283
автор
Брак
30.03.11 10:42

муж не обращает на меня внимание.

поплакаться. грустно.
выгляжу хорошо - лицо симпатичное, стройная, загорелая, при росте 170 см вешу 54 кг. сижу дома с младшим, ему 7 месяцев. дочка 5 лет в сад ходит.
он приходит вечером, детям радуется. со мной пару слов скажет и все. разговоры о детях поддержит всегда. обо мне - нет. вчера упала на улице, сильно ударила колено, разодрала руку об лед. даже не сказала ему - все равно не пожалеет. сегодня утром спросил "что с ногой, как ты умудрилась упасть?" я рассказала,он даже не дослушал, про что-то другое стал говорить. слова не сказал сочувствия. только глаза закатил, когда я сказала, что упала прямо в лужу.
и секс у нас раз в 2 недели. хотя мы и не в ссоре... : ((
и вообще он на меня внимания не обращает и спит даже в зале, а я с детьми в спальне.
просто ему в какой-то момент не стало до меня никакого дела. хотя в общем все хорошо в семье. но не в сексе. да и отношения вроде нормальные - бывает смеемся, шутим, детей кормим вместе.
он домой приходит только к детям, а не к ним и ко мне. не обнимет меня, не поцелует. будто я няня или знакомая. освободит меня от мелкого на часок, потом просто смотрит телевизор, или читает. еще поможет покормить малыша.
раньше мимо не пройдет - то грудь щипнет, то попу. а щас... всего месяц назад готов был ночью сбегать в киоск за презервативом. а сейчас не нужна я ему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поплакаться. грустно.
выгляжу хорошо - лицо симпатичное, стройная, загорелая, при росте 170 см вешу 54 кг. сижу дома с младшим, ему 7 месяцев. дочка 5 лет в сад ходит.
он приходит вечером, детям радуется. со мной пару слов скажет и все. разговоры о детях поддержит всегда. обо мне - нет. вчера упала на улице, сильно ударила колено, разодрала руку об лед. даже не сказала ему - все равно не пожалеет. сегодня утром спросил "что с ногой, как ты умудрилась упасть?" я рассказала,он даже не дослушал, про что-то другое стал говорить. слова не сказал сочувствия. только глаза закатил, когда я сказала, что упала прямо в лужу.
и секс у нас раз в 2 недели. хотя мы и не в ссоре... : ((
и вообще он на меня внимания не обращает и спит даже в зале, а я с детьми в спальне.
просто ему в какой-то момент не стало до меня никакого дела. хотя в общем все хорошо в семье. но не в сексе. да и отношения вроде нормальные - бывает смеемся, шутим, детей кормим вместе.
он домой приходит только к детям, а не к ним и ко мне. не обнимет меня, не поцелует. будто я няня или знакомая. освободит меня от мелкого на часок, потом просто смотрит телевизор, или читает. еще поможет покормить малыша.
раньше мимо не пройдет - то грудь щипнет, то попу. а щас... всего месяц назад готов был ночью сбегать в киоск за презервативом. а сейчас не нужна я ему.
автор
Завел потрахушки на стороне. Очень вероятно.
а я не поняла: ребенку 7 месяцев и вы его до сих пор грудью кормите??? И ночью??
Anonymous
поговорите с мужем, может устал просто
суть почти всех постов:
1. какая дура, что кормит грудью до 7 (!!!) месяцев. может, стоит уже и в сад отдать? времени будет больше на мужа. на работу выйду.
2. какая дура, что спит с ребенком.
не считаю, что я онажемать. зачем заводить детей, если хочешь устроить их быт так, как удобно тебе, а не им? не рожай и все. и не надо ни под кого подстраиваться. а еще можно сдать в интернат и забирать только на выходные. еще лучше - только на каникулы. летом на неделю.куча времени освобождается.
здесь я не просила комментировать мои методы воспитания детей.
все вопросы в первом посте. и на отношения с мужем дети мало влияют - нас вполне устраивает кухня, ванна, диван и пол в зале. для секса не всегда нужна спальня. а для теплых и нежных отношений ребенок не может быть препятствием.
все советы свелись к тому, что надо перестать кормить грудью и положить малыша спать отдельно.
что-то еще есть?
автор
Вот читаю и в шоке, откуда столько злыдней тут на форуме? По жизни обиженные, блин.

Единственный нормальный совет здесь - это поговорить с мужем! А не с кудахтолками, которые только для ебли своим мужьям нужны.

П.С. мы с мужем уже несколько лет спим в разных комнатах, так как появилась возможность расширить жилье, после чего у каждого появилось по комнате;-) Это такой кайф спать отдельно, растянувшись на всю кровать, никто не толкается, не храпит под боком. Плюс у нас с мужем совершенно разные графики. Я поздно ложусь, муж рано встает. С сексом все ок, 8 лет в браке, все как в первый раз. Если хочу, то и к мужу спать прихожу, когда настроение плохое, например;-)
Anonymous
Ничего страшного не увидела. Наобоорот, на час вечером вас освобождает от малыша, какой молодец - многие этого не делают. Ну заметил же все-таки, что упали, а мог бы вообще не заметить. Разговоры по поводу детей тоже нормально. Спать отдельно тоже нормально, он же должен выспаться перед работой, тем более вам это не мешает (можно же детей уложить и прийти к нему чем надо позаниматься, а потом вернуться к детям). МОжет просто устал, как на работе дела? Когда приходит с работы - сами целуйте и обнимайте.
Автор, вам выше самый дельный совет дали - делайте детскую и спите вдвоем с мужем. Спальня - это место только для мужа и жены! Конечно, ваш муж где-то глубоко в себе обижается на вас и видит, что вместе вы спать с ним не хотите. У нас до 7 ребенкиных месяцев его кроватка стояла в нашей спальне, ребенок спал только в своей кровати с самого первого дня, к себе в постель я его не брала, т.к. считаю, что в супружеской постели детям не место. В 7 месяцев сделали детскую и перевели туда малыша. Да, я кормила грудью, вставала среди ночи несколько раз, шла в детскую его кормить. Ничего сложного в этом нет!
Я думаю, у вашего мужа появилась другая женщина. Поэтому он и ведёт себя подобным образом.
Anonymous
Автор, у меня вопрос к вам. А как ВЫ встречаете мужа с работы? С равнодушным видом или с радостью и улыбкой на лице? Вы сразу начинаете щебетать, как ребенок "поел-покакал-поспал"? Вы, встречая мужа у двери, целуете, обнимаете его?
Может, вы сама не показываете своих нежных чувств, а от мужа ждете таковых?
Я тоже вся в раздрае. 2 ребенка(2 и 5 лет), 2 комнаты. Младшему (мама дорогая - готовлю отдельную коробку и шлем для закидывания тапками) - 2 года и 3 месяца. За ночь может пососать 4-6 раз. Вставать и бегать к нему можно, но я пока кормлю и сама засыпаю рядом с ним. Муж приходит ко мне иногда. Я вот все планирую, как бы детей отселить в отдельную комнату, но пока тоже плохо это получается. Секс редко. За попу и грудь щипать у нас никогда ппринято не было) А вот обнять нежно могу и я и он в любое время. Был период в первый год младшенького, когда он орал от колик круглые сутки - тут сама удивляюсь - как терпения хватило у нас на все это. А сейчас просто можем сидеть обсуждать неважно что: работу, детей, планы на летний отпуск, финансы семьи... над друзьями общими подтруниваем, членов семьи обсуждаем... да мало ли тем общих... жаловаться на болячки не тороплюсь - сама не люблю, когда муж ноет...
С первого дня совместной жизни мы с мужем спим в разных комнатах. Не люблю я спать в одной кровати с другим человеком, кем бы он мне ни был, и с ребенком не могу. На внимание мужа не жалуюсь, браку скоро 7 лет. Мужу вашему с вами скучно, глаз у вас не горит мне кажется, куража нет. Как станете интересной себе и начнете жить интересной жизнью сама, без оглядки на мужа, так и муж сразу заинтересуется.
Anonymous
автор, всё будет ок! Моей доче год и она спит со мной уже 4 месяца,т.к. спит очень очень плохо. Муж в соседней комнате.Да, такая временная ситуация. Иногда ссоримся из-за этого, но умом то понимаем, что это ради дочки. Мж стает очень сейчас на работе.И бывает что забываем друг про друга(как будто просто знакомые общаемся, потом кто-то вдруг вспомнит и все хорошо).Муж все равно целует,обнимает, но и от меня ждет внимания.А сейчас так вообще появилась тема для общения-переезжаем))) Муж шутит-зачем больша кровать, если мне там не спать) Но я хочу как раз большую, т.к. если доча к себе в кроватку пока не переедет, то все вместе будем.
Мне кажется ваш просто устает, может и к детям немножко ревнует. Попробуйте сами к нему подойти, обнять, сказать ласковое слово.
И не слушайте про детскую и т.д.КАК ЭТО ребенка, от кушает ночью или спохо очень спит(как у нас) выселить в соседнюю комнату????? Бред.
Все будет хорошо! Это временно!
мама
Может он последнее время устает сильно? 2 месяца - не тот период, когда можно определенно говорить об охлаждении.
У плохого мужа жена всегда дура(с)
Anonymous
Ну разлюбил. Бывает. Что с этим делать - второй вопрос.
Сколько вы вместе? Может кризис 7 лет? Ваще не кипятитесь, подождите, если это длится месяц - два, может временное и пройдет.
почти уверена что у вашего мужа появилась другая женщина, было так же , вы ему сами начните внимания по больше уделять, то что спит в другой комнате совсем не проблема, и ребенок здесь не помеха, любят и ласкают и при наличии ребенка на другой стороне кровати. вы же его должны знать может что то замечали но не придавали значение, последите за повидением. если будете бездействовать само собой все не пройдет , здесь усилия нужны с вашей стороны в первую очередь!
Anonymous
ЭЭЭЭЭ, вм срочно нужно перестать спать в разных комнатах!!! И чего 3-4 часа кормите, у меня ребенок спал по 40 мин. по ночам и чего он в ссвоей кроватке, мы в своей-) и качала по 1.5 часа, туда сюда по комнате-))) а игры вы какие-нить любите, с мужем?-)) или просто поговорите с ним, попробуйте сами его чипнуть за попку-) сказать на ушко непристойности. У нас с мужем частенько такое, как начинаю я себя жалеть, так он начинает быть в себе-)) Поговорите с ним.
Anonymous
Мне кажется, что Ваша проблема ТОЛЬКО в Вашей выжидательной позиции. Вы вообще ничего не делаете, чтобы муж хотел Вас обнять-поцеловать-засексить. Сорри, Вы какое то УГ, ноете, ноете, а самой поприжиматься, позаигрывать с мужем - корона свалиццо штоле??
Может вам пора куда-нибудь отдохнуть съездить? сменить обстановку? там и настроение заигрывать друг с другом появится.
Про отселение детей не слушайте никого, корень проблемы совершенно не в этом. Просто вам нужно время для двоих. Уложили детей, пошли к мужу поболтать, ну или еще чего там. А на сон в спальню.
В выходные может всей семьей куда-нибудь сходить еще можно.
:)
Идите к терапевту из соседней темы!
Anonymous
Автор, не переживайте и не расстраивайтесь зазря. все в ваших руках!
любое недопонимание и отсутствие внимания мужем - это проблемма вас двоих. найте время для объятий, задушевной беседы, обнималок-целовалок, и даже секса - можно, и не только в кровати. только вы не оправдания придумывайте, а способы реализации. заснул малыш в кроватки - идите с мужем чай пить-чашки бить, в ванной купаться.... ну и т.д. а на счет совместного сна - да нет ничего страшного в этом, если муж не чувствует себя обездоленным. я с дочкой спала вместе до 2-х лет - но и папа с нами спал. и по полгода на даче жила. главное - договорится с мужем, вы ж это не для собственного удовольсвтия делаете а для пользы общего вашего ребенка!
цдачи и взаимопонимания!
Вы сейчас в классической ипостаси женщины-матери. Женщина-жена ушла на 33 план.
И дело даже не в раздельном сне как таковом.
Просто всё Ваше внимание, вкл-я постель обращены на реб-ка, а муж должен это понимать и принимать.
Он мозгами- понимает, а подсознание ему гов- я ей не нужен, оплодотворил и всё- больше не нужен...
Короче, не хотите потерять мужа- повернитесь к нему лицом, а не жопой.
Жесть...Какие люди пошли на еве.Автор!Всё у вас будет хорошо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения