251
Брак с двумя детьми.
БМ уходя кинул фразу - кому ты нужна с двумя детьми?
У кого какой опыт, просто в голове засела эта фраза...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБМ уходя кинул фразу - кому ты нужна с двумя детьми?
Anonymous
самой себе нужна и детям нужна... а мужики - они теперь только для секса, потому как у вас уже все есть: дом и дети...
пусть один ребенок с ним проживает, что б не только вам сложно было устроить свою личную жизнь, вот он точно хрен кому нужен с ребенком
Anonymous
У меня есть примеры, а на мужа забейте, сам потом логти будет кусать
так вам прям сильна взамуж шоли охота? жизнь не мила без штемпеля? мда...
вы нужны прежде всего себе. А насчет мужа - дешевка, что он мог еще сказать?
Тётка вышла замуж после 35-ти лет с двумя дочками от двух предыдущих браков, живут больше 15-ти лети, своих не успели, но им и так хорошо. Он младше на 5 лет, есть сын от 1-го брака. А моя подруга после развода в 26 лет, оставшись с сыном, родила от женатого любовника, но он всё равно семью не бросил, ребёнка не оформил. Теперь у неё двое детей от разных мужчин, мужчины с ней живут в среднем по году, но замуж не берут, несмотря на то что она постоянно беременеет, чтобы их захомутать.
Дело не в детях
А разве речь про замуж шла? Одноразовые встречи для секса - это не всех устраивает, некоторым хочется стабильных отношений, не обязательно со штемпелем. И в каком-то смысле муж автора прав, это я как разведенка с двумя детьми говорю. И я не могу обвинить в этом мужчин, чужие дети жизнь не облегчают.
Anonymous
Моя приятельница с 4 детьми вышла замуж за мужика на 15 лет младше и ему еще 2-х родила, а уж с 2-мя вообще полно таких... просто еще не всем надо ОНО - опять в этот "взамуж":)
Автор, статистика евская Вам ни о чем не скажет. Да, некоторые выходят замуж с детьми. Остальные не выходят. Наверное, это действительно не зависит от наличия детей, а исключительно от самой женщины. Но по-моему, это - чистая лотерея. Повезет-не повезет.
Anonymous
Если мужчина полюбит, то женится на женщине и с двумя, тремя, четырьмя! Столько таких историй. Бывает даже такое, когда от своих троих детей уходят, а женятся и еще чужих усыновляют! Будьте уверенной в себе!
Anonymous
Я с тремя вышла замуж и очень счастлива сейчас))))) Моя свекровь тоже вышла с треми и 4-го родила)))) Удачи Вам. Это он думает, что Вы пропадете. А я уверенна, что все у вас будет супер. А пропадет он.....
Anonymous
Я год назад вышла замуж с двумя детьми. Счастлива))) Возможно, схожу за третьим через годик-другой))
А почему всем надо именно ВБРАК? Чего это за мода такая что ли? Или таким образом поправляют финансовое положение? Любовник - да, замечательный вариант. Но каждый раз в брак... Зачем? Да и детям, думаю, не особо нужно. Детям не просто с чужим дядей общий язык найти. Да и дядю чуткого из заботливого до чужих детей найти - проблема.
Зайка
автор,а вам еще замуж-то хочется?можно просто иметь мужчину для приятных отношений и жить для себя и детей.
зачем чужой мужик в доме детям?попробуйте с такой точки зрения рассмотреть и сразу станет легче и вам,и мужчине,на которого выбор упадет.
зачем чужой мужик в доме детям?попробуйте с такой точки зрения рассмотреть и сразу станет легче и вам,и мужчине,на которого выбор упадет.
Anonymous
кому нужен такой обоз, обеспечивать, растить и тп???
Anonymous
Это правда, если Вы будете искать мужика, чтобы взвалить на него свои проблемы. Если же Вы будете сами обеспечивать своих детей, то Вы будете гораздо востребованнее бездетных и инфантильных.
а я поняла, что мне с двумя детьми никто не нужен. Я так сильно обожглась, что не думаю, что кого-то смогу к себе близко подпустить (а к детям и подавно).
Господи, сколько гадости и желчи о детях: "прицепы". О красотках с тремя детьми - тетки. Фи... Явно такую каку пишут либо закомплексованные мужички, либо воинствующие чайлдфри, либо приницпиальные однодетки. А главное, такие гадости, сарказменные и неприятственные могут написать только ГЛУБОКО НЕСЧАСТНЫЕ люди.
Автору! Ваш муж - баран. И даже не думайте принимать его слова всерьез. Обидеть вас хотел напоследок. Надеюсь, у него не получилось? ;-)
П.С. У меня среди знакомых есть прекрасные случаи взамужества и двумя, и с тремя детьми.
И есть холостячества вынужденного - без детей, с полным пакетом благ.
Все от женщины зависит. Ну и немного - от Счастливого Случая! Я вам от души желаю как раз ТАКОЙ случай! :-)
Автору! Ваш муж - баран. И даже не думайте принимать его слова всерьез. Обидеть вас хотел напоследок. Надеюсь, у него не получилось? ;-)
П.С. У меня среди знакомых есть прекрасные случаи взамужества и двумя, и с тремя детьми.
И есть холостячества вынужденного - без детей, с полным пакетом благ.
Все от женщины зависит. Ну и немного - от Счастливого Случая! Я вам от души желаю как раз ТАКОЙ случай! :-)
Нужны. Главное было бы желание у вас самой. Нет у меня знакомых, у которых были бы дети и они не нашли бы себе нового мужа. Подруга год назад с 2-мя детьми замуж вышла. Моя мать всегда с женихами, замуж не вышла, но ухажеры вечно вились до сих пор. А не вышла лишь по заниженной самооценке (она именно так считала, что она никому с 2-мя детьми не нужна), а предложения то были.
Anonymous
У меня знакомый женился на женщине с двойняшками, ей было 37, ему - 35. Они были знакомы с юности, но как-то пути разошлись. А потом опять встретились, и всё, уже лет 10 не расстаются)))
Anonymous
мою родственницу с двумя детьми 2 г и 5 лет, взял парень моложе на 2 года, все отлично у них - второй год живут. А ей муж тоже такие слова на суде говорил. Все хорошо будет у Вас.
Anonymous
Моя мама с двумя детьми по огромной любви вышла замуж, родила третьего. Муж ее любил безумно, очень счастливый брак был. Сейчас отчим умер, к сожалению. Я сама его любила намного больше отца.
Это он, Ваш муж, никому не нужен, и Вам в том числе! Мне так бывший "товарищ" сказал после автокатастрофы: "Кому ты нужна с 2-мя детьми и после авто?" Вот, нужна, нужна, тьфу на него сто раз! Дважды выходила замуж с тяжкими телесными после травмы + 2 детей. А Вы-то? Посмотрите в зеркало: какие там глаза? Всё, плюньте ещё 500 раз в его сторону. Главное - верить в себя и не замечать препятствий в виде дурацких высказываний БМ !!!
трижды замужем
Моя бабушка три раза выходила замуж. Первый муж погиб в 37 году осталась с 2 -мя детьми, в 41 вышла второй раз замуж родила сына, муж погиб на фронте. После освобождения в 44 в их село пришли наши и в неё влюбился дед Захар, как мы его называли. После войны вернулся к ней, поженились родили ещё 4-х детей. На лето к ним приезжали мы внуки от старших детей, весело было у бабушки с дедом. Жили не богато, но очень дружно и никто не чувствовал себя в их семье чужими или лишними.
И моя бабушка сразу после войны вышла замуж с двумя маленькими детьми.Первому мужу не простила измены и выгнала.
И времена всегда одинаковые и мужики тоже. Если нужна женщина, то и дети нужны будут.
И времена всегда одинаковые и мужики тоже. Если нужна женщина, то и дети нужны будут.
Я вот так смотрю на всякие истории вокруг, напрашивается вывод, что мужчине проще принять детей любимой женщины, чем женщине принять его ребенка от первого брака, даже если этот ребенок живет со своей мамой.Ну это вокруг меня такая статистика)
Моя мама между 40 и 47 годами имела два серьезных предложения о замужестве с весьма достойными людьми. Ни одного не приняла, т.к. однолюб, но наличие двух детей-подростков этих мужчин не смущало.
Я ушла от мужа к другому. У меня двое детей. Планирую третьего со вторым мужем. Мне 34 года. Проблем много было. Второму мужу это решение далось непросто. Мне тоже. Так как папа у детей прекрасный. И сейчас иногда сердце екает.
Anonymous
При наличии неплохой жилплощади наличие детей не имеет значения, равно как и наличие (отсутствие) здоровья и красоты.
Где-то слышала выражение: "замуж выходят одни и те же". Так вот в моём окружении так и получается, есть женщины с детьми , которые повторно замуж повыходили, и есть одинокие бездетные, которые вообще ни разу замужем не были.
Опыта такого не имею, но детей двое. Думаю все в человеке)))) кто считает своих детей обузой для другого мужчины...... ну вы понимаете.
Я же, как-то в пылу ссоры кричала "да кому ты нужен, а вот за мной и моими умными и красивыми детьми очередь выстроится!!!!!!"
Дети они ж кагбэ ваша визитная карточка. Вы плодородны))) это тож весьма ценное качество)
Я же, как-то в пылу ссоры кричала "да кому ты нужен, а вот за мной и моими умными и красивыми детьми очередь выстроится!!!!!!"
Дети они ж кагбэ ваша визитная карточка. Вы плодородны))) это тож весьма ценное качество)
с двумя детьми? легко:) главное, как вы себя ощущаете и не ставите ли на себе крест. а так, молодая интересная женщина, а если еще и работает (т.е. сама обеспечивает и себя и детей), то почему нет? и у мужчины даже мысли не возникнет, что вот вы "вешаетесь на него со своими детьми" :)
счас еще и третьего ждем :) а дети у меня все от разных мужей :) вообщем как в той поговорке - замуж всегада выходят одни и те же.
ну и слава богу что в полноценной. я тоже хочу чтобы мои дети росли в полноценной семье. и сейчас очень благодарна Богу за то что он послал мне этого замечательного мужчину. и детей еще родим - даст Бог. так что... я вас очень хорошо понимаю. по рассказам все воспринимать это одно а по своей жизни всегда намного серьезнее.
Это боль моя. Мне тоже муж так говорил, но да хрен бы с ним. Человек, которого я полюбила как никого и никогда в жизни и с которым собирались съезжаться, передумал в последний момент, именно из-за моих двух детей...бросил меня. Я понимаю, что не любил значит, что недостоин и т.п., но сложно поверить, что что-то ещё будет после такого.
Мокка
Наверное от мужчины зависит...Мы с НМ смотрели какую-то передачу про женщину с 4 детьми - замуж собиралась - и он сказал, что ему было бы слабо на такой жениться. А вот двое детей - для него это нормально...Вообще он очень расстроился, когда выяснилось, что мой ребенок живет отдельно - ну большой уже)). Сейчас маленького ждем)))
Anonymous
Знаю одну женщину, у нее три брака, от каждого по ребенку. Каждый новый муж был на пять лет младше предыдущего. Последний муж младше ее на 10 лет. Очень ею дорожит.
Anonymous
Подруга с 3 нашла и родила 4
Наверху соседка - с двумя дочками вышла замуж - второй брак, которому уже 7 лет. На площадке соседка - три брака, от каждого по ребенку. Последний муж умер несколько лет назад, а в прошлом году она опять замуж вышла! Причем дети с ней живут, старшая замуж собирается - давно дружит с одним тут, но мама ее обогнала, кстати за полковника замуж вышла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения