Школа
29
Вот и мой черед...
Брак
10.04.11 16:22

Есть ли жизнь в 45?

...у меня все есть - выгляжу гораздо моложе своих 45, фигура отличная, две замечательных дочери, квартира, работа с зарплатой такой, что не каждый мужчина столько зарабатывает... И вот похоже мы на грани развода. Не могу простить. Понимаю, что наконец снова заживу полной жизнью, займусь тем, о чем давно мечтаю, спокойнее буду относиться к детям, вообще делать то, что хочу! Но мысль об одиночестве меня убивает. Все вокруг говорят, что я со своей внешностью и характером найду кучу поклонников на раз. А я не представляю - а где люди встречаются в 45+ ? На работе исключено - никаких интриг и романов, тем более с женатыми, а больше и негде вроде. Поделитесь опытом. Выть хочется...

Свернуть
Ответить
на вечерах знакомств, например
Ответить
50+ выгляжу на свои года, зарабатыва...
клюква в сахарной пудре **K**
10.04 16:46
50+ выгляжу на свои года, зарабатываю - для меня одной, без шика, достаточно. Развелась в 47-46-45 ( точнее не помню, помню что ноябрь был) :-) . Решив развестись, была уверенна, что буду одна и меня это ни остановило, ни напугало. Жизнь распорядилась по своему, весьма удивила меня и продолжает удивлять. Кстати, никого не искала, по простой причине- "А кому я нужна не лебедь белая. Синичка." О таких говорят, тринадцатая на дюжину.
Не войте! Хотя, если не громко и не долго, то можно!
Ответить
Да я тоже не думаю про поиски. Мне сначала свою душу надо в порядок привести. Разводятся в основном молодые, когда можно еще все начать сначала, а в 45 кажется, что уже все закончено и ничего не будет...
Ответить
разводятся разные, тогда когда становится действительно невмоготу. Бывают более тяжелые случаи, а у вас хоть дети уже взрослые-действительно можете делать все, что хотите.
Ответить
Да - дети самая большая радость. Только младшая у меня еще совсем небольшая. Как-то вот ее еще надо оградить от всего. Не представляю, как ей сказать...
Ответить
мои мысли, только я поняла однажды, что от всего детей не оградишь. Зачем-то и моим детям дается такой опыт в жизни.
Ответить
Опять двадцать пять! Понимаете у нас...
10.04 18:33
Опять двадцать пять! Понимаете у нас опыт есть; мы знаем чего хотим, что умеем ; мы уже научились быть здравыми эгоисткам, а не махровыми. Ваше право считать, что в 45 все закончилось, но я Вас хочу предупредить, Вы заблуждаетесь!
Ответить
Ни фига! Я наверно некорректно сабж заявила - я совсем не считаю, что в 45 жизнь закончилась. У меня масса интересов, которые я задвинула в угоду мужу. И я сейчас все это буду реализовывать, уверена, что жизнь моя станет гораздо полнее. Вопрос касался только одной ее стороны - отношений с противоположным полом
Ответить
Да какая нафик жизнь после 45 ??? Кому вы теперь нужны старая баржа???
Ответить
Это Вы к чему? Надеетесь, что до 45 не доживёте?
Ответить
Ну почему?! Конечно доживу. И что ??? Разве это что то меняет?
Ответить
+1000000 всем будет 45,и 50 и больше...Молодость -это недостаток,который быстро проходит!!!
Ответить
Клюква, я Вас обожаю ))) :-7
Ответить
В каком месте, лудзу, подробнее? (да...
10.04 18:27
В каком месте, лудзу, подробнее? (далее следует воздушный поцелуй) ;-)
Чего то я как девушка закраснелась, хотя давно и девушка :oops :-) !
Благодарю!
Ответить
та нима за що! ))) так приятно видеть человека, который нашёл свою "самость". =D>
большая редкость, между прочим. особенно здесь )))
Ответить
Ответ прост, поставлена перед выборо...
10.04 20:52
Ответ прост, поставлена перед выбором или волосы на голове рвать, а их и так на одну семейную драму ( драма кончилась- волосы остались):party2 или жить- с заботами и радостями, с любовью, которой одарила меня судьба. Пострадав и обдумав все, выбрала второе. Не присуще мне долгие страдания. Скучно! Жить скучно, не интересно! :-D
Ответить
Езжайте в Ебипет там вас уже заждались,аниматоры истекают слюной.
Ответить
Это вы каждый раз хуем в бабочку тыкаете??? :)
Ответить
Есть знакомые женщины старше 50 после развода. Одна, как автор, очень хорошо зарабатывает, вся такая успешная, но мужчин сторонится и одинока на самом деле. Другая без мужа осталась просто без средств, няней пошла работать, с мужчинами встречается, кавалеров много - выбирает. Так что все только от самой женщины зависит.
Ответить
20
найдете, однозначно
Ответить
До рождения ребенка было много поклонников-любовников, сейчас уже за 45, выгляжу нормально, но после 40 (после рождения ребенка) ни одного мужика - как отрезало! Замужем.
Ответить
Взгляд поменялся.
Anonymous
12.04 22:37
Взгляд поменялся.
Ответить
Вы правы - теперь взгляд, точнее, глаза другие, нет в них огня, что ли, призыва, поиска и прочего. Одна мысль в глазах - успею с работы в садик или нет? Какое уж там - мужики - не до них!
Ответить
На работе девочка (хотела написать женщина, но как-то не сочетается с ней :-) ) в 41 год встретилась со своим бывшим сокурсником, стали жить в ГБ, сейчас ей 47, ждут дочку :-) вот так бывает :-)
Ответить
Возможно встретите своего,но надо трезво оценивать свою внешность..
Видел 45летних-печальное зрелище в неглиже..
Ответить
Ну у вас вон тоже палочка упала, и где-то там валяется.
Ответить
Ну так подымите и пользуйтесь! ;)
Ответить
Ой! Мужчинка?! Ничейнинький? Ура! Бегу!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)