параноя? или проявления мужской логики
Пасха, утро, муж падает в кровать и стонет: "голова болит, умираю. У меня в пиджаке были обезбаливающие. посмотри плиз." Ну я как примерная жОна, лезу в пиНжак за таблетками и во внутреннем кармане, опа-па...золотой кулончеГ в бархатном мешочке (женский еси чё). Достаю, смотрю, показываю мужу и грю, милый, а эт чё? Ответ был поразительный, я даже не знаю, шо после такого ответа делать, смеяться или плакать: "это я нашёл, положи на место". Я- всмыле нашёл? Он, ну вот так нашёл. Я молча пакую кулончеГ обратно в мешочеГ и сую в карман. Вот теперь сижу, думаю, как вы считаете, еси муж обнаружит у меня в сумке мужские трусы в подарочной коробке, его удовлетворит ответ, что я их НАШЛА?
Пы.Сы. Муй искренне не понимает, почему я с ним всё утро общаюсь сквозь зубы.
Даже если нашел - почему на место положить??? КОМУ он тогда?
Я вот всегда защищаю мужчин, но тут уже даже для меня перебор (((
Но, семьи разные и как Вам реагировать и донести до мужа хз, вы лучше сами знаете.
Ну нашел. А куда теперь этот кулон? ПОчему не ВАм-то? Кому???
Как объясняет? :)))
Будете копать - придется решать, что делать с накопанным.
Будете "искать" - на фига тогда Вам этот?
Ну, это я про себя )))
1. Нашла что-то у мужа в кармане и не положила на место.
2. Пошла сразу же с находкой разбираться к мужу.
3. Нафантазировала себе уже всего чего можно.
4. Нет вообще доверия в семье.
5. Продолжает жить с человеком которому в принципе не верит.
6. В принципе готова проводить расследования и всячески ищет признаки измены.
2 Почему бы не пойти и не разобраться?
3. А какие тут еще могут быть варианты? Автору на Д.Р деньжат подарили.
4. Смотрите свой пункт 2, если доверие в семье есть, как раз и идут разбираться сразу. А теперь уже нет, по объективным причинам.
5. Это только случилось, так что, продолжает не в тему.
6. Уже все нашлось, чего еще искать?
Ваш дух противоречия уже легенда ЕВЫ, так что не утруждайтесь. Климакс наверно тяжёлое время для жесЧины!
2. А к кому я должна была пойти? к соседу? Пальто мужа, карман в патьтЕ:-)
3. Да, я собственно ничего и не фантазировала, но ЕГО ответ смотрю не мне одной странным показался или Вы не находите?
4. Какое может быть доверие после такого ответа? Я канешна могу притвориться имбецилом и сделать вид, что искрене верю в то, что кулон был найден и заботливо упакован в мешочеГ (дабы не поцарапать), но блин, почему тогда ложить его на место? Тут уж не то, что имбецилом нужно притворяться, тут как минимум приступ амнезии, что б я якобы забыла, что я его жена.
5. что Вы предлагаете, сразу после инцидента, в чём была, выбегть из дома? Это вот случилось пару часов назад.
6. Я какгбэ не ищу, но по моЙму, эти признаки сами меня нашли...
Блин, хотела найти тот ролик (действительно потрясающий), но что-то он не находится.
АААА... забыла ж ишо досказать, он мне нрит, да мол нашёл, а я: ага, вот так прям в мшочке и нашёл?!?! Нет, говорит, это я сам его в мешочек положил. Занавес! Положи, говорит на место!
Мне было бы не так противно, что сделано. Мне было бы противнее, как выкручивается...
Ой, я что-то почему-то так близко к сердцу приняла....
(((
Ну я то не мудрая женщино, но эмоциональная и вспыльчивая злыдня. Потому не знаю даже, нужен вам мой совет или нет :)
Просто бесят вот эти тупые мужские отмазы. Как будто женщины - умственно отсталые и им можно плести чо угодно, переключать внимание и тыпы.
стиль прям похож)))
По пьянке выиграл в карты, теперь думает вернуть или присвоить.
Ограбили квартиру, на радостях напились, на утро похмелье.
Если дорогой - то надо себе присвоить. Это лучшее в таких случаях "лечение" - называется расплата деньгами. Ну ессно присвоить "под дуру", типа, "я все поняла - это - мне! какой ты у меня милый и заботливый". Кста, если у вас др был, может он это на др и покупал, но вы как-то себя не так повели, что-то не то сказали, и он не рискнул подарить. Мало ли что там в головах у мужиков???
С другой стороны, какой только придури у людей не случается - мой муж в день покупки новой машины нашел 50-рублевую купюру и тоже с какого-то перепугу решил, что это будет его талисман. Запрятал ее куда-то в бардачок и несколько лет так возил... а чтобы пресечь мои поползновения ее потратить - написал на ней шариковой ручкой "талисман" :crazy На полном серьезе заявлял, что это исключительно благодаря ей не попадает в аварии.
Конечно, машину он в итоге все-таки побил и даже не один раз :-), куда девал "талисман" - не знаю.
Вам, автор, остается только через полгода-год проверить, на месте ли амулет мужа ;-)
Кстати, я б ему сообщила, что отныне это не его талисман т.к. сейчас он за это отгребёт люлей по первое число :)
А ещё сообщила бы, что буду проверять наличие талисмана регулярно, вдруг к талисману в комплект серьги появяцца....и колечко ;)
Обидно будет, если кто-то трёт "талисман" в парадном пинджаке, а ей за это кулоны:-)
Новое золотое изделие как правило сразу видно.
А Ваш - дебил. Или жить ему с вмми надоело.
Пусть бы искал пропажу, а я бы понаблюдала))))