53
Контроль и учет.жесткое ведение хозяйства
скажите, есть такие жесткие женщины, которые мужчин своих бдят? В телефоне все номера проверяют, всех сотрудниц наизусть знают. Короче, всегда начеку.
У меня вопрос, как вам это удается сделать так, чтоб и мужчина боялся и не уходил, не убегал.
мне кажется, я своему много воли даю.. и мое доверие перешло в наивность
Свернуть
Ответить
Есть такие женщины! Мужа - рраз! - на строгий ошейник. Знаете, такие у собак бывают у крупных, с шипами внутри...чтоб и не рыпнулся, не убежал, и чтоб боялся. А то иш, распустился!
Ответить
есть есть! и как-то, не убегают от них мужики...
я тут попыталась было-я очень мягкий человек-мне сразу крик, истерика, вопли.. опять я виновата во всем..
короче, не получается...:((
а прижать охота. Раскотился
я тут попыталась было-я очень мягкий человек-мне сразу крик, истерика, вопли.. опять я виновата во всем..
короче, не получается...:((
а прижать охота. Раскотился
Ответить
есть такие мужчины,которым нужны такие женщины.
другие-не позволят.
я своего не бдю,но боится как огня меня.
а что я могу сделать?"ну настроение испортить,ну жизнь отравить" (-с))))
другие-не позволят.
я своего не бдю,но боится как огня меня.
а что я могу сделать?"ну настроение испортить,ну жизнь отравить" (-с))))
Ответить
Есть "мужики", которые это позволяют. Если мужик такой, то никуда не убежит.
Если другой, то нифига у вас не выйдет. Вам при таких взглядах не человек рядом нужен, а раб.
Если другой, то нифига у вас не выйдет. Вам при таких взглядах не человек рядом нужен, а раб.
Ответить
"как вам это удается сделать так, чтоб и мужчина боялся и не уходил, не убегал." Бредовая канеш разводка, но ... любить своего мужчину не пробовали? ;-)
Ответить
Я то как раз люблю...а Вы, видимо, недолго в браке. И не в курсе, что Мужья могут на шею сесть: шляться где ни попад, по друзьям - товарищам... И не только по друзьям.
Мой вчера вот уехал " на пеереговоры" , дома был в 5 утра. С утра истерику закатить- разорется, дверью шандарахнет и из дома на день уйдет. Раньше такого не было...у меня не получается его к ответу призвать
При этом, знаю, что в нашей дружеской паре, жена мужа бдит по черному... И телефоны сканирует и сто вопросов, задаст о его местоположении, и ничего, он сжимается в комочек и отчитывается. Бядун при этом
Мой вчера вот уехал " на пеереговоры" , дома был в 5 утра. С утра истерику закатить- разорется, дверью шандарахнет и из дома на день уйдет. Раньше такого не было...у меня не получается его к ответу призвать
При этом, знаю, что в нашей дружеской паре, жена мужа бдит по черному... И телефоны сканирует и сто вопросов, задаст о его местоположении, и ничего, он сжимается в комочек и отчитывается. Бядун при этом
Ответить
что значит "к ответу призвать"?
вы можете его спросить, но требовать - нет... он муж, а не подчиненный...
вы можете его спросить, но требовать - нет... он муж, а не подчиненный...
Ответить
Высокие отношения, блин.
"К ответу призвать", "могут на шею сесть" - пипец.
Может задуматься над своим отношением к мужу, для начала. А то как к собаке, чесслово.
"К ответу призвать", "могут на шею сесть" - пипец.
Может задуматься над своим отношением к мужу, для начала. А то как к собаке, чесслово.
Ответить
10
Ну да немного, почти 20 лет :-))) Ну признайтесь, шо вы аниматор, причем начинающий :-)
Ответить
Да??? Ну по вашим комментам и не скажешь. Видимо, у вас счастливый детский брак. Или кристально чистое сознание:))) аж завидно, когда у людей так голова незамутнена:))
Ответить
Хм :-) Я просто всегда решаю проблемы по мере их поступления :-) а пока они не наступили, нафига мне париться ;-)
Ответить
и вам не стыдно?
Ответить
Ну так во-первых, все знают, что тот блядун, поэтому сей процесс узаконен. Это тоже самое, что алкоголику не дать бутылку пива выпить и обычному человеку. Неалкоголик от вырываний бутылки у него из рук посмотрит на вас на деушку с приветом.
Во-вторых, это не мешает ему блядствовать. Просто требует определенных дополнительных мер предосторожности.
В-третьих, в вашей ситуации нужно не на мужа с выяснениями бросаться, где он был, а четко дать понять, что в пять утра домой приходить нельзя и точка, независимо от "важности переговоров". По этому поводу можно и самой не прийти под благовидным предлогом домой, пусть прочувствует на своей шкуре.
Поговорка есть мудрая- плохая жена следит за мужем, хорошая за собой. Следите за собой и своей семейной жизнью. Просите приходить раньше, денег простите больше на то и на это, и вообще побольше всяких личных и семейных просьб. Короче занимайтесь тем, чтобы у вас в семье была семья, а не выискивайте того, кто там этому мешает. Независимо кто это, дружбан, деловой коллег или молодая вертихвостка.
Во-вторых, это не мешает ему блядствовать. Просто требует определенных дополнительных мер предосторожности.
В-третьих, в вашей ситуации нужно не на мужа с выяснениями бросаться, где он был, а четко дать понять, что в пять утра домой приходить нельзя и точка, независимо от "важности переговоров". По этому поводу можно и самой не прийти под благовидным предлогом домой, пусть прочувствует на своей шкуре.
Поговорка есть мудрая- плохая жена следит за мужем, хорошая за собой. Следите за собой и своей семейной жизнью. Просите приходить раньше, денег простите больше на то и на это, и вообще побольше всяких личных и семейных просьб. Короче занимайтесь тем, чтобы у вас в семье была семья, а не выискивайте того, кто там этому мешает. Независимо кто это, дружбан, деловой коллег или молодая вертихвостка.
Ответить
Ну мой тож не ангел. Но стоит мне начать гундеть- начинает на меня орать и манипулировать, в итоге, и неясно, кто кого прессует. Просить могу что угодно, " денег нету", " не могу" итп итд. В итоге, я как лошадь, все на себе везу, и типа " очень доверяю мужу", а "умело прессующая и скандалящая", не знает где у младшего садик, этим муж занимается полностью, сама не может машину на сервис отвезти и все такое... Муж, конечно, и погуливает, но шифруется по полной и при ней, ну просто пай мальчик. Уходить от нее не уходит, в отличии от моего, пресыщенного демократией( пришел- ушел)... Вот и чую я, что чем жена мягче, тем ей хуже:(
Ответить
а на фига выходить замуж за тех, кого надо прессовать и с кем надо скандалить....
знаете, есть мужчины, которым достаточно сказать - и все будет...
хотя, судя по вашей реплике, вам вообще ничего не хочется делать в семье, а хочется, чтобы кто-то за вас решал все проблемы...
знаете, есть мужчины, которым достаточно сказать - и все будет...
хотя, судя по вашей реплике, вам вообще ничего не хочется делать в семье, а хочется, чтобы кто-то за вас решал все проблемы...
Ответить
?? а вы за 20 лет не изменились и муж ваш тоже?
прям как поженились-так и все, никогда ничего не случалось, не менялись ни люди не обстоятельства?
слабо верится
Делать как раз таки хочу, потому и топ завела.
Но вот что конкретно, не понимаю, так как стратегия, применяемая моими приятельницами и знакомыми, в моем исполнении ( или с моим мужчиной) ведет к какому-то катаклизму.. еще большему.
Потому и проще заткнуться и делать вид, что все хорошо... :((
прям как поженились-так и все, никогда ничего не случалось, не менялись ни люди не обстоятельства?
слабо верится
Делать как раз таки хочу, потому и топ завела.
Но вот что конкретно, не понимаю, так как стратегия, применяемая моими приятельницами и знакомыми, в моем исполнении ( или с моим мужчиной) ведет к какому-то катаклизму.. еще большему.
Потому и проще заткнуться и делать вид, что все хорошо... :((
Ответить
20
:))) я спутала с предыдущим оратором
Ответить
Да просто ваши знакомые что называется "нашли друг друга", а потом еще и "притерлись" так, чтобы обоим было относительно удобно. Их "рецепт" вряд ли вашей паре подойдет. Для каждой пары свой баланс плюсов и минусов.
Ответить
возможно. Но и то, во что вылились наши отношения, при моем полном "понимании" и "недавлении"-мне совсем не нравятся :(((
скандалить и выяснять отношения я не умею, как выяснилось
скандалить и выяснять отношения я не умею, как выяснилось
Ответить
То, что Вы описали - это не уважать ни себя, ни мужа.
Нафик мне муж, который должен меня бояться и не может быть самостоятельным мужиком, за которым total control нужен.
Нафик мне муж, который должен меня бояться и не может быть самостоятельным мужиком, за которым total control нужен.
Ответить
Я начеку))) Но от мужа это скрываю))))) Что-то сам расскажет, о чем-то посмеемся, а где-то я в тихушку... Ну и сама не плошаю)))))))
Ответить
так же, как женщины боятся и не уходят от мужей, которые их бьют смертным боем...
раз мужчина допускает такой контроль - значит, он не убежит...
раз мужчина допускает такой контроль - значит, он не убежит...
Ответить
Рано или поздно и такие женщины уходят. Всякому терпению наступает конец.
Ответить
30
В телефон я особо не заглядываю, скорее в качестве игры с ним. Сотрудниц знаю, бдю. Муж к этому относится с юмором. Не уходит наверное потому, что не хочет. С бдением это не связано мне кажется. Да и вообще тут от обратного лучше работает, если уж такой способ привлекает. Пусть муж бдит. Сейчас такое время - это более актуально )))
Ответить
у меня св такая! тотальный контроль и за мужем и за взрослыми детьми - свекр без нее жизни своей не представляет, хотя она женщина мудрая - все понимают кто там глава семьи но она всегда и во всем подчеркивает что ее муж самый главный ;-)
я тоже примерно из этой оперы, но понимаю что слишком много свободы даю, с другой стороны пока гибкости не хватает перевернуть все так что он дома хозяин :-(
я тоже примерно из этой оперы, но понимаю что слишком много свободы даю, с другой стороны пока гибкости не хватает перевернуть все так что он дома хозяин :-(
Ответить
а как "жесткое ведение ХОЗЯЙСТВА" связано в контролем над мужем? или он сковородка?
Ответить
Ну а як же? он же часть хозяйства ;) не сковородка, канеш, но какая-нить тумбочка вполне ;) куда можно за деньгами слазить ;) И стоять она должна на своем месте всегда! а то ишь, перемещаться он вздумал, блин, тоже мне!!!
Ответить
Вероятно, подразумевается то хозяйство, которое у мужа в штанах :).
"Жесткое ведение хозяйства"...Уж не знаю, где смеяться. И, главное, как его вести? Может, знает кто какие-нибудь секретные приемы? :)
"Жесткое ведение хозяйства"...Уж не знаю, где смеяться. И, главное, как его вести? Может, знает кто какие-нибудь секретные приемы? :)
Ответить
Хм... Может тогда уж Жесткое ВВедение хозяйства?.. пошло как-то получается правда :oops
Ответить
Кошмар просто.
Надо все таки автора спросить, что она подразумевает под "хозяйством"...
Надо все таки автора спросить, что она подразумевает под "хозяйством"...
Ответить
А нах вам? Вы сами себя развлекаете:)) ввели поглубже и радуйтесь
Ответить
дык просто все - жена его хвать за хозяйство - и ведет в нужную ей сторону:-)
Поди рыпнись в такой ситуации - ведь и без хозяйства остаться можно:-)
Поди рыпнись в такой ситуации - ведь и без хозяйства остаться можно:-)
Ответить
я не такая. А знаете почему? моя мать так отца контролировала,в портфель его лазила...А потом узнала,что все последние 10 лет он таскался по бабам и изменял ей,и делал это так,что ни я ни мать этого не знали. Во время приходил домой, приносил деньги,возил нас в отпуск..А в рабочее время развлекался на съемной квартире. Узнали только когда он насовсем от нее ушел и сам сказал об этом. Так что,как говориться,свинья всегда себе грязи найдет...
Ответить
40
Знаете, если бы муж меня попробовал контролировать и лазить по моим сумкам - я бы вряд ли удержалась от того, чтобы вырваться из-под давления. Потому как ни любви ни уважения ко мне при этом быть не может.
Так что еще не известно, кто при этом свинья.
Так что еще не известно, кто при этом свинья.
Ответить
прально папка и сделал, достала ваша маман до печени его.
Ответить
я проверяю только когда не доверяю, если не было повода , не ловила ла лжи, даже мысли не возникает проверить, но к сожалению открытые и честные люди в жизни попадаются реже.
Ответить
А у нас в семье как-то наоборот-это я могу притащицца домой в 5 утра и я блындаюсь по дискотекам (раз в год правда), ну и ваще мне только волю дай. Хотя никакого контроля у нас друг за другом не существует, мы сами себе контролёры и сдерживающие факторы, чтоб куйню не творить.
Ответить
в телефоне все номера знаю, смски привык уже сам озвучивать, сотрудниц знаю - работаем в одной компании, в 10 м друг от друга в одном пространстве. Получается в итоге почти 24 часа вместе уже несколько лет. Пока не надоели друг другу - медовый месяц все еще длится. Ссоры бывают, конечно, раз в полгода, но исключительно эмоциональные и бурные, особенно с моей стороны. Остальное время - я белая и пушистая.
Не бдю, но есть потребность знать все, что происходит вокруг, с детства, и оооочень ненавижу неизвестность, во всем, мелочей не бывает. В детстве обожала чтение подвигов Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро и мисс Марпл - оттуда и пошла привычка знать все, стыковать факты, анализировать происходящее, отмечать детали и убиться об асфальт, но выяснить все, если паззл не складывается:) Мужа предупредила сразу о своей особенности, пояснила, что это оборотная сторона моих многих достоинств. И ему либо это принять, либо искать другую. Я такая и точка. Поржал, сказал, что любит меня, шизу, со всеми недостатками. Пару раз на первых порах срывался и орал, что я его контролирую, не доверяю и прочую чушь. Терпеливо объясняла, что дело вовсе не в этом, а в гипер-аналитическом складе ума и паранормальной памяти:) повторяла предложение поискать другую, очень доброжелательно повторяла. Ну и все, привык. Понял, что лучше мне сразу все сообщать, пока я не кинусь "всемирный заговор и дело века" раскрывать. Я любую правду приму, ложь (НЕинформирование=ложь) ни за что не прощу, не смогу. Он это знает, понравилось даже, что можно быть самим собой и про флирт рассказать, и про любую проблему - я нормально на все реагирую, если рассказывает. Негативная реакция, кстати, бывает периодически, хотел обидеться - типа, "сам рассказываю, а ты так реагируешь. Лучше промолчать в следующий раз". Популярно объяснила, что я имею право на любую реакцию на событие, но это не значит, что я им лично недовольна или осуждаю. Это просто реакция. И я была бы дурой с диагнозом, если б вечно только лыбилась и радовалась. Тоже понял:)).
В общем, не надо терпеть, сдерживать эмоции и играть не себя. Будьте собой - ваш мужчина, если он ваш, поймет и оценит искренность и пойдет навстречу. А если не поймет - свободен, значит, не ваш.
чета длинно вышло, пошла спать
Не бдю, но есть потребность знать все, что происходит вокруг, с детства, и оооочень ненавижу неизвестность, во всем, мелочей не бывает. В детстве обожала чтение подвигов Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро и мисс Марпл - оттуда и пошла привычка знать все, стыковать факты, анализировать происходящее, отмечать детали и убиться об асфальт, но выяснить все, если паззл не складывается:) Мужа предупредила сразу о своей особенности, пояснила, что это оборотная сторона моих многих достоинств. И ему либо это принять, либо искать другую. Я такая и точка. Поржал, сказал, что любит меня, шизу, со всеми недостатками. Пару раз на первых порах срывался и орал, что я его контролирую, не доверяю и прочую чушь. Терпеливо объясняла, что дело вовсе не в этом, а в гипер-аналитическом складе ума и паранормальной памяти:) повторяла предложение поискать другую, очень доброжелательно повторяла. Ну и все, привык. Понял, что лучше мне сразу все сообщать, пока я не кинусь "всемирный заговор и дело века" раскрывать. Я любую правду приму, ложь (НЕинформирование=ложь) ни за что не прощу, не смогу. Он это знает, понравилось даже, что можно быть самим собой и про флирт рассказать, и про любую проблему - я нормально на все реагирую, если рассказывает. Негативная реакция, кстати, бывает периодически, хотел обидеться - типа, "сам рассказываю, а ты так реагируешь. Лучше промолчать в следующий раз". Популярно объяснила, что я имею право на любую реакцию на событие, но это не значит, что я им лично недовольна или осуждаю. Это просто реакция. И я была бы дурой с диагнозом, если б вечно только лыбилась и радовалась. Тоже понял:)).
В общем, не надо терпеть, сдерживать эмоции и играть не себя. Будьте собой - ваш мужчина, если он ваш, поймет и оценит искренность и пойдет навстречу. А если не поймет - свободен, значит, не ваш.
чета длинно вышло, пошла спать
Ответить
вам умный мужик попался, но вы умнее. У нас все наоборот - это я могу рассказать ему о своем флирте и рада, что он хихикает вместе со мной. Потому что только дура уйдет от него.
Ответить
У меня не столько контроль, сколько любопытство. Излишнее, но что я могу поделать. В телефон и почту постоянно лазаю, но ничего нового не узнаю, т.к. муж сам все в мелких деталях мне рассказывает. Где был, что делал, друзей-коллег-знакомых всех знаю (и среди них ни одной женщины - вот мне, ревнивице - повезло). Смски зачитывает, о том кто и зачем звонил всегда сам сообщает. Никакого простора моей фантазии ))
Ответить
Никогда. Я ему говорю,хочешь- иди.Все шутками,едет один на дачу,советую парочку блядей на дороге цепануть,только чтобы мою косметику не попиздили,ну и все в таком духе.Так он у меня как штык,ровно в 19.30 домой приходит.
Ответить
50
У моего любовника жена такая. Жесточайший контроль, отзвоны, проверки, деньги его все до копейки считает, телефон на проверке каждый вечер - началось после того, как спалился на продолжении связи со мной.
Нам это доставляет некоторые неудобства, но мало что меняет в наших с ним отношениях. Они были, есть и будут (по крайней мере в ближайшее время точно, пока меня устраивают). А если ее успокаивает то, что она делает - и то хлеб.
Деньги он на нас как-то находит, время тоже. Остальное - их проблемы, меня это не касается.
Нам это доставляет некоторые неудобства, но мало что меняет в наших с ним отношениях. Они были, есть и будут (по крайней мере в ближайшее время точно, пока меня устраивают). А если ее успокаивает то, что она делает - и то хлеб.
Деньги он на нас как-то находит, время тоже. Остальное - их проблемы, меня это не касается.
Ответить
Cмысл бдить?заранее оговорить-быть или не быть епле на стороне и когда "открывать" брак не легче?
Ответить
Я раньше была такая. Бдила. А потом решила - а ну ее нах, паранойю мою. Либо я доверяю. Либо не доверяю. И знаете, жить стало легче гораздо.
Ответить