82
?
Брак
22.04.11 23:40

35Замужем,влюбилась в 25тилетнего...

мне 35, у меня 2е детей, В семье все благополучно( интим тоже),живу в достатке. В браке 11 лет.
И тут 3 мес. назад появился в моей жизни паренек,не красавец,но меня зацепило и зацепило так,что я как девочка 19тилетняя вся дрожу только от мысли,что сегодня увижу его...До его появления остальные мужики все эти годы воообще для меня не существовали. Переживания как в юности... Вообщем я влюбилась в 25тилетнего и не знаю что с этим делать...
Не видеться с ним я не могу, пострадает ребенок старший, мы зависм от его занятий. Я не сплю, не ем...мучалась, позавчера рассказала мужу,у нас доверительные отношения, муж вроде как и не запретелил,но и согласия не давал....только посмеялся мол...у тебя пубертаный период вернулся....Здорово,подумала я, а мне что делать то????Выходит,что мужу всеравно, поступай как знаешь...
Паренек догадывается,что тетка втюрилась...Вообщем пока держимся...сохраняем доброжелательные,дружеские отношения...В первый раз я не знаю, что делать с мужчиной....Посоветуйте,что ж мне сделать то...( а то ненароком в омут, каблучков неостанется)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 35, у меня 2е детей, В семье все благополучно( интим тоже),живу в достатке. В браке 11 лет.
И тут 3 мес. назад появился в моей жизни паренек,не красавец,но меня зацепило и зацепило так,что я как девочка 19тилетняя вся дрожу только от мысли,что сегодня увижу его...До его появления остальные мужики все эти годы воообще для меня не существовали. Переживания как в юности... Вообщем я влюбилась в 25тилетнего и не знаю что с этим делать...
Не видеться с ним я не могу, пострадает ребенок старший, мы зависм от его занятий. Я не сплю, не ем...мучалась, позавчера рассказала мужу,у нас доверительные отношения, муж вроде как и не запретелил,но и согласия не давал....только посмеялся мол...у тебя пубертаный период вернулся....Здорово,подумала я, а мне что делать то????Выходит,что мужу всеравно, поступай как знаешь...
Паренек догадывается,что тетка втюрилась...Вообщем пока держимся...сохраняем доброжелательные,дружеские отношения...В первый раз я не знаю, что делать с мужчиной....Посоветуйте,что ж мне сделать то...( а то ненароком в омут, каблучков неостанется)
?
и к тому же он уезжает через месяц с небольшим в штаты на 4 мес.,а я с детьми в черногорию до середины августа.
Anonymous
автор,вы в любом случае остынете-это все временное,у вас налаженный быт,а мальчик найдет себе девочку по возрасту и без "прошлого".конечно,у вас все чешется и горит,но немного поразмыслив вы,думаю,со мной согласитесь что ни он вам,ни вы ему не нужны по большому счету.
поэтому играйте и наслаждайтесь жизнью и не думайте ни о чем.
вообщем,я буду жить и ждать, созерцать и пылать...ежедневно открывая томик ахматовой....Мило улыбаться ему, кокетничать....но незабываться!!!!
Anonymous
Спасибо, девочки всем что выслушали, если еще что я напишу....А то вот случится на такую старуху как я проруха и поговорить не с кем...
Anonymous
я вот только не пойму, зачем мужу надо было рассказывать? :-О
Одна форумчанка мне написала,что молодой любовник это здорово, что ее начал добиваться ему 23, ей 35....(не на этом форуме)Начал добиваться, а этот в глаза смотрит...все понимает и я все понимаю и сохраняет дистанцию...Все верно конечно,все правильно...И конечно этически невозможно... НО,научите как это можно позволить? КАК? высокла от переживаний...Сегодня у него ДР...я даже не буду поздравлять....
Проблема еще состоит в том,что своего настоящего мужа я подозреваю и уже давно...а вдруг я ошибаюсь,вообщем все это наверное весна....я устала быть одна... Даж в рифму получается....Идиотизм....
Хочу вылечится,не получается....Не сплю, мечтаю,мечтаю до одури....я горю....Плачу...и всеравно мечтаю и хочу...хотя бы губами к его губам прикоснуться...только тогда пойму зачем и хочу ли я...по настоящему...
что с этим делать
Молодой любовник - это лучшее, что может случиться с женщиной. Мне 28, ему 18! Секс невероятен! Моему мужу 43, и секс уже не такой как был 10 лет назад. Еще я выгляжу молодо, и мой мальчик долгое время думал, что мне максимум 22(познакомились с ним в клубе). Встречаемся часто, я заезжаю за ним в универ, и мы делаем это или в машине или снимаем номер в гостинице. Ему нравится, что можно этим заниматься в комфортных условиях и регулярно, я тащусь о того что он может это делать так долго, как я этого хочу
Anonymous
Было дело. Мне было 28 ему 22. никогда не летала на крыльях, но секс был неплох. Решилась, только четко зная, что муж никогда не узнает. Итог: 4 разовый секс, затем я решила закончить. Прошло 1,5 года и я вспоминаю как не со мной было. Муж - мое большое счастье. Во что там влюбляться?! И не надо иллюзий, вы для него дама с опытом, а любовьморковь только с вашей стороны....
Было дело
Боюсь, что только вы влюблены в него...а вот что он думает про вас позитивного, видя ваш взгляд это еще вопрос...
Ситуация почти такая же:) Тоже ребёнок занимается фигурным катанием, и так же я влюбилась в тренера:) С ума просто схожу уже. Сама беру у него уроки фигурного катания пару раз в неделю, от его близости прям крыша съезжает. И вижу, что очень нравлюсь, мы с ним флиртуем просто на грани, несколько раз пили кофе и уже пытались обсудить тему наших возможных взаимоотношений, но как-то кривовато поговорили, я поняла, что он вряд ли решится на сближение в силу моего замужества, да и реально некогда нам, как и Вам с Вашим тренером:) У нас только возраст другой - обоим по 38:)
И вот тоже жду, что же дальше со мной будет - или само чуЙство заглохнет, что едва ли при недостижении мною желаемого:), или мы останемся в статусе хороших приятелей, и такой расклад меня будет устраивать:)
Всё то же самое)))
Автор, если бы вы интересовали паренька, он давно бы вас трахнул. А так ржет над старой теткой. Увы, в его 23 - вы для него старушка. Вспомните себя в этом возрасте. Так что вам даже секс не светит - не то что роман.
Anonymous
Тренер? Не надейтесь :) Проходили через это. Их учат с родителями быть корректными и добрыми, вот они и стараются. Улыбаются, в глаза заглядывают. Молоденькие, что с них взять? Опыта, как выстраивать отношения с родителями еще нет. Была в вашем состоянии 2 года назад. Снился мне, краснела как девочка, когда его видела. И казалось заигрывал, улыбался... Пока деуки не объяснили, что он со всеми так :) Так что перегорит все, зря только мужу рассказали :)
как же вам повезло!!!!я бы тоже хотела так влюбиться,чтобы до дрожи,как в 18.не стоит спать с ним,ведь всё может оказаться совсем не так,как вы предполагаете,можете разочароваться и похерить семью к тому же...а вот переживать такие чувства-просто супер! кайфуйте,наслаждайтесь!!!!мне 38 скоро,мечтаю пережить снова такое,только пока вот не в кого влюбиться((((увы((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения