56
несчастливая
Брак
20.04.11 22:07

никакая семья...

Ситуация следующая: любила мужчину 4 года, он поднял на меня руку (необоснованная ревность, разные взгляда на жизнь) и я ушла, вышла замуж за ДРУГА (по началу был хороший секс:) с другом). Родила ребенка, живем вроде бы...

Муж последнее время плохо зарабатывает, в сад ребенка не устроишь, вернее уже решили проблему, но пойдет с сентября. По этому на работу пока не могу выйти. На этой почве возникают частые ссоры, в основном ругаюсь я, он молчит, терпит или обещает в скором времени все исправить...

Я несчастна с ним. Секс редкий, и тот через мое "нехочу", он меня любит, дочь обожает, она его тоже.

А мне все время грустно. Хочется чувств. Так мы живем 3 года.

Чего от вас хочу? Хочу,что бы вы написали, что бы сделали на моем месте. Ушли бы или так и существовали в тихой гавани?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая: любила мужчину 4 года, он поднял на меня руку (необоснованная ревность, разные взгляда на жизнь) и я ушла, вышла замуж за ДРУГА (по началу был хороший секс:) с другом). Родила ребенка, живем вроде бы...

Муж последнее время плохо зарабатывает, в сад ребенка не устроишь, вернее уже решили проблему, но пойдет с сентября. По этому на работу пока не могу выйти. На этой почве возникают частые ссоры, в основном ругаюсь я, он молчит, терпит или обещает в скором времени все исправить...

Я несчастна с ним. Секс редкий, и тот через мое "нехочу", он меня любит, дочь обожает, она его тоже.

А мне все время грустно. Хочется чувств. Так мы живем 3 года.

Чего от вас хочу? Хочу,что бы вы написали, что бы сделали на моем месте. Ушли бы или так и существовали в тихой гавани?
несчастливая
ваш муж в плохой ситуации и вы его не поддерживаете, а упрекаете...
секса не хотите, пилите... и он все это терпит...
вы поступаете нехорошо...
http://eva.ru/topic/46/2646939.htm
Почитайте и сделайте выводы. Можете спохватиться, но будет уже поздно.
Иногда понимаешь что дорого, только когда потеряешь.
Знаете многие считают(могет после горького опыта) лучше когда тебя любят, а ты позволяеш любить... Сто раз подумайте! По тому что вы написали у вас хороший муж и отец, а на что вы его поменяете неизвестно. Почитайте здесь у девчат такие проблеммы с мужями бывают, что ваши кажутся капризами и зажратостью. Выходите на работу или съездите куда-нибудь отдохнуть. А если уж невтерпеж расставайтесь, не мучайте его.
доченьку жалко
Anonymous
+ про доченьку. У нас дочке 5 лет, думаю, что не смогла бы уйти от мужа. Дочка видит семью только в таком составе: мама, папа, она, и еще очень сестричку хочет!
Anonymous
автор я сама недавно задавала такой вопрос как же полюбить снова мужа. оказалось в это время он крутил роман с другой.. я узнала.. и знаете - помогло))
вернула и свою любовь и его удвоила. ревность (читай борьба) наше все :-) а когда тихо мирно нам не интересно. у на него кстати ревнушки ого-го как действуют, сразу весь такой боевой
зы: а вообще оч похоже на кризис
An
ИМХО! Мне кажется, автор, что вы любите своего мужа, просто вас заел быт. В жизни почти всех замужних женщин такое бывает, особенно когда есть маленькие дети. Хочется чувств, романтики, любви. А рядом муж, который стал совсем родным и близким, который как мужчина не воспринимается и в фантазиях не мелькает даже :) Думаю это скоро пройдёт
Anonymochka
трудности с финансами никому пламя страсти еще не разжигали, преодолейте их и все наладится, даже секс)
на вашем месте...поискала бы свои мозги...те,что выронили когда-то:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения