Открыточка моему мужу с признанием в любви...
У меня такая ситуация.Женаты 7 лет, сын у нас. Сначала умерла мама, была полгода в депрессии. Через год после смерти мамы - заболела сестра - онкология, 4 стадия, метастазы. Посовещались с мужем - поехала на Украину за ней ухаживать (5 мес назад).Звоню мужу каждый день, по скайпу разговариваем, что б сына видел. По возможности приезжаю в Москву, на д.р., день свадьбы. Он тоже уже 2ы у нас был. Приехали на день свадьбы, прибираюсь в комнате. Пакетик лежит, типа лав ю форева... В нем открыточка с днем рождения, подпись "я тебя очень люблю..." Я к мужу... у самого глаза на лоб полезли, видел бы - конечно не выложил бы на видное место. Ситуация такая, еще на прошлой работе общался с сотрудницей из бухгалтерии, по работе, подвозил иногда до метро... Заметила что разговаривает с ней по телефону. Сперва не скрывал, потом стал скрываться. Я нервничала, говорил, что без повода... А вот теперь так... Меня накрыло, закатила истерику, я ведь чувствовала. Признался, говорит что ходил в кино, кафе. До поцелуев и секса типа не дошло, хотя хотелось... Сказал мне что семья и сын важнее, будет поставлена точка. Если смогу простить, т.к. с чувством вины ему будет тяжело жить... И т.д. Типа надо было с кем-то общаться. Мне очень не спокойно... Как с этим жить, посоветуйте!
И жить отдельно (фактически), вынося при этом мозг во время коротких встреч - не лучший вариант.
Я в подобной ситуации для себя решила, что "разрешаю" мужу в мое отсутствие получить тепло на стороне. Дык не пошел все равно:-) Но мне такой договор кажется справедливым...
моя мама когда заболела , отец сразу как только узнал сказал ей " ты больше не женщина " и нашел другую...
им не нужны проблемы. я бы на вашем месте задумалась. не дай бог с вами что случиться , он быстро найдет замену.
простите что так резко!
молю Бога за Вас и Вашу сестру! сил вам!
меня иногда сотрудник подвозит после работы. Да ничего у него со мной нет! Просто реально удобно:-)
Взовите к вашему общему прошлому, ребенку, что перерыв временный.
Скажите: как мы будем с тобой жить, если я сейчас брошу сестру одну? Я тебе этого не прощу. И не прощу измены в такой ситуации.
Если на него не подействует, значит, будете знать, что для него член и его хотелки важнее всего. Стои ли строить жизнь с таким человеком?
Поверьте Вы ему! Доказать не сможете (и надо ли?), а жизнь сама все по своим местам раставит. Если у мужа голова есть - все у Вас будет хорошо, а нет - так нафига он Вам такой нужет?! А сестру не бросайте! Сами себе потом не простите! Да и нельзя этого, тем более если Вы у нее единственный родной и близкий человек!
как верить - не знаю...
сама в похожей ситуации.
В трудных обстоятельствах отношения проверяются на прочность - нужны ли вы друг другу на самом деле или случайные попутчики, несмотря на ребенка.
Или можете думать, что не рассказывал в подробностях про ту барышню - берег Вас.
Не надо ей ничего писать. Не нужно вам сейчас никаких разборок, не говоря уже о том, что они вообще бессмысленны и по большей части вредны. Если нет возможности привезти сестру сюда и оформить ей гражданство (что, кстати, совершенно не панацея ни от чего), то спокойно езжайте к ней, и будьте там столько, сколько нужно и сколько сможете сами.
У вас хорошая крепкая семья. Муж вас любит. Это видно по тому, что вы рассказали, по реакции мужа. Черная полоса пройдет, вы отойдете и будете счастливы.
Все, что вы узнали, не стоит и выеденного яйца. Так что не нужно раздувать из мухи слона. Почему так, сами поймете, но не сейчас, а много позже. А сейчас вам разбираться в этом не нужно и вредно. Просто поверьте на слово
Вся проблема именно в том, что вы думали, что ваш муж "не такой" и он то уж точно не будет. Ну вот вас жизнь научила, если вы мудрым женщинам не верили, а верили "гордым и принципиальным".
Столько раз твердили миру, что если вам дорогА ваша семья, то нельзя надолго уезжать от мужа. Подстройте все остальные обстоятельства так, чтобы этого не допустить.
Сразу не озадачивались - придется теперь озадачится.
Я извращённо, наверное, воспитана, но родная кровь для меня ближе/ценнее/весомей/роднее, если речь идёт о выборе.
И понимая, что муж не деревянный, не епла бы ему мозг.
Выбор за вами.
Бред какой-то. Что за мораль дикая какая-то. Проблемы семьи (сестра жены это сеьмя вообще-то) пофигу, гнлавное - вовремя пристроенный куда угодно хрен, иначе отомрет. Ну и ну....
Знаете, есть поговорка, которая в фильме 12 была, а именно "ср..ть и родить нельзя погодить", и это правда, но уж сексуальное напряжение потерпеть вполне можно или снять его без посторонних.
Какое-то дикое восприятие жизни, в самом деле. оправдать физиологией все и вся. Совсем уже в тартарары катятся понятия доверия, честности, верности в конце концов, да просто банальной порядочности и неравнодушия. Типа живу и считаюсь с тобой только пока ты мне не досаждаешь своими проблемами, а там извини, мне влом сдерживать себя, перебьешься.
Только жена и ребенок и все... Никого вокруг... А вы как бы поступили, на похороны к Маме бы не поехали? Сестру (родную!) отложили - умирай сама, я тут дома должна сидеть, мужу стирать-убирать-гладить, когда умрешь - тогда сообщи. Так что ли? И нафига меня было из Украины в Москву перевозить? Мне там неплохо жилось: родные, друзья, карьера у меня была нормальная. Все там осталось. Так ведь это не главное, главное любовь!Чего стоило тут получить гражданство, до сих пор прописки нет и на работу никак не выйду, т.к. ребенок из 2 месяцев сада проболел 1,5 и т.д. и т.п. Конечно уже не та романтика, которая была при встечаниях, проблем мильйон...
И про кафе-прогулки чушь несусветная просто! Неужели вы думаете, что если он завет мадам куда-то, то без планов на будущее? Тем более вас рядом нет, причина вашего отсут-я его не остановила.
Еще интересно - а свекровь не могла с внуком посидеть (и муж также, если что), когда вы вынуждены были ухеать за сестрой ухаживать?
А уж про ребенка это глупость какая-то. При чем здесь кукушка, если у ребенка есть ПАПА, БАБУШКА, а вы едете не на курорт, а за сестрой больной ухаживать? Конечно, ребенку ОЧЕНЬ полезно пожить в такой атмосфере, когда мать разрывается между умираюшей сестрой и им, всегда печальна, замотана и галза на мокром месте (думаю, не бывает по-другому в таких ситуациях) в дали от привычного окружения, ага.
Наридумывали себе прЫнца, а теперь "растерялись", что прЫнц оказался среднестатистическим козлом с гнильцой - знал, поддерживал, провожал к сестре и только жены не стало дома, тут же срулил со служебных отношений на личные.
Себе то не врите, какой он вас золотой и вот только первый раз (ха-ха) оступился.
Злитесь на посты выше, потому что понимаете, что все сказанное не очень далеко от истины.
Удачи вам в борьбе за этот сомнительный приз в виде вашего супруга. Замучаетесь бороться за всю жизнь - сегодня уехать надо, завтра (ТТТ, не дай, Бог, но бывает) с ребенком в больницу лечь, послезавтра в командировку поехать и т.д.
Поэтому, если вы останетесь с сестрой, то большая вероятность остаться без мужа. Хотя, если у него очень высок моральный долг, то может и продержитесь.
То, что вам будут писать, что муж гад и подлец, этого следовало ожидать. Если честно, то я считаю, что вам лучше было бы, если бы вы этот топ не заводили. А то поначитаетесь :)
Но фильтруйте то, что здесь пишут. Имейте в виду, что здесь много женщин, у которых есть причины лить негатив. Кто-то еще слишком молод, и ничего не понимает, вот у него и есть на все готовые единственно верные рецепты, кто-то пытается самоутвердиться за ваш счет - убедить себя в том, что с ней самой такого случиться не может, кто-то страдает, оставшись одинокой. Многое тут намешано
А то напридумывали ... сидеть мужа охранять ))))))