15
Замучалась
Брак
13.04.11 23:32

посоветоваться

Евочки, я теряю своего мужа,чувствую. Я в декрете, уже четвертый год, становлюсь нервной, и т. п. блин как сохранить то что пока осталось, он меня раньше на руках носил, любил, боялся потерять, а теперь что.... сижу дома, такая вся домашняя, и что хорошего то??? (сидеть с мелким некому,а я так хочу перестать быть клушей домашней, что бы он тоже ощутил что я не просто века и кухарка....) блин устала не могу больше!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, я теряю своего мужа,чувствую. Я в декрете, уже четвертый год, становлюсь нервной, и т. п. блин как сохранить то что пока осталось, он меня раньше на руках носил, любил, боялся потерять, а теперь что.... сижу дома, такая вся домашняя, и что хорошего то??? (сидеть с мелким некому,а я так хочу перестать быть клушей домашней, что бы он тоже ощутил что я не просто века и кухарка....) блин устала не могу больше!!!
Замучалась
вам вообще не с кем оставлять ребенка даже на пару часов, мне кажется выбираться куда-то с подругами или одной надо, хобби, спортзал, танцы или еще что-нибудь, а в сентябре в сад и на работу
у меня первый декрет плавно перешел во второй-отношения с мужем испортились-дальше некуда.
перестал уважать совсем.
надо было идти работать и становится независимой,сейчас придется терпеть еще пару ближайших лет.
как же это тяжело-декрет.это испытание для отношений и для самой себя.
мне уже ничего не в радость((((((((((
Anonymous
у меня тоже первый декрет плавно першел во второй, в декрете в общей сложности 3,5 лет)))отношения с мужем как были так и остались, может быть дело не в декрете, а в Вашем отношении к этому?
напишу анонимно, чтобы не завидовали
Я в декрете ездила в тренажерный зал через день, следила за собой, будучи за рулем машины, все время куда-то ехала, какие-то дела придумывала, чтобы не сидеть на одном месте.....Еще и любовника завела....и замечательно себя чувствовала..... Все зависит от желания....Хотите быть клушей - будьте! И не жалуйтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения