Открыточка моему мужу с признанием в любви...
У меня такая ситуация.Женаты 7 лет, сын у нас. Сначала умерла мама, была полгода в депрессии. Через год после смерти мамы - заболела сестра - онкология, 4 стадия, метастазы. Посовещались с мужем - поехала на Украину за ней ухаживать (5 мес назад).Звоню мужу каждый день, по скайпу разговариваем, что б сына видел. По возможности приезжаю в Москву, на д.р., день свадьбы. Он тоже уже 2ы у нас был. Приехали на день свадьбы, прибираюсь в комнате. Пакетик лежит, типа лав ю форева... В нем открыточка с днем рождения, подпись "я тебя очень люблю..." Я к мужу... у самого глаза на лоб полезли, видел бы - конечно не выложил бы на видное место. Ситуация такая, еще на прошлой работе общался с сотрудницей из бухгалтерии, по работе, подвозил иногда до метро... Заметила что разговаривает с ней по телефону. Сперва не скрывал, потом стал скрываться. Я нервничала, говорил, что без повода... А вот теперь так... Меня накрыло, закатила истерику, я ведь чувствовала. Признался, говорит что ходил в кино, кафе. До поцелуев и секса типа не дошло, хотя хотелось... Сказал мне что семья и сын важнее, будет поставлена точка. Если смогу простить, т.к. с чувством вины ему будет тяжело жить... И т.д. Типа надо было с кем-то общаться. Мне очень не спокойно... Как с этим жить, посоветуйте!
как верить - не знаю...
сама в похожей ситуации.
В трудных обстоятельствах отношения проверяются на прочность - нужны ли вы друг другу на самом деле или случайные попутчики, несмотря на ребенка.
Вся проблема именно в том, что вы думали, что ваш муж "не такой" и он то уж точно не будет. Ну вот вас жизнь научила, если вы мудрым женщинам не верили, а верили "гордым и принципиальным".
Столько раз твердили миру, что если вам дорогА ваша семья, то нельзя надолго уезжать от мужа. Подстройте все остальные обстоятельства так, чтобы этого не допустить.
Сразу не озадачивались - придется теперь озадачится.
Я извращённо, наверное, воспитана, но родная кровь для меня ближе/ценнее/весомей/роднее, если речь идёт о выборе.
И понимая, что муж не деревянный, не епла бы ему мозг.
Выбор за вами.
Бред какой-то. Что за мораль дикая какая-то. Проблемы семьи (сестра жены это сеьмя вообще-то) пофигу, гнлавное - вовремя пристроенный куда угодно хрен, иначе отомрет. Ну и ну....