44
Anonymous
Брак
13.04.11 10:24

А ревновать ли? )

Интересует ваше мнение,вы вот мужей ревнуете,если например в ресторане он пригласит красивую даму на танец? Или например в компании красивой даме будет уделять внимание.Я вот все никак не могу с этим жить))Понимаю,что не ради поиска левака все это у него происходит,но как то не очень приятно )) Вы ревнуете в таких ситуациях своих мужей?Просто дамы то тоже разные бывают..большинство такое внимание я уверена воспринимает как предложение интима..разве я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует ваше мнение,вы вот мужей ревнуете,если например в ресторане он пригласит красивую даму на танец? Или например в компании красивой даме будет уделять внимание.Я вот все никак не могу с этим жить))Понимаю,что не ради поиска левака все это у него происходит,но как то не очень приятно )) Вы ревнуете в таких ситуациях своих мужей?Просто дамы то тоже разные бывают..большинство такое внимание я уверена воспринимает как предложение интима..разве я не права?
Anonymous
Тут вот какое дело, я Вам сейчас скажу, что вы абсолютно в корне не правы, а придет еще кто-то и скажет, что ревновать можно и нужно. И все равно к единому знаменателю в этом вопросе публика не придет)))
Я, например, не ревнива. И ревнивого мужчину тоже не вытерпела бы рядом с собой.
у меня наверное неправильный какой-то муж, но он ни с кем не заигрывает и уж тем более ни за кем не ухаживает, тем более при мне
Anonymous
Мой обожает танцевать, особенно эротические танцы :-) По молодости ревновала жутко, сейчас уже просто любуюсь :-)
дело в том что мой муж никогда не пригласит другую даму танцевать, и не будет кому-то еще уделять внимание - он будет сверкать глазами в мою сторону, так что поводов для ревности и не появляется. Меня ревновать - да, будет, по всякой чепухе.
Anonymous
ой, проходили мы этих "подруга, как сестра" я их называю "тела давно минувших дней", потихонечку я их всех тактичненько отвадила, часто мужу приходиться обхаживать "нужных" дам в плане бизнеса, но тут то я знаю "ничего личного"все у меня на глазах, хотя для тонуса в юмористической форме его подкалываю.Ревновать по настоящему не ревную, самоуверенная что ли)))
не представляю ситуацию, чтобы муж пригласил кого-то кроме меня на танец! если только я сама в это время с кем-то танцую))
Anonymous
Буду ревновать только в одном случае - если пойму, что между ним, ею и мной, я проиграла.
Не ревновала бы, но тут всё индивидуально. Я, к примеру, обожаю танцевать, а муж не любит, не умеет и учиться не хочет. Что ж мне теперь, так всю жизнь нетанцованной и доживать? :)
Ну если бы мой муж вдруг в ресторане пошёл и пригласил незнакомую даму на танец я б охуела :)) И вовсе не от ревности, а от нетипичности поведения, ну и ...эээ, это как-то неприлично прийти с одной дамой, а внимание уделять другой.
Anonymous
вообще очень странно, что при наличии своей дамы мужчина приглашает на танец другую даму, пускай даже самую красивую, но чужую....исключение если вас пригласил другой мужчина
у меня пару раз мужа приглашали подвыпившие тетки, он для приличия один раз танцует, а потом вежливо отказывает и мы идем танцевать вместе,а это мы любим))) мужики меня если приглашают так как я сразу говорю что танцую только со своим мужем, даже с братом и кумом никогда не танцую - так и повода для ревности не подаю и мужа иногда есть в чем упрекнуть мимоходом)))
Даже и не знаю, что сказать... мне как-то не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда мой муж незнакомой даме уделял бы больше внимания, чем мне :) Наверное, ревновала бы. Но вида бы не подала, просто сама стала бы флиртовать с кем-нибудь из мужчин :)
Меня на свадьбе знакомой, один чужой муж закрутил в танце.Мы танцевали быстрый танец, а он из всех выбрал меня и стал крутить:-) Не знаю. Мой не ревновал. Про его жену не знаю.:-)Кстати, был трезв. Ничего страшного в этом.
Anonymous
Ревнуете ли? Я бы своего убила ))))) Нет, если он со мной, то все внимание должно быть мне, а не другим дамам.
Если он один, то таких вариантов тоже не должно возникать.
Это ненормально
Anonymous
Не а что это значит пригласит девушку на танец. Ну если вы не катируетесь в качестве партнерши.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения