Школа
155
Лена
Брак
23.04.11 15:05

смс

недавно я обнаружила в телефоне мужа исходящие смс."как дела, котенок?" Я к тебе сегодня приду.Жди" Сам до поздна работает. в принципе никогда мы не ругаемся.Я бы никогда не лазела по телефону-просто у меня возникли подозрения по поводу его частых задержек на работе. сижу реву.Что это может быть? кто-то написал с его телефона или все так плохо? Спасибо за поддержку

Свернуть
Ответить
Вот сучок какой,на ковёр его:fight3
Ответить
"что это может быть?" очень просто: у него есть знакомый кот, который умеет пользоваться мобильным телефоном. муж, наверное обещал ему "Вискас" привезти. какие ещё могут быть варианты?
Ответить
однажды он уже так мне ответил, что его друг взял его телефон и написал своей девушке.Но в исходящих вчерашних смсках время-когда он был со мной...
Ответить
поздравляю, ваш муж - дурак.
Ответить
я не знаю что мне делать.Он может накричать на меня со словами зачем я взяла его телефон..но не поговорить с ним я не могу....
Ответить
накричит, как же без этого. ещё и извиняться будете.
Ответить
что посоветуете?
Anonymous
23.04 15:35
что посоветуете?
Ответить
Перестать быть овцой.
Researcher Artemis C.B.
23.04 15:35
Перестать быть овцой.
Ответить
очень умно..а по делу?
Ответить
Это и есть по делу. Ваш муж блядует, а вы боитесь ему слово сказать, а то вдруг наорет. У вас уже муж попался на блядстве, выдал нелепую отмазку и вы проглотили и сделали вид, что поверили.
Это поведение овцы. Пока вы так себя ведете - ваш суж уверен, что может себе позволить ВСЕ.
Ответить
я с ним поговорю.но я его так люблю......
Ответить
"я вас люблю и обожаю, беру за хвост и провожаю..."
Ответить
или игуана:))
Anonymous
23.04 19:00
или игуана:))
Ответить
Позвоните на этот номер и задайте все интересующие вас вопросы, если это вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, только что вы потом будете делать с этой правдой? Так что лучше бы не копались в его телефоне, жили бы и далее с мыслью, что муж работает до ночи)) как говорится- счастье в неведение))
Ответить
я звонила.взяла трубку девушка...с ней я поговорить не смогла....мне стало плохо
Ответить
Сочувствую!
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
23.04 15:38
Сочувствую!
Ответить
и вам
Anonymous
23.04 15:45
и вам
Ответить
????????
23.04 16:29
????????
Ответить
за сочувствие
Anonymous
23.04 16:44
за сочувствие
Ответить
значит пока сидите и не питюкайте. не готовы вы к разговорам.
Ответить
нда-с много вы знаете.только как быть? на развод подавать если он все будет отрицать?
Ответить
мало вводных данных. и кстати, а если не будет отрицать, тогда что?
Ответить
тогда скорее всего развод
Ответить
скорее всего? понятно... а если опять будет отрицать?
Ответить
ну в принципе там всего лишь переписка....
Ответить
"верной дорогой идёте, товарищи!" ))))
Ответить
как говорится не пойман-не вор
Ответить
да конечно! а ещё "не работаю, живу у мужа", далее - везде. )))
Ответить
что за бред вы несете? главное-доверие!!!
Ответить
да! конечно!! безусловно!!! ))) нужно только шоры по размеру подобрать
Ответить
если главное - доверие, то не стоит ...
23.04 16:49
если главное - доверие, то не стоит шариться по смскам!
Ответить
Ага,главное доверие...То есть если завтра вы найдете смс "Любимый,ты был великолепен!а твоя просто дура!", вы подумаете что это он отлично работу выполнил,клиентка довольна и считает его начальницу дурой
Ответить
вот вот)
kotoffey V.I.P.
1.05 11:24
вот вот)
Ответить
Это наивность или самосохранение гов...
23.04 16:30
Это наивность или самосохранение говорит?
Ответить
где же переписка если он обещает приехать. тут надо придумать может что-то. может на работу завалиться или еще как помешать им встретиться, или проследить - не знаю
Ответить
вы автор?
kannabesh C.S.
23.04 16:34
вы автор?
Ответить
неее
Anonymous
23.04 16:37
неее
Ответить
ну так вы уж как-то дифференцируйтесь между собой )))
Ответить
вот вы бы что сделали?
Ответить
видите ли, лена, данная ситуация почти не предполагает разночтений. всё зависит от того, насколько вы лично готовы к серьёзному разговору и его последствиям.
Ответить
готова
Anonymous
23.04 16:52
готова
Ответить
может сначала все разузнать? поговорить то и разойтись никогда не поздно, щас у вас все карты на руках
зы: это я тот анонимус что "не автор" ))
Ответить
а что разузнать?
Anonymous
23.04 16:55
а что разузнать?
Ответить
насколько все серьезно, стать самой "котенком" к которому спешат без выяснения отношений. ну это в идеале конечно
Ответить
ну, место "котёнка" там уже занято. "насколько всё серьёзно" - затаиться на время и провести независимое расследование? это если есть такая возможность.
Ответить
вот и скинуть самозванку. у автора преимущество что есть время на размышление - я была застигнута врасплох, верни все назад может поступила бы иначе. да и по характеру такая что сразу все выкладываю, завидую кто может иначе, может автор из их числа раз до сих пор не предъявила мужу))
Ответить
отлично. имейте ввиду, что СМС может быть уже уничтожена. у вас сохранился номер? какие аргументы будете на стол выкладывать?
Ответить
я зафотывала что находила))
Ответить
и много нафотали?
kannabesh C.S.
23.04 17:01
и много нафотали?
Ответить
ну досье неплохое получилось)) муж об этом не догадывается кстати)) я так на всякий случай
Ответить
телефон той девушки записала.но что я ей скажу? она может сказать, что не знает моего мужа
Ответить
вы, конечно, можете назначить ей встречу от имени мужа. но это уже такое серьёзное телодвижение.
Ответить
я не знаю.я в истерике.жить не хочу
Ответить
а у вас есть выбор?
kannabesh C.S.
23.04 17:10
а у вас есть выбор?
Ответить
да.жить или не жить
Ответить
ой, не нужно так серьёзно, вы чего??? [-X
Ответить
да вместе - я так поняла))))
Ответить
нет. я жить не хочу. пью сейчас вино.пойду и вены вскрою.не могу жить без него и не хочу
Ответить
вы серьезно? у вас дети есть?
зы: может там ничего и серьезного так.. флирт может и с интимом но это не самое страшное и необратимое поверьте
Ответить
нет детей.и скорее всего не будет
Ответить
а что самое страшное?
Ответить
вы автор? сколько вам лет?
Ответить
28. автор
Anonymous
23.04 17:25
28. автор
Ответить
Вы такая молодая!
Anonymous
23.04 17:27
Вы такая молодая!
Ответить
без него не представляю как мне жить. он для меня всё.я будто растворилась в этом человеке. смотрю на него глазами маленькой бедной сучки, которая не может жить без своего хозяина..а тут такая переписочка....
Ответить
что ж вы так себя припечатали? (((
Ответить
наверно это и есть любовь.
Ответить
нет, это вас кто-то обманул ((
Ответить
не представлять жизни без любимого это нелюбовь7 а что тогда?
Ответить
чувствовать себя маленькой побитой сучкой - нет, это не любовь. то есть, бывают и такие варианты, но тогда это должно доставлять удовольствие хотя бы ))
Ответить
Зависимость
Anonymous
23.04 19:57
Зависимость
Ответить
Ну, там может флирт несущественный, все будет хорошо!
Ответить
ну не знаю, млин ,я вот, например, живу без вашего мужа и помирать не собираюсь))
да и вообще, все, кто вам отвечает, живы-здоровы и вполне щщасливы без этого мачо)
Ответить
не так чтобы и много но думать о суициде из-за мужчины явно поздновато)) все будет хорошо, все или почти все через это проходят
Ответить
скорее это такое настроение. умом я понимаю,что завтра будет новый день, утро вечера мудренее.но мне так больно.Моя боль будет напоминать об этом человеке
Ответить
Подружка есть?
Anonymous
23.04 17:35
Подружка есть?
Ответить
все мои подружки-замужние, с детьми..одна я без детей,что еще больше удручает мое состояние.был бы сейчас сыночек рядом или дочурка-я бы прижалась к нему/ней обняла бы и не думала бы о нём...
Ответить
наделать непоправимых глупостей. увидеть смерть близких.
Ответить
тьфу на вас три раза!!! имейте в виду, что для разводки это слишком, а для реальной жизни - глупо и недопустимо!
Ответить
+1000
23.04 17:23
80
+1000
Ответить
Девушка, успокойтесь, вам СЕЙЧАС очень плохо, но это не значит, что будет плохо потом. Потом жизнь может заиграть очень ярко и красиво. Подождите и не делайте скорых выводов
Ответить
Еще чего не хватало! Без него очень ...
23.04 17:23
Еще чего не хватало! Без него очень даже можно жить, и жить с большим удовольствием!
Ответить
извините, но я не представляю жизни без него. я понимаю что это флирт.Но он мне противен. у меня сейчас такое состояние любовь,ненависть,обида и злость и все это в одном флаконе....
Ответить
Позвоните ему и попросите приехать
Ответить
зачем? он на работе.не хочу его беспокоить
Ответить
Сказать, что вам очень плохо, вы что-то узнали, можете наделать глупостей и хотите с ним поговорить
Ответить
вот он приедет, она глупостей и наделает.
Ответить
Он ее успокоит наверняка
Ответить
совершенно не факт.
kannabesh C.S.
23.04 17:31
совершенно не факт.
Ответить
А так она наделает глупостей уж точно
Ответить
если честно, не хочу его видеть
Ответить
да здесь выговорится, напьётся и уснёт.
Ответить
это от характера зависит, тут советы вообще мимо. если у меня ничего не держится то хоть засоветуйся - выложу все и будь что будет, а муж наоборот будет в себе держать, молчать присматриваться. в принципе второй вариант более мудрый
Ответить
лучше попросите его не приезжать сегодня.
Ответить
с ума сошли????
kannabesh C.S.
23.04 17:29
с ума сошли????
Ответить
Почему?
Anonymous
23.04 17:30
Почему?
Ответить
вы бы вина-то не пили. а то устроите пьяные разборки да глупостей наделаете. состояние понятное, пройдёт.
Ответить
я в принципе не скандалистка.но переборщить могу в порыве ревности...но сейчас мне не хочется его видеть
Ответить
Это так в первый момент кажется. А п...
23.04 17:28
Это так в первый момент кажется. А потом начинаешь смотреть на жизнь другими глазами, обнаруживаешь, что он не единственный в мире мужчина и жизнь играет новыми красками! Поверьте, я в 27 через еще худшее прошла, а сейчас в 43 у меня даже благодарность судьбе есть, за то, что он избавил меня от своего общества!
Ответить
должно пройти много времени, чтобы отпустить этого человека из сердца.и когда я посмотрю на мужчин другими,светлыми глазами...мне будет далеко за 30
Ответить
И все равно это будет совсем немного:)
Ответить
Ерунда! Через три-четыре месяца буде...
23.04 17:32
Ерунда! Через три-четыре месяца будете вспоминать сегодняшний день с усмешкой, а может и с новым мужчиной! Только больше не растворяйтесь ни в ком!
Ответить
да 60 уж минет, наверняка ))))
девочка, ну вы чего??? поверьте, у вас острый период, это пройдёт. классическая депрессия длится год.
Ответить
а потом? пьянки,гулянки..но прям вторая мисис Бритни Спирс
Ответить
все в ваших руках!
23.04 17:36
все в ваших руках!
Ответить
захотите - будут и гулянки, не захотите - не будут )))
вы не будете вторая ктототам, вы будете у себя первая, единственная и любимая
Ответить
офф: сидела думала при чем тут минет пока не прочитала полностью предложение))))
Ответить
)))))
Anonymous
23.04 17:39
)))))
Ответить
пардон за каламбурчик ))) можно было бы написать "минует", но тогда наверняка кто-нибудь спросил бы "причём здесь танцы?" )))
Ответить
ну тут не такая испорченная публика))
Ответить
а сами-то! [-X )))))
kannabesh C.S.
23.04 17:49
а сами-то! [-X )))))
Ответить
это была гипербола))
enjoy **K**
23.04 18:02
это была гипербола))
Ответить
Слушайте, одна я совсем испорченная...
Читаю:
да 60 уж МИНЕТ... думаю, блин, причем здесь МИНЕТ... пролистала наверх, не в тему:) не поняла... опять вернулась... и только потом поняла, что имеется введу мИнет, а не минЕт:)

ржунимогу...:)) :)) На всю квартиру:)
Ответить
вас уже двое ))))
kannabesh C.S.
23.04 22:30
вас уже двое ))))
Ответить
это если кто так может. самозванку-то скинули? ))
Ответить
а то))
chagrin **K**
23.04 17:08
а то))
Ответить
"я его так люблю"... - ну, любите, любите. Я б в момент разлюбила после такого:) Можете сами ему сказать -"это, конечно, твой друг своему котенку писал, а ты у меня святой". А потом ползать на коленях просить у него прощения за нелепые подозрения. Он скажет, что вы у него умница и пойдет блядовать дальше. А вы будете продолжать его любить и рыдать в подушку.
Ответить
+1000
Я через это прошла, только не с мужем, а с молодым человеком. Любила до безумия. Крышу снесло так, что или не замечала много или сознательно закрывала глаза. В один прекрасный день вот также, как автор проверила телефон и наткнулась на смску: "Любимый, я так хочу быть твоей". В полудрёме перебрала ещё кучу подобных смсок. Я думала, что свихнусь. Пошла тут же показала и узнала: "Что это?". Парень был удивлён. Первая реакция - отмазка, тоже сказал, что у друга села батарейка на мобиле и он попросил тел. у моего МЧ. Я была дотошная. Когда загнала его в угол, то он начал на меня "нападать". В результате наорал на меня, мол как я могла рыться в его телефоне.
В общем была дурой, простила. Потом он в очередной раз исчез, когда опять объявился, то я заметила, что у него другие презервативы и не 3, как обычно в упаковке, а 2. Опять спросила в чём дело? Опять сказки и отмазки. Опять исчез из моей жизни. К тому моменту почти год вот таких отношений меня измотал так, что я сама решилась поставить точку. Вывела МЧ на откровенный разговор. Поставила условие или мы женимся или расстаёмся. Естественно это была проверка на вшивость. МЧ пытался меня успокоить. Но я была решительна. В общем выяснилось, что он давно помирился с бывшей девушкой. Но она училась не в Москве. И я была запасным аэродромом. Т.е., когда она приезжала в Москву, то МЧ пропадал из моей жизни, а когда она уезжала, то он вспоминал про меня.
Я думала, что я умру. Так плохо мне никогда не было.
Но я взяла себя в руки, сделала ещё пару глупостей :-) А потом (через 4 месяца)я познакомилась со своим мужем. Вот уже больше 5 лет мы вместе.
Так, что Бог ни делает, всё к лучшему.
Ответить
Ох, как мне это знакомо( Когда-то, 4 года назад я пережила тоже самое. Даже еще хуже, поскольку была беременная. Началось все с банальных писем на его мыло, потом смсок, потом внезапно смены паролей(?), вообщем потом нелепые отмазки, прощения с моей стороны, ээх... потом разошлись, правда, по другим причинам, потом перед самыми родами типо "сошлись", и вот он апофеоз- я за день до родов остаюсь ночевать у него дома, он собирается утром на работу, идет в ванную, а у него разрывается телефон, я беру его- а там смс- доброе утро, солнышко, так плохо без твоих рук и губ.. в тот момент почувствовала себы униженной и опущенной ниже плинтуса.. вообщем расстались окончательно уже. Думала, кому я нужна, как жизнь строить, мыслей много было плохих, но жизнь идет, и вот я познакомилась с замечательным мужчиной, уже больше года вместе, обожает моего сына, отношения замечательные, вообще мой человек. Так что отчаиваться никогда не стоит, сегодня одно, а завтра вдруг может быть совсем все по-другому! Автору желаю взять себя в руки и послать его к чертям собачьим и, Слава Богу, у вас нет детей от него! Иначе вообще ни в жизнь бы не разошлись с ним и терпели эти унижения постоянно!
Ответить
Здрасьте!!! СЧ чего это он скажет про умницу? Он после этого поругается, что его телефон без спросу взяла. Накажет и в угол поставит!
Ответить
Любовница у вашего мужа, что тут непонятного?
Ответить
что-то Леной тут подписано всего 4 сообщения, может это чья то злая шутка? я про ответы анонимусов под видом автора
Ответить
да я уж написала, что для разводки это слишком (((
Ответить
а кстати автор вы пишете в 1 сообщении "недавно" а как недавно?
Ответить
позавчера
Anonymous
23.04 17:41
позавчера
Ответить
и все это время держали в себе а сейчас накатило? откуда такое уныние?
Ответить
потому что каждый вечер приходит поздно.отчаяние полное
Ответить
утро вечера мудренее. сходите-те ка на Крестный ход, даже если не верите.
Ответить
я лягу спать
Anonymous
23.04 17:54
я лягу спать
Ответить
тоже дело.
kannabesh C.S.
23.04 17:55
130
тоже дело.
Ответить
Давайте мы все любовнице позвоним и расскажем,как нехорошо спать с чужим мужем на страстной неделе.
А что? Народ-это сила
Ответить
тогда уж мужу))
enjoy **K**
23.04 18:21
тогда уж мужу))
Ответить
И мужу тоже можно.Телефоны в студию.
Ответить
ой, а правда)) дайте телефон))
мы ещё с инетУ смс-ок ей накидаем))
прикольнАА будет, ежели она еварушницей окажется и топ этот почитает :-))
Ответить
Мне кажется палить топ не надо.Пусть это останется нашей маленькой тайной.:)
Ответить
Мне самой такая смс приходила с незнакомого номера :) Какой-то новый вид спама что ли...
Ответить
Вам приходила, а у мужа автора смс исходящая!
Ответить
теперь мы знаем кто шлет спам!
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
30.04 14:10
теперь мы знаем кто шлет спам!
Ответить
Прекратить- Жить не хочу! Вы сейчас ...
клюква в сахарной пудре **K**
23.04 19:08
Прекратить- Жить не хочу! Вы сейчас ни в здравом уме, ни в твердой памяти. Марш спать!
Ответить
Вот и у меня похожая ситуация( Нашла сообщения с нежными словами мужа к другой. Сразу у него все спросила и он утверждает что это просто общение. Вот уже вторую неделю схожу с ума( А в придачу ко всему сегодня опять нашла в его телефоне СМСку от нее что она свободна и спрашивала какие у него планы. Так что я вас автор понимаю как никто другой сейчас. Тоже незнаю что и делать.
Ответить
Автор, Вы подсели на мужика, как на наркотик, попали в рабство. Он для Вас теперь - источник всего хорошего в жизни. А он не хочет быть источником, ибо если из источника все время жадно пить - он высохнет. Что ему остается? Спастись бегством например, завести другую, пить начать, а некоторые бить начинают. Отрывайтесь, учитесь быть счастливой САМИ по себе, никто в этой жизни Вас счастливой делать не обязан. Будьте счастливы! Начните и у Вас все получится. А мужик это Ваш попутчик. Не цель Вашей жизни
Ответить
А что у вас такие плохие отношения, что его на сторону потянуло
Ответить
+ 1...
и в самом деле, если вас в принципе устраивает жизнь с вашим мужем, то проанализируйте, что его может не устраивать, что он по бабам пошел...
Ответить
Звонок на тот номер ничего не даст. Я тоже в своё время позвонила с вопросами. А мне сказали:"Вот Вы у своего мужа и спрашивайте, кто Я!". И все. Потом застукала через месяц, потом разъехались. "Отдыхала", как тут многие советуют, в течении полугода. Потом муж стал частенько захаживать, теперь снова вместе. При "душевном" разговоре с мужем, было выяснено, что было у них всё тогда, но надоела она ему быстро. А уж когда я его из дома выгнала за измену, так там с нею совсем не интересно стало (никто же не "пасёт" и не запрещает). Уже через 2 месяца после нашего разрыва и они расстались, а вдруг он вспомнил, что ему нужна СЕМЬЯ:)))) РЕБЕНОК:)) ЖЕНА!!! и прибежал. Вот.
Ответить
Привет девочки.Это автор. Он мне все объяснил и сказал, что это не он писал, а писал его друг с его телефона своей жене.Если честно ничего глупее и нелепее от него не ожидала. По-прежнему мне плохо.что-то не верится мне в это недоразумение....
Ответить
А вы молча слушали и не смеялись ему в лицо? Ведь именно такой вариант отмазки вам предлагали в первую очередь.
"Котик, я к ТЕБЕ приеду" - это ЖЕНЕ???
Ответить
да,грустно это всё как-то.....
Ответить
А жена друга сразу знает, без подписи, что это ей любимый сюпруг пишет, а не кто-то еще?
Это ж как надо себя вести, чтобы муж вас считал такой дурой...
Ответить
Ндааа....более тупой отмазки и не придумаешь. Вот представьте себе, автор, на минуточку: приходит Вам с неизвестного номера смс в духе той, что Ваш муж писал - "котенок, жди и т.п.". И что Вы подумаете? Что Ваш муж писал с чужого номера? Навряд ли. Просто решите, что ошибся кто-то. Так что друг мужа такую смс точно не мог писать. Если б ему было надо что-то сообщить жене, то либо написал бы свое имя, ее имя, либо просто позвонил бы. А отмазка про друга - стара как мир. Так что возьмите дуршлаг и снимайся туда лапшу с ушей. А муж теперь только затаится и будет лучше конспирироваться.
Ответить
ну лапшаааа
kotoffey V.I.P.
1.05 11:27
150
ну лапшаааа
Ответить
И вы еще не позвонили жене друга?
милли-ванилли V.I.P.
1.05 12:07
И вы еще не позвонили жене друга?
Ответить
А давайте выкладывать телефоны "Черный список су...к", повеселимся, бабоньки)))
Ответить
Отчего же сучек? Лучше сучков, мужей , которые с удовольствием наставляют вам рога))
Ответить
автор, вам надо уехать куда-нибудь. ...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
30.04 14:13
автор, вам надо уехать куда-нибудь. внезапно, не предупреждая. просто, чтобы успокоиться и начать здраво мыслить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)