27
Anonymous
Брак
8.04.11 12:56

Если муж свинья(

Реальная свинья( ему пофиг на порядок в доме. Ничего никогда за собой не уберет. Чашку после завтрака оставляет на столе, носки в спальне на полу, трусы и майка в ванной на полу, верхнюю одежду в гостиной на стуле, ноги никогда с улицы не вытирает, перед телевизором поесть там все оставит, посуду, бумажки. Что делать не хочу быть электровеником((( ходить и все за ним собирать по всему дому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реальная свинья( ему пофиг на порядок в доме. Ничего никогда за собой не уберет. Чашку после завтрака оставляет на столе, носки в спальне на полу, трусы и майка в ванной на полу, верхнюю одежду в гостиной на стуле, ноги никогда с улицы не вытирает, перед телевизором поесть там все оставит, посуду, бумажки. Что делать не хочу быть электровеником((( ходить и все за ним собирать по всему дому.
Anonymous
Перевоспитать Вы его не сможете.
Можете начать пилить. Но это чревато уходом к засранке с легким характером, увы...
Если не хотите убирать, наймите домработницу.
Или договаривайтесь с ним, что раз в неделю - генеральная уборка, в которой он обязан принять участие. Все его друзья-родственники-приятели, которые заскочили на пять сек и увидели срач - его проблема и его позор.
то, что для вас беспорядок - для него может быть нормальным))) дети есть у вас?
А зачем вы замуж за свинью вышли? Вы разве не видели, какой он?
"вышли бы за генерала -были бы генеральшей" (с), а так только хрюшкой:) женой свиньи:))))
И у меня та же фигня - так родители приучили, тоже такие же. Замуж вышла, потому что вышла. Знала, что муж неаккуратен, но дома у меня стерильно - что ж поделать - сама за ним убираю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения