15
вирт измена
незнаю как быть...муж целый дкеь не расставался с телефоном, даже в туалет и то с ним ходил, при моем появлении закрывал страницу в инете, на мой вопрос "с кем общаешься?" устроил скандал, вчера всё таки не удержалась и посомтрела телефон, там конечно всё подтверждается, не только общение , но и очень говорящие ммски. для меня это грязь и предательство, незнаю как поступить, молчать просто не смогу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянезнаю как быть...муж целый дкеь не расставался с телефоном, даже в туалет и то с ним ходил, при моем появлении закрывал страницу в инете, на мой вопрос "с кем общаешься?" устроил скандал, вчера всё таки не удержалась и посомтрела телефон, там конечно всё подтверждается, не только общение , но и очень говорящие ммски. для меня это грязь и предательство, незнаю как поступить, молчать просто не смогу
Anonymous
Да уж!!! бред полный, смириться с таким хобби.... Но, если в остальном всё гуд,скандалить смысла нет. Можно:
1- поплакать - без зрителей!
2 - принять как факт!
3 - поменять отношение к нему: представить его просто ну другом, например, Вы же не ревнуете друга, если он с кем - то переписывается!
4 - ну и обязательно, заняться собой, а вдруг это знак/толчок, что тот,с кем вы живете, все-таки не ОН. И судьба Вам подарочек припрятала, в кафешке за углом...
5 - Не ныть, не жаловаться, не просить, а настроиться на позитив, что всё, что не случается - всё к лучшему!
1- поплакать - без зрителей!
2 - принять как факт!
3 - поменять отношение к нему: представить его просто ну другом, например, Вы же не ревнуете друга, если он с кем - то переписывается!
4 - ну и обязательно, заняться собой, а вдруг это знак/толчок, что тот,с кем вы живете, все-таки не ОН. И судьба Вам подарочек припрятала, в кафешке за углом...
5 - Не ныть, не жаловаться, не просить, а настроиться на позитив, что всё, что не случается - всё к лучшему!
Не воткнуль! Так муж-то выипал каво-та или тока на клаву дрочит?
Для начала лучше всего серьезно поговорить с мужем. Сказать ему о том, что Вы знаете о его развлечении. О том, что Вы считаете это предательством, что вам это неприятно. И предоставьте ему выбор. В этом случае Ваш муж будет знать о Вашем отношении к таким вещам. И если после этого он продолжит свои виртуальные романы, то тут уже выбор встанет за Вами. Либо вы миритесь с его наплевательством, либо начинаете что-то делать.
А я бы не стала молчать, все вы сказала. Все равно потом взорвусь. Пинка под жопу такому мужу, раз уже там и ммски... то могут быть встречи и тп.
В туалет с телефоном... жесть
Противно.
В туалет с телефоном... жесть
Противно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения