141
Брак
24.04.11 19:09

параноя? или проявления мужской логики

Пасха, утро, муж падает в кровать и стонет: "голова болит, умираю. У меня в пиджаке были обезбаливающие. посмотри плиз." Ну я как примерная жОна, лезу в пиНжак за таблетками и во внутреннем кармане, опа-па...золотой кулончеГ в бархатном мешочке (женский еси чё). Достаю, смотрю, показываю мужу и грю, милый, а эт чё? Ответ был поразительный, я даже не знаю, шо после такого ответа делать, смеяться или плакать: "это я нашёл, положи на место". Я- всмыле нашёл? Он, ну вот так нашёл. Я молча пакую кулончеГ обратно в мешочеГ и сую в карман. Вот теперь сижу, думаю, как вы считаете, еси муж обнаружит у меня в сумке мужские трусы в подарочной коробке, его удовлетворит ответ, что я их НАШЛА?
Пы.Сы. Муй искренне не понимает, почему я с ним всё утро общаюсь сквозь зубы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пасха, утро, муж падает в кровать и стонет: "голова болит, умираю. У меня в пиджаке были обезбаливающие. посмотри плиз." Ну я как примерная жОна, лезу в пиНжак за таблетками и во внутреннем кармане, опа-па...золотой кулончеГ в бархатном мешочке (женский еси чё). Достаю, смотрю, показываю мужу и грю, милый, а эт чё? Ответ был поразительный, я даже не знаю, шо после такого ответа делать, смеяться или плакать: "это я нашёл, положи на место". Я- всмыле нашёл? Он, ну вот так нашёл. Я молча пакую кулончеГ обратно в мешочеГ и сую в карман. Вот теперь сижу, думаю, как вы считаете, еси муж обнаружит у меня в сумке мужские трусы в подарочной коробке, его удовлетворит ответ, что я их НАШЛА?
Пы.Сы. Муй искренне не понимает, почему я с ним всё утро общаюсь сквозь зубы.
Девы, Вы меня успокоили, а то я думала, что у меня крыша поехала и моя реакция не адекватна. Муж делает вид, как будто всё в порядке вещей, вопрошает почему я ТАКАЯ? Я вот думаю как лучшее отреагировать? Оставить за собой право "найденых" вещей или копнуть такскзыть....
неудачно выкрутился ваш муж... нужно было сказать,что это вам сюрприз таким вот способом преподнесенный...если факт мужских труселей в вашей сумке или у вас под кроватью спасет семью и вас взбодрит, подложите)))) я клала раньше ,но для прикола
Автор, а может у вас лично не совсем ровные отношения с его мамой или там сестрой. ДР не надвигается? Может он купил подарок и спрятал, т.к вы против и решил втихоря подарить. Ну как то так, даже не знаю что предположить приличное.
на работе кто-то из сотрудников выронил. Муж нашел. Сказал "положи на место!", т.к. нужно найти владельца и вернуть.
Про лося это не ваша тема была, не?)) уж больно похоже...тоже муй глупо выкручивался и говорил, шо это жена все придумывает, а в лесу лоси царапаются...
стиль прям похож)))
Anonymous
Если не принимать в расчет самую очевидную причину...
По пьянке выиграл в карты, теперь думает вернуть или присвоить.
Ограбили квартиру, на радостях напились, на утро похмелье.
А может он дейстительно нашел? Поэтому и ведет себя так.
А кулон то фиговый за 1000 рублей, и что посерьезней? Красивый? Вообще какой достаток в семье? В ходу дорогие подарки?
Если дорогой - то надо себе присвоить. Это лучшее в таких случаях "лечение" - называется расплата деньгами. Ну ессно присвоить "под дуру", типа, "я все поняла - это - мне! какой ты у меня милый и заботливый". Кста, если у вас др был, может он это на др и покупал, но вы как-то себя не так повели, что-то не то сказали, и он не рискнул подарить. Мало ли что там в головах у мужиков???
Anonymous
продолжение: уверяет, что нашёл и всё тут. На вопрос почему мне например не отдал, говорит, что он у него был типа амулета. Ну вот нашёл и масть попёрла, так и носит его год во внутреннем кармане.
Ну выход один: носить в кармане "на удачу" пару бааальших таких мужчких трусов. Или...начатую пачку презервативов (или тюбик мирамистина). Чисто как амулет...
носите в сумочке мужские трусики в подарочной упаковке,другого выхода не вижу. говорите нашла на улице
Так чего с кулоном то случилось? Куда он его дел?
Хм... я бы внимательно рассмотрела кулон. Найден, значит он б/у, значит - царапины. Золото - мягкий металл, царапины появляются моментально.
Новое золотое изделие как правило сразу видно.
Anonymous
Зачем такие дидуктивные методы - цепляю на шею сразу, верещу дурниной, кликаю детей целовать щедрого батьку при детях же не отнимет)))и тут же говорю "дочи, это ж все папа вам покупает, мама ж все вам потом отдаст")))"С паршивой овцы хоть шерсти клок" - золотое правило!
вообще ответ нормального мужика ( не дебила) на такое: " Эхххх, нашла??? Всё, сюрприза теперь не будет.. Сам виноват. хотел вечером тебе подарить", улыбка во все лицо и бегом за шампанским для жены, а потом ночб любви.
А Ваш - дебил. Или жить ему с вмми надоело.
Anonymous
А я бы и спрашивать не стала:) Взяла бы себе и фсё:)
Пусть бы искал пропажу, а я бы понаблюдала))))
ну дурааааааааааак:)))))))))))
какой ленивый мужичок,даже не нашелся вовремя с ответом((((((противненько((((вы напишите нам,как у вас сейчас?что там?что ниб еще придумал???для отмазы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения