53
Anonymous
Брак
22.04.11 23:14

Контроль и учет.жесткое ведение хозяйства

скажите, есть такие жесткие женщины, которые мужчин своих бдят? В телефоне все номера проверяют, всех сотрудниц наизусть знают. Короче, всегда начеку.
У меня вопрос, как вам это удается сделать так, чтоб и мужчина боялся и не уходил, не убегал.
мне кажется, я своему много воли даю.. и мое доверие перешло в наивность

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, есть такие жесткие женщины, которые мужчин своих бдят? В телефоне все номера проверяют, всех сотрудниц наизусть знают. Короче, всегда начеку.
У меня вопрос, как вам это удается сделать так, чтоб и мужчина боялся и не уходил, не убегал.
мне кажется, я своему много воли даю.. и мое доверие перешло в наивность
Anonymous
так же, как женщины боятся и не уходят от мужей, которые их бьют смертным боем...
раз мужчина допускает такой контроль - значит, он не убежит...
В телефон я особо не заглядываю, скорее в качестве игры с ним. Сотрудниц знаю, бдю. Муж к этому относится с юмором. Не уходит наверное потому, что не хочет. С бдением это не связано мне кажется. Да и вообще тут от обратного лучше работает, если уж такой способ привлекает. Пусть муж бдит. Сейчас такое время - это более актуально )))
у меня св такая! тотальный контроль и за мужем и за взрослыми детьми - свекр без нее жизни своей не представляет, хотя она женщина мудрая - все понимают кто там глава семьи но она всегда и во всем подчеркивает что ее муж самый главный ;-)
я тоже примерно из этой оперы, но понимаю что слишком много свободы даю, с другой стороны пока гибкости не хватает перевернуть все так что он дома хозяин :-(
Anonymous
а как "жесткое ведение ХОЗЯЙСТВА" связано в контролем над мужем? или он сковородка?
ещеAnonymous
я не такая. А знаете почему? моя мать так отца контролировала,в портфель его лазила...А потом узнала,что все последние 10 лет он таскался по бабам и изменял ей,и делал это так,что ни я ни мать этого не знали. Во время приходил домой, приносил деньги,возил нас в отпуск..А в рабочее время развлекался на съемной квартире. Узнали только когда он насовсем от нее ушел и сам сказал об этом. Так что,как говориться,свинья всегда себе грязи найдет...
Anonymous
Пусть он меня караулит:)))
я проверяю только когда не доверяю, если не было повода , не ловила ла лжи, даже мысли не возникает проверить, но к сожалению открытые и честные люди в жизни попадаются реже.
Муж - не ребенок, такие отношения плохо сказываются на сексе.
А у нас в семье как-то наоборот-это я могу притащицца домой в 5 утра и я блындаюсь по дискотекам (раз в год правда), ну и ваще мне только волю дай. Хотя никакого контроля у нас друг за другом не существует, мы сами себе контролёры и сдерживающие факторы, чтоб куйню не творить.
Anonymous
в телефоне все номера знаю, смски привык уже сам озвучивать, сотрудниц знаю - работаем в одной компании, в 10 м друг от друга в одном пространстве. Получается в итоге почти 24 часа вместе уже несколько лет. Пока не надоели друг другу - медовый месяц все еще длится. Ссоры бывают, конечно, раз в полгода, но исключительно эмоциональные и бурные, особенно с моей стороны. Остальное время - я белая и пушистая.
Не бдю, но есть потребность знать все, что происходит вокруг, с детства, и оооочень ненавижу неизвестность, во всем, мелочей не бывает. В детстве обожала чтение подвигов Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро и мисс Марпл - оттуда и пошла привычка знать все, стыковать факты, анализировать происходящее, отмечать детали и убиться об асфальт, но выяснить все, если паззл не складывается:) Мужа предупредила сразу о своей особенности, пояснила, что это оборотная сторона моих многих достоинств. И ему либо это принять, либо искать другую. Я такая и точка. Поржал, сказал, что любит меня, шизу, со всеми недостатками. Пару раз на первых порах срывался и орал, что я его контролирую, не доверяю и прочую чушь. Терпеливо объясняла, что дело вовсе не в этом, а в гипер-аналитическом складе ума и паранормальной памяти:) повторяла предложение поискать другую, очень доброжелательно повторяла. Ну и все, привык. Понял, что лучше мне сразу все сообщать, пока я не кинусь "всемирный заговор и дело века" раскрывать. Я любую правду приму, ложь (НЕинформирование=ложь) ни за что не прощу, не смогу. Он это знает, понравилось даже, что можно быть самим собой и про флирт рассказать, и про любую проблему - я нормально на все реагирую, если рассказывает. Негативная реакция, кстати, бывает периодически, хотел обидеться - типа, "сам рассказываю, а ты так реагируешь. Лучше промолчать в следующий раз". Популярно объяснила, что я имею право на любую реакцию на событие, но это не значит, что я им лично недовольна или осуждаю. Это просто реакция. И я была бы дурой с диагнозом, если б вечно только лыбилась и радовалась. Тоже понял:)).
В общем, не надо терпеть, сдерживать эмоции и играть не себя. Будьте собой - ваш мужчина, если он ваш, поймет и оценит искренность и пойдет навстречу. А если не поймет - свободен, значит, не ваш.
чета длинно вышло, пошла спать
У меня не столько контроль, сколько любопытство. Излишнее, но что я могу поделать. В телефон и почту постоянно лазаю, но ничего нового не узнаю, т.к. муж сам все в мелких деталях мне рассказывает. Где был, что делал, друзей-коллег-знакомых всех знаю (и среди них ни одной женщины - вот мне, ревнивице - повезло). Смски зачитывает, о том кто и зачем звонил всегда сам сообщает. Никакого простора моей фантазии ))
Aся
Никогда. Я ему говорю,хочешь- иди.Все шутками,едет один на дачу,советую парочку блядей на дороге цепануть,только чтобы мою косметику не попиздили,ну и все в таком духе.Так он у меня как штык,ровно в 19.30 домой приходит.
У моего любовника жена такая. Жесточайший контроль, отзвоны, проверки, деньги его все до копейки считает, телефон на проверке каждый вечер - началось после того, как спалился на продолжении связи со мной.

Нам это доставляет некоторые неудобства, но мало что меняет в наших с ним отношениях. Они были, есть и будут (по крайней мере в ближайшее время точно, пока меня устраивают). А если ее успокаивает то, что она делает - и то хлеб.

Деньги он на нас как-то находит, время тоже. Остальное - их проблемы, меня это не касается.
Anonymous
Cмысл бдить?заранее оговорить-быть или не быть епле на стороне и когда "открывать" брак не легче?
Я раньше была такая. Бдила. А потом решила - а ну ее нах, паранойю мою. Либо я доверяю. Либо не доверяю. И знаете, жить стало легче гораздо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения