15
посоветоваться
Евочки, я теряю своего мужа,чувствую. Я в декрете, уже четвертый год, становлюсь нервной, и т. п. блин как сохранить то что пока осталось, он меня раньше на руках носил, любил, боялся потерять, а теперь что.... сижу дома, такая вся домашняя, и что хорошего то??? (сидеть с мелким некому,а я так хочу перестать быть клушей домашней, что бы он тоже ощутил что я не просто века и кухарка....) блин устала не могу больше!!!
Свернуть
Ответить
ребенок взрослый, что мешает отдать его в сад?
Ответить
с сентября
Ответить
нужно найти способ хоть как-то отвлечься от этих домашней суеты, иначе все может зайти в тупик! все в ваших руках.
Ответить
А с чего вы решили что это из-за вашего сидения дома? В любом браке (детном, бездетном) происходят изменения со временем, нельзя ждать постоянных страстей.
Ответить
вам вообще не с кем оставлять ребенка даже на пару часов, мне кажется выбираться куда-то с подругами или одной надо, хобби, спортзал, танцы или еще что-нибудь, а в сентябре в сад и на работу
Ответить
у меня первый декрет плавно перешел во второй-отношения с мужем испортились-дальше некуда.
перестал уважать совсем.
надо было идти работать и становится независимой,сейчас придется терпеть еще пару ближайших лет.
как же это тяжело-декрет.это испытание для отношений и для самой себя.
мне уже ничего не в радость((((((((((
перестал уважать совсем.
надо было идти работать и становится независимой,сейчас придется терпеть еще пару ближайших лет.
как же это тяжело-декрет.это испытание для отношений и для самой себя.
мне уже ничего не в радость((((((((((
Ответить
у меня тоже первый декрет плавно першел во второй, в декрете в общей сложности 3,5 лет)))отношения с мужем как были так и остались, может быть дело не в декрете, а в Вашем отношении к этому?
Ответить
хотя вопрос не ко мне,но отвечу свои мысли:
декрет-тяжелый период,нужно уметь все организовать так,чтобы на себя время оставалось,а когда ребенка СОВСЕМ не с кем оставить(как в моем случае),а муж с ним сидеть не считает нужным-очччень тяжело все морально.Хотя я наловчилась и везде(к врачам,маникюр,магазины)езжу с ним,благо на машине.Первое время тяжело было,т.к. ребенок плохо машину переносил-рвало сильно безостановочно.Повзрослел-попривык.Мое мнение-нужно все-таки иметь занятие для себя:кому-то достаточно в спортзал ходить,кому-то нужно работать-это нужно по себе смотреть.Я стала полностью асоциальной.
это ужасно.
декрет-тяжелый период,нужно уметь все организовать так,чтобы на себя время оставалось,а когда ребенка СОВСЕМ не с кем оставить(как в моем случае),а муж с ним сидеть не считает нужным-очччень тяжело все морально.Хотя я наловчилась и везде(к врачам,маникюр,магазины)езжу с ним,благо на машине.Первое время тяжело было,т.к. ребенок плохо машину переносил-рвало сильно безостановочно.Повзрослел-попривык.Мое мнение-нужно все-таки иметь занятие для себя:кому-то достаточно в спортзал ходить,кому-то нужно работать-это нужно по себе смотреть.Я стала полностью асоциальной.
это ужасно.
Ответить
10
Вот что должно настораживать: "а муж с ним сидеть не считает нужным", а не то, что декрет - тяжелый период. При нормальном муже, который _считает нужным_ заботиться о своем ребенке, а так же о своей жене, декрет совсем не тяжелый период, и во время декрета отношения не портятся. (имела 3 дектрета, еслишо)
Ответить
он о нем заботится,сидит когда нужно,но считает что можно его с собой везде взять и что дом и быт на жене,достаток на муже.
Ответить
+1. Все зависит от мужа. Я, сидя дома с 2004 года, клушей себя не ощущаю; наоборот расцвела, несмотря на две беременности - спасибо моему мужу!
Ответить
Я в декрете ездила в тренажерный зал через день, следила за собой, будучи за рулем машины, все время куда-то ехала, какие-то дела придумывала, чтобы не сидеть на одном месте.....Еще и любовника завела....и замечательно себя чувствовала..... Все зависит от желания....Хотите быть клушей - будьте! И не жалуйтесь!
Ответить
.Еще и любовника завела
нашла чем гордиться
нашла чем гордиться
Ответить