никакая семья...
Ситуация следующая: любила мужчину 4 года, он поднял на меня руку (необоснованная ревность, разные взгляда на жизнь) и я ушла, вышла замуж за ДРУГА (по началу был хороший секс:) с другом). Родила ребенка, живем вроде бы...
Муж последнее время плохо зарабатывает, в сад ребенка не устроишь, вернее уже решили проблему, но пойдет с сентября. По этому на работу пока не могу выйти. На этой почве возникают частые ссоры, в основном ругаюсь я, он молчит, терпит или обещает в скором времени все исправить...
Я несчастна с ним. Секс редкий, и тот через мое "нехочу", он меня любит, дочь обожает, она его тоже.
А мне все время грустно. Хочется чувств. Так мы живем 3 года.
Чего от вас хочу? Хочу,что бы вы написали, что бы сделали на моем месте. Ушли бы или так и существовали в тихой гавани?
секса не хотите, пилите... и он все это терпит...
вы поступаете нехорошо...
Научите как полюбить, а?
вот вы хотите секса, но вы хотите, чтобы он заставил вас хотеть... вы даже в собственное желание вложиться не хотите... и так во всем, наверное...
он готов с вами жить и быть, но он не может сделать это вместо вас...
что вы сделали для того, чтобы вам было хорошо сегодня?
Понимаете...всякому терпению предел есть и от любви до ненависти один шаг. Вы и правда заигрались.
И мы оба мечтали о ребенке.
или лучше не доводить до точки кипения и расстаться полюбовно?
Тогда он меня точно возненавидит.
А еще моя семья. И его. И я сама.
все сложно
Нет. Если доведете до крайности, это будет ДРУГАЯ ненависть. Это сложно объяснить, но тогда может достаться не Вам одной. Вам решать конечно....
Если Вы уйдете теперь - это будет НЕ так мрачно, хотя конечно больно и обидно. Но он еще не будет настолько разрушен...восстановится быстрее.
ИМХО...пока сами не разобрались что у Вас и как никаких разговоров.
к чему такой разговор может привести, как думаете?;)
вы оба хотели ребенка, вы его получили - почему ребенок вас не делает счастливой
я жена несчастливая. такое ощущение, что я не на своем месте... будто я должна быть где-то в другом месте.
полюбил другую: конечно женское самолюбие бы меня покусало)) Но если честно, то вздохнула бы с облегчением.
умер: умру следом... нет, умру морально, жить останусь для дочери.
Даже если бы и обсуждался вопрос развода, я спокойна, он навсегда останется в моей жизни, т.к. дочь не бросит.
Если ушел и не интересуется дочкой - и вспоминать не буду, нам такие не нужны)) Но этот случай не про нас))
Вы уверены в том, что он не бросит, не станет интересоваться, полюбит кого то другого. Вот отсюда и Ваша бравада. Оно и понятно:) Что сказать? Может быть Вы даже его и любите...по-своему. Вопрос достаточно ли ему этого? Не мечтает ли он о большем?
2. даже и не знаю как сказать... я его уважаю как человека, поэтому я с ним, поэтому я не могу уйти с дочкой и оставить его одного. Ему придется очень тяжело. И это точно не жалость. Просто я знаю как он держится за нас. Думаю да, я его уважаю. Я им восхищаюсь. Как еще это объяснить? не знаю
на самом деле нужно только признаться себе самой, что
1) вы несчастны, т.к. боитесь
2) боитесь показать слабость самой себе
3) боитесь показать слабость себе, т.к. оберегаете самооценку
4) а муж вашу самооценку невольно поднимает. вы играете в игру "а если я вот так? ух ты, а он еще любит-заботится... я крутая! а если вот так и подольше?"
не удивлюсь, что вы мужа на самом деле любите, а какие-то флэшбэки бывают благодаря когнитивному диссонансу, который вы же себе и устроили...
сложно объяснить, но у меня примерно так было. увы, даже до измены докатилась
А как можно любить и не хотеть - догадайтесь сами.....
не понимаю я своих чувств(( пытаюсь разобраться, вдруг еще не все потеряно?
а в "крутую" я не играю, мне не интересно, я кроме как дочь воспитываю, квартиру драю и есть готовлю ни во что больше не играю...
на работу вам надо, в люди и в командировки, тогда станет понятней, что именно чувствуете
Домой возвращаться не хотелось((((((
Творчеством дома занимаюсь, фотографиями, интерьеры изучаю.
Но я вас уверяю, это не имеет никакого значения, мне безумно скучно, но муж здесь не при чем... Устрой я себе хоть шопинг в Италии, хоть путешествие со всеми взятыми подружками, отношение мое к мужу это не изменит. Мне так кажется))
Вспомнилось "У других когда деньги в доме, баба прям вся живая делается!" (с) :)
Сегодня у него чудесный вечер, жена в мониторе)))
Почитайте и сделайте выводы. Можете спохватиться, но будет уже поздно.
Иногда понимаешь что дорого, только когда потеряешь.
вернула и свою любовь и его удвоила. ревность (читай борьба) наше все :-) а когда тихо мирно нам не интересно. у на него кстати ревнушки ого-го как действуют, сразу весь такой боевой
зы: а вообще оч похоже на кризис