198
У кого секс 1-2 раза в неделю? Навеяно.
Почитала соседние темы про секс и как-то удивилась. Неужели у всех считается, что секс 1-2 раза в неделю -это проблема? Некоторые уже к сексологу даже идти собрались.
Расскажу о себе. Нам по 35 лет, в браке почти 10 лет, двое детей , оба работаем. Помимо работы еще много увлечений у каждого свое - спорт, театр, хобби. Ну никак не получается при нашем режиме (да и не хочется!) каждый день сексом заниматься. Нет, ну было такое после свадьбы несколько лет, но сейчас уже который год график стабильный.
В семье у нас (ттт)считаю, что любовь и понимание. Такой график отношений устраивает нас обоих. Много еще таких?
Свернуть
Ответить
мы такие, у каждого из нас своё хобби, свои интересы тоже. Я работаю до 21 час, дома в 22, душ принять, чай попить уже 23 часа реально не до секса, ещё на след день в 6 утра вставать. Вот когда выходной совпадает среди недели,2 раза примерно в неделю, тогда и развлекаемся. Дома одни, дитё в школе. Хоть утрахайся. А иногда можеи каждый день, когда в отпуске, подряд 2 недели. Потом 2 недели отдыхаем от секса.
Ответить
+100 тоже самое,один в один.
На отдыхе даже умудрялись успеть в ванне,пока деть... одевался.
Ну и каждый день.ест-но секс был.
А здесь,в серые будни-раз-два в неделю,и то по его инициативе.Я в 10 уже в отрубе.
Быт,чтоб его-заел!!!
На отдыхе даже умудрялись успеть в ванне,пока деть... одевался.
Ну и каждый день.ест-но секс был.
А здесь,в серые будни-раз-два в неделю,и то по его инициативе.Я в 10 уже в отрубе.
Быт,чтоб его-заел!!!
Ответить
А зачем столько работать? Задайте себе вопрос ,зачем? кому это нужно? Что это вам даст кроме болячек и нервных срывов? Наличие любовницы у мужа, оторвы дочки, которая будет выращена улицой, а не мамой? Что дает такой график вам и вашей семье? Секс точно уже не дает.
Ответить
А зачем столько трахаться? Это даже от любовницы не спасает, не говоря уж о всем остальном.
Ответить
От простатита спасет,от агресивности спасет, просто стрес снимет, в отличии от работы.
Ответить
Отсутствие хорошей высокооплачиваемой работы приносит куда больше стресса, чем отсутствие секса.
Ответить
мне это даст в этом году трешку в москве,а вам ваше траханье-что?
Ответить
этим все объясняется.у тебя недотрах
Ответить
10
Два раза в неделю (в среднем) это нормально. Как раз среднеарифметическая величина
Ответить
Если чаще не хочется обоим, то нет проблем. Для меня раз в неделю - стресс. Мне легче перерыв длиной в месяц - организм впадает в спячку, а раз в неделю - ни то ни се, неудовлетворенность и нервозность, надо раза 3 для гармонии, лучше больше.
Ответить
что именно?
Ответить
считаю что секс 1-2 раза в неделю нормальное абсолютно явление
каждый день был бы уже не секс для удовольствия, а гимнастика какая то безэмоциональная (имхо)
каждый день был бы уже не секс для удовольствия, а гимнастика какая то безэмоциональная (имхо)
Ответить
Один-три раза в неделю - абсолютная норма для людей вашего возраста и возраста вашего брака:-)
У нас так же. Иначе - только где-нить на отдыхе... где больше делать нечего:-D
У нас так же. Иначе - только где-нить на отдыхе... где больше делать нечего:-D
Ответить
У нас так же. Мне маловато немного, но сейчас я в положении, и такой график меня вполне устраивает.
Ответить
Нормально как угодно, если это обоих устраивает.
Мне в мои 33 1-2 раза в неделю катастрофически мало, но и муж такой же :).
К сексологу - когда один хочет, а другой нет.
Мне в мои 33 1-2 раза в неделю катастрофически мало, но и муж такой же :).
К сексологу - когда один хочет, а другой нет.
Ответить
20
У нас "скатилось" до пары раз в неделю. Замужем 11 лет. 2 детей, 33 года.
Ответить
Если вашу пару это устраивает, то никаких проблем нет. Хуже, когда одному партнеру хочется чуть ли не ежедневно, а другому хватает и один раз в неделю, или в месяц. Здесь же главное, чтобы темпераменты и желания совпадали. Некоторые вон вообще без секса живут и их устраивает, а другим и два раза в день мало.
У меня лично серьезная проблема в этом. В свои за 40 я готова чуть ли не каждый день, ну 3-4 раза в неделю, как минимум, ну хотя бы пару раз на худой конец, а мужу уже одного раза в месяц достаточно. В последний раз уже были на грани развода на этой почве, муж был мною послан, я начала готовить заявление в суд, получила извинения и поставила условие - или хотя бы раз в неделю, или развод. Вот второй месяц муж соблюдает условие, что дальше будет - не знаю. Разводиться я не хочу. Но и жить без секса (а раз в месяц - это для меня без секса) тоже не хочу. Если опять скатимся к разу в месяц, заведу любовника, хотя все внутри прямо протестует против этого... Как-никак почти 15 лет никого, кроме мужа((
У меня лично серьезная проблема в этом. В свои за 40 я готова чуть ли не каждый день, ну 3-4 раза в неделю, как минимум, ну хотя бы пару раз на худой конец, а мужу уже одного раза в месяц достаточно. В последний раз уже были на грани развода на этой почве, муж был мною послан, я начала готовить заявление в суд, получила извинения и поставила условие - или хотя бы раз в неделю, или развод. Вот второй месяц муж соблюдает условие, что дальше будет - не знаю. Разводиться я не хочу. Но и жить без секса (а раз в месяц - это для меня без секса) тоже не хочу. Если опять скатимся к разу в месяц, заведу любовника, хотя все внутри прямо протестует против этого... Как-никак почти 15 лет никого, кроме мужа((
Ответить
а сколько лет мужу?
Ответить
47
Ответить
ну тогда только спасаться собственноручно а от мужа "добирать" обьятий, поцелуев, нежности.
Ответить
Бред. Моему 46, ему надо больше меня. Трахает так, что голова кружится.
Ответить
Значит вам, видимо, совсем мало надо :) Оргазма при половом акте скорее всего нет, поэтому и надо мало
Ответить
А у меня наоборот, когда по какой-то причене нет оргазма, мне НАДО вдвойне потом. Неделю хожу как заведенная и готова трахацца где подвернется:) А если кончила то могу потом пару дней спокойно жить:)
Ответить
Так это вполне естественно :)
не увидела, что у вас "наоборот" :)
не увидела, что у вас "наоборот" :)
Ответить
моему мужу 49, мне 33, в сексе он - просто супер! были у меня мужчины значительно моложе его, но он лучше их всех вместе взятых. Так что дело далеко не в возрасте
Ответить
30
+ Моему 45, как озабоченный, в нормальном смысле. Мне 36, вместе 12 лет, дочке 5 лет. А вот мне намного реже хочется..к сожалению. Я то устала, то спать хочу, то еще что-то. Он обижается, и я его понимаю. Надо как-то налаживать отношения с моей стороны. Не хоца, чтоб загулял то!
Ответить
Это что - большой возраст для мужика? Моему - 46, ему нужно каждый день, а лучше 3 раза в день, так что проблемы у мужа автора не в возрасте.
Ответить
у нас так же;-)
1-2 раза в неделю, в выходные обычно
можем за ночь раза 2 и утром кекис
1-2 раза в неделю, в выходные обычно
можем за ночь раза 2 и утром кекис
Ответить
мне 1-2 раза в неделю вполне достаточно. мужу и этого много, ему 1 раз в неделю достаточно. в принципе, проблемы нет. так чтобы каждый день, по-моему и не было никогда :)
Ответить
У меня есть проблемма. Когда свежий - могу пару раз за ночь и каждый день. Такое бывает, когда на море поедем или в другое время, когда свободен от физической и моральной нагрузки. Тока нагрузился (с лопатой на огороде, например), то до близжайшего секса надо отдыхать дня два-три. Так и получается - 1-2 раза в неделю.
Ответить
2 раза в неделю
и только в отпуске 1-2 раза в день
мне нормально, в браке 15 лет
и только в отпуске 1-2 раза в день
мне нормально, в браке 15 лет
Ответить
Главное не количество, а качество, а сколько раз и когда - понятие относительное, главное, что обоих партнеров это удовлетворяет
Ответить
По-моему у Вас еще и много секаса через 10-то лет и 1-2 раза в неделю... У меня в медовый месяц столько было...
Ответить
Я тоже удивляюсь,думаю пишут либо совсем девочки молодые,либо кому правда не хватает 1-2раза)))У нас после свадьбы было ого-го,по 3часа кувыркались,сама себе завидовала)),родились детки,плачи,кормление,усталость,соответственно и время уменьшилось и частота)).Нам по 32года,10лет вместе.Мне хватает,мужу конечно хочется побольше)) я стараюсь не отказывать)))
Ответить
40
А что же делать тем, у кого 1-2 раза в месяц??? ли вообще 1 раз в 2 месяца?... Убиться об стену, видимо :-)
Ответить
так я,как поняла,автор о том и пишет,как люди занимаются сексом чуть ли не каждый день.работая,времени свободного остается немного+хочется своим хобби и увлечениями заняться,плюс усталость,сил и времени уже на секас не остается.
Ответить
Я с большим удовольствие поменяю поход в театр на вечер активнейшего секса с мужем))))
Ответить
у нас так (но мы моложе выше написавших, может это плохо) нам по 25 в браке 2, 5 года ребенку год и 4 , устаю с ним, вот и получается так, но и муж особо не настаивает , сейчас работает оч много
Ответить
Наверно это про меня, моему мужу вообще секс один раз в неделю считается за глаза. А мне хочется каждый день- хоть я и работаю больше. Получается у нас в среднем 2 раза в неделю (из-за моего натиска) женаты 3 года Мне 25 ему 35. Первый брак и для него и для меня, детей нет.
Ответить
Читаю такие посты и ммне реально непонятно. А до замужества вам хватало секса? Хотя, если, это не проблема для вас, то наверное можно жить. Я бы не смогла быть на сексуальной голодовке долго:( Каким бы хорошим муж не был, секс дляменя - основа брака.
Ответить
Я тот аноним выше, у которого мужу надо 1 раз в месяц. До замужества хотел каждый день, после замужества какое-то время тоже, потом через день, потом через 2, потом 2 раза в неделю, ну и так далее. Теперь раз в месяц.... То ли еще будет...
Ответить
Понятно. Ну если вы на этом не фиксируетесь и счастливы без секса, то я не вижу проблемы. Я бы не смогла. У меня бы было чувство что меня не любят. А если менаы не любят, то делать там нечего. При этом не у всэ так. Кому-то важнее что муж заботится, отец хороший и тогда отсутствие секса не играет критической роли. Все очень индивидуально, но я вам искренне сочувствую если вам очень хочетсаы,а нет:(
Ответить
Лично я очень даже фиксируюсь, и очень даже страдаю без секса. Но я посмотрю, как бы Вы станли говорить что Вам "делать там нечего" (в этом браке), через 15-20 лет брака, когда Вам стукнуло 40 или за 40, есть дети, которые любят папу, есть совместно нажитая гора имущества, а кроме секса никаких других проблем в отношениях нет, а очереди из достойных поклонников, мечтающих жениться на разведенной женщине за 40 с детьми на горизонте не наблюдается.. Вряд ли Вы тогда сочтете это достаточной причиной для развода...
Ответить
50
У большинства мужчин из-за экологии и стресса после 35 начинает резко падать уровень тестостерона, поэтому они начинают жиреть и терять либидо.
Ответить
А меня спасает вибратор. Сексом могу заниматься долго и много. А мужу нужно 2-3 минуты раз в неделю, а то и в две. Мне 26, а муже 28. Так было с самого начала. Знакомы 5 лет, 3 года замужем. Сначала я парилась по этому поводу. Потом думала, что изменяет, даже следила, а теперь успокоилась и просто наслаждаюсь электронным другом. Муж иногда обижается, но не сильно. Я его этим не гноблю.
Ответить
Ха-ха! муж еще и обижается? Ваще охренел! В лоб ему этим электороным другом! Пипец, какое обиды. Сам жену не имее, а на вибратор обижатся. Пусть спасибо скажет что вы на лево не ходите!
Ответить
та же хрень. Мне 1-2 раза в неделю мааааало, поэтому приходится прибегать к ручным методам:-) Мужу не говорю, шо бЭ не обижался:-) А чё делать, я не удовлетворённая - злая становлюсь
Ответить
+1
Ответить
как я вас понимаю...я думала, что таких мало, но оказалось...
я ему иногда говорю-не будешь иметь меня, я буду иметь твой мозг ))
Раньше было гораздо чаще - до рождения дочи и до его новой должности. теперь он домой приходит только в 21-00... ((
я ему иногда говорю-не будешь иметь меня, я буду иметь твой мозг ))
Раньше было гораздо чаще - до рождения дочи и до его новой должности. теперь он домой приходит только в 21-00... ((
Ответить
вибратор у меня тоже есть... - кстати мне его муж сам купил! )))) это конечно штука классная... согласитесь - ведь так хочется настоящего мужика, что б целовал, что б обнял, ну так что б красиво было, что б тебя просто желали.... У нас давно эта проблема - мне 32, ему 33. Изменю при первой же возможности!
Ответить
Пральна, хороший левак, укрепляет брак. Главное и мужа не обделять вниманием! Любовные связи не должны отражаться на семейных отношениях в худшую сторону.
Ответить
А почему вы паритесь по этому поводу? Если лично вас и вашего мужа это утсраивает, то всё нормально и ненужно обращать внимание на то, как у других. У меня, например, есть одна подруга, так ей надо 5 раз в день каждый день. Жалуется, что не может найти себе спутника жизни.
Ответить
60
Вот эта либида, 5 раз на дню, где ж такого спутника найти))
Ответить
А это ещё не всё, ей ещё надо, чтобы покупал ей квартиры и мерседесы и любил её детей.
Ответить
Вот с квартирами и мерседесами как раз, видимо, и проблема :)
Ответить
мне б кАнешна и хотелось и моглось чаще 1-го раза в неделю, т.к мне всего 27, но вот мужу никак не хочется чаще, он на 12 лет старше... Наверно у нас разные темпераменты:-(
Ответить
А я скажу Вам, дорогие дамы, уж простите меня за грубость - Вы зажрались. Что делать тем, у кого секс 1-2 РАЗА В ГОД !?? Я серьезно. Думаете я толстая, старая и неухоженная тетка? Нет. Муж называет мея в шутку: холеная телочка:) Дарит цветы, заботлив, ласков, нежен, прекрасный муж и отец. 24 часа на виду, любовницы нет. Ему просто секс не нужен.И по большому празднику мне обламывается 1 - 2 - 3 раза в год. У меня карьера, дом, спорт и прочие хобби. Верна мужу уже 10 лет, но сил моих нет. Молодость уходит, а ЭТО вообще я забыла как это люди делают :(((
Ответить
а мы вместе почти год и меня по несколько раз в день... Сначала радовалась а теперь приустала. Надеюсь я закалюсь а он немного успокоится.
Ответить
Если 1-2 раза в год, то это все равно, что его вообще нет. Он что ли болен? Или другой ориентации?
Ответить
И ЧЕМ это объясняется? Боюсь предположить...
Ответить
импонтент, другого не дано.
Ответить
70
Мамадарагая, да вы прям железная леди! Мне 1-2- раза в неделю мало, а 1-2 раза в год, я б нверное сорвалсь. Да и нфик такой муж, который доводит жену до того, что она от вида мужской письки сознание от счастья теряет. Не, я б тк однозначно так не шмогла.
А может Вам игрушки разные в сексшопе прикупить, если он своей писькой не могЁт, так пусть хоть накладной работает, а там глядишь в процессе возбудиться...
А может Вам игрушки разные в сексшопе прикупить, если он своей писькой не могЁт, так пусть хоть накладной работает, а там глядишь в процессе возбудиться...
Ответить
про письку и сознание это +100! Про накладной писюн - Ну вот вы представьте, вы вся такая в желании, вся такая в истоме – вся такая здоровая женщина… и это чудо (муж) совершенно равнодушно тыкает в Вас резиной – пусть даже это самый дорогой пенис из сексшопа… И вы знаете – он не хочет ВАС! И делает это все от безвыходности …. Меня лично от одной мысли мутит… Это конечно повезет, если у него встанет.
Ответить
а если секас раз в три месяца? и каждый раз с новым??? шо делать?
Ответить
худо, совсем худо, так Новый год начнет бывать чаще чем секс...
Ответить
у нас периодами, то раз в неделю, то несколько раз в день)))
Ответить
Я считаю, что каждому свое. Кому-то 1-2 раа в неделю вполне достаточно, кому-то раза в месяц. Я бы при таком раскладе начала бы по потолку ходить )))) Для меня норма 5-6 раз в неделю, а-то и каждый день. Думаю, это зависит не от срока в браке, а именно от темперамента людей.
Так что, если вас все устраивает - это отлично!
Так что, если вас все устраивает - это отлично!
Ответить
у нас так же, всем довольны
Ответить
А я удивляюсь тем, кому достаточно 1-2-3 раза в неделю. Мне 34, есть ребенок - 6 лет. Вот если по-честному, что для меня 2-3 раза в неделю и может быть нормой, но только секс марафон тода уж часа на 4, как минимум. А если каждый день секс, то я не устаю, а наоборот, как будто отдыхаю. И чувствую себя бодрой, и настроение хорошее. А от того, что я получила секс раз в неделю и завалилась спать в 22-23 часа, то только разбитой и несчатной себя и чувствую
Ответить
Ну так все люди разные :-) Для меня, если больше 3 раз в неделю - это все, караул и кошмар. Начинаю прятаться и увиливать от секса, так как это слишком много.
Ответить
Блин, а у нас раз в 2-3 недели.... Пойду убьюсь апстену))
Ответить
80
А у меня вообще раз в месяц...Завела Лю - с ним хотя бы раз в неделю получается...Но хочется все чаще и чаще, блин...
Ответить
Вот да! Чувствую, тоже скоро пойду заводить лю.... я чем старше, тем больше хочется))
Ответить
Уже подумываю о втором Лю))) а то сейчас Лю в отпуске с семьей, муж не трахает, и приходится при наличии мужа и любовника тихо сам с собою, блин...
где б еще время взять, я б с Лю чаще встречалась...Раз в неделю мне уже мало, хочется прям каждый день...
где б еще время взять, я б с Лю чаще встречалась...Раз в неделю мне уже мало, хочется прям каждый день...
Ответить
при таком "частом" секисе, не мудрено:-)
Ответить
Нам по 33, двое детей. Занимаемся почти каждый день за исключением месиков. Бывает и усталось и много дел. Но через день стабильно секс у нас. Вместе 10 лет.
Ответить
счастлииииииивая))
Ответить
*мечтательно* везухаааааа
Ответить
а секс это как? по 10 мин и муж дрыхнет зубами к стенке?
Ответить
А даже если так, что в этом такого страшного? Если оба удовлетворены, оба довольны, почему бы и не похрапеть после секса? Сегодня 10 минут, завтра 20, если этого хочется, послезавтра вообще 2, но страстных, бурных, где-нибудь на столе по бырому, пока не застукали. У меня лично так это происходит, меня это больше устраивает, чем эти условности - прелюдия 15 минут, потом секс 20, потом объяснения в любви - 30, хуйня какая-то, это только в кино трахаются медленно и печально, а в жизни быстро и до пота.
Ответить
суперррррррррррррррррр улыбнуло...быстро и до пота..
Ответить
90
А у нас пару раз в месяц и мы счастливы! Не сексом единым!
Ответить
Не врите!
Ответить
не живите в своих иллюзиях)
Ответить
ну если вам по 70 лет - то наверное да!
Ответить
Для меня это не то что норма - мечта. У нас 1-2 раза в месяц, причем хреновенько, пречем нам по 25 лет. Проблема в муже. Устала биться головой об стену, что только не делала.. Теперь все равно, его уже не хочу. Думаю через пару лет нас ждет развод.
Ответить
бросайте его, пока ребенка не заделали, а то потом не расхлебаете
Ответить
По разному бывает. Когда у меня или у нее подготовка к соревнованиям, то может и раз в месяц, зато после них отрываемся до тех пор пока можем:-)
Ответить
Мне - 40, мужу - 30. Двое детей 4 и 9 лет. Темпераменты изначально у обоих дай божЕ. Но я так устаю от ежедневной борьбы за "выживание", что раз в неделю - праздник! Обычно в 22-00 у меня здоровый и глубокий сон(((. Летом отрываемся - когда дети на даче)))ПОнимаю, что мужу не хватает, но... все-таки себя люблю больше, наверное...
Ответить
100
А у нас редко - раз в месяц где-то. Поначиталась Евы, поднасела на мужа, мол, че это мы не как люди-то? На что получила ответ: "тебе хватает? И мне хватает. Почему мы должны под Еву подстраиваться? Ну напиши тоже, что мы ежедневно." И я отстала. Реально чаще не хочется. И ему, говорит, тоже. А отношения очень нежные и замечательные. Женаты 10 лет почти, двое детей.
Ответить
А вы больше читайте Еву. Еву почитаешь, так у всех зарплаты не менее 150 тыс, шмотки только люксовые и прочее, прочее, прочее. Правильно ваш маж сказал: кто мешает и вам анонимно написать, как вы по 3 раза в день трахаетесь и не менее часа каждый раз :)
Ответить
У всех разные потребности. У нас секс 1-2 раза в неделю. Мужу больше неохота, мне тоже. Утром ему тяжело, т.к. он-сова. А вечером мне, я в 10 вечера уже сонная. Какой там на фиг секс...уже лечь бы в кровать..
Ответить
Меня мой будит. И утром, и вечером, если успела заснуть. Сначала возмущалась, потом привыкла. Меньше спите, девки! :)
Ответить
У меня лет 10-13 назад было 1-2 раза в 2 недели, потом 1 (иногда 2 раза) в неделю, после 37 каааак началось...ближе к 40 хочу хоть каждый день и без прелюдии!, муж в испуге немного изменил график работы и теперь приходит домой раньше и уходит чуть позже, старается гад)))
Ответить
У нас так и есть 1-2 раза в неделю, в среднем 6-8 раз в месяц. Вместе больше 17 лет, трое детей. Первый год вообще не поднимались с кровати. Потом как-то через день несколько лет, а где-то через 8-10 лет брака вышли на этот режим. Как дальше пойдет не зна. Мне 38, мужу 42. У нас средние темпераменты.
Ответить
это у вас перед климаксом))) Повышается уровень эстрогенов, а потом - хоп и усе
Ответить
С чего он повысится перед климаксом? Бред не пишите.
И до климакса ей еще очень далеко. К тому же климакс у женщины к утрате сексуальных потребностей не приводит
И до климакса ей еще очень далеко. К тому же климакс у женщины к утрате сексуальных потребностей не приводит
Ответить
это известный факт - перед климаксом повышается количество эстрогенов, а потом начинает резко снижаться и либидо тоже
Ответить
110
девочки,мне вот 32г, сейчас во втором браке-муж младше на 4 года.начиналось все 2г назад-с первого взгляда любовь, секс прекрасный,но...он долго ЭТО делает,минут по 30-40,а мне реально тяжело физически ....Привыкла с БМ по 10минут...В итоге реально испугалась,что "заимеет" до дыр. Да,при том что работали оба с 8 до 18 секс был раза 3 в неделю, меня устраивало.Иной раз,вспоминаю,даже боязно было заходить в спальню-так не хотелось в 23 куваркаться по часу в постели....А потом...как-то стало ухудшаться...И сейчас имею-секс раз в неделю с моей подачи.В лучшем случае.
Сначала шутя обижалась,потом пыталась поговорить отчего так стало. "Стояк" вижу, Лю вроде нет (на виду муж все время),но...такое ощущение,что меня тупо наказывают или мстят.
Сейчас я в положении на 7м мес, полагаю причина нехотения + еще беремнность..хоть я и вешу сейчас 59кг при 1,66 роста.Совсем чуточку поправилась,выгляжу неплохо,но...
Муж в виде отмазки пытался говорить,что мол ты мне когда -то (!!!) пару раз отказала,теперья боюсь обломов и не пристаю....Я в шоке...сначала поверила в отмазку,стала приставать сама и...дважды была обломана-мол устал,спина болит после физического труда,и второй раз-мол в 11утра я еще не проснулся настолько,чтоб сексом заниматься..типа нерастуркался еще...
Уже и ревела ,а он агрессию включает,мол не трепи нам нервы, дай мне время прийти в себя (теперь повод-устает после работы,правда приходит поздно зачастую, около 20...21 пару раз в неделю ,встает в 5..6утра, и часто приходит в 22..23 вечера). Тут я тоже четко знаю,что не по лю ходит-знаю с кем и чем занят..
Это я к тому,что-вернуть бы все назад...я б и подумать не мела ему сказать,что не хочу так долго,мол хочу быстро и не так часто...Дура :((
А по закону подлости именно мужа и хочу, нравится еще сильно мне,возбуждает меня как мужчина один его вид...
С БМ все не так было=хоть и прожили 12лет вместе....Такого животного хотения секса у меня никада не было...Зато он жаловался,что мало секса-при том,что сам инициативу не проявлял....И естессно молчу про всякие прелюдии для меня...А я еще как назло-минет очень люблю делать :(( И один и второй этим пользуются (((
Сначала шутя обижалась,потом пыталась поговорить отчего так стало. "Стояк" вижу, Лю вроде нет (на виду муж все время),но...такое ощущение,что меня тупо наказывают или мстят.
Сейчас я в положении на 7м мес, полагаю причина нехотения + еще беремнность..хоть я и вешу сейчас 59кг при 1,66 роста.Совсем чуточку поправилась,выгляжу неплохо,но...
Муж в виде отмазки пытался говорить,что мол ты мне когда -то (!!!) пару раз отказала,теперья боюсь обломов и не пристаю....Я в шоке...сначала поверила в отмазку,стала приставать сама и...дважды была обломана-мол устал,спина болит после физического труда,и второй раз-мол в 11утра я еще не проснулся настолько,чтоб сексом заниматься..типа нерастуркался еще...
Уже и ревела ,а он агрессию включает,мол не трепи нам нервы, дай мне время прийти в себя (теперь повод-устает после работы,правда приходит поздно зачастую, около 20...21 пару раз в неделю ,встает в 5..6утра, и часто приходит в 22..23 вечера). Тут я тоже четко знаю,что не по лю ходит-знаю с кем и чем занят..
Это я к тому,что-вернуть бы все назад...я б и подумать не мела ему сказать,что не хочу так долго,мол хочу быстро и не так часто...Дура :((
А по закону подлости именно мужа и хочу, нравится еще сильно мне,возбуждает меня как мужчина один его вид...
С БМ все не так было=хоть и прожили 12лет вместе....Такого животного хотения секса у меня никада не было...Зато он жаловался,что мало секса-при том,что сам инициативу не проявлял....И естессно молчу про всякие прелюдии для меня...А я еще как назло-минет очень люблю делать :(( И один и второй этим пользуются (((
Ответить
а кто второй? и что одновременно пользуются?
Ответить
я имела ввиду первого мужа и второго )))
нет,не одновременно....))) наверное неясно выразилась ))
нет,не одновременно....))) наверное неясно выразилась ))
Ответить
Так а вы до финала не доводите ))) Используйте как прилюдию ))
Ответить
как я всем завидую.......мне 26,мужу 31,и секс у нас раз в полгода,а то и 1 в год......плачу!!!
Ответить
угу...Эх,кабы знала б что так будет.....сто раз думала бы, прежде чем сказать что-то..Поддерживала бы желание мужа. из за страха,что может ваще исчезнуть....А так.. :(((((
Блин,уверена была,что всем мужчинам до смерти хочется секса и часто и много..Потому и спокойной была....
А сейчас понимаю,что выход один-пока в положении терпеть,а потом...Лю заводить,по иному не смогу (благо Лю были и раньше,поэтому....надеюсь,что буду еще привлекательна для других)
Блин,уверена была,что всем мужчинам до смерти хочется секса и часто и много..Потому и спокойной была....
А сейчас понимаю,что выход один-пока в положении терпеть,а потом...Лю заводить,по иному не смогу (благо Лю были и раньше,поэтому....надеюсь,что буду еще привлекательна для других)
Ответить
Не хвастаться, исключительно для статистики: мне 41, мужу 38. Секс- ежедневно, если мне не удается увернуться. Перерыв на М и командировки. Заебал, честно! Мне бы 1-2 в неделю хватило. Вместе 13 лет. Всегда так было. Трое детей.
Ответить
ну это же от темперамента зависит)
я думаю очень редко прям всегда совпадает он
кто-то в чем-то уступает, подстраивается, ну как в жизни, как во всем
я думаю очень редко прям всегда совпадает он
кто-то в чем-то уступает, подстраивается, ну как в жизни, как во всем
Ответить
120
Вот я и уступаю :) Про нас поговорка:" Зануда- это тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что не хочется". Сексом занимаюсь не из-под палки, не подумайте. Главное- начать :)
Ответить
да ясно все)
а вообще я как почитаю..мужик то пошел слабый...и это совсем не смешно...:(
а вообще я как почитаю..мужик то пошел слабый...и это совсем не смешно...:(
Ответить
И я читаю и ужасаюсь. Буду радоваться, что у нас так, а не жаловаться :)
Ответить
не говорите....
а ведь одни разговоры об этом, значит проблема! в стране...даже
:)
а ведь одни разговоры об этом, значит проблема! в стране...даже
:)
Ответить
Мне было бы достаточно 1-2 раз в неделю, но только так, чтобы шевелиться не могла после.
Ответить
:) дык а на кой черт фикцией заниматься. Трахаться так уж трахаться. Быстросекс тоже хорош по-своему, но не в 99% случаях.
Ответить
Мне даже страшно читать.Как можно хотеть каждый день? Я вообще этого не понимаю. Мне 37, 15 лет замужем, секс сейчас 2 раза в неделю, мне много, раньше вообще была вешалка, чуть не развелась, детей жалко стало. Мне 1 раз в месяц- за глаза.
Ответить
Вот такое у вас низкое либидо. У других высокое, что в этом удивительного? И темперамент разный.
Ответить
130
+100. Тоже 37, мне вообще не надо этого, уступаю мужу. Когда стрессы на работе и с детьми куча проблем - какой вообще секс? До кровати доползти бы.А мужу хоть каждый день давай, думала с возрастом меньше будет, ан нет. Ему кстати 50. Но привыкла к мысли что мужику надо давать и это не обсуждается. Но блин как надоело подстраивать себя под него.
Ответить
Раз вы сами от секса ничего не получаете, то неудивительно, что он вам ненужен
Ответить
Мы любим каждый день, разнообразный. Расслабляемся после работы.
Каждому свое. Если кого-то устраивает 1 в месяц, можно и раз в месяц. Главное, чтобы обоих устраивало. Все зависит от темперамента.
Каждому свое. Если кого-то устраивает 1 в месяц, можно и раз в месяц. Главное, чтобы обоих устраивало. Все зависит от темперамента.
Ответить
Шок. У меня шок, было бы у меня 1 - 2 раза в неделю, я была бы счастливейшей женщиной. Моему браку 10 лет. Последний секс с мужем был 1 год и 2 месяца НАЗАД!!!!! ДО ЭТОГО ПАРУ РАЗ В ГОД. Я знаю, что сейчас будет "у него любовница" и прочее. Не думаю, ибо ему секс вообще не сильно нужен. Первая жена с радостью с ним развелась по этой причине. У него вообще - женщина первая - первая жена, женщина второая - вторая жена. Добрый, умный, симпатичный, вниматешьный. Семьянин. Все свободное время дома. Никаких пьянок, тусовок, задержек после работы. Да и чувствую - любит меня и детей. Но.. сколько не говорили он говорит одно - мне до секс не особо нужен. Наблюдала - на женщин не смотрит. На мужчин, слава Богу, тоже. Ноль эмоций вообще. Никогда никаких журналов, кино, сайтов... Он весь в своем хобби по истории. Ну и что с таким делать?
Ответить
класть на спину возбуждать и ииии трахать!:)
Ответить
У меня так же устаем оба-я от ребенка,он от работы( раз в 2-3 месяца после рождения ребенка-норма,иногда реже,до этого могли 10 раз подряд и чуть ли не каждый день
Ответить
После этого топа стало понятно, почему Ева такая агрессивная. :) От массового недотраха. И ведь пишут молодые женщины. Я в шоке.
Ответить
Сначала думала, что я не такая. Но вот без хвастовства - выгляжу мооже лет на 10 своих лет, 55 кг, стильная, никогда никаких проблем такого рода не было. А ему - ну вот не надо и все. Говорю пойдем к доктору - он пойдем, а что он сделает. Ему нежность нужная, поласкаться, но без сексуального поддекста. Сколько не наблюдаю, ну какая бы не прошла красота - он мимо. Говорили откровенно, он теперь недоумевает, я же говорил, что у меня темперамент к нулю близок, а ты все ждала от меня постельных подвигов. И характер такой, спокойный спокойный, есть телевизр и комп и отлично. Больше ничего не надо. При этом как хозяин в доме, как отец - образцово-показательный. Я скоро в дурдом попаду - с 30 лет без секса....:(
Ответить
а че любовника-то не завели, высокие моральные принципы?
Ответить
140
Не, я не агрессивная. Я как раз уже в состоянии "что воля что неволя".
Ответить
у нас 1-2 раза в неделю, мужу 31, мне 29. Раньше было действительно каждый день, а теперь вот так. Выгляжу очень хорошо, ухоженная, стройная, но вот чаще он не может, спасаюсь всякими вибро-штуками
Ответить
У нас обычно 3 раза в неделю. Мне надо побольше, жене хватает. Нам по 40.
Ответить
34 и 54, и хобби ( а как хобби мещает секситься?), и работы по графикам не совподающие, но секс 2 раза в день ,несмотря на *месики* и пр. Каждому свое.
Ответить
ага, у всех старпёры отличаются...подозрительно на фоне общей статистики
Ответить
Мой старпер до 96 года играл в НХЛ, здоровый образ жизни, его телу любой 30 летний позавидует, стоит без виагры и ипет до потери сознания.
малолетки нынче вялые пошли, если в 35 еще как-то, то в 25 уже почти никак, согласно форуму.
малолетки нынче вялые пошли, если в 35 еще как-то, то в 25 уже почти никак, согласно форуму.
Ответить
Малолетки химию втайне не хавают, чтобы молодым понравиться
Ответить
150
Естественно, так как у всех после 40 все отмирает :-)) Вам сколько лет, чтобы так судить о возрасте и способностях и как много Вы понимаете в химии :-)
ПС моим родителям 60 -ипуцца по сей день
ПС моим родителям 60 -ипуцца по сей день
Ответить
Прямо при Вас?
Ответить
Про 30-ти летнего уж Вы загнули
Ответить
почитайте всю ветку
Ответить
У нас! Мне 34, мужу 27. Оба красивы, трахаться любим, но бывает что и 2 недели пусто, не страдаем. Оба чаще можем, но не хотим. Ну или хотим, но не получается/нет возможности. Муж в порочащих связях не замечен.
Ответить
Вот вот))) Мне 3 раза в день надо))))
Ответить
И мне, а мужу раз в полгода и правильно пристать нужно. Вот это полный ппц. Сама себе сочувствую.
Ответить
абалдеть!
Вы это серьезно? мне, мужик 43, чертовски привлекателен, нет поджелудочной и проблемы с сердцем, курю, люблю выпить, 4-5 раз за сутки в радость.
иногда по субботам-воскресеньям вообще из койки не вылазим. голышом по дому ходим, обнимаемся-целуемся, кушать вместе готовим, перекусим и снова в койку. кайф!!! вот как то так у меня.
Вы это серьезно? мне, мужик 43, чертовски привлекателен, нет поджелудочной и проблемы с сердцем, курю, люблю выпить, 4-5 раз за сутки в радость.
иногда по субботам-воскресеньям вообще из койки не вылазим. голышом по дому ходим, обнимаемся-целуемся, кушать вместе готовим, перекусим и снова в койку. кайф!!! вот как то так у меня.
Ответить
И плечи не болят?
Ответить
160
Ой, Модест Петрович, фантазер вы) Прямо как Жигурда) И зачем нам сны свои рассказываете?)))
Ответить
дэуки, жигурду не навижу! просто делюсь с вами, как у меня.
чтобы вы знали, могли понять, сделать выводы, принять решения.
а 3,14здеть? зачем?
чтобы вы знали, могли понять, сделать выводы, принять решения.
а 3,14здеть? зачем?
Ответить
Абсолютно. У самой эта ситуация разумного объяснения не находит. Да, есть любовница - комп со всем его содержимым - от инфы по работе до игрушек. Уже много лет. Любовница от семьи отстать не хочет, на уговоры, соблазнительное белье и буйный темперамент жены не ведется.
Выгляжу прекрасно - согласитесь, в 34 женщина в состоянии себя объективно и сама, и по реакции мужчин. 163/56, есть свой стиль, ухоженность, харизма, интересная работа, увлечения. Это без бахвальства, конечно, какие-то недостатки есть у всех.
Он. У него - все хорошо и проблем не видит. В редкие моменты, когда готов поговорить признается, что раз в неделю надо, но тщательно это скрывает. На вопрос "почему" - ответ "не знаю".
Функционально - проблем нет. Психологически - очевидно, да. Много думаю, как двух сыновей не покалечить...
Почему вместе: двое сыновей, которых не подниму одна, и набор общих обязательств. Хотя, периодически, думаю... Сами понимаете, что думаю.
Как живу... А хрен его знает. Медикаментозно сражаюсь с неврастенией и рассматриваю вариант любовника - помидорами закидают, здесь точно.
А у Вас - кайф. И Вы - Мужчина.
Выгляжу прекрасно - согласитесь, в 34 женщина в состоянии себя объективно и сама, и по реакции мужчин. 163/56, есть свой стиль, ухоженность, харизма, интересная работа, увлечения. Это без бахвальства, конечно, какие-то недостатки есть у всех.
Он. У него - все хорошо и проблем не видит. В редкие моменты, когда готов поговорить признается, что раз в неделю надо, но тщательно это скрывает. На вопрос "почему" - ответ "не знаю".
Функционально - проблем нет. Психологически - очевидно, да. Много думаю, как двух сыновей не покалечить...
Почему вместе: двое сыновей, которых не подниму одна, и набор общих обязательств. Хотя, периодически, думаю... Сами понимаете, что думаю.
Как живу... А хрен его знает. Медикаментозно сражаюсь с неврастенией и рассматриваю вариант любовника - помидорами закидают, здесь точно.
А у Вас - кайф. И Вы - Мужчина.
Ответить
"раз в неделю надо, но тщательно это скрывает" - что, мама с папой в детстве внушили, что это грязь и плохо? Он у вас зажат эмоционально и физиологически?
Ответить
У меня та же фигня((( Правда, нам уже по 50(((
Ответить
Да вы что, серьезно?!
Нам уже несколько за 50. Я грущу, если меньше 2-х раз в неделю. "Надо себя заставлять":) Для здоровья и бодрой старости:)
А вы подумали, ведь скоро уже все. И не получится... Ловите последние моменты!
Нам уже несколько за 50. Я грущу, если меньше 2-х раз в неделю. "Надо себя заставлять":) Для здоровья и бодрой старости:)
А вы подумали, ведь скоро уже все. И не получится... Ловите последние моменты!
Ответить
Секс-убежище для безмозглых. Что-то такое сказала одна знаменитая феминистка..и читая еву, я думаю, что она на 100% права!
Ответить
Нет, не считаю себя без мозгов. У меня два классных сына, интересная работа, свои увлечения и т.д. по списку. Но насыщенная сексуальная жизнь - для меня это важная составляющая гармонии. Когда она есть - судить все стенания других легко, ибо не понять. Я замужем за сексуальным аскетом, но с мозгами.
Ответить
секс - ОДНА ИЗ возможностей НАСЛАЖДАТЬСЯ этой жизнью!
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Ответить
170
Не, её обожали мужики. У меня молодой красивый муж, хватает вполне раза в неделю, не гонюсь за сексом. Наслаждаюсь помимо него ещё и многим другим. Муж тоже не ставит трах во главу угла. Потому что для нас в сексе главное не половой акт сам по себе, а чувства. Никогда не стала бы трахаться исключительно ради клиторально-вагинального оргазма, потому что моя самая эрогенная зона-мозг. Если прям вот так приспичило, каждый может помастурбировать, без проблем.
Ответить
Аналогично, вообще не понимаю, как можно возбудиться, если тебе трут так, и трогают этак. Меня хоть оботри всю и обтрогай, если в мозгу не щелкает, нет возбуждения. Тоже секс особо не люблю, у нас в среднем раз в неделю, все довольны
Ответить
Ну так не у всэ же уровень тестостерона на нижней границе. Есть люди у которых он повыше и их мозг хочет секса чаще. Ваш мозг не живет отдельной от половых органов жизнью. Если уровень тестостерона снижен то мозг и не хочет:) А уж все остальное тут не при чем. У людей, у кого секс раз в день у них и хобби имеются и другие развлечения тоже, но когда хочется, тогда хочется. Тем кому не хочется это трудно понять, и на оборот.
Ответить
Ну да, все люди-животные, поведение которых зависит исключительно от гормонального фона. Тогда уж точно-прибежите безмозглых получаеццо.
Ответить
:) Дискутировать с человеком который настолько необразованный и осведомленный о его же собственной физиологии, бесполезно. Как бы вам не хотелось думать что вы выше гормональных процессов вашего организма, вы занимаетесь самообманом. ВСЕ что в вас проишодит, регулируется ендокринной системой. Включая и "низменные" потребноти которые вы так тщательно отрицаете. Жизвити в гормонии с собой. Если ваша гормональная система наделила вас низкими потребностями в области секса, то это не значит что люди которые на пике являются безмозглыми примитивными. У них другое устройство. И это не хорошо и не плохо. Я например без секса регулярного плохо концентрируысь на учебе и работе. А когда секс регулярный и частый я очень хорошо работаю и успешно сдаю экзамены:) А для кого-то это помэа. Именно потому, чот мы ВСЕ разные. В данной ситуации важно совпадение темпераментов. Если собвапало - все счастливы.
Ответить
Потребности в сексе у меня настолько высоки, что первично для меня - с кем и как, а не насколько часто. Сечёте? Вообще-то дискуссия, что первично-разум или физиология, имеет древние корни, и до настоящего времени однозначного ответа нет. Но уже однозначно доказано, что мыслящее существо вполне способно победить физическое. Но если Вы не собираетесь это физическое побеждать и идёте у него на поводу, более того, оправдываете свою неспособность как-то контролировать животные процессы, то мне Вас жалко. Потому что Вы и Ваша жизнь вообще полностью зависят от наличия удовлетворителя. И если завтра не станет постоянного партнёра, который будет ежедневно Вас трахать, Вы будете ложиться под каждого и где попало. Уважения такие женщины не вызывают.
Ответить
МамарОдная! Зачем надо ПОБЕЖДАТЬ физическое? Это ведь так здорово, это как продолжение интеллектуальной беседы с любимым и уважаемым человеком:) Я всегда дико возбуждаюсь, когда мы с мужем спорим о чем-нибудь высоком и сложном. И не хочу побеждать физическое!:)
Ответить
Тут о сексе вроде речь, а не о беседах.
Ответить
Секс - продолжение любви. Любовь в общении заключается и проявляется. Голый секс с человеком, с которым и поговорить не о чем, это как-то убого.
Ответить
А я бы на вашем месте задумалась о том что вы не умеете контролировать свое воображение:)
Ну и по порядку - первично для вас с кем и как. Ну так почему вы думаете что у других подругому. А разве любимый муж/МЧ не не относится в эту категорию? Желать собственного мужа чаще чем раз в неделю это преступление и животный инстинкт?:) Вот вы загнули. Ну никто не виноват что у вас лично нет позывов к сексу. Это ваша физиология и вас никто не судит. А вот вы кажется не так комфортны с этим и всячески пытаетесь выставить факт частого секса как девиацию и следствие необразованности.
Простите, а как неоднократно доказано что мыслящие существа способны подавлять физиологию? Да не доказано ничего, не придумывайте:) Правда проишоит это сплошь и рядом, это правда. А знаете к чему это приводит? К стрессам и психосоматике в начале, а потом к реальным болезням. Нельзя подчинить физиологию разуму и наоборот. Потому что это единое цело. Рассматривать ораганизм по запчастям - дорога к самоуничтожению. Так яснее?
Жаль что секс у вас ассоциируетсаы с чем-то грязным и трахом. Но как я уже много раз повторяла - мы все разные:)
Ну и по порядку - первично для вас с кем и как. Ну так почему вы думаете что у других подругому. А разве любимый муж/МЧ не не относится в эту категорию? Желать собственного мужа чаще чем раз в неделю это преступление и животный инстинкт?:) Вот вы загнули. Ну никто не виноват что у вас лично нет позывов к сексу. Это ваша физиология и вас никто не судит. А вот вы кажется не так комфортны с этим и всячески пытаетесь выставить факт частого секса как девиацию и следствие необразованности.
Простите, а как неоднократно доказано что мыслящие существа способны подавлять физиологию? Да не доказано ничего, не придумывайте:) Правда проишоит это сплошь и рядом, это правда. А знаете к чему это приводит? К стрессам и психосоматике в начале, а потом к реальным болезням. Нельзя подчинить физиологию разуму и наоборот. Потому что это единое цело. Рассматривать ораганизм по запчастям - дорога к самоуничтожению. Так яснее?
Жаль что секс у вас ассоциируетсаы с чем-то грязным и трахом. Но как я уже много раз повторяла - мы все разные:)
Ответить
180
Многабукф, а смысл неясен. Секс у меня ассоциируется с прекрасным. Обратного я не утверждала. это опять Ваши фантазии за неимением аргументации.
Ответить
А почему же вы называете его "животные процессы" и призываете "побеждать физическое"?
Ответить
Хотите быть такой безмозглой, как я? Вышка и учёная степень (технарь), хобби, электронная книга скоро закончится, если не почищу. Это к тому, что читаю. И не Донцову. Хотя и её иногда тоже, для разнообразия. Уборка, готовка, глажка. Две работы.
А секс каждый день. И не с сантехником, у мужа тоже и вышка, и должность.
Гамбургеры меньше жрите да гуляйте чаще. :-)
А секс каждый день. И не с сантехником, у мужа тоже и вышка, и должность.
Гамбургеры меньше жрите да гуляйте чаще. :-)
Ответить
А почему не 2 раза в день, либидо не позволяет? :) Ппц, нашла чем гордиться, трахом с мужем.
Ответить
А у вас этого нет? Сочувствую...
Ответить
Бывает и два. И три. Либидо позволяет вполне. Только дома дети ещё бывают.
Я, кроме траха с мужем, горжусь ещё детьми, карьерой, красным дипломом и кандидатским удостоверением. Еще знакомствами с очень интересными людьми, среди которых самый "свежий" нобелевский лауреат. Но это не совсем тот раздел для такой гордости, не находите?
А вам, похоже, из этого набора даже самым простым - сексом - не погордиться.
Я, кроме траха с мужем, горжусь ещё детьми, карьерой, красным дипломом и кандидатским удостоверением. Еще знакомствами с очень интересными людьми, среди которых самый "свежий" нобелевский лауреат. Но это не совсем тот раздел для такой гордости, не находите?
А вам, похоже, из этого набора даже самым простым - сексом - не погордиться.
Ответить
Для меня в отличие от вас секс с мужем-нормальное явление.
Ответить
я вообще не ем гамбургеры, спорт и движения обожаю, а секс - нет. Я лучше на роликах или посплю.
Ответить
нет я как раз очень даже могу понять, мне странно, когда меня понять не желают. У меня все отлично, я живу в гармонии, ибо муж у меня тоже с, по-видимому, недостаточными гормонами.
Ответить
Ну так когда темпераменты совпадают - это замечательно. Нафига сравнивать у кого сколько и если у вас раз в неделю то вы нормальная,а у кого раз в день, они озабоченные и необразованные. Потимаете к чему я веду?:)
Ответить
190
Более того, подобная агрессия в этом вопросе подсказывает наличие неудовлетворённости своим графиком. Или в сторону увеличения, или в сторону уменьшения, но гармонии пока точно нет.
Ответить
Да что вы, аргессия ту шла от дамы которая советы прогамбургеры раздавала
Ответить
Теперь ясно, откуда столько бл..дей. Половина баб-пи..де не хозяйки, потому что они себя плохо чуйствуют, если не отсосут по два раза на день :)))
Ответить
Ваше место в начальной школе.Сами-то понимаете ,что написали? С логикой явно проблемы.
Ответить
Мне нужно 2-3 раза в неделю, чаще НЕ надо. Первый год трахались через день, я думала, что сдохну. Мужу надо 1-2 раза в неделю, мне чуть-чуть секса не хватает.
Подруга готова трахаться каждый день по несколько раз, и моя сестра такая же. Плохо это тем, когда нет мужика долго, херово таким женщинам. Моя сестра порой из-за постоянного куя закрывала глаза на большие недостатки.
Темперамент у всех разный, смысл сравнивать?
Подруга готова трахаться каждый день по несколько раз, и моя сестра такая же. Плохо это тем, когда нет мужика долго, херово таким женщинам. Моя сестра порой из-за постоянного куя закрывала глаза на большие недостатки.
Темперамент у всех разный, смысл сравнивать?
Ответить
А у нас 1 раз в 2 месяца и с каждым годом все реже и реже. В этом году было 2-3 раза всего, последний раз был 3 сесяца назад. Причем у него стоит, кончает.. правда минут через 4-5, но никаких ласк, никаких поцелуев, прям сразу всунул и "поехал". Ругалась, просила, говорила -безполезняк. Во всем другом все отлично. А в сексе ужас. Ему не надо, причем может, но не хочет. Говорит, что если б не работал или работал на работе попроще и не уставал так, то можно было чаще, а так ну не хочет. А я периодами на стенку лезу, на мужиков заглядываюсь, сны снятся эротические. Вот что делать?
Ответить
Любовника заводите, как это что делать. Только это чревато п..достраданиями ещё хуже, так что дрочите.
Ответить