параноя? или проявления мужской логики
Пасха, утро, муж падает в кровать и стонет: "голова болит, умираю. У меня в пиджаке были обезбаливающие. посмотри плиз." Ну я как примерная жОна, лезу в пиНжак за таблетками и во внутреннем кармане, опа-па...золотой кулончеГ в бархатном мешочке (женский еси чё). Достаю, смотрю, показываю мужу и грю, милый, а эт чё? Ответ был поразительный, я даже не знаю, шо после такого ответа делать, смеяться или плакать: "это я нашёл, положи на место". Я- всмыле нашёл? Он, ну вот так нашёл. Я молча пакую кулончеГ обратно в мешочеГ и сую в карман. Вот теперь сижу, думаю, как вы считаете, еси муж обнаружит у меня в сумке мужские трусы в подарочной коробке, его удовлетворит ответ, что я их НАШЛА?
Пы.Сы. Муй искренне не понимает, почему я с ним всё утро общаюсь сквозь зубы.
Пы.Сы. Муй искренне не понимает, почему я с ним всё утро общаюсь сквозь зубы.
стиль прям похож)))
По пьянке выиграл в карты, теперь думает вернуть или присвоить.
Ограбили квартиру, на радостях напились, на утро похмелье.
Если дорогой - то надо себе присвоить. Это лучшее в таких случаях "лечение" - называется расплата деньгами. Ну ессно присвоить "под дуру", типа, "я все поняла - это - мне! какой ты у меня милый и заботливый". Кста, если у вас др был, может он это на др и покупал, но вы как-то себя не так повели, что-то не то сказали, и он не рискнул подарить. Мало ли что там в головах у мужиков???
Новое золотое изделие как правило сразу видно.
А Ваш - дебил. Или жить ему с вмми надоело.
Пусть бы искал пропажу, а я бы понаблюдала))))