119
Растерялась...
Брак
5.04.11 13:43

Открыточка моему мужу с признанием в любви...

У меня такая ситуация.Женаты 7 лет, сын у нас. Сначала умерла мама, была полгода в депрессии. Через год после смерти мамы - заболела сестра - онкология, 4 стадия, метастазы. Посовещались с мужем - поехала на Украину за ней ухаживать (5 мес назад).Звоню мужу каждый день, по скайпу разговариваем, что б сына видел. По возможности приезжаю в Москву, на д.р., день свадьбы. Он тоже уже 2ы у нас был. Приехали на день свадьбы, прибираюсь в комнате. Пакетик лежит, типа лав ю форева... В нем открыточка с днем рождения, подпись "я тебя очень люблю..." Я к мужу... у самого глаза на лоб полезли, видел бы - конечно не выложил бы на видное место. Ситуация такая, еще на прошлой работе общался с сотрудницей из бухгалтерии, по работе, подвозил иногда до метро... Заметила что разговаривает с ней по телефону. Сперва не скрывал, потом стал скрываться. Я нервничала, говорил, что без повода... А вот теперь так... Меня накрыло, закатила истерику, я ведь чувствовала. Признался, говорит что ходил в кино, кафе. До поцелуев и секса типа не дошло, хотя хотелось... Сказал мне что семья и сын важнее, будет поставлена точка. Если смогу простить, т.к. с чувством вины ему будет тяжело жить... И т.д. Типа надо было с кем-то общаться. Мне очень не спокойно... Как с этим жить, посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая ситуация.Женаты 7 лет, сын у нас. Сначала умерла мама, была полгода в депрессии. Через год после смерти мамы - заболела сестра - онкология, 4 стадия, метастазы. Посовещались с мужем - поехала на Украину за ней ухаживать (5 мес назад).Звоню мужу каждый день, по скайпу разговариваем, что б сына видел. По возможности приезжаю в Москву, на д.р., день свадьбы. Он тоже уже 2ы у нас был. Приехали на день свадьбы, прибираюсь в комнате. Пакетик лежит, типа лав ю форева... В нем открыточка с днем рождения, подпись "я тебя очень люблю..." Я к мужу... у самого глаза на лоб полезли, видел бы - конечно не выложил бы на видное место. Ситуация такая, еще на прошлой работе общался с сотрудницей из бухгалтерии, по работе, подвозил иногда до метро... Заметила что разговаривает с ней по телефону. Сперва не скрывал, потом стал скрываться. Я нервничала, говорил, что без повода... А вот теперь так... Меня накрыло, закатила истерику, я ведь чувствовала. Признался, говорит что ходил в кино, кафе. До поцелуев и секса типа не дошло, хотя хотелось... Сказал мне что семья и сын важнее, будет поставлена точка. Если смогу простить, т.к. с чувством вины ему будет тяжело жить... И т.д. Типа надо было с кем-то общаться. Мне очень не спокойно... Как с этим жить, посоветуйте!
Растерялась...
мужиков надолго нельзя оставлять одних(((
Anonymous
У моего дошло до поцелуев и секса. Ну не просто же так он ее подвозил, ходил в кино и кафе. У меня почему-то не возникало желание сходить в кафе и кино с кем-то. Потому что все мысли были о муже......(((( привозите сестру к себе!!!!
Anonymous
ну а вы думали он будет в одиночестведома просиживать? ктоб не воспользовался моментом...
Оставить сына мужу и ехать ухаживать за сестрой.
А разве не не бывает такого варианта, что действительно не было ничего (пока...) и как он обещает не будет. У нас всегда были нормальные отношения, сына он очень любит, нас содержит на Украине, в том числе оплачивает лечение, хотя бы не очень богатые люди. За эти месяцы мы виделись каждые месяц-полтора. Очень не хочется терять семью, мужа я люблю. Беда не приходит одна... Хочется сохранить семью... Но, как теперь можно верить?
Растерялась...
А чего вы ждали при раздельном житье?
Если честно, хочу бороться за семью... Мужа люблю, сын долгожданный, любимый обоими. Отдать мужа на блюдечке с каемочкой другой, нет. Нужно понять как нормально выйти из этой ситуации. Сохранить семью и нормальные здоровые отношения. Может я и дура, но все равно надеюсь, что секса все-таки не было... Нужен мудрый совет!
Растерялась...
Мудрый совет ищу!
Растерялась...
Я так понимаю, что реально такого не бывает. Типа ничего не было... Просто признаться стремно?
Растерялась...
автор, даже если что и было, поверьте, не надо вам об этом знать! и если муж ваш вас любит и ценит он никогда не признается, что был секс и поцелуи.
как верить - не знаю...
сама в похожей ситуации.
Anonymous
Делай что должно,и будь что будет...Если муж решит уйти он уйдет, в конце концов брак не тюрьма и эта возможность - уйти всегда будет у обоих супругов.
В трудных обстоятельствах отношения проверяются на прочность - нужны ли вы друг другу на самом деле или случайные попутчики, несмотря на ребенка.
Это не ваша тема в медицине и здоровье?
Anonymous
Они как правило уходят, когда женщина в тяжелой жизненной ситуации... им видите ли тяжело...
обычно жить и верить мужу,что ничего не было.
Простите его, мысли дурные в голове не держите, постарайтесь уж забыть и ненакручивайте на себя, меня с работы тоже часто один хорь подвозил, было весело, мы же сослуживцы были и правда ничего не было и в кафешке сидели однажды, я конечно повода для поцелуев не давала, все ок было, потом я уволилась, созванивались, жена его тоже мне в одноклассниках что-то фыркнула.Злобное написала, я с ней поговорила, мы теперь с ней иногда переписываемся,так, просто, про деток спросим, про здоровье, но с ним уже давно не общаемся)))Просто мне было удобно ездить на его машине, он мимо моего дома проезжал))НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Хотя та девица написала-люблю, ой, елки-палки, ....Позвоните ей, спокойно и по женски скажите ей, что с женатиками любовно общаться не хорошо)))Начните с ней дружить что-ли,схитрите...Смотрите по ситуации, сейчас-то он как себя ведет, муж Ваш??НЕ созванивается с ней?
разводитесь и езжайте на украину
Видимо нужно было сразу озадачится подготовкой документов к перевозке сестры в Россию, там ее жилье сдавать, тут снимать.
Вся проблема именно в том, что вы думали, что ваш муж "не такой" и он то уж точно не будет. Ну вот вас жизнь научила, если вы мудрым женщинам не верили, а верили "гордым и принципиальным".
Столько раз твердили миру, что если вам дорогА ваша семья, то нельзя надолго уезжать от мужа. Подстройте все остальные обстоятельства так, чтобы этого не допустить.
Сразу не озадачивались - придется теперь озадачится.
Anonymous
Судя по всему у Вас один выход: полагаться на порядочность мужа, но понимая, что тотальное воздержание когда-нибудь достигнет точки кипения, попросить его избавить Вас от любой информации о его возможных похождениях.
автор, я при любом раскладе выбрала бы сестру.
Я извращённо, наверное, воспитана, но родная кровь для меня ближе/ценнее/весомей/роднее, если речь идёт о выборе.
И понимая, что муж не деревянный, не епла бы ему мозг.
Выбор за вами.
Мда... Хреновый у вас муж, автор. Почему-то мне кажется, чтобы если бы муж уехал ухаживать за мамой, сестрой в такой сиутации (заметьте, не на курорт, не по работе, а к смертному одру буквально), то жену, которая шашни бы крутила, закидали помидорами. А тут он и не виноват типа. Люди, ау, очнитесь! Это подлость и предательство. Нельзя ведь только на каких-то инстинктах строить жизнь и всегда только в удовольствие жить. Разное в жизни случается, в т.ч. и трагичное. И в таких ситуацциях флаг в руки, пусть кобелится, а "ты сама виновата"?
Бред какой-то. Что за мораль дикая какая-то. Проблемы семьи (сестра жены это сеьмя вообще-то) пофигу, гнлавное - вовремя пристроенный куда угодно хрен, иначе отомрет. Ну и ну....
Anonymous
Если лечение бесполезно, то можно сюда. Снять комнату, колоть обезбол. Нужен ли полис? Или хоспис здесь. Вы уж извините, но такова скорей всего ваша реальность. Сложность только с тем что ваша сестра всё знает, поэтому в хоспис её определить тяжеловато с учётом того что она верит в выздоровление. Или там разместить. Очень тяжело что либо советовать, но при худшем раскладе вы потеряете обоих близких людей - и сестру и мужа.
Anonymous
Может этой барышне вежливо на мыло написать? Не хочется мараться конечно, но может подействует... "Сучка не схочет, кабель не вскочит..." Реально такое чувство что она активно проявляет инициативу, 28 лет, замужем не была, живет с мамой и папой. Так типа она позвонила, попросила ее забрать из больницы, куда ее мама попала по скорой, рак поджелудочной, последняя стадия. И она тогда ему подарила этот гребаный подарок со своей открыточкой, не о том видно думает...
Растерялась...
АВТОР, очень хочу Вас поддержать. У Вас очень тяжёлая жизненная ситуация. Сил Вам и мужества. На Вашем месте я бы решала проблемы по мере их поступления. Сейчас самое важное - это сестра. Нужно сделать всё, что от Вас зависит, чтобы потом не было мучительно больно... А с мужем в будущем разберётесь. Когда будут силы и голова для этого свободны. Очень больно, конечно. Но сидя рядом с ним проблему не решить. Почти все измены в семьях вскрываются, когда жена рядом находится, так что захочет - всё равно уйдёт. Поговорить, конечно, надо. Объяснить ему свои чувства и желания. И делать то, что считаете нужным в первую очередь. Терпения Вам и мудрости. И счастья в дальнейшем!
Хочу подчеркнуть, что создала этот топ, что бы спросить дельного совета от незаинтересованных людей. Поговорить с кем-то захотелось! Хочу сказать, что разводиться по случаю данного инцидента я не собираюсь. Мужа в кобели записывать тоже не собираюсь. И мужа на тарелочке с голубой каемочкой девушке, которой захотелось мужского внимания, а то ж уже 28, а все никак не сложится личная жизнь, не достойной моего уважения, преподносить не собираюсь! Я знаю себе цену и дорожу своей семьей! Нужен мудрый совет как исправить данную ситуацию! У нас нормальная семья, построенная в том числе и на уважении. Но при этом сейчас у нас много проблем, бывают такие периоды в жизни, слишком тяжек груз. Но никому не дается больше , чем он может вынести! Поэтому нам нужно достойно все вынести. Наверняка есть какие-то решения, что бы выйти с минимум потерь, не наломать дров. Некоторые сообщения просто выбивают из колеи, я человек мнительный, поэтому прошу, не накручивайте меня! Нужны реальные, дельные, мудрые советы как исправить ситуацию в мою пользу!
Растерялась...
Всем спасибо за советы, прочитала все! Обдумала каждый! Выводы сделала! Искренне желаю, что бы у всех было все хорошо в семье, были все здоровы и счастливы! Прошу Модераторов закрыть тему!
Растерялась...
Эту тему больше не обсуждаю! Спасибо!
Растерялась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения