35Замужем,влюбилась в 25тилетнего...
мне 35, у меня 2е детей, В семье все благополучно( интим тоже),живу в достатке. В браке 11 лет.
И тут 3 мес. назад появился в моей жизни паренек,не красавец,но меня зацепило и зацепило так,что я как девочка 19тилетняя вся дрожу только от мысли,что сегодня увижу его...До его появления остальные мужики все эти годы воообще для меня не существовали. Переживания как в юности... Вообщем я влюбилась в 25тилетнего и не знаю что с этим делать...
Не видеться с ним я не могу, пострадает ребенок старший, мы зависм от его занятий. Я не сплю, не ем...мучалась, позавчера рассказала мужу,у нас доверительные отношения, муж вроде как и не запретелил,но и согласия не давал....только посмеялся мол...у тебя пубертаный период вернулся....Здорово,подумала я, а мне что делать то????Выходит,что мужу всеравно, поступай как знаешь...
Паренек догадывается,что тетка втюрилась...Вообщем пока держимся...сохраняем доброжелательные,дружеские отношения...В первый раз я не знаю, что делать с мужчиной....Посоветуйте,что ж мне сделать то...( а то ненароком в омут, каблучков неостанется)
автор,менять репетитора(или кто он там).
поэтому автору надо держать себя в руках.
либо тупо ждите,либо вперед,к действиям!и гори все огнем)
А находить для себя оправдание, чтобы и остаться хотя бы в своих глазах правильной и хорошей и в то же время получать всё и сразу - не получится.
автор,вы-счастливая!вы наверно на эти занятия просто летите?!
радуйтесь что еще способны это испытывать,найдите в этом кайф,смакуйте это,именно эти платонические чувства.
со временем успокоитесь.
а пока...
Хотя мне крайне интересно... обычно на секс нужно минут 5-10. И им можно заниматься где угодно, вплоть до кабинки туалета... Если вы не рассмотрели такую перспективу, может быть, вам этот мужчина не так уж сильно и нужен. А нужен просто красивый роман - с цветами, романтикой, переживаниями...
... Желаемое имеет свойство сбываться, только нам потом от этого бывает только хуже...
У меня так подруга влюбилась. Тоже замужем. Люблю-не могу-глаза горят-сердце бьется. Пока я ей ключи от квартиры не дала - была как в горячке. Она даже приехала туда и только у меня дома очнулась.
Эта "почти любовь" не приведет ни к чему хорошему. А при таком эмоциональном напряжении не всегда можно трезво посмотреть на ситуацию Влюбленность пройдет, а заботы и проблемы останутся.
а кабинки туалета-фууу,скажете тоже.
Вы хоть представляете как больно ему сделали?
за это время или остынете,или еще больше укрепитесь в своем желании.
вы подумайте иначе:какой-то тренерешка-не солидный статус.
потом сколько у него вот таких же непутевых мамаш похотливых?)))а он посмеивается над всеми.
может это вас отрезвит немного.
я еще думаю,что это через призму безмерной любви к дочери я еще и на него эту любовь проецирую, так как у ее большой прогресс случился за это время, колоссальный просто.И очень девочка ему моя нравится...ну как ребенок, который старается инересуется спрашивает...толковая короче...
но у него тоже руки связаны-есть риск потерять работу либо клиента.
в общем,автор,держитесь пока,не порите горячку и дальше поцелуев-ни ни))
а мужу-то зачем доложили ситуацию?
ой не моху над вами)))
вас-то я понимаю,что там час)
поцелуи сбой не дадут,но сидеть и стрематься что сейчас проснется ребенок-это жесть.шторка нужна между передними и задними сидениями))
поэтому играйте и наслаждайтесь жизнью и не думайте ни о чем.
это все до первого касания в машине)
но думаю он тоже не решится ни на что.
и еще во что у него в воскресенье день рождения...
А муж не дурак. Правильно отреагировал :)
Не надо оправдывать глупые поступки.
Проблема еще состоит в том,что своего настоящего мужа я подозреваю и уже давно...а вдруг я ошибаюсь,вообщем все это наверное весна....я устала быть одна... Даж в рифму получается....Идиотизм....
Хочу вылечится,не получается....Не сплю, мечтаю,мечтаю до одури....я горю....Плачу...и всеравно мечтаю и хочу...хотя бы губами к его губам прикоснуться...только тогда пойму зачем и хочу ли я...по настоящему...
И вот тоже жду, что же дальше со мной будет - или само чуЙство заглохнет, что едва ли при недостижении мною желаемого:), или мы останемся в статусе хороших приятелей, и такой расклад меня будет устраивать:)