26
Anonymous
Брак
3.04.11 23:26

Ура, у меня больше нет свекрови...рядом!

Поздравьте что ли, мы теперь живем отдельно, мои почти 5 лет мучений кончились. И видится будем очень-очень редко, какое счастье!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравьте что ли, мы теперь живем отдельно, мои почти 5 лет мучений кончились. И видится будем очень-очень редко, какое счастье!!!
Anonymous
как я вам завидую! И рада за вас! А я вот со свекровью живу, т.е. существую.
Anonymous
(осторожно) а она к вам в гости ходить не собирается?
а я люблю свою свекровь и она меня тоже, живем душа в душу, она в Украине я в России )))
а я вас поздравляю)
Ох, помню, как год после свадьбы мы маялись с родственницей мужа.. а потом переехали - в свою!!!!
Помню, открываю глаза утром - еще вещи неразобранные, шторы не повешены - а душа поет: СВОЕ!!!! ВСЕ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!!УРА!!!

И такое счастье!
И, да, поздравляю, автор! от всей души!
И я поздравлю! Хоть не жила со свекровью ни дня, но имея богатое воображения можно представить...
И Вашу свекровь поздравляю тоже :-)
Поздравляю :)
Сами недавно переехали в отдельную квартиру, после 2,5 лет проживания со свекрами. Это класс! Хоть свекры и хорошие люди, но их и мои тараканы не всегда уживались :)
А уж свекровь-то как радуется. Поживет наконец спокойно в собственном доме.
Anonymous
Мы со свекровью отдельно живем, отношения хорошие, правда бывают моменты когда между нами молния сверкает, думаю если бы жили вместе я бы ее сковородкой забила или утюгом (кстати я ей об этом сообщала она считает что победила бы она :))
Катя
счастливо жила со своей первой свекровью и ни разу не поссорились. Правда,не пять лет, а полтора года в одной квартире (всего брак длился порядка 9 лет). И сейчас бы пожила с ней недельку - чудесный человек! Надеюсь и я ей не в тягость была, потому что до сих пор общаемся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения