70
Серьезные топ про жизнь
У меня серьезный топик. Хотелось бы узнать, бывают ли у вас сомнения, стоит ли сохранять семью. У меня какая-то карусель. Временами все гладко, счастливо и я не сомневаюсь, что все у нас хорошо и есть будущее. А временами я практически уверена, что надо уходить и строить новую жизнь. Вообще я известна своей способностью сомневаться, накручивать себя, трепать себе мозги и всегда думать, что где-то трава зеленее и это где-то там, где меня сейчас нет и я упускаю это где-то. Понимаю, что сейчас некоторые будут писать, что у них идеальная семья, живут душа в душу без кризисов и иначе быть не может. Я же считаю, что даже в крепких парах не все бывает гладко, и это нормально. Я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня серьезный топик. Хотелось бы узнать, бывают ли у вас сомнения, стоит ли сохранять семью. У меня какая-то карусель. Временами все гладко, счастливо и я не сомневаюсь, что все у нас хорошо и есть будущее. А временами я практически уверена, что надо уходить и строить новую жизнь. Вообще я известна своей способностью сомневаться, накручивать себя, трепать себе мозги и всегда думать, что где-то трава зеленее и это где-то там, где меня сейчас нет и я упускаю это где-то. Понимаю, что сейчас некоторые будут писать, что у них идеальная семья, живут душа в душу без кризисов и иначе быть не может. Я же считаю, что даже в крепких парах не все бывает гладко, и это нормально. Я не права?
Anonymous
абсолютно такая же канитель как у вас...то кажется , то все отлично, то что пора разбегаться и не мое это...проходит, возможно у многих это есть
Без кризисов живут только олигофрены, которые застыли в своем ворасте. Люди растут, меняются, и отношения туда же.
Anonymous
все гладко у тех,у кого мозг гладкий :)любое мыслящее существо склонно к сомнениям и сравнениям.
все верно наверху написано, тока Дурак не сомневается.Единственное, если из раза в раз камни преткновения одни и те же, то может надо что-то и в себе менять?
Ну может я дура, но во втором браке у меня такого не бывает. А, нет, был на четвертом году период, но как-то утряслось и с тех пор - ни разу не собиралась свою жизнь перестраивать. Может еще потому что мне есть с чем сравнить - как вспомню первого мужа, сразу второго хочется просто зацеловать.
Anonymous
А вы задайте себе вопрос... Готовы просыпаться каждое утро с человеком,который с вами живет??? Если вам легко и чувствуете,что он самый родной и дорогой для вас человек,тогда никаких сомнений.
У нас браку будет 10 лет в этом месяце.Иногда бывают недопонимания и придирки,но это все сглаживается и находим компромис. Никаких обид и накопления злобы.
Если злюсь,пересиливаю себя,подхожу к мужу обнимаю и целую.Говорю,лучше я тебя поцелую,но так хочется тебя "стукнуть" И оба смеемся.
Может у меня муж такой,а может это любовь,а может наши старания.Одно я знаю,что люблю и любима.
И так хочется чтоб люди ценили отношения и были любимы.
У нас браку будет 10 лет в этом месяце.Иногда бывают недопонимания и придирки,но это все сглаживается и находим компромис. Никаких обид и накопления злобы.
Если злюсь,пересиливаю себя,подхожу к мужу обнимаю и целую.Говорю,лучше я тебя поцелую,но так хочется тебя "стукнуть" И оба смеемся.
Может у меня муж такой,а может это любовь,а может наши старания.Одно я знаю,что люблю и любима.
И так хочется чтоб люди ценили отношения и были любимы.
Anonymous
у меня такое было когда жизнь вошла в колею и стало банально скучно, т.к. шло все по накатаной. а потом так тряхонуло, что не устаю благодарить судьбу за то, что со мной этот человек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения