198
Жена
Брак
11.04.11 17:49

У кого секс 1-2 раза в неделю? Навеяно.

Почитала соседние темы про секс и как-то удивилась. Неужели у всех считается, что секс 1-2 раза в неделю -это проблема? Некоторые уже к сексологу даже идти собрались.

Расскажу о себе. Нам по 35 лет, в браке почти 10 лет, двое детей , оба работаем. Помимо работы еще много увлечений у каждого свое - спорт, театр, хобби. Ну никак не получается при нашем режиме (да и не хочется!) каждый день сексом заниматься. Нет, ну было такое после свадьбы несколько лет, но сейчас уже который год график стабильный.

В семье у нас (ттт)считаю, что любовь и понимание. Такой график отношений устраивает нас обоих. Много еще таких?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала соседние темы про секс и как-то удивилась. Неужели у всех считается, что секс 1-2 раза в неделю -это проблема? Некоторые уже к сексологу даже идти собрались.

Расскажу о себе. Нам по 35 лет, в браке почти 10 лет, двое детей , оба работаем. Помимо работы еще много увлечений у каждого свое - спорт, театр, хобби. Ну никак не получается при нашем режиме (да и не хочется!) каждый день сексом заниматься. Нет, ну было такое после свадьбы несколько лет, но сейчас уже который год график стабильный.

В семье у нас (ттт)считаю, что любовь и понимание. Такой график отношений устраивает нас обоих. Много еще таких?
Жена
Я тоже удивляюсь,думаю пишут либо совсем девочки молодые,либо кому правда не хватает 1-2раза)))У нас после свадьбы было ого-го,по 3часа кувыркались,сама себе завидовала)),родились детки,плачи,кормление,усталость,соответственно и время уменьшилось и частота)).Нам по 32года,10лет вместе.Мне хватает,мужу конечно хочется побольше)) я стараюсь не отказывать)))
Anonymous
А что же делать тем, у кого 1-2 раза в месяц??? ли вообще 1 раз в 2 месяца?... Убиться об стену, видимо :-)
Anonymous
у нас так (но мы моложе выше написавших, может это плохо) нам по 25 в браке 2, 5 года ребенку год и 4 , устаю с ним, вот и получается так, но и муж особо не настаивает , сейчас работает оч много
Аня
У разных людей разный темперамент. Кому-то 1 раз в день мало будет.
ну каждому свое
А почему вы паритесь по этому поводу? Если лично вас и вашего мужа это утсраивает, то всё нормально и ненужно обращать внимание на то, как у других. У меня, например, есть одна подруга, так ей надо 5 раз в день каждый день. Жалуется, что не может найти себе спутника жизни.
мне б кАнешна и хотелось и моглось чаще 1-го раза в неделю, т.к мне всего 27, но вот мужу никак не хочется чаще, он на 12 лет старше... Наверно у нас разные темпераменты:-(
Anonymous
А я скажу Вам, дорогие дамы, уж простите меня за грубость - Вы зажрались. Что делать тем, у кого секс 1-2 РАЗА В ГОД !?? Я серьезно. Думаете я толстая, старая и неухоженная тетка? Нет. Муж называет мея в шутку: холеная телочка:) Дарит цветы, заботлив, ласков, нежен, прекрасный муж и отец. 24 часа на виду, любовницы нет. Ему просто секс не нужен.И по большому празднику мне обламывается 1 - 2 - 3 раза в год. У меня карьера, дом, спорт и прочие хобби. Верна мужу уже 10 лет, но сил моих нет. Молодость уходит, а ЭТО вообще я забыла как это люди делают :(((
Тоскливо
а если секас раз в три месяца? и каждый раз с новым??? шо делать?
Anonymous
у нас периодами, то раз в неделю, то несколько раз в день)))
Anonymous
Я считаю, что каждому свое. Кому-то 1-2 раа в неделю вполне достаточно, кому-то раза в месяц. Я бы при таком раскладе начала бы по потолку ходить )))) Для меня норма 5-6 раз в неделю, а-то и каждый день. Думаю, это зависит не от срока в браке, а именно от темперамента людей.
Так что, если вас все устраивает - это отлично!
Anonymous
у нас так же, всем довольны
Anonymous
А я удивляюсь тем, кому достаточно 1-2-3 раза в неделю. Мне 34, есть ребенок - 6 лет. Вот если по-честному, что для меня 2-3 раза в неделю и может быть нормой, но только секс марафон тода уж часа на 4, как минимум. А если каждый день секс, то я не устаю, а наоборот, как будто отдыхаю. И чувствую себя бодрой, и настроение хорошее. А от того, что я получила секс раз в неделю и завалилась спать в 22-23 часа, то только разбитой и несчатной себя и чувствую
Anonymous
Блин, а у нас раз в 2-3 недели.... Пойду убьюсь апстену))
Anonymous
Нам по 33, двое детей. Занимаемся почти каждый день за исключением месиков. Бывает и усталось и много дел. Но через день стабильно секс у нас. Вместе 10 лет.
Anonymous
А у нас пару раз в месяц и мы счастливы! Не сексом единым!
Anonymous
Для меня это не то что норма - мечта. У нас 1-2 раза в месяц, причем хреновенько, пречем нам по 25 лет. Проблема в муже. Устала биться головой об стену, что только не делала.. Теперь все равно, его уже не хочу. Думаю через пару лет нас ждет развод.
Anonymous
По разному бывает. Когда у меня или у нее подготовка к соревнованиям, то может и раз в месяц, зато после них отрываемся до тех пор пока можем:-)
Это всё индивидуально. Если обоих устраивает, то хорошо.
Мне - 40, мужу - 30. Двое детей 4 и 9 лет. Темпераменты изначально у обоих дай божЕ. Но я так устаю от ежедневной борьбы за "выживание", что раз в неделю - праздник! Обычно в 22-00 у меня здоровый и глубокий сон(((. Летом отрываемся - когда дети на даче)))ПОнимаю, что мужу не хватает, но... все-таки себя люблю больше, наверное...
Anonymous
А у нас редко - раз в месяц где-то. Поначиталась Евы, поднасела на мужа, мол, че это мы не как люди-то? На что получила ответ: "тебе хватает? И мне хватает. Почему мы должны под Еву подстраиваться? Ну напиши тоже, что мы ежедневно." И я отстала. Реально чаще не хочется. И ему, говорит, тоже. А отношения очень нежные и замечательные. Женаты 10 лет почти, двое детей.
да уж...
У всех разные потребности. У нас секс 1-2 раза в неделю. Мужу больше неохота, мне тоже. Утром ему тяжело, т.к. он-сова. А вечером мне, я в 10 вечера уже сонная. Какой там на фиг секс...уже лечь бы в кровать..
ша-ша
У меня лет 10-13 назад было 1-2 раза в 2 недели, потом 1 (иногда 2 раза) в неделю, после 37 каааак началось...ближе к 40 хочу хоть каждый день и без прелюдии!, муж в испуге немного изменил график работы и теперь приходит домой раньше и уходит чуть позже, старается гад)))
Anonymous
У нас так и есть 1-2 раза в неделю, в среднем 6-8 раз в месяц. Вместе больше 17 лет, трое детей. Первый год вообще не поднимались с кровати. Потом как-то через день несколько лет, а где-то через 8-10 лет брака вышли на этот режим. Как дальше пойдет не зна. Мне 38, мужу 42. У нас средние темпераменты.
Anonymous
девочки,мне вот 32г, сейчас во втором браке-муж младше на 4 года.начиналось все 2г назад-с первого взгляда любовь, секс прекрасный,но...он долго ЭТО делает,минут по 30-40,а мне реально тяжело физически ....Привыкла с БМ по 10минут...В итоге реально испугалась,что "заимеет" до дыр. Да,при том что работали оба с 8 до 18 секс был раза 3 в неделю, меня устраивало.Иной раз,вспоминаю,даже боязно было заходить в спальню-так не хотелось в 23 куваркаться по часу в постели....А потом...как-то стало ухудшаться...И сейчас имею-секс раз в неделю с моей подачи.В лучшем случае.
Сначала шутя обижалась,потом пыталась поговорить отчего так стало. "Стояк" вижу, Лю вроде нет (на виду муж все время),но...такое ощущение,что меня тупо наказывают или мстят.

Сейчас я в положении на 7м мес, полагаю причина нехотения + еще беремнность..хоть я и вешу сейчас 59кг при 1,66 роста.Совсем чуточку поправилась,выгляжу неплохо,но...

Муж в виде отмазки пытался говорить,что мол ты мне когда -то (!!!) пару раз отказала,теперья боюсь обломов и не пристаю....Я в шоке...сначала поверила в отмазку,стала приставать сама и...дважды была обломана-мол устал,спина болит после физического труда,и второй раз-мол в 11утра я еще не проснулся настолько,чтоб сексом заниматься..типа нерастуркался еще...
Уже и ревела ,а он агрессию включает,мол не трепи нам нервы, дай мне время прийти в себя (теперь повод-устает после работы,правда приходит поздно зачастую, около 20...21 пару раз в неделю ,встает в 5..6утра, и часто приходит в 22..23 вечера). Тут я тоже четко знаю,что не по лю ходит-знаю с кем и чем занят..

Это я к тому,что-вернуть бы все назад...я б и подумать не мела ему сказать,что не хочу так долго,мол хочу быстро и не так часто...Дура :((

А по закону подлости именно мужа и хочу, нравится еще сильно мне,возбуждает меня как мужчина один его вид...

С БМ все не так было=хоть и прожили 12лет вместе....Такого животного хотения секса у меня никада не было...Зато он жаловался,что мало секса-при том,что сам инициативу не проявлял....И естессно молчу про всякие прелюдии для меня...А я еще как назло-минет очень люблю делать :(( И один и второй этим пользуются (((
777
как я всем завидую.......мне 26,мужу 31,и секс у нас раз в полгода,а то и 1 в год......плачу!!!
Anonymous
девки! да мы все тут на голодном пайке:)
Не хвастаться, исключительно для статистики: мне 41, мужу 38. Секс- ежедневно, если мне не удается увернуться. Перерыв на М и командировки. Заебал, честно! Мне бы 1-2 в неделю хватило. Вместе 13 лет. Всегда так было. Трое детей.
Anonymous2
Мне было бы достаточно 1-2 раз в неделю, но только так, чтобы шевелиться не могла после.
Anonymous
Все, что устраивает обоих, норма.
Мне даже страшно читать.Как можно хотеть каждый день? Я вообще этого не понимаю. Мне 37, 15 лет замужем, секс сейчас 2 раза в неделю, мне много, раньше вообще была вешалка, чуть не развелась, детей жалко стало. Мне 1 раз в месяц- за глаза.
Anonymous
Мы любим каждый день, разнообразный. Расслабляемся после работы.
Каждому свое. Если кого-то устраивает 1 в месяц, можно и раз в месяц. Главное, чтобы обоих устраивало. Все зависит от темперамента.
Anonymous
Шок. У меня шок, было бы у меня 1 - 2 раза в неделю, я была бы счастливейшей женщиной. Моему браку 10 лет. Последний секс с мужем был 1 год и 2 месяца НАЗАД!!!!! ДО ЭТОГО ПАРУ РАЗ В ГОД. Я знаю, что сейчас будет "у него любовница" и прочее. Не думаю, ибо ему секс вообще не сильно нужен. Первая жена с радостью с ним развелась по этой причине. У него вообще - женщина первая - первая жена, женщина второая - вторая жена. Добрый, умный, симпатичный, вниматешьный. Семьянин. Все свободное время дома. Никаких пьянок, тусовок, задержек после работы. Да и чувствую - любит меня и детей. Но.. сколько не говорили он говорит одно - мне до секс не особо нужен. Наблюдала - на женщин не смотрит. На мужчин, слава Богу, тоже. Ноль эмоций вообще. Никогда никаких журналов, кино, сайтов... Он весь в своем хобби по истории. Ну и что с таким делать?
Я тут одна такая ?
После этого топа стало понятно, почему Ева такая агрессивная. :) От массового недотраха. И ведь пишут молодые женщины. Я в шоке.
Сначала думала, что я не такая. Но вот без хвастовства - выгляжу мооже лет на 10 своих лет, 55 кг, стильная, никогда никаких проблем такого рода не было. А ему - ну вот не надо и все. Говорю пойдем к доктору - он пойдем, а что он сделает. Ему нежность нужная, поласкаться, но без сексуального поддекста. Сколько не наблюдаю, ну какая бы не прошла красота - он мимо. Говорили откровенно, он теперь недоумевает, я же говорил, что у меня темперамент к нулю близок, а ты все ждала от меня постельных подвигов. И характер такой, спокойный спокойный, есть телевизр и комп и отлично. Больше ничего не надо. При этом как хозяин в доме, как отец - образцово-показательный. Я скоро в дурдом попаду - с 30 лет без секса....:(
Я одна такая?
Не, я не агрессивная. Я как раз уже в состоянии "что воля что неволя".
Я одна такая?
Устраивает обоих - тогда ОК. Меня бы не устроило совершенно.
у нас 1-2 раза в неделю, мужу 31, мне 29. Раньше было действительно каждый день, а теперь вот так. Выгляжу очень хорошо, ухоженная, стройная, но вот чаще он не может, спасаюсь всякими вибро-штуками
Anonymous
У нас обычно 3 раза в неделю. Мне надо побольше, жене хватает. Нам по 40.
Anonymous
34 и 54, и хобби ( а как хобби мещает секситься?), и работы по графикам не совподающие, но секс 2 раза в день ,несмотря на *месики* и пр. Каждому свое.
Anonymous
У нас! Мне 34, мужу 27. Оба красивы, трахаться любим, но бывает что и 2 недели пусто, не страдаем. Оба чаще можем, но не хотим. Ну или хотим, но не получается/нет возможности. Муж в порочащих связях не замечен.
Anonymous
Либидо у всех разное - делов то
Секс-убежище для безмозглых. Что-то такое сказала одна знаменитая феминистка..и читая еву, я думаю, что она на 100% права!
:)
Теперь ясно, откуда столько бл..дей. Половина баб-пи..де не хозяйки, потому что они себя плохо чуйствуют, если не отсосут по два раза на день :)))
Anonymous
Мне нужно 2-3 раза в неделю, чаще НЕ надо. Первый год трахались через день, я думала, что сдохну. Мужу надо 1-2 раза в неделю, мне чуть-чуть секса не хватает.
Подруга готова трахаться каждый день по несколько раз, и моя сестра такая же. Плохо это тем, когда нет мужика долго, херово таким женщинам. Моя сестра порой из-за постоянного куя закрывала глаза на большие недостатки.
Темперамент у всех разный, смысл сравнивать?
Anonymous
А у нас 1 раз в 2 месяца и с каждым годом все реже и реже. В этом году было 2-3 раза всего, последний раз был 3 сесяца назад. Причем у него стоит, кончает.. правда минут через 4-5, но никаких ласк, никаких поцелуев, прям сразу всунул и "поехал". Ругалась, просила, говорила -безполезняк. Во всем другом все отлично. А в сексе ужас. Ему не надо, причем может, но не хочет. Говорит, что если б не работал или работал на работе попроще и не уставал так, то можно было чаще, а так ну не хочет. А я периодами на стенку лезу, на мужиков заглядываюсь, сны снятся эротические. Вот что делать?
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения