Школа
15
Anonymous
Брак
19.04.11 05:27

вирт измена

незнаю как быть...муж целый дкеь не расставался с телефоном, даже в туалет и то с ним ходил, при моем появлении закрывал страницу в инете, на мой вопрос "с кем общаешься?" устроил скандал, вчера всё таки не удержалась и посомтрела телефон, там конечно всё подтверждается, не только общение , но и очень говорящие ммски. для меня это грязь и предательство, незнаю как поступить, молчать просто не смогу

Свернуть
Ответить
ну и что вы скажите, милый я залезла к тебе в телефон, и...у меня такое же чудо, я уже со счета сбилась с какой он переписывается с какой расстался, пыталась и скандалить и разговаривать и на развод подавала, бесполезно такое ощущение что чел болен. Он мне на всё отвечает, ты меня не с кого не снимала, в измене невиртуальной замечен не был, а всё остальное ерунда????????
А ещё я сделала вывод, что лучше не читать вообще, т.к всего вы не отследите и остальное будите додумывать этим себя накручивая и разрушая. Лучше действовать по факту. Если у них дойдет до реала, как бы вы не пытались это предвидеть не выйдет, уйдет в подполье!
Ответить
+ мильон
Anonymous
20.04 23:07
+ мильон
Ответить
Эмоций вашему мужу мало видимо, захотелось встрепенуться. Разводится наверно не стоит, но может завести похожее знакомство? Или спросить, не против ли он если вы тоже будите подобным заниматься? На мой взгляд это тоже измена.
Ответить
Или влюбить в себя собственного мужа. Если ему эмоций не хватает, то пусть их и получит.
Ответить
Ну, если молчать не сможете, вариантов немного - поговорить с мужем.
Ответить
У меня когда-то такое тож было. Поговорили. Все наладилось. Может он и есть тот виртуальный роман, но я сейчас об этом даже не догадываюсь и на отношениях это никак не сказывается. Главное не зацикливаться, а сразу выгонять и т.п это глупо, очень глупо. Когда есть проблема ее нужно попытаться решить, первый способ это поговорить, мне кажется.
Ответить
Да уж!!! бред полный, смириться с таким хобби.... Но, если в остальном всё гуд,скандалить смысла нет. Можно:
1- поплакать - без зрителей!
2 - принять как факт!
3 - поменять отношение к нему: представить его просто ну другом, например, Вы же не ревнуете друга, если он с кем - то переписывается!
4 - ну и обязательно, заняться собой, а вдруг это знак/толчок, что тот,с кем вы живете, все-таки не ОН. И судьба Вам подарочек припрятала, в кафешке за углом...
5 - Не ныть, не жаловаться, не просить, а настроиться на позитив, что всё, что не случается - всё к лучшему!
Ответить
Не воткнуль! Так муж-то выипал каво-та или тока на клаву дрочит?
Ответить
Для начала лучше всего серьезно поговорить с мужем. Сказать ему о том, что Вы знаете о его развлечении. О том, что Вы считаете это предательством, что вам это неприятно. И предоставьте ему выбор. В этом случае Ваш муж будет знать о Вашем отношении к таким вещам. И если после этого он продолжит свои виртуальные романы, то тут уже выбор встанет за Вами. Либо вы миритесь с его наплевательством, либо начинаете что-то делать.
Ответить
Да что толку говорить такому? Уйдёт в подполье. Автору нужно понять, сможет она с ним расстаться или он устраивает ее в жизни и в быту. Если Так себе человек... то гнать в шею. Есть пословица - "Горбатого могила исправит!" А если в остальном заботливый, помогает, зарабатывает и пр., то придется как-то уживаться с этой болячкой! ну можно, если хотса, конечно, и самой поразвлечься.
Ответить
Я бы выгнала, но это я!
Ответить
В разговоре смысл есть. Когда мужчина что-то делает, даже что-то не очень хорошее у него не всегда срабатывает в голове, что для его половины его поступки могут равняться предательству. Когда мужчина знает твою точку зрения, то тут уже и у него это может стать останавливающим фактором. А вот если не становится, то тогда психологически проще принимать решения. Но и утешать себя закрыванием глаз (типа вот такой у него недостаток, но ведь он же меня любит и уважает и заботится) нельзя. Если автор решит остаться, то осознанно. Это будет её решением, в котором никто кроме неё не понесет ответственности. А если она решит, что от такого мужчины ей нужно уходить - у неё будет как для себя, так и для него железобетонный аргумент - наплевательское отношение к её мнению и к ней как к партнеру, подтвержденное мужчиной.
Ответить
А я бы не стала молчать, все вы сказала. Все равно потом взорвусь. Пинка под жопу такому мужу, раз уже там и ммски... то могут быть встречи и тп.
В туалет с телефоном... жесть
Противно.
Ответить
+1000000
art-artemov _
19.04 15:46
+1000000
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)