40
Муж и его семья
Когда в 22 года я выходила замуж,моя мать мне говорила: посмотри на семью мужа,он будет таким же, и реши: сможешь ли ты с ним жить? Тогда я пропустила это мимо ушей,но сейчас,спустя 10 лет,поняла,что мама была права: у мужа в семье его отец зависал по 3-е суток на работе (в речфлоте) и мой муж не понимает,почему я не радуюсь,когда он с друзьями тусуется по ночам; его жопорукий отец ничего не делал по дому,и мой лампочку лишний раз поменять не может; его отец матери денег не давал,и у моего постоянно просить приходиться,а как у вас? Ваши мужья похожи на своих родителей и их уклад семейной жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда в 22 года я выходила замуж,моя мать мне говорила: посмотри на семью мужа,он будет таким же, и реши: сможешь ли ты с ним жить? Тогда я пропустила это мимо ушей,но сейчас,спустя 10 лет,поняла,что мама была права: у мужа в семье его отец зависал по 3-е суток на работе (в речфлоте) и мой муж не понимает,почему я не радуюсь,когда он с друзьями тусуется по ночам; его жопорукий отец ничего не делал по дому,и мой лампочку лишний раз поменять не может; его отец матери денег не давал,и у моего постоянно просить приходиться,а как у вас? Ваши мужья похожи на своих родителей и их уклад семейной жизни?
Anonymous
один-в-один
Anonymous
Блин!!! Отец мужа - гуляка и поблядун... Легенды о нем прошли через десятилетия и настигают нас с мужем в самые неподходящие моменты. О его подвигах слышим от посторонних людей. А число произведенных чилдренят колеблется от 5 до 10, по разным показаниям.
Мы с мужем уже 18 лет вместе. Когда, говорите, это должно начаться?
Мы с мужем уже 18 лет вместе. Когда, говорите, это должно начаться?
Нет, у меня ни бывший муж, ни второй не похожи на отца.
В чём-то похож, в чём-то нет. Но вцелом отношение к семье и к жизни унаследовал, слава Богу.
Похоже тем, что, в общем, последнее слово за мной (как и за его мамой), мягкий, жалостливый к женщинам. Но папа его - спортивный, руки золотые и проблемы с алкоголем, мой муж - совершенно криворукий, очень неспортивный и никаких вредных привычек.
Anonymous
Что-то есть конечно. Вижу зачатки тех черт, что категорически не нравятся в свекре. Пока удается противостоять и душить зачатки в зародыше :). Но тут надо учесть, что и я по характеру - далеко не свекровь :)
Кстати, я сама на свою маму в браке совсем не похожа - я выстроила отношения с мужем на другой основе, чем мои родители, так что все от нас зивисит.
Кстати, я сама на свою маму в браке совсем не похожа - я выстроила отношения с мужем на другой основе, чем мои родители, так что все от нас зивисит.
У моего еще интереснее. Его родители развелись, когда ему было лет 5-6, отец с ними с тех пор практически не общается. Я его (свекра) никогда не видела, только слышала рассказы. И каждый раз муж подчеркивает, что он все делает, чтобы не быть таким же, как его отец. И что? Иногда вижу перед собой один-в-один то же самое, что ОН же описывает о своем отце.
Anonymous
Мой муж хоть и говорит что он это не его отец, но по большому счету один в один, а с возрастом вообще пипец какой то..
Anonymous
мой дед по отцовской линии вырастил детей,и развелся с моей бабушкой,нашел себе женщину моложе и ушел к ней. Мой отец точно также дождался пока мне исполнится 18 лет и бросил мою мать ради молодухи. Вот вам и связь поколений...
Anonymous
У мужа отец по молодости пил, погуливал, мог ударить. Он насмотревшись на это ведет себя совершенно противоположно.
Похож, но у нас своя семья. Свои привычки и традиции складываются. Меня семья мужа не касается. :) Я не общаюсь с родственниками мужа.
Абсолютно не похож! Мой муж из неблагополучной семьи. А сам он - лучший на свете мужчина. Не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, занимается спортом, трудоголик! Правду сказать, я вижу в нем отпечатки его детства - помешан на чистоте (семья родителей жила в сраче), жутко жалеет бомжей и алгоколиков и вообще всех неудачников.
Anonymous
Мой муж очень похож на своего отца, но я самого начала знала, что так и будет и, прежде чем решиться выйти за него замуж, прикидывала, смогу ли я в будущем жить с подобием будущего свекра.
а мой - оказался вылитая мамаша. Просто один в один.
Мой похож практически во всем (и внешне тоже). Только больше занимается домашним хозяйством (в т.ч. и "женскими" обязанностями) и детьми в отличие от своего отца.
А вот брат мужа не похож на своего отца. Если только добротой.
Брат мой с каждым годом всё больше и больше начинает походить на нашего отца. К сожалению, не в лучших его чертах. :(
А вот брат мужа не похож на своего отца. Если только добротой.
Брат мой с каждым годом всё больше и больше начинает походить на нашего отца. К сожалению, не в лучших его чертах. :(
Похож и очень. Я и тогда еще это понимала. Мне нравится свекр, все в нем. Но одного я не учла. Свекровь такая.. ну в общем я думала, что свекр так (как мне не нравится) относится к ней, потому что она такая. Я же полная противоположность. Думала что муж не будет относится ко мне так как свекр к секрови. После лет брака, а главное появления ребенка, сложностей.. я несколько приблизилась к поведению свекрови. И тут же в сильной степяни отношение мужа ко мне стало как свекра к свекрови. Это плохо, ужасно. Никаких поблажек быть не может, нельзя расслабиться - это тут же вылезает в отношении.
Единственное, что меня удивляет, свекр очень внимателен к детям, мой муж совсем не очень. Хотя дело может быть опять таки в том6 что свекровь такая, а я другая
Единственное, что меня удивляет, свекр очень внимателен к детям, мой муж совсем не очень. Хотя дело может быть опять таки в том6 что свекровь такая, а я другая
Anonymous
Очень похож. И на отца и на мать. Все-таки от осинки не родят апельсинки.
Своей дочке тоже буду говорить, чтобы смотрела на семью будущего мужа.
Своей дочке тоже буду говорить, чтобы смотрела на семью будущего мужа.
Полностью перенял от отца любовь к алкоголю и отрицание церкви, а также отношение к некоторым родственникам, так что согласна с предыдущим мнением.
Золотое правило, если бы я им пользовалась, не было бы столько ошибок в жизни.
ваша мама была права.Я вспомнила об этих словах,спустя 25л.все проявилось.ЛюбоФФфф аднако.
nym
А мне в целом нравится его отец. Недостатки отца в муже еще не проявились (но с ними можно жить), а по достоинствам муж даже превосходит. Единственное пугает, чтоб я не стала похожа на свекровь (мне кажется, что это она чаще устраивает в своей семье разлад) :)
мой муж вылитый отец, все действия, слова, даже движения и повадки те же.разговаривать с телевизором, ничего не делать (я и так работаю)орать если что не так,хлопать дверьми, зависать постоянно у телека или компа.деньги тоже нужно выпросить сам никогда не даст и не предложит.
Anonymous
да, но он вырос без отца и он похож на мать((
Для нас это неверно. :) Муж - полная противоположность отца. Просто диаметральная. Чему я несказанно рада.
ну, что-то, что он считает естественным в силу образа жизни в семье, перенес, конечно в нашу семью... пытается перенести. но я ж начеку. все популярно на пальцах объясняю.
а в целом - да, влияет семья на будущую.
а в целом - да, влияет семья на будущую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения