29
Есть ли жизнь в 45?
...у меня все есть - выгляжу гораздо моложе своих 45, фигура отличная, две замечательных дочери, квартира, работа с зарплатой такой, что не каждый мужчина столько зарабатывает... И вот похоже мы на грани развода. Не могу простить. Понимаю, что наконец снова заживу полной жизнью, займусь тем, о чем давно мечтаю, спокойнее буду относиться к детям, вообще делать то, что хочу! Но мысль об одиночестве меня убивает. Все вокруг говорят, что я со своей внешностью и характером найду кучу поклонников на раз. А я не представляю - а где люди встречаются в 45+ ? На работе исключено - никаких интриг и романов, тем более с женатыми, а больше и негде вроде. Поделитесь опытом. Выть хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...у меня все есть - выгляжу гораздо моложе своих 45, фигура отличная, две замечательных дочери, квартира, работа с зарплатой такой, что не каждый мужчина столько зарабатывает... И вот похоже мы на грани развода. Не могу простить. Понимаю, что наконец снова заживу полной жизнью, займусь тем, о чем давно мечтаю, спокойнее буду относиться к детям, вообще делать то, что хочу! Но мысль об одиночестве меня убивает. Все вокруг говорят, что я со своей внешностью и характером найду кучу поклонников на раз. А я не представляю - а где люди встречаются в 45+ ? На работе исключено - никаких интриг и романов, тем более с женатыми, а больше и негде вроде. Поделитесь опытом. Выть хочется...
Вот и мой черед...
Езжайте в Ебипет там вас уже заждались,аниматоры истекают слюной.
Есть знакомые женщины старше 50 после развода. Одна, как автор, очень хорошо зарабатывает, вся такая успешная, но мужчин сторонится и одинока на самом деле. Другая без мужа осталась просто без средств, няней пошла работать, с мужчинами встречается, кавалеров много - выбирает. Так что все только от самой женщины зависит.
найдете, однозначно
Anonymous
До рождения ребенка было много поклонников-любовников, сейчас уже за 45, выгляжу нормально, но после 40 (после рождения ребенка) ни одного мужика - как отрезало! Замужем.
Anonymous
На работе девочка (хотела написать женщина, но как-то не сочетается с ней :-) ) в 41 год встретилась со своим бывшим сокурсником, стали жить в ГБ, сейчас ей 47, ждут дочку :-) вот так бывает :-)
Anonymous
Возможно встретите своего,но надо трезво оценивать свою внешность..
Видел 45летних-печальное зрелище в неглиже..
Видел 45летних-печальное зрелище в неглиже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения