муж не обращает на меня внимание.
поплакаться. грустно.
выгляжу хорошо - лицо симпатичное, стройная, загорелая, при росте 170 см вешу 54 кг. сижу дома с младшим, ему 7 месяцев. дочка 5 лет в сад ходит.
он приходит вечером, детям радуется. со мной пару слов скажет и все. разговоры о детях поддержит всегда. обо мне - нет. вчера упала на улице, сильно ударила колено, разодрала руку об лед. даже не сказала ему - все равно не пожалеет. сегодня утром спросил "что с ногой, как ты умудрилась упасть?" я рассказала,он даже не дослушал, про что-то другое стал говорить. слова не сказал сочувствия. только глаза закатил, когда я сказала, что упала прямо в лужу.
и секс у нас раз в 2 недели. хотя мы и не в ссоре... : ((
и вообще он на меня внимания не обращает и спит даже в зале, а я с детьми в спальне.
просто ему в какой-то момент не стало до меня никакого дела. хотя в общем все хорошо в семье. но не в сексе. да и отношения вроде нормальные - бывает смеемся, шутим, детей кормим вместе.
он домой приходит только к детям, а не к ним и ко мне. не обнимет меня, не поцелует. будто я няня или знакомая. освободит меня от мелкого на часок, потом просто смотрит телевизор, или читает. еще поможет покормить малыша.
раньше мимо не пройдет - то грудь щипнет, то попу. а щас... всего месяц назад готов был ночью сбегать в киоск за презервативом. а сейчас не нужна я ему.
выгляжу хорошо - лицо симпатичное, стройная, загорелая, при росте 170 см вешу 54 кг. сижу дома с младшим, ему 7 месяцев. дочка 5 лет в сад ходит.
он приходит вечером, детям радуется. со мной пару слов скажет и все. разговоры о детях поддержит всегда. обо мне - нет. вчера упала на улице, сильно ударила колено, разодрала руку об лед. даже не сказала ему - все равно не пожалеет. сегодня утром спросил "что с ногой, как ты умудрилась упасть?" я рассказала,он даже не дослушал, про что-то другое стал говорить. слова не сказал сочувствия. только глаза закатил, когда я сказала, что упала прямо в лужу.
и секс у нас раз в 2 недели. хотя мы и не в ссоре... : ((
и вообще он на меня внимания не обращает и спит даже в зале, а я с детьми в спальне.
просто ему в какой-то момент не стало до меня никакого дела. хотя в общем все хорошо в семье. но не в сексе. да и отношения вроде нормальные - бывает смеемся, шутим, детей кормим вместе.
он домой приходит только к детям, а не к ним и ко мне. не обнимет меня, не поцелует. будто я няня или знакомая. освободит меня от мелкого на часок, потом просто смотрит телевизор, или читает. еще поможет покормить малыша.
раньше мимо не пройдет - то грудь щипнет, то попу. а щас... всего месяц назад готов был ночью сбегать в киоск за презервативом. а сейчас не нужна я ему.
1. какая дура, что кормит грудью до 7 (!!!) месяцев. может, стоит уже и в сад отдать? времени будет больше на мужа. на работу выйду.
2. какая дура, что спит с ребенком.
не считаю, что я онажемать. зачем заводить детей, если хочешь устроить их быт так, как удобно тебе, а не им? не рожай и все. и не надо ни под кого подстраиваться. а еще можно сдать в интернат и забирать только на выходные. еще лучше - только на каникулы. летом на неделю.куча времени освобождается.
здесь я не просила комментировать мои методы воспитания детей.
все вопросы в первом посте. и на отношения с мужем дети мало влияют - нас вполне устраивает кухня, ванна, диван и пол в зале. для секса не всегда нужна спальня. а для теплых и нежных отношений ребенок не может быть препятствием.
все советы свелись к тому, что надо перестать кормить грудью и положить малыша спать отдельно.
что-то еще есть?
Единственный нормальный совет здесь - это поговорить с мужем! А не с кудахтолками, которые только для ебли своим мужьям нужны.
П.С. мы с мужем уже несколько лет спим в разных комнатах, так как появилась возможность расширить жилье, после чего у каждого появилось по комнате;-) Это такой кайф спать отдельно, растянувшись на всю кровать, никто не толкается, не храпит под боком. Плюс у нас с мужем совершенно разные графики. Я поздно ложусь, муж рано встает. С сексом все ок, 8 лет в браке, все как в первый раз. Если хочу, то и к мужу спать прихожу, когда настроение плохое, например;-)
Может, вы сама не показываете своих нежных чувств, а от мужа ждете таковых?
Мне кажется ваш просто устает, может и к детям немножко ревнует. Попробуйте сами к нему подойти, обнять, сказать ласковое слово.
И не слушайте про детскую и т.д.КАК ЭТО ребенка, от кушает ночью или спохо очень спит(как у нас) выселить в соседнюю комнату????? Бред.
Все будет хорошо! Это временно!
Про отселение детей не слушайте никого, корень проблемы совершенно не в этом. Просто вам нужно время для двоих. Уложили детей, пошли к мужу поболтать, ну или еще чего там. А на сон в спальню.
В выходные может всей семьей куда-нибудь сходить еще можно.
любое недопонимание и отсутствие внимания мужем - это проблемма вас двоих. найте время для объятий, задушевной беседы, обнималок-целовалок, и даже секса - можно, и не только в кровати. только вы не оправдания придумывайте, а способы реализации. заснул малыш в кроватки - идите с мужем чай пить-чашки бить, в ванной купаться.... ну и т.д. а на счет совместного сна - да нет ничего страшного в этом, если муж не чувствует себя обездоленным. я с дочкой спала вместе до 2-х лет - но и папа с нами спал. и по полгода на даче жила. главное - договорится с мужем, вы ж это не для собственного удовольсвтия делаете а для пользы общего вашего ребенка!
цдачи и взаимопонимания!
И дело даже не в раздельном сне как таковом.
Просто всё Ваше внимание, вкл-я постель обращены на реб-ка, а муж должен это понимать и принимать.
Он мозгами- понимает, а подсознание ему гов- я ей не нужен, оплодотворил и всё- больше не нужен...
Короче, не хотите потерять мужа- повернитесь к нему лицом, а не жопой.