155
Лена
Брак
23.04.11 15:05

смс

недавно я обнаружила в телефоне мужа исходящие смс."как дела, котенок?" Я к тебе сегодня приду.Жди" Сам до поздна работает. в принципе никогда мы не ругаемся.Я бы никогда не лазела по телефону-просто у меня возникли подозрения по поводу его частых задержек на работе. сижу реву.Что это может быть? кто-то написал с его телефона или все так плохо? Спасибо за поддержку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно я обнаружила в телефоне мужа исходящие смс."как дела, котенок?" Я к тебе сегодня приду.Жди" Сам до поздна работает. в принципе никогда мы не ругаемся.Я бы никогда не лазела по телефону-просто у меня возникли подозрения по поводу его частых задержек на работе. сижу реву.Что это может быть? кто-то написал с его телефона или все так плохо? Спасибо за поддержку
Лена
"я его так люблю"... - ну, любите, любите. Я б в момент разлюбила после такого:) Можете сами ему сказать -"это, конечно, твой друг своему котенку писал, а ты у меня святой". А потом ползать на коленях просить у него прощения за нелепые подозрения. Он скажет, что вы у него умница и пойдет блядовать дальше. А вы будете продолжать его любить и рыдать в подушку.
Anonymous
Любовница у вашего мужа, что тут непонятного?
Anonymous
что-то Леной тут подписано всего 4 сообщения, может это чья то злая шутка? я про ответы анонимусов под видом автора
а кстати автор вы пишете в 1 сообщении "недавно" а как недавно?
Давайте мы все любовнице позвоним и расскажем,как нехорошо спать с чужим мужем на страстной неделе.
А что? Народ-это сила
Anonymous
Мне самой такая смс приходила с незнакомого номера :) Какой-то новый вид спама что ли...
Прекратить- Жить не хочу! Вы сейчас ни в здравом уме, ни в твердой памяти. Марш спать!
Вот и у меня похожая ситуация( Нашла сообщения с нежными словами мужа к другой. Сразу у него все спросила и он утверждает что это просто общение. Вот уже вторую неделю схожу с ума( А в придачу ко всему сегодня опять нашла в его телефоне СМСку от нее что она свободна и спрашивала какие у него планы. Так что я вас автор понимаю как никто другой сейчас. Тоже незнаю что и делать.
Anonymous
Автор, Вы подсели на мужика, как на наркотик, попали в рабство. Он для Вас теперь - источник всего хорошего в жизни. А он не хочет быть источником, ибо если из источника все время жадно пить - он высохнет. Что ему остается? Спастись бегством например, завести другую, пить начать, а некоторые бить начинают. Отрывайтесь, учитесь быть счастливой САМИ по себе, никто в этой жизни Вас счастливой делать не обязан. Будьте счастливы! Начните и у Вас все получится. А мужик это Ваш попутчик. Не цель Вашей жизни
Anonymous
А что у вас такие плохие отношения, что его на сторону потянуло
Звонок на тот номер ничего не даст. Я тоже в своё время позвонила с вопросами. А мне сказали:"Вот Вы у своего мужа и спрашивайте, кто Я!". И все. Потом застукала через месяц, потом разъехались. "Отдыхала", как тут многие советуют, в течении полугода. Потом муж стал частенько захаживать, теперь снова вместе. При "душевном" разговоре с мужем, было выяснено, что было у них всё тогда, но надоела она ему быстро. А уж когда я его из дома выгнала за измену, так там с нею совсем не интересно стало (никто же не "пасёт" и не запрещает). Уже через 2 месяца после нашего разрыва и они расстались, а вдруг он вспомнил, что ему нужна СЕМЬЯ:)))) РЕБЕНОК:)) ЖЕНА!!! и прибежал. Вот.
Anonymous
Привет девочки.Это автор. Он мне все объяснил и сказал, что это не он писал, а писал его друг с его телефона своей жене.Если честно ничего глупее и нелепее от него не ожидала. По-прежнему мне плохо.что-то не верится мне в это недоразумение....
автор
А давайте выкладывать телефоны "Черный список су...к", повеселимся, бабоньки)))
Anonymous
автор, вам надо уехать куда-нибудь. внезапно, не предупреждая. просто, чтобы успокоиться и начать здраво мыслить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения