Школа
251
Anonymous
Брак
11.04.11 01:04

Брак с двумя детьми.

БМ уходя кинул фразу - кому ты нужна с двумя детьми?
У кого какой опыт, просто в голове засела эта фраза...

Свернуть
Ответить
Он это именно с такой целью и бросил, чтобы в голове у Вас засело. Всё в жизни бывает, и с двумя детьми тоже очень даже берут.
Ответить
Как же.В очереди стоят
Anonymous-мужчина
11.04 04:47
Как же.В очереди стоят
Ответить
:))))))))))))))))))))))))))!При том все на БЕЛЫХ КОНЯХ!
Ответить
Все прЫнцы - обеспеченные, успешные, амбициозные. И моложе дамы лет на 10.
При этом семья для них на первом месте :).

И тут же нанимают няню и домработницу, для детей делают больше, чем родной отец. Сразу же продают добрачное жилье и покупают более просторную квартиру в совместную собственность(чтобы любимая согласилась подарить масега) + коттедж строят.
Ответить
вот столько РЕАЛЬНЫХ историй здесь читала про прЫнцев! Вот так все и было, как пишите!
Ответить
Вы, главное, верьте тому, что здесь пишут :).
Ответить
Ну есесьна! Кому же еще верить! "Подмигнула"
Ответить
вот у меня такой принц. Правда без нянь и квартир. Я с 3 детьми и на 7 лет старше.
Ответить
мужчина, сидящий на еве, и даром не нужен никому, не обольщайтесь относительно себя ))))))
Ответить
:-P в пи!ду друзей,в пи!ду подруХ.я сам себе пи!датый друХ
Ответить
есть знакомая, ее брали замуж с 3мя детьми)))) муж нашел другую и ушел к другой...так сначалана ней женился полковник фсб) а потом она от него шла к другому, моложе ее немного, и побогаче...и родила ему 4го))) он и квартиру поменял на бОльшуюи содержит ВСЕХ вот ее фото http://s61.radikal.ru/i171/1104/65/0e6781027749.jpg и http://s15.radikal.ru/i188/1104/93/38b9a2138492.jpg у ВАС такого уровня бабы были?))) я сомневаюсь...вам ТАКОГО уровня бабу не поиметь (даже если она будет пьяная вхлам вам не обломиться)...разные есть женщины
Ответить
Классический идиотизм.
Anonymous-мужчина
13.04 14:20
Классический идиотизм.
Ответить
в чём идиотизм и у кого? мужиков значит "идиотов" по вашему и обеспеченных не так мало;))) способных понравившуюся бабу взять с 3мя прицепами)) а кому кишка тонка - таких полно!! вот сидите и завидуйте возможностям других мужчин!!! они не комплексуют, в отличие от вас
Ответить
Просто Мария, а простите какого уровня бабы?? рожающие вечно не понятно от кого, и целлюлитно толстые? Что в этой бабе не земного??? Вот именно баба :)
Ответить
Опа! Иру выложили. Или просто Мария и есть сама Ира?
Ответить
Маразм крепчал....
Anonimus20 ***
19.04 19:32
Маразм крепчал....
Ответить
Если вы - не эта женщина, то я бы на вашем месте убрала бы фото. Потому что это неэтично!
Ответить
У меня знакомая с тремя замуж вышла. Четвёртого ждут :)
Ответить
Бедная женщина
Anonymous
11.04 13:55
Бедная женщина
Ответить
Почему?
Anonymous
11.04 15:48
20
Почему?
Ответить
Как почему? С тремя еще и четвертого рожать.
Видимо, первый печальный опыт ничему не научил
Ответить
А что плохого в четырех?
Первый брак оставил ей трех детей и достаточно привлекательности, чтобы заинтересовать мужчину. Вряд ли там была полная беспросветность :). Так что причем здесь "печальный опыт"?
Ответить
Просто очень велика вероятность, что ничем хорошим все это не кончится. Тем более, когда женщина себя так бездумно ведет
Ответить
Где бездумность?
В том, что она рожала и воспитывала детей, явно имея к этому талант (вряд ли новый муж захотел бы от нее ребенка, если бы имеющиеся были заброшены)?
Или в том, что развелась, буде семья сдохла? Это не от количества детей зависит и вообще неизвестно, что там произошло.
Или в том, что оказалась достаточно привлекательна для мужчины со всем своим "багажом"?
Ответить
бывают такие мужчины,что из-за жалости берут тётку с тремя детьми
Ответить
Ерунда, по моему.
Ну даже если и бывают - значит они нашли друг друга и им хорошо. Опять же никакой бездумности.
Ответить
Ну как это ерунда?Допустим,зачем мне эти три проблемы в моей жизни,когда я на женщине женюсь,а не на ее детях.Быть дядей Сашей всю жизнь потом?На хер надо.Лучше я буду отцом для своего ребенка
Ответить
Ну если для вас дети - проблема, то не женитесь на женщине с детьми. А лучше и своих не делайте, пока такой подход.
Для моего мужа мои дети не проблема, а члены семьи. Т.к. он настроен на семью с детьми, их наличие никак жизнь не осложняет.
Какая фиг разница - сразу или через год жить в формате "взрослые+дети". Если не готов, то лучше их и не заводить.
Ответить
Просто все это она делает на свой страх и риск. Скорее всего очень недалекая женщина. Больше ничего, кроме как детей рожать не умеет. Да и от кого рожать, видать выбрать не умеет. Так, рожает, да и все, а там хоть трава не расти
"вообще неизвестно, что там произошло" Да понятно, что ничего хорошего. Нормальные мужики из семьи, где трое детей, не уходят. И женщины нормальные не рожают троих детей от таких мужиков, с которыми им не по пути и тем более от таких, которые могут бросить
Ответить
есть знакомая, ее брали замуж с 3мя детьми)))) муж нашел другую и ушел к другой...так сначалана ней женился полковник фсб) а потом она от него шла к другому, моложе ее немного, и побогаче...и родила ему 4го))) он и квартиру поменял на бОльшуюи содержит ВСЕХ вот ее фото http://s61.radikal.ru/i171/1104/65/0e6781027749.jpg и http://s15.radikal.ru/i188/1104/93/38b9a2138492.jpg у ВАС такого уровня бабы были?))) я сомневаюсь...вам ТАКОГО уровня бабу не поиметь (даже если она будет пьяная вхлам вам не обломиться)...разные есть женщины!
Ответить
Ну и? Среднестатистическая тетенька из ночного клуба, с довольно низким уровнем IQ. Воодушевляет только то, что она мать - героиня:-)
Ответить
"талант рожать и воспитывать детей" - это перл! Я пацалом! Это новый афоризм евский будет - "талант рожать"!
Ответить
Так же как для вас счастье в бездетности (или в небольшом количестве детей), для многих счастье - дети. Недавно встретила знакомую, которая родила 4го. В 41. Она просто светилась от счастья, показывая его. По-вашему, ее тоже первоначальный опыт ничему не научил? Да я бы тоже с удовольствием родила 3го, будь у меня финансовые возможности. Каждому свое.
Ответить
сестра мужа с 2 вышла замуж сейчас 3 родили. Родственник(вдовец) с 3 детьми женился на женщине с 1 и родили вместе ещё одного :)
Ответить
Одна подруга с тремя детьми нарасхват, другая с двумя ;-) Не зависит от количества детей ИМХО
Ответить
Нарасхват - это как?

Как же такие замечательные женщины не сохранили свои прежние семьи,а ? С мужьми не повезло? Где же были раньше эти "расхватывающие" :).
Ответить
Дык по всякому бывает. Не всегда семья распадается по причинам "жена дура" или "муж козел".
Ответить
Например?
Назовите, пожалуйста, вескую, "взрослую" причину, по которой нормальные люди разводятся, сособенно если у них 2-3 детей?
Ответить
Люди вообще много по чему могут развестись, и не важно - считаете ли вы причину достаточно веской (для них веская - этого достаточно).
Например.
Поженились по молодости и большой любви, считая, что некоторые нестыковки со временем рассосутся. А "нестыковки" оказались принципиальными чертами характера и нифига не рассосались.
Можно жить сколько угодно вместе, только семьей (в понимании каждого из супругов) это образование не будет.
Количество детей не важно.
Ответить
"Открылись глаза", что оказывается жить можно по-другому и гораздо проще и лучше. Бывает любовь проходит - это кстати довольно частая причина. Это не повод для Вас? ;-)
Ответить
"Любовь проходит" для меня очень даже уважительная причина :).

Но тогда почему в многочисленных топах этом разделе и ТД типа "беременная вторым, муж ушел", "у мужа другая, помогите" большинство клеймят мужа позором, всяко обзывают и т.д.?

Ведь всё нормально, просто одна любовь прошла.
Ответить
Хм.. Потому чаще всего мужья (или жены) боятся сказать о том, что любовь прошла и приводят кучу других глупых отмазок, удлиняя время расставания на годы, руша себе жизнь и своей паре. Потому что чаще всего все это делается втихаря, мерзко и подло. А казалось бы скажи честно... А потом обычно это просто эмоции....
Ответить
Вот именно что эмоции. Которые приходят и уходят. И у нормальных людей от эмоций семьи не разваливаются. По крайней мере такие, в которых люди осознано решили троих детей завести.
А если так просто плодились, то тогда конечно, чем больше детей, тем быстрее семья развалится
Ответить
Эмоции - это не как причина, это как результат после того или иного действия.... Можно завести и больше детей, причем тут количество детей и возможность одного из родителей влюбиться на стороне?
Ответить
Просто нормальный мужчина если он понимает, что ему с этой женщиной не по пути, то рожать троих он с ней не будет. А если она его настолько устраивает, что он с ней осознано троих детей родил, то никакие любови к другим женщинам его из семьи не отвадят. Любовь любовью, а семья семьей
Ответить
Нарсхват - это несколько мужиков, которые добиваются их одновременно :-) Но они в итоге выбрали одного :-)

А что замечательные женщины не имеют право на ошибку? Они не ИДЕАЛЬНЫ :-) Одна прожила с мужем 12 лет, долгие годы мучилась, думала что все наладится, строила как оказалось воздушные замки, да и дети были маленькие. Потом в один день опомнилась, решилась и ушла. И только потом поняла, что терпела столько лет зря. Раньше эти расхватывающие на нее внимания бы не обратили, так как внутренне она была закрыта. С другой немного другое, но смысл тот же...
Ответить
Муж для того и сказал, чтобы вы заморочились. Это примерно то же самое, как если бы вы, зная, что он переживает из-за размеров своего члена или потенции, сказали бы - да кому ты нужен, мелко/мягко-член. Только за (машину/квартиру/зарплату) под тебя и будут ложиться.

Я оказалась нужна с одним, но очень и очень проблемным ребенком.
Ответить
Так большинство так говорят, кому ты нужны с детьми :)
Ответить
ой, я вас просую :-) я когад от моего БУ уходила, он тоже вслед кричал ту же фразу,дословно. и что? спустя год у меня МЧ, который с нами живёт а сам бывший переехал к бабе у которой тоже 2, до этого путался с с одной с 1 и с 3 детьми. ерунда :-)
Ответить
А сколько вам лет?
Anonymous
50
А сколько вам лет?
Ответить
У меня положительный я встретила старого друга после развода просто мило общались он меня поддерживал. А потом оказалось что это любовь. Мы уже 4 года вместе.
Да и от БМ у меня трое детей.
Ответить
ха-ха, соседка с 3-мя вышла замуж, уже и четвертого родили))
Ответить
Знакомая недавно вышла замуж второй раз и родила ... четвертого (совместного- первого) ребенка от нового мужа. При этом от БМ одна из девочек инвалид. Мне кажется, есть такое понятие, как- судьба...
Ответить
Мой БМ женился на женщине с 2мя детьми, 3-го родили.
Ответить
мне это муж постоянно говорит, типа кому ты с прицепом нужна;-)
Ответить
а вам нужен второй брак???
тоже с 2 детьми
16.04 15:01
а вам нужен второй брак???
Ответить
Кому нужен мужик, оставивший двоих детей?
Ответить
Дак нашлась такая, и притом очень быстро, правда ей около 22-х и я так понимаю живет она в розовых мечтах)
Ответить
Есть женщины, кторые любому будут рады. Пусть в анамезе у мужика брошеные дети, хронический алкоголизм, психические расстройства и другие паталогие вплоть до импотенции.
Каждой хочется женского счастья или хотя бы иллюзии этого счастья.
Ответить
А Вы-то сами уверенны, что Вам лично кто-то нужен?
Ответить
Да, хочется быть кому-то нужной как женщина, мне только 30. Дети конечно для меня святое и их ни на кого не променяю, я и они одно целое. А завела тему, дабы услышать воодушевляющие истории.
Ответить
самой себе нужна и детям нужна... а мужики - они теперь только для секса, потому как у вас уже все есть: дом и дети...
Ответить
пусть один ребенок с ним проживает, что б не только вам сложно было устроить свою личную жизнь, вот он точно хрен кому нужен с ребенком
Ответить
тогда она алименты получать не будет
Ответить
а что они так принципиально велики что без них никак? расходы на ребенка полюбому больше чем алименты
Ответить
У меня есть примеры, а на мужа забейте, сам потом логти будет кусать
Ответить
так вам прям сильна взамуж шоли охота? жизнь не мила без штемпеля? мда...
Ответить
да нет я не про замуж, да и штампа не хочу наверное, я хочу знать просто на примерах можно ли устроить свои жизнь с таким вот багажом, чувствовать что ты комуто нужен + чтоб дети твои стали ну может не родными , но близкими...
Ответить
в этом мире нет ничего невозможного:)
Ответить
вы нужны прежде всего себе. А насчет мужа - дешевка, что он мог еще сказать?
Ответить
Тётка вышла замуж после 35-ти лет с двумя дочками от двух предыдущих браков, живут больше 15-ти лети, своих не успели, но им и так хорошо. Он младше на 5 лет, есть сын от 1-го брака. А моя подруга после развода в 26 лет, оставшись с сыном, родила от женатого любовника, но он всё равно семью не бросил, ребёнка не оформил. Теперь у неё двое детей от разных мужчин, мужчины с ней живут в среднем по году, но замуж не берут, несмотря на то что она постоянно беременеет, чтобы их захомутать.
Ответить
А разве речь про замуж шла? Одноразовые встречи для секса - это не всех устраивает, некоторым хочется стабильных отношений, не обязательно со штемпелем. И в каком-то смысле муж автора прав, это я как разведенка с двумя детьми говорю. И я не могу обвинить в этом мужчин, чужие дети жизнь не облегчают.
Ответить
Моя приятельница с 4 детьми вышла замуж за мужика на 15 лет младше и ему еще 2-х родила, а уж с 2-мя вообще полно таких... просто еще не всем надо ОНО - опять в этот "взамуж":)
Ответить
Не ... ну если женщине присказка "замуж не напасть, замужем бы не пропасть" ни о чем не говорит, так она хоть и с десятью замуж выйдет :) проблем-то
Ответить
А что - выше разве написано, что они плохо живут?
Ответить
Да, странный коммент. Живут хорошо, если че.
Ответить
И сколько они так хорошо живут? Вы сказали "а", скажите и "б". Будьте честной. С чего мужчина на 15 лет моложе женился на женщине с четырьмя детьми? В чем был его интерес?
Ответить
У меня есть знакомый, который женился на женщине с 3 детьми. Намного ее моложе.
Любит именно ее. Очень жалел, что свой не получился (ей уже за 40 было, когда они поженились), ее дети не замена, они уже выросли и были скорее приятелями.
Живут почти 10 лет, расходиться не собираются.
Ответить
И какое было благосостояние у него и у неё, когда они поженились?
Ответить
Примерно одинаковое :).
Не олигархи, но на все свои запросы каждый имел.
Ответить
И он 10 лет воспитывал её детей?
Ответить
Младшего успел немного повоспитывать :).
А старшие уже не нуждались, сейчас своих воспитывают.
Ответить
Тогда и нужно было говорить, что он женился на женщине почти без детей. Это совсем другой коленкор.
А так чтобы на троих детей ... грудью на амбразуру ... это действительно большое исключение. Или просто человек безответственный, совсем без царя в голове. ну, такой как придет, так и уйдет
Ответить
Дети уже лет с 10 - достаточно самостоятельные личности. Но тем не менее это дети, и женщина - с детьмию
По вашему получается, что "жениться на женщине с детьми" можно только если у нее малышей пучок. Ну это еще поискать такую надо :).
Ответить
"Дети уже лет с 10 - достаточно самостоятельные личности." То есть вы хотите сказать, что с детьми он практически не занимался? И денег на них не тратил? Так?
При таком раскладе, конечно, может жениться. если её дети - её проблемы.
Ответить
Занимался и тратил :).
Ответить
Тогда к чему вы сказали, что он только младшего успел немного повоспитывать?
Да и вообще вы сейчас вступили на дорогу лжи. Скажите уж честно, что финансово он в детей не вкладывался, и вообще вопрос в такой плоскости даже не стоял. Похоже не все дети даже с матерью жили
Ответить
Вам бы в пророки :). Ну и заодно в провидцы - сколько нового-то сразу рассказали.
Воспитывать вообще имеет смысл до 10 лет. После - уже только заниматься. А финансово вкладывать надо еще долго.
Моей 7, и то характер уже практически сформировался.
Ответить
Я смотрю вас в сторону куда-то понесло от темы разговора. Так или иначе речь идет о серьезных вложениях в ребенка финансовых и прочих.
Так вот. Вероятность того, что женщина с двумя детьми и более найдет любящего мужчину, который будет готов реально вкладываться в неё и в её детей, ничтожно мала. А без этого нормальной семьи не создашь. Разве что у неё самой есть хорошие средства.
И если покопать, то в повторных браках женщин - не бывших жен абрамовичей и с детьми в числе двое и больше, то там, как правило, либо у мужчины обнаруживается сторонняя мотивация, либо обнаруживается никчемный муж :)
Ответить
Покопала, не обнаружила такого :).
В конечном счете эти вложения - в себя :).
Т.е. человек вкладывает в свою спокойную и комфортную жизнь. Когда я мужу спинку чешу - о ком я забочусь? Вроде о нем. Но и о себе не меньше - ведь мне же лучше, когда дома довольный мужчина. Когда на ребенка трачу - тоже мне лучше, потому что мне приятнее жить со спокойным умным ласковым ребенком.
То ж и у мужчины. Если он хочет того, что я могу ему дать, то ему ВЫГОДНО заплатить за это. Мнение "полно других таких же" мне верным не кажется. Таких же, да не таких, все-таки все хоть немного, да разные.
Получается задача - найти того мужчину, потребности которого максимально совпадают с моими возможностями (и наоборот) - и для него не будет слишком дорого в меня (и детей) вкладываться (потому как альтернатива - "не та" женщина, либо вообще никакой).
Ответить
дай Бог, чтобы все действительно было так :)
Ответить
У меня именно так :).
Ответить
Тогда будьте счастливы :)
Ответить
Сколько живут не помню, их старшему совместному ребенку 13 лет. Люди творческие, занимаются общим делом. В чем был его интерес не спрашивала, подозреваю, что видимо любоФФ:)
Ответить
Она что ли прима и ему путевку в жизнь? Так? Или у неё папа Никита Михалков?
Дети творчеству никак не способствуют. Творческие люди обычно не торопятся иметь детей, а если и рожают так много детей, то для того, чтобы свесить их на чужую шею.
Например, он творческий человек, она рожает, а ему на этих детей по фиг, что есть, что нет.
А уж чтобы творческий человек да на троих чужих детей, это почти фантастика. Если, конечно, для него такая женитьба не является решением всех финансовых проблем и обеспечением возможности творческого роста
Ответить
Смешно:) Вы явно не творческий человек и ничего не понимаете ни в людях, ни, собссно, в творческих процессах. По Вашим... хм... умозаключениям (буду максимально корректна)видно, что все они на уровне просмотра популярных телепередач... Право, иногда лучше жевать:) чем говорить:)
Она прима, да - оперная. Он тоже не за печкой себя нашел.
Ответить
Автор, статистика евская Вам ни о чем не скажет. Да, некоторые выходят замуж с детьми. Остальные не выходят. Наверное, это действительно не зависит от наличия детей, а исключительно от самой женщины. Но по-моему, это - чистая лотерея. Повезет-не повезет.
Ответить
Если мужчина полюбит, то женится на женщине и с двумя, тремя, четырьмя! Столько таких историй. Бывает даже такое, когда от своих троих детей уходят, а женятся и еще чужих усыновляют! Будьте уверенной в себе!
Ответить
"Если мужчина полюбит, то женится на женщине и с двумя, тремя, четырьмя!" Ага ... безответственные люди так и делают. А так ... Ну, извините, если, конечно, она бывшая жена Абрамовича, тогда, понятное дело, у неё не будет проблем с выходом замуж и с десятью детьми.
Ответить
лучше один,чем с чужими детьми-горлопанами
Ответить
Аминь. Значит вам лучше одному или с женщиной без детей.
Никто же не заставляет.
Ответить
Мне своё нужно,чужого не надо
Anonymous-мужчина
Мне своё нужно,чужого не надо
Ответить
Ну дык сказала же - аминь :).
Люди разные бывают, значит вам лично женщина с детьми не подходит и связываться не надо.
Ответить
она тебе родит твоего
Ответить
Anonymous написал(а): >> она тебе родит твоего
А не своих куда девать? Я брезгую:-(
Ответить
тогда бери в жены девушку без истории
Ответить
Вот именно так чаще всего и происходит. Больше одного ребенка это уже большая обуза. Поэтому гулять мужики с такими женщинами конечно могут, но вот чтобы жениться, это уже сложнее
Ответить
А это уже от взрослых зависит :).
Мой муж тоже когда-то считал, что "разведенка с детьми" - не комильфо. Ну и что?
Потом оказалось, что со мной и детьми куда лучше, чем с другой и без детей. Вот и догулялся. Так и живем :).
Ответить
Бывает :)Особенно при наличии соответствующей материальной подушки. То есть женщина обеспечена жильем, муж дает хорошие алименты
Ответить
У меня ни хрена вообще не было.
Но ему было хорошо сначала со мной, а потом и с нами :).
Сколько с мужиками общаюсь - большинство считают, что найти женщину "под себя" очень и очень не просто. И разбрасываться такими не стоит.
Ответить
В принципе правильно. Но вероятность напороться на такого мужика, для которого вы станете "той" женщиной при отсутствии всякой материальной базы и наличии у вас дополнительного обременения в виде двоих и более детей, ничтожно мала
Ответить
Вероятность этого действительно не велика – пару именно себе найти сложно. Но определяется пара не наличием чего-то у кого-то, а личными качествами мужчины и женщины. Как следствие эта вероятность никак не зависит от наличия или отсутствия чего-либо.
Скорее уж наоборот – беспроблемность является фактором риска, т.к. привлекает множество неподходящего народу, и кто-то из них может запудрить мозги (все живые люди). А на фильтрацию уходит множество сил и времени.
Это что-то вроде яркой внешности в юности. Привлекает многих, так ведь выбирать-то надо не из них, нахрен надо в мужья парня, ведущегося на яркую обертку (а к кому надо не пробьешься из-за этих толп :) ). Но создается иллюзия (именно иллюзия), что у красавицы выбор больше.
Ответить
Ваши соображения не лишены смысла :)
"Как следствие эта вероятность никак не зависит от наличия или отсутствия чего-либо". Ну, не скажите. наличие, например, собственного комфортного жилья имеет очень большое значение. Или другие базовые факторы тоже имеют немалое значение. Например, москвичка априори имеет больше возможностей выйти замуж повторно, чем немосквичка с теми же исходными данными просто из-за большого наплыва в Москву иногородних мужчин, для которых такой брак - попутно решение жилищной проблемы. Нет, я не говорю, что они женятся из корысти (такие браки обречены), но то, что на женщине с жилищной проблемой они бы не женились - тоже факт
"беспроблемность является фактором риска" фактором риска скорее является не беспроблемность, а хорошая финансовая обеспеченность, да и то только в случае вступления в брак с человеком материально необеспеченным, точнее из круга людей с совершенно другим материальным уровнем жизни
"Но создается иллюзия (именно иллюзия), что у красавицы выбор больше". Это не иллюзия, это действительно так. при условии, конечно. что, кроме красоты у женщины еще и хотя бы мозги имеются и более менее сносных характер. тогда она действительно привлечет к себе куда больше мужчин. чем при отсутствии хороших внешних данных
Ответить
"такой брак - попутно решение жилищной проблемы. Нет, я не говорю, что они женятся из корысти (такие браки обречены), но то, что на женщине с жилищной проблемой они бы не женились - тоже факт"
А теперь предствим, что женщина хочет быть рядом с сильным мужчиной, который сам пробивается в жизни. Тогда все "попутно решающие проблемы" оказываются лишним балластом. А ведь на них уходят ресурсы, но ЕЕ мужчины среди них нет.
"тогда она действительно привлечет к себе куда больше мужчин. чем при отсутствии хороших внешних данных "
Именно иллюзия (собственный опыт "крокодила" в юности). Да, мужчин рядом с красавицами больше. Но 99% из них - тот же балласт. Их отсеивать нужно. Это только сужает выбор - ресурсы не бесконечны, и уходят не туда. Я же имела возможность оценивать реальные характеры мужчин (а не распушенное оперение). Все знакомые красавицы проходили этап "втрескивания в кого попало, зато обаятельного", я спокойно встречалась с теми мужчинами, которые были мне нужны.

Женщина, как и мужчина, не может перебрать всех. В сутках 24 часа, эмоции не могут хлестать вечно. Отсутствие лишнего рядом дает возможность больше внимания уделить тем, кто действительно может быть интересен.
Ответить
Ну, это кому как! Умные мужчины все равно ищут СВОЮ женщину, а не женщину с детьми или без!
Ответить
есть знакомая, ее брали замуж с 3мя детьми)))) муж нашел другую и ушел к другой...так сначалана ней женился полковник фсб) а потом она от него шла к другому, моложе ее немного, и побогаче...и родила ему 4го))) он и квартиру поменял на бОльшуюи содержит ВСЕХ вот ее фото http://s61.radikal.ru/i171/1104/65/0e6781027749.jpg и http://s15.radikal.ru/i188/1104/93/38b9a2138492.jpg у ВАС такого уровня бабы были?))) я сомневаюсь...вам ТАКОГО уровня бабу не поиметь (даже если она будет пьяная вхлам вам не обломиться)...разные есть женщины
Ответить
пример воодушевляет!
Ответить
Как хороша на первой фотке! Только худенькая очень!
Ответить
Я с тремя вышла замуж и очень счастлива сейчас))))) Моя свекровь тоже вышла с треми и 4-го родила)))) Удачи Вам. Это он думает, что Вы пропадете. А я уверенна, что все у вас будет супер. А пропадет он.....
Ответить
Ваш муж что, не хочет иметь СВОИХ детей?
Ответить
а шо мешает докучи заделать общих :)?
Ответить
Пост выше не мой, но вклинюсь.
Мой муж хочет своих детей. Причем как минимум двоих, а лучше троих. Мы это оговорили, когда сходились.
Он видит, как я воспитываю имеющихся и спокоен насчет того, какая я мать.
Ну а я вижу, как он находит общий язык с детьми и совершенно спокойно готова рожать.
Ответить
спасибо)
автор
11.04 20:09
спасибо)
Ответить
Я год назад вышла замуж с двумя детьми. Счастлива))) Возможно, схожу за третьим через годик-другой))
Ответить
А почему всем надо именно ВБРАК? Чего это за мода такая что ли? Или таким образом поправляют финансовое положение? Любовник - да, замечательный вариант. Но каждый раз в брак... Зачем? Да и детям, думаю, не особо нужно. Детям не просто с чужим дядей общий язык найти. Да и дядю чуткого из заботливого до чужих детей найти - проблема.
Ответить
автор,а вам еще замуж-то хочется?можно просто иметь мужчину для приятных отношений и жить для себя и детей.
зачем чужой мужик в доме детям?попробуйте с такой точки зрения рассмотреть и сразу станет легче и вам,и мужчине,на которого выбор упадет.
Ответить
Потому,что о детях думают в самую последнюю очередь или вообще не думают.Думают о материальной поддержки да о мужском члене
Ответить
тем более,для того чтобы иметь член и поддержку-не обязательно тащить мужика в дом.
а отец у детей уже есть-биологический.
Ответить
кому нужен такой обоз, обеспечивать, растить и тп???
Ответить
Вот представьте есть такие Мужчины. Если любишь женщину - любишь все, что с ней связано...
Ответить
Состряпанных наспех кем-то детей любить не обязан. Любишь женщину, а не весь зоопарк
Ответить
А кто-то сказал, что ОБЯЗАН? Я говорю, если он ЛЮБИТ женщину, то примет и детей. Ваше мнение уже понятно, не трудитесь ;-) Вас же НИКТО не заставляет ЭТО делать, расслабьтесь :-)
Ответить
думающий мужчина не будет на себя взваливать чужих детей, любовь любовью а соображать то надо
Ответить
Ну, такие мужичонки, которых по недо...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
12.04 11:00
Ну, такие мужичонки, которых по недоразумению считают "думающими", тоже кому-то нужны, особенно при сегодняшнем демографическом перекосе. :)
Ответить
есть не только просто думающие, но еще любящие, ценящие, на руках носящие, ответственные, благородные, искренние и тд и тп...как-то так...
Ответить
Вы инвалид,что на руках носить надо?
Ответить
А мы разве обо мне говорим? У нас с мужем общие дети и разводиться пока не собираемся ;-) А на счет инвалида... По молодости муж просто любил носить на руках :-) Сейчас реже, но бывает :-) Находит на него :-)
Ответить
Мне не доверили в свое время:-)Уронил бы;-)
Ответить
Неее мой не ронял :-) Он сиииильный :-)
Ответить
а кто вас заставляет, кстати не факт, что найдя ту единственную и нарожая с ней детей, вы будите жить так как обещали друг другу мол всю жизнь и т. п? как я заметила мужчина, в большинстве своем,не может быть один.... зато забить на своих детей запросто!
вообще я спрашивала о том как часто в нашей жизни встречаются такие случаи ( брак с двумя детьми или можно ли найти вторую половинку и быть любимой и нужной не как мать, а женщина. Просто для поддержания боевого духа завела тему ).
Ответить
барашки бесхребетные, да будут без оглядки тянуть чужих прицепов
Ответить
не надо воспринимать детей как "чужих" или зоопарк,дети-это будущие взрослые люди.Можно быть им просто другом,не пытаясь заменять отца и тянуть их тоже не надо,но если ты вступаешь в брак с женщиной,имеющей детей,это несет на себе определнные обязательства.
А если человек этого не понимает-это безответственно и жениться не нужно.
Ответить
ну да только вкладывать деньги все равно придется, как не крутись в этих чужих, и терпеть отвлечение внимания любимой женщины на них тоже, терпеть их присутствие в квартире, на отдыхе да везде...
Ответить
так не женитесь на женщине с детьми?женитесь на бездетных-вон их пруд пруди,так и жаждут выйти замуж и нарожать побольше)
зачем брать женщину-грузовик?
получается это осознанный выбор,а он влечет за собой определенные обязательства.
Ответить
я вобщето женщина, мне как бэ не жениться )))
Ответить
я как бЭ не конкретно к вам,а гипотетически)))т.к. вы дануую тему задвинули-вот я вам и говорю)
Ответить
Это мне наверное:-)
Anonymous-мужчина
12.04 12:02
Это мне наверное:-)
Ответить
Это правда, если Вы будете искать мужика, чтобы взвалить на него свои проблемы. Если же Вы будете сами обеспечивать своих детей, то Вы будете гораздо востребованнее бездетных и инфантильных.
Ответить
Это вам так в жизни не повезло, что такие выводы?
Ответить
а я поняла, что мне с двумя детьми никто не нужен. Я так сильно обожглась, что не думаю, что кого-то смогу к себе близко подпустить (а к детям и подавно).
Ответить
Тоже. Только у меня 1. Но на мужиков совсем не тянет. Не знаю сколько еще времени понадобится чтобы отошло. И уж если будет, то только замечательный.
Ответить
они все сначала замечательные
Ответить
да и мы сначала-ангелы)
Золотая стрекоза +
12.04 19:00
да и мы сначала-ангелы)
Ответить
Нет. Сразу видно. Только проверить нужно. Я без опыта была и не знала на что смотреть. Сама - дура, очевидного не увидела, а оно БЫЛО!
Ответить
ну, глаза любви слепы ) даже в опытом мы не можем все объективно оценить в состоянии влюбленности, либо с течением жизни нас начинают раздражать определенные вещи, потому что люди приедаются друг другу и тп.....
Ответить
Господи, сколько гадости и желчи о детях: "прицепы". О красотках с тремя детьми - тетки. Фи... Явно такую каку пишут либо закомплексованные мужички, либо воинствующие чайлдфри, либо приницпиальные однодетки. А главное, такие гадости, сарказменные и неприятственные могут написать только ГЛУБОКО НЕСЧАСТНЫЕ люди.

Автору! Ваш муж - баран. И даже не думайте принимать его слова всерьез. Обидеть вас хотел напоследок. Надеюсь, у него не получилось? ;-)
П.С. У меня среди знакомых есть прекрасные случаи взамужества и двумя, и с тремя детьми.
И есть холостячества вынужденного - без детей, с полным пакетом благ.
Все от женщины зависит. Ну и немного - от Счастливого Случая! Я вам от души желаю как раз ТАКОЙ случай! :-)
Ответить
спасибо за пожелание)
Ответить
да смотрите вы реально на жизнь а не через розовые очки, никто нефига не несчастен, думать просто надо, кому нужны чужие дети
Ответить
так они никому не нужны
Ответить
То есть реальная жизнь - только у ва...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
13.04 12:32
160
То есть реальная жизнь - только у вас, а у остальных - нереальная? :) И действительно, жалость вызывают именно злобствующие анонимки, изливающие желчь на счастливых людей. :)
Ответить
Здесь о счастливых,а не о тебе
Ответить
Спасибо, повеселили. :)))) А ведь ка...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
13.04 16:01
Спасибо, повеселили. :)))) А ведь как пытались задеть, вот облом-то! :))))
Ответить
Нужны. Главное было бы желание у вас самой. Нет у меня знакомых, у которых были бы дети и они не нашли бы себе нового мужа. Подруга год назад с 2-мя детьми замуж вышла. Моя мать всегда с женихами, замуж не вышла, но ухажеры вечно вились до сих пор. А не вышла лишь по заниженной самооценке (она именно так считала, что она никому с 2-мя детьми не нужна), а предложения то были.
Ответить
Потом такие вот "мужья" чужих детей с окон и выбрасывают
Ответить
Какие "такие"? Не поняла. Поясните пжлста.
И спешу вас успокоить, моя подруга на 1-ом этаже живет :-P
Ответить
У меня знакомый женился на женщине с двойняшками, ей было 37, ему - 35. Они были знакомы с юности, но как-то пути разошлись. А потом опять встретились, и всё, уже лет 10 не расстаются)))
Ответить
Ну если он инфантил и его устраивают чужая кровь,тогда может быть
Ответить
Он не инфантил, он рок-музыкант. :) А жена у него очень хорошая и добрая, и детки замечательные.
Ответить
Инфантил - значит не зрелый, никому ничем не обязанный, недоразвитый как младенец. Вы б хоть прежде чем писАть заглянули бы и смысл слова узнали... Здесь НАОБОРОТ человек берет огромную ответственность на себя. Лишь бы чо ляпнуть
Ответить
Википедию все пишут,так что значение этого слова куда шире.Человек обрекает себя на бездетность и на неполноценность
Ответить
Почему вы так уверенно об этом говорите? Мало что ли случаев, в том числе, и здесь приведенных, когда люди потом еще и совместных детей рожали, и живут счастливо.
Ответить
если совместных-без вопросов,молодцы и умнички!
Ответить
:-0 С чего эт? Бред какой..
Ответить
мою родственницу с двумя детьми 2 г и 5 лет, взял парень моложе на 2 года, все отлично у них - второй год живут. А ей муж тоже такие слова на суде говорил. Все хорошо будет у Вас.
Ответить
Второй год не показатель, правда? В первом браке вначале тоже было "всё отлично".
Ответить
Моя мама с двумя детьми по огромной любви вышла замуж, родила третьего. Муж ее любил безумно, очень счастливый брак был. Сейчас отчим умер, к сожалению. Я сама его любила намного больше отца.
Ответить
Это он, Ваш муж, никому не нужен, и Вам в том числе! Мне так бывший "товарищ" сказал после автокатастрофы: "Кому ты нужна с 2-мя детьми и после авто?" Вот, нужна, нужна, тьфу на него сто раз! Дважды выходила замуж с тяжкими телесными после травмы + 2 детей. А Вы-то? Посмотрите в зеркало: какие там глаза? Всё, плюньте ещё 500 раз в его сторону. Главное - верить в себя и не замечать препятствий в виде дурацких высказываний БМ !!!
Ответить
спасибо за позитив!
Ответить
Да-да-да. Дважды выходить взамуж - повод для гордости
Ответить
ага, а посылать гордо мать своих детей при этом говоря " кому ты надо с двумя детьми" МУЖСКОЙ поступок, вроде как подчеркивая , я ж лучше всех! а она опа, и нужна кому-то с его детьми, и он теперь детям и не нужен) а ей и подавно!
а сколько раз выходишь замуж или женишься - это дело каждого, главное чтоб это никому не мешало.
Ответить
Конечно, каждая из нас хочет неземной любви раз и навсегда. Но! Мы же здесь обсуждаем ОПЫТ. Автору для самоутверждения и повышения самооценки требуются положительные примеры - получите! А повод для гордорсти - да, повод! После той аварии с тяжкими телесными не имела зеркал в квартире - друзья боялись за мою психику, поэтому впервые увидела себя в зеркале после пластичесекой операции, через 3 месяца. Видимо, очень "хороша" была. Мама меня тоже не видела (и не знала почти год про авто- я сказала, что упала, разбив при падении стекло, попутно переломав кости и порезавшись). А в этот момент ещё двое малышей-дошкольников на шее. И от мужа после этого ушла. Будет время - расскажу, это прямо детективная сопливая мелодрама. Так что - да, повод для гордости. Конечно, не замуж выйти 2-3 раза (кстати, ещё один раз чуть не вышла, так что сейчас бы уже в четвертом браке жила). Горжусь тем, что в тяжелой жизненной ситуации нашла в себе силы, не распустила нюни, не выбросилась из окна, не стала себя жалеть - ах, как же я теперь с двумя малышами, ах, кому я теперь нужна! Просто верила в себя и не замечала препятствий.
Ответить
Забыла: главный принцип в жизни - никогда не связываться с женатыми, никогда!
Ответить
С вами все ясно-вы для поднятия самооценки после аварии любите взамуж выходить
Ответить
ППКС. Гиперкомпенсация :)
Ответить
Вы бы так смогли, с двумя детьми маленькими?
Ответить
Для меня-да. Первый брак был "браком" ,ошибкой. Честно развелась с ним и ушла.Это лучше,чем жить и мучиться.
Ответить
Моя бабушка три раза выходила замуж. Первый муж погиб в 37 году осталась с 2 -мя детьми, в 41 вышла второй раз замуж родила сына, муж погиб на фронте. После освобождения в 44 в их село пришли наши и в неё влюбился дед Захар, как мы его называли. После войны вернулся к ней, поженились родили ещё 4-х детей. На лето к ним приезжали мы внуки от старших детей, весело было у бабушки с дедом. Жили не богато, но очень дружно и никто не чувствовал себя в их семье чужими или лишними.
Ответить
Ну вы не сравнивайте, тогда были совсем другие времена, люди не были настолько практичными как сейчас, да и запросов таких как у современных людей тоже не было. После войны вообще чужих детей брали к себе в семью и любили как родных. Теперь таких людей уже почти не осталось,
Ответить
И моя бабушка сразу после войны вышла замуж с двумя маленькими детьми.Первому мужу не простила измены и выгнала.
И времена всегда одинаковые и мужики тоже. Если нужна женщина, то и дети нужны будут.
Ответить
Я вот так смотрю на всякие истории вокруг, напрашивается вывод, что мужчине проще принять детей любимой женщины, чем женщине принять его ребенка от первого брака, даже если этот ребенок живет со своей мамой.Ну это вокруг меня такая статистика)
Ответить
А это логично. Принять ребенка мужчины действительно тяжелее по многим причинам.
Ответить
Да для мужчины женщина важнее детей, поэтому они и своих детей легче бросают и детей любимой женщины проще воспринимают. А для женщины важнее дети, поэтому мачехи в детях своего мужчины от других женщин видят конкурентов. Сколько сказок про злых мачех и ни одной не припомню про злого отчима. Хотя бывают исключения.
Ответить
sobaka-masia + написал(а): >> Сколько сказок про злых мачех и ни одной не припомню про злого отчима.

+1000
Мачеха почти как свекровь.
Ответить
Да, кстати! Злых отчимов ни в одной сказке нет! Правда, в фильмах много про похотливых отчимов...(
Ответить
потому как мужчина ходит в бывшую семью для общения с ребенком а значит видит свою БЖ-ревность НЖ
Ответить
никакой ревности. БЖ мне совсем не конкурентка. (Без обиды,объективно)
Ответить
да это всегда было так:) мужчины более проще относятся к детям...а бабы просто на говно исходят,если ее бойфрЕнд ходит к своим детям:)
Ответить
Моя мама между 40 и 47 годами имела два серьезных предложения о замужестве с весьма достойными людьми. Ни одного не приняла, т.к. однолюб, но наличие двух детей-подростков этих мужчин не смущало.
Ответить
Я ушла от мужа к другому. У меня двое детей. Планирую третьего со вторым мужем. Мне 34 года. Проблем много было. Второму мужу это решение далось непросто. Мне тоже. Так как папа у детей прекрасный. И сейчас иногда сердце екает.
Ответить
А почему дети с папой не остались?
Ответить
Вот мы с вами опять встретились :). У нас совместное содержание. Дети неделю живут с папой, неделю со мной. Когда папа в командировках, то со мной. Если я уезжаю в отпуск к мужу - то с папой опять.
Ответить
:ups1
мизантроп *
21.04 01:19
:ups1
Ответить
При наличии неплохой жилплощади наличие детей не имеет значения, равно как и наличие (отсутствие) здоровья и красоты.
Ответить
Где-то слышала выражение: "замуж выходят одни и те же". Так вот в моём окружении так и получается, есть женщины с детьми , которые повторно замуж повыходили, и есть одинокие бездетные, которые вообще ни разу замужем не были.
Ответить
Опыта такого не имею, но детей двое. Думаю все в человеке)))) кто считает своих детей обузой для другого мужчины...... ну вы понимаете.
Я же, как-то в пылу ссоры кричала "да кому ты нужен, а вот за мной и моими умными и красивыми детьми очередь выстроится!!!!!!"
Дети они ж кагбэ ваша визитная карточка. Вы плодородны))) это тож весьма ценное качество)
Ответить
Эсфирь * написал(а): >>Вы плодородны)))

Разговор о дереве
Ответить
)))))) ну как бы))) вы же поняли о чем я говорила, или нужно было использовать "детородна"?
Ответить
с двумя детьми? легко:) главное, как вы себя ощущаете и не ставите ли на себе крест. а так, молодая интересная женщина, а если еще и работает (т.е. сама обеспечивает и себя и детей), то почему нет? и у мужчины даже мысли не возникнет, что вот вы "вешаетесь на него со своими детьми" :)
Ответить
счас еще и третьего ждем :) а дети у меня все от разных мужей :) вообщем как в той поговорке - замуж всегада выходят одни и те же.
Ответить
Ахренеть! :-o У вас это повод для гордости...:crazy
Ответить
а что, для стыда?
keksakeksa *
21.04 14:46
а что, для стыда?
Ответить
да не для гордости и не для стыда. жизнь она по-разному складывается.
Ответить
с первым мужем развелись еще по молодости. второй умер полтора года назад. бывает и так. никакой гордости. просто жизнь так сложилось. а автора хотелось просто подбодрить.
Ответить
Сорри. Мне не понять просто. Я вырос в полноценной семье, потому может так резко высказался
Ответить
Человек, который вырос в ДЕЙСТВИТЕЛЬ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.04 16:09
Человек, который вырос в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полноценной семье, никогда не будет писать так гадко (или просто глупо?), как пишете вы.
Полноценная семья, это не только номинальное наличие папы и мамы, но еще и соответствующее воспитание.
Ответить
не обязательно. может быть там и воспитание хорошее просто человек сам по себе моралист. поэтому все что не укладывается в его систему ценностей сразу вызывает бурное отторжение. бывает.
Ответить
На Еве моралистов (реальных) мало. З...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
21.04 22:42
На Еве моралистов (реальных) мало. Зато много хамов и троллей. :)
Ответить
Если Вы о себе, тетенька - тогда правда. Хамло и тролль:-P
Ответить
Гы, нет, я просто на вашу аватарку п...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
22.04 14:53
Гы, нет, я просто на вашу аватарку посмотрела - очень в тему. :)
Ответить
На фото я хуже получаюсь, в жизни - просто рассвет!;-)
Ответить
спасибо
автор
21.04 21:26
спасибо
Ответить
все конечно бывает, но рожать то нахрена от каждого?
Ответить
Вас вот только не спросили.
Ответить
накой вы от каждого епыря рожаете?
Ответить
да вы хоть дальше почитайте.Первый по-молодости, второй муж умер. А что ей надо было с первым срок мотать и здесь сопли сушить???
Ответить
а при чем здесь рожать?
Ответить
ну и слава богу что в полноценной. я тоже хочу чтобы мои дети росли в полноценной семье. и сейчас очень благодарна Богу за то что он послал мне этого замечательного мужчину. и детей еще родим - даст Бог. так что... я вас очень хорошо понимаю. по рассказам все воспринимать это одно а по своей жизни всегда намного серьезнее.
Ответить
Извините, а где вы знакомитесь с мужьями?
Ответить
с первым в пионерлагере :) со вторым на улице - он меня решил подвезти. а с нынешним мужчиной в однокашниках :)
Ответить
в каждом браке по ребенку? девиз по жизни?
Ответить
"когда б мы жили без затей я нарожала бы детей от всех кого любила. всех видов и мастей" в. долина.
детей своих я люблю. они у меня дружные и очень хорошие. не вижу причины не рожать от человека которого люблю. честно - не вижу. если есть возможность - с удовольствием :)
ps я же не рожаю детей от всех с кем у меня был секс в этой жизни :) вот это соглашусь было бы странно.
Ответить
Вы кАнечно простите, но вроде вы слишком любвеобильная.:-) Поймут ли дети?
Ответить
Вы, конечно, простите что вмешиваюсь, но для Вас женщины только должны, а права быть счастливой не имеют. Странный Вы, напали на девушку. У нее же не 5 детей от 5 мужей
Ответить
Я потому и написал, что хочу понять. У меня другой пример. Я знал семью, где трое от разных пап были..Комплексовали жутко
Ответить
это разные вещи. все хотят счастливую семью. не у всех , к сожалению, она получается с первого раза.
Ответить
Дети при разводе всегда страдают. У моей знакомой у сына проблемы начались, когда в школу пошёл, папа ушел от его матери когда он ещё не родился. Объявился когда сын пошел в первый класс, мальчик его называет дядя Боря, не может пересилить себя. Лечится у психолога, а до того как папаша объявился был весёлым жезнирадостным ребенком. Так что при разводе родителей проблем ребенку не избежать по любому.
Ответить
не знаю. не знаю. проблемы конечно были. и после развода и после смерти второго супруга. но вы поймите что дети в семьях в которых мама и папа живут ток ради детей страдают еще больше. и что от внезапной смерти никто не застрахован. а хороший психолог никому еще не мешал :)
Ответить
у меня никто не комплексует :) это все-таки от мамы зависит. как и чего. а потом мы планируем младшую официально переводить на общую фамилию. то есть старший будет носить фамилию своего отца - ему уже 20 лет и "комплексовать" он не собирается. а вот младшую и маленького будем записывать под общей фамилией. отчество младшей тоже собираемся поменять. после официальной регистрации. такие вот планы.
Ответить
оссподи. это песня такая. автор такой. хороший. по поводу любви... ну может быть вам виднее. вы любили один раз и на всю жизнь? это здорово. а что страшного в том чтобы за сорок с хвостиком лет любить 3 раза? это преступление? и что именно должны понять дети????? то что по молодости я вышла замуж не совсем правильно? то что второй супруг с которым мы собирались жить долго и счастливо умер в одночасье в возрасте 45 лет? то что я встретила человека который любит меня и их? это они должны ПОНЯТЬ? :)
Ответить
Это боль моя. Мне тоже муж так говорил, но да хрен бы с ним. Человек, которого я полюбила как никого и никогда в жизни и с которым собирались съезжаться, передумал в последний момент, именно из-за моих двух детей...бросил меня. Я понимаю, что не любил значит, что недостоин и т.п., но сложно поверить, что что-то ещё будет после такого.
Ответить
Чего недостоин??
Anonymous
25.04 14:34
Чего недостоин??
Ответить
Наверное от мужчины зависит...Мы с НМ смотрели какую-то передачу про женщину с 4 детьми - замуж собиралась - и он сказал, что ему было бы слабо на такой жениться. А вот двое детей - для него это нормально...Вообще он очень расстроился, когда выяснилось, что мой ребенок живет отдельно - ну большой уже)). Сейчас маленького ждем)))
Ответить
Знаю одну женщину, у нее три брака, от каждого по ребенку. Каждый новый муж был на пять лет младше предыдущего. Последний муж младше ее на 10 лет. Очень ею дорожит.
Ответить
Подруга с 3 нашла и родила 4
Ответить
Наверху соседка - с двумя дочками вышла замуж - второй брак, которому уже 7 лет. На площадке соседка - три брака, от каждого по ребенку. Последний муж умер несколько лет назад, а в прошлом году она опять замуж вышла! Причем дети с ней живут, старшая замуж собирается - давно дружит с одним тут, но мама ее обогнала, кстати за полковника замуж вышла.
Ответить
Сказки.Полковники-кретины.Вы на их лица посмотрите
Ответить
Ну может быть это вы у полковников МВД такие лица видели, а ФСБ - ничего так, можно сказать интеллигентное лицо с явными признаками интеллекта.
Ответить
полковники НАСТОЯЩИЕ это находка. и подарок.
Ответить
Тем более ФСБ.Интеллекта и в помине нет.Взгляните на Путина :sick4
Ответить
ой ну это все равно что утверждать что все бабы дуры а мужики сво. ВСЕ не могут быть дебилами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)