44
А ревновать ли? )
Интересует ваше мнение,вы вот мужей ревнуете,если например в ресторане он пригласит красивую даму на танец? Или например в компании красивой даме будет уделять внимание.Я вот все никак не могу с этим жить))Понимаю,что не ради поиска левака все это у него происходит,но как то не очень приятно )) Вы ревнуете в таких ситуациях своих мужей?Просто дамы то тоже разные бывают..большинство такое внимание я уверена воспринимает как предложение интима..разве я не права?
Свернуть
Ответить
какое именно внимание можно принять за предложение интима? разве что если лапает или свидания назначает, или шутки двусмысленные отпускает. а если приглашает на танец, поддерживает беседу, то это обычная вежливость
Ответить
Все разные и одного мнения не будет.
Я не ревнива, не вижу в этом вообще никакого смысла.
"большинство такое внимание я уверена воспринимает как предложение интима" - и у кого здесь грязные мысли? Эта грязь существует у вас в голове и вы проецируете ее на других (и не важно, что в головах у них).
Мой муж поначалу стеснялся, когда я замечала его внимание к другим. Потом расслабился :).
Я не ревнива, не вижу в этом вообще никакого смысла.
"большинство такое внимание я уверена воспринимает как предложение интима" - и у кого здесь грязные мысли? Эта грязь существует у вас в голове и вы проецируете ее на других (и не важно, что в головах у них).
Мой муж поначалу стеснялся, когда я замечала его внимание к другим. Потом расслабился :).
Ответить
Я не ревную...но сама обожаю танцевать.и не обязательно с мужем.Танцую с чужими мужьями,но мне кроме танцев ничего и нен адо!Просто приятно потанцевать..
Ответить
Что бы там ни думали дамы, это их личное дело и их проблемы. Какое такое внимание? На танец пригласить, разговор поддержать или вина налить? Так это - не внимание, а обыкновенная вежливость. И глупо воспринимать это как-то иначе.
Нет, я не ревную. Потому что, глубокое ИМХО, ревнуют люди либо неуверенные в партнере, либо в себе. А я уверена, додумывать не имею привычки и поводов для неуверенности в отношениях никто мне не дает.
Нет, я не ревную. Потому что, глубокое ИМХО, ревнуют люди либо неуверенные в партнере, либо в себе. А я уверена, додумывать не имею привычки и поводов для неуверенности в отношениях никто мне не дает.
Ответить
ну если он в ресторан вас на ужин пригласил и потом приглашет другую даму на танец, ыз бы извините вообще оттуда ушла....несолидно как то
Ответить
да, дамы разные бывают, но свою ревность лучше не показывать я думаю, научиться фильтровать ее что-ли...
Ответить
Ситуации разные. Вот все пишут, что пофиг и не ревнуют- НЕ ВЕРТЕ( красивой даме будет уделять внимание)- это как миниммум неприятно, хоть ты на все 100 уверена в себе и тп.. Мой муж не делает того, что было бы ему самому не приятно еслиб он был на моем месте. Я красивая и всегда на меня обращают внимание, но я делаю все чтобы мужу небыло непритно и девушкам мужчин из собравшейся компании.
Ответить
+1
Ответить
10
я бы ревновала. но мой муж никаких поводов не дает для ревности
Ответить
Тут вот какое дело, я Вам сейчас скажу, что вы абсолютно в корне не правы, а придет еще кто-то и скажет, что ревновать можно и нужно. И все равно к единому знаменателю в этом вопросе публика не придет)))
Я, например, не ревнива. И ревнивого мужчину тоже не вытерпела бы рядом с собой.
Я, например, не ревнива. И ревнивого мужчину тоже не вытерпела бы рядом с собой.
Ответить
Когда мой муж заигрывает с другими женщинами, они начинают ревновать ко мне, а не наоборот. Потому что приходит и уходит он со мной.
Ответить
Мой не заигрывает, никогда такого не было. Но многих удивляет мое полное отсутствие ревноси к коллегам, бывшей жене, подругам.
Ответить
у меня наверное неправильный какой-то муж, но он ни с кем не заигрывает и уж тем более ни за кем не ухаживает, тем более при мне
Ответить
Ну у каждого свое понятие, что есть заигрывание :).
Автор вон танец готова туда включить, и "просто внимание".
Автор вон танец готова туда включить, и "просто внимание".
Ответить
Если мы идем с мужем вместе куда-то, то на танец он приглашает только меня, но он вообще не фанат танцев ;) а общаться-шутить он предпочитает в компании, а не наедине с какой-то там дамочкой.
Ответить
Муж танцует только со мной) или я танцую с кем-то, а он в это время с друзьями общается. как-то так. один раз было, когда танцевал без меня - я была на 8 месяце беременности, а он пошел зажигать под быструю музыку) на медляк меня вытащил ;)
Ответить
ну муж-то не ревнует, когда вы танцуете с другими. почему же девушки тех других должны ревновать к вам
Ответить
20
Ну это уж дело тех девушек. Мне до того кто к кому кого ревнует дела нет. И танцую я только с хорошо знакомыми мужчинами, девушек и жен которых тоже хорошо знаю. танец - это такое же общение как и за столом с бокалом вина. с чего бы им ко мне ревновать?
а если например мы с мужем вдвоем пришли в ресторан и меня приглашает на танец какой-то незнакомый мужик - я сама откажусь, еще чего, променять общение с любимым мужем, которое в силу загруженности работой и делами выпадает не так часто как хотелось бы, на постороннего мужика?
а если например мы с мужем вдвоем пришли в ресторан и меня приглашает на танец какой-то незнакомый мужик - я сама откажусь, еще чего, променять общение с любимым мужем, которое в силу загруженности работой и делами выпадает не так часто как хотелось бы, на постороннего мужика?
Ответить
естественно, что дело девушек. я к тому клоню, что в самом по себе танце нет повода для ревности
Ответить
Ну смотря какой танец, конечно ;-) Но если все в пределах приличия, то да, не повод.
Ответить
Так же. Поэтому мне сложно представить свою реакцию на что-то подобное. Удивлюсь? да, но ревновать буду ли? не знаю, поводов пока что не было :)
Ответить
Такие -самые блядуны!
Ответить
Мой обожает танцевать, особенно эротические танцы :-) По молодости ревновала жутко, сейчас уже просто любуюсь :-)
Ответить
дело в том что мой муж никогда не пригласит другую даму танцевать, и не будет кому-то еще уделять внимание - он будет сверкать глазами в мою сторону, так что поводов для ревности и не появляется. Меня ревновать - да, будет, по всякой чепухе.
Ответить
ой, проходили мы этих "подруга, как сестра" я их называю "тела давно минувших дней", потихонечку я их всех тактичненько отвадила, часто мужу приходиться обхаживать "нужных" дам в плане бизнеса, но тут то я знаю "ничего личного"все у меня на глазах, хотя для тонуса в юмористической форме его подкалываю.Ревновать по настоящему не ревную, самоуверенная что ли)))
Ответить
не представляю ситуацию, чтобы муж пригласил кого-то кроме меня на танец! если только я сама в это время с кем-то танцую))
Ответить
Буду ревновать только в одном случае - если пойму, что между ним, ею и мной, я проиграла.
Ответить
30
Не ревновала бы, но тут всё индивидуально. Я, к примеру, обожаю танцевать, а муж не любит, не умеет и учиться не хочет. Что ж мне теперь, так всю жизнь нетанцованной и доживать? :)
Ответить
Ну если бы мой муж вдруг в ресторане пошёл и пригласил незнакомую даму на танец я б охуела :)) И вовсе не от ревности, а от нетипичности поведения, ну и ...эээ, это как-то неприлично прийти с одной дамой, а внимание уделять другой.
Ответить
вообще очень странно, что при наличии своей дамы мужчина приглашает на танец другую даму, пускай даже самую красивую, но чужую....исключение если вас пригласил другой мужчина
Ответить
Думаю, имееццо ввиду обмен партнёрами. ;-) И вашим, и нашим.
Ответить
межпрочим культурный мужчина подойдёт и спросит разрешения у мужа, можно ли его даму пригласить на танец, а уж потом вопрос адресуется даме. Всё остальное-провокация и бляцтво.
Ответить
у меня пару раз мужа приглашали подвыпившие тетки, он для приличия один раз танцует, а потом вежливо отказывает и мы идем танцевать вместе,а это мы любим))) мужики меня если приглашают так как я сразу говорю что танцую только со своим мужем, даже с братом и кумом никогда не танцую - так и повода для ревности не подаю и мужа иногда есть в чем упрекнуть мимоходом)))
Ответить
Даже и не знаю, что сказать... мне как-то не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда мой муж незнакомой даме уделял бы больше внимания, чем мне :) Наверное, ревновала бы. Но вида бы не подала, просто сама стала бы флиртовать с кем-нибудь из мужчин :)
Ответить
40
Меня на свадьбе знакомой, один чужой муж закрутил в танце.Мы танцевали быстрый танец, а он из всех выбрал меня и стал крутить:-) Не знаю. Мой не ревновал. Про его жену не знаю.:-)Кстати, был трезв. Ничего страшного в этом.
Ответить
Ревнуете ли? Я бы своего убила ))))) Нет, если он со мной, то все внимание должно быть мне, а не другим дамам.
Если он один, то таких вариантов тоже не должно возникать.
Это ненормально
Если он один, то таких вариантов тоже не должно возникать.
Это ненормально
Ответить
Не а что это значит пригласит девушку на танец. Ну если вы не катируетесь в качестве партнерши.....
Ответить
а кАтируетесь от слова Катя? :))))
Ответить