Школа
141
Брак
24.04.11 19:09

параноя? или проявления мужской логики

Пасха, утро, муж падает в кровать и стонет: "голова болит, умираю. У меня в пиджаке были обезбаливающие. посмотри плиз." Ну я как примерная жОна, лезу в пиНжак за таблетками и во внутреннем кармане, опа-па...золотой кулончеГ в бархатном мешочке (женский еси чё). Достаю, смотрю, показываю мужу и грю, милый, а эт чё? Ответ был поразительный, я даже не знаю, шо после такого ответа делать, смеяться или плакать: "это я нашёл, положи на место". Я- всмыле нашёл? Он, ну вот так нашёл. Я молча пакую кулончеГ обратно в мешочеГ и сую в карман. Вот теперь сижу, думаю, как вы считаете, еси муж обнаружит у меня в сумке мужские трусы в подарочной коробке, его удовлетворит ответ, что я их НАШЛА?
Пы.Сы. Муй искренне не понимает, почему я с ним всё утро общаюсь сквозь зубы.

Свернуть
Ответить
дебил ваш муй
Anonymous1
24.04 19:10
дебил ваш муй
Ответить
Я тоже офигела.

Даже если нашел - почему на место положить??? КОМУ он тогда?

Я вот всегда защищаю мужчин, но тут уже даже для меня перебор (((
Ответить
я поначалу подумала, что это такой "оригинальный" способ вручить вам подарок. Муж странноватый, мягко говоря.
Ответить
тоже так подумала
Anonymous
30.04 10:41
тоже так подумала
Ответить
Вы сама дура, ну нашла что-то в кармане - ничего не говоря положи на место и жди что дальше будет.
Ответить
Кстати, кто помнит была тема про шанель №5. Чем там все закончилось?
Ответить
Всмысле жди? Как я потом докажу. что он там был? Скажет небыло ничего, тебе померещилось. Вы чё мужиков не знаете? Тут ему рельный кулон в глаза тычешь, а он ещё пытается сказать, что померещилось, а Выхотите. шо БЭ я потом что-то доказала:-)
Ответить
А зачем вам что-то и кому-то доказывать? Если вы не верите человеку и вам с ним некомфорто, то разведитесь и ВСЕ. К чему все эти вынюхивания и доказательства?
Ответить
По большому счёту Вы правы, унижает это неслабо.
Ответить
Или сопри, а потом похвастайся, что нашла. В подъезде.
Ответить
))
keksakeksa *
3.05 13:37
))
Ответить
вот я лоханулась бы, потому что сразу бы одела и расхваливала бы его какой он романтичный и тд что так придумал подарить))))) люблю прикалываться так, а муж всегда как ребенок радуется. После такого и язык не повернулся бы сказать "положь на место". А если бы сказал, то потом язык бы себе съел))))
Но, семьи разные и как Вам реагировать и донести до мужа хз, вы лучше сами знаете.
Ответить
Все он понимает, попалился на 100% на любовнице и пытается делать вид, что всем все показалось. Я бы вообще не общалась.
Ответить
Неа, ни паранойя и не мужская логика тут не валялись. Нахальство, недалекость и вранье.
Ответить
Девы, Вы меня успокоили, а то я думала, что у меня крыша поехала и моя реакция не адекватна. Муж делает вид, как будто всё в порядке вещей, вопрошает почему я ТАКАЯ? Я вот думаю как лучшее отреагировать? Оставить за собой право "найденых" вещей или копнуть такскзыть....
Ответить
не, подождите...

Ну нашел. А куда теперь этот кулон? ПОчему не ВАм-то? Кому???

Как объясняет? :)))
Ответить
никак не объясняет. сказал положить на место, я положила. Кому? Мне вот тоже было б интересно узнать, но он не вдавался в ТАКИЕ подробности... А я вот думаю, выяснять мне сей щекотливый момент или оставить за собой право "найти" чего нибудь:-)
Ответить
... Дык, кто ж Вам посоветует-то ;))

Будете копать - придется решать, что делать с накопанным.

Будете "искать" - на фига тогда Вам этот?

Ну, это я про себя )))
Ответить
Я бы забрала кулон себе. Нашел - прекрасно, мне очень нра, буду носить :).
Ответить
да знаете, противно как-то... Я ж себя не на помойке нашла, что б кулоны купленные для другой носить. Мне мужа после случившегося обнимать не хоцца, а Вы говорите кулон себе взять...
Ответить
А с чего вы взяли что кулон непременно для другой? Может быть он вам предназначался, но как сюрприз, а когда вы его нашли, то муж не нашелся что ответить.
Ответить
Не, явно не мне. У меня неделю назад день варенья был, получила подарок деньгами. И если подарок мне, то он бы сказал, что мол вот тебе купил, или как-то бы по другому сказал, но явно не положи на место, это ж смешно.
Ответить
Да мало ли какие причины были у вашего мужа скрыть от вас этот кулон. Если вы мужу не верите - разводитесь, вас же никто не держит насильно в этом браке. Вы думаете вашему мужу легко жить с такой дурой-женой?
Ответить
Интересно, почему она дура ? И еще более интересно, какие же такие загадочные причины были у мужа.
Ответить
Она дура потому что:
1. Нашла что-то у мужа в кармане и не положила на место.
2. Пошла сразу же с находкой разбираться к мужу.
3. Нафантазировала себе уже всего чего можно.
4. Нет вообще доверия в семье.
5. Продолжает жить с человеком которому в принципе не верит.
6. В принципе готова проводить расследования и всячески ищет признаки измены.
Ответить
1. С какой целью положить кулон на место?
2 Почему бы не пойти и не разобраться?
3. А какие тут еще могут быть варианты? Автору на Д.Р деньжат подарили.
4. Смотрите свой пункт 2, если доверие в семье есть, как раз и идут разбираться сразу. А теперь уже нет, по объективным причинам.
5. Это только случилось, так что, продолжает не в тему.
6. Уже все нашлось, чего еще искать?
Ответить
В русском языке нет слова "ложить" (дальше я не читала, мне хватило "ложить").
Ответить
Гыыы, все с вами ясно, вам для инфы, я с транслита копирую, иногда словo целиком не выходит, чичас исправлю.
Ответить
Причем тут вообще транслит, если слово, которое вы хотели использовать есть "класть".
Ответить
Кошёлка, когда кочаются аргументы, переходим к правописанию?
Ваш дух противоречия уже легенда ЕВЫ, так что не утруждайтесь. Климакс наверно тяжёлое время для жесЧины!
Ответить
Да нет никакого противоречия, просто не люблю общаться с уровнем где говорят "ложить", опыт показывает что это очень низкий уровень во всем :-( Да еще когда свой уровень пытаются оправдать транслитом.
Ответить
Гыы, Кошелка, скока раз я вас тут мордой тыкала в реальные ошибки и далеко не правописания ? Дык вы теперя к моим очепяткам приколебались, ну-ну.
Ответить
Мордой тыкают котят, а если вы хотите нормально общаться, то общайтесь, но в этом топике уже не со мной.
Ответить
Гыы, вы научитесь нормально общаццо, для начала. Дык почему вы к ошибке в названии темы не прикопались ? Мне чисто любопытно.
Ответить
Слово, которое я хотела использовать - положить. Удивительно, что вы не прицепились к названию темы, там ошибка ваще-та, как вы пропустили-то ее :)?
Ответить
Да хватит уже выклучиваться, со словом "положить" у вас неправильно построена вся фраза.
Ответить
Гыыы, яс просто не всегда пишу развернутыми предложениями на форуме, по сему слова типо - надо было, часто опускаю, смысл понятен - мне нормуль, а вам харе бесиццо-то.
Ответить
у неё климакс, она ж выше написала. Сегодня видимо день неблагоприятный, видите, как беснуеться.
Ответить
Ужоснах :).
teftelka *
24.04 20:33
Ужоснах :).
Ответить
Кошёлка, у вас с головой вообще всё ок? Или Вы прям из психушки вещаете? Мне кажется у Вас не климакс, у Вас как минимум шизофрения.
Ответить
1. на место положила, но поинтересовалась откуда вещица, а что это преступление, спросить у собственного мужа для кого золото?
2. А к кому я должна была пойти? к соседу? Пальто мужа, карман в патьтЕ:-)
3. Да, я собственно ничего и не фантазировала, но ЕГО ответ смотрю не мне одной странным показался или Вы не находите?
4. Какое может быть доверие после такого ответа? Я канешна могу притвориться имбецилом и сделать вид, что искрене верю в то, что кулон был найден и заботливо упакован в мешочеГ (дабы не поцарапать), но блин, почему тогда ложить его на место? Тут уж не то, что имбецилом нужно притворяться, тут как минимум приступ амнезии, что б я якобы забыла, что я его жена.
5. что Вы предлагаете, сразу после инцидента, в чём была, выбегть из дома? Это вот случилось пару часов назад.
6. Я какгбэ не ищу, но по моЙму, эти признаки сами меня нашли...
Ответить
Боюсь что я вам ничего не смогу объяснить :-( Извините, это будет намного выше вашего уровня понимания.
Ответить
не нада бояцца! Думаю, Ваш страх вызван недостатком агрументов. По простому (для Вас) слова кончились, ага. Сказать более нечего, начинаем хамить, это как раз свойственно для ВШЕГО УРОВНЯ - быдло он назывется:-)
Ответить
ага, видимо умная жена, найдя кулон, не будет приставать к мужу с столь интимными подробностями...
Ответить
Когда это кулон стал интимной подробностью?
Ответить
ну по всей видимости интимная, если такой загадочный ответ!
Ответить
А как поступает умная жена? Засовывает язык в жопу?
Ответить
Умная жена вообще не опустится до уровня выяснения отношений относительно найденного кулона. Надо либо своему мужчине верить, либо не надо с ним жить. А подкалывать или выснять кому кулон это удел последних дур.
Ответить
А мне кажется, то удел последних трусливых дур - это делать вид, что они безоглядно верят любому вранью. И ещё пытаются прикрыть это своей высокой духовностью. То есть врут в первую очередь себе. ИМХО, это намного унизительнее, чем разбираться "кому кулон".
Ответить
+ очень очень многа! отлично сказанно!
Ответить
А где было про "безоглядную веру во вранье"?
Ответить
Ну вы автора обвиняете, что она хрен знает чего напридумывала. А что тут можно придумать, мне интересно? Всё на поверхности. Вы говорите, что надо либо не жить, либо верить. Ок, с учетом того, что он сегодня первый раз попалился, то "не жить" ещё не оч актуально. Следовательно, вы предлагаете верить "его словам, а не её бесстыдным глазам"?
Ответить
Ой, недавно совсем попадался ролик на ю-тюбе, где тоже сначала показывали ситуацию где "все-все-все прозрачно", а потом эту же ситуацию показывали как было на самом деле. Там очень классная подборка.
Ответить
Ну какие версии-то будут? Нашел в офисе, завтра отдаст? Тада на хрен было мешочек покупать? Нашел на улице... и чо? По ТВ объяву пустит, чей кулон?
Ответить
Да мне плевать на любые версии. Если я что-то нахожу в кармане мужа, то положу это обратно и буду спокойно выжидать хотя бы несколько дней. Мало ли какие причины у мужа скрыть от меня этот кулон. Неужели это так трудно понять?

Блин, хотела найти тот ролик (действительно потрясающий), но что-то он не находится.
Ответить
А был ли мальчеГ (всмысле роллик)?
Ответить
Да был, я сейчас призыв в соответствующем разделе повесила, мож кто-то даст ссыль на него. Очень поучительный ролик.
Ответить
Вот ролик http://www.youtube.com/wat...
Старая Кошелка *
24.04 20:52
Ответить
Ну вот выждали вы несколько дней, а муж - ничего не объясняет. Что дальше надо делать? Мне просто уже очень любопытна такая стратегия. Следует забыть о произошедшем?
Ответить
60
Нет, не забыть. Если этот кулон не появится у меня через разумное время, то я выберу момент и невзначай спрошу что стало с тем кулоном, который был у моего мужа. По реакции и ответу сделаю выводы.
Ответить
А он в ответ "Какой кулон? Не помню. Ты что-то путаешь...". Тут уже можно какие-то выводы о нем делать или ещё рано? Ну мало ли, вдруг он правда забыл. Заработался там, заболел..
Ответить
да нет, что Вы, как забыть. Если ему всё равно, то тут не о кулоне беспокоиться нужно, а о себе. И стратегию придумывать совсем другую...
Ответить
"буду спокойно выжидать хотя бы несколько дней" - ахренеть, высокие отношения. А где же ваше пресловутое доверие? Если в семье любовв и доверие, жена, случайно найдя что-то необычное, без задних мыслей бежит к мужу - "Зая, смотри, какая штука нашлась!". А вы, оказывается, сразу подозреваете неладное, затаиваетесь, лицемерно выжидаете несколько дней, как паучиха:) Да уж, высокие отношения, щисливый брак, нечего сказать... И не тяжко так - жить с человеком, с которым надо как с врагом, таиться и выжидать?
Ответить
В офисе не вриант, мы рботаем в одном офисе, тем более, что пиджак парадно-выходной, он в нём в офис не ходит:-)
Ответить
Тем более надо было положить на место и не отсвечивать. Так бы вы еще и сразу любовницу вычислили бы.
Ответить
каким образом? не факт, что любовница из моего круга общения....
Ответить
Умничка, все правильно написала.
Ответить
до какого момента верить? по-моему верить до явных улик. затем уже я подумаю мне правда нужна или нет. но доверия после нет и не будет точно
Ответить
А Вы думаете Я его насильно в браке держу? И в чём выражается, что я дура? Или Вы по себе судите? Как то Ваш ответ явно не в кассу! Яд пришли выплеснуть? Так бы и сказали, что у Вас токсикоз...
Ответить
У меня скорее климакс, чем токсикоз :-)
Ответить
а извините, я не знала...
Ответить
Я думаю что вы и отличия не понимаете :-)
Ответить
Можно не носить, главное забрать :), продать можно, а деньги на мороженое потратить :), да не суть.
Ответить
Как куда? Наверно, в бюро находок, по логике вещей, надо отнести))))
Ответить
Думаю, ваш муж сейчас изо всех сил придумывает отмазу.
Ответить
Вы знаете, это прям капсом у него на лице написанно... Я уже даже примерно знаю, чё скажет. Скажет, голова болела, вот и сказал положи, не подумал... ля-ля три рубля...
АААА... забыла ж ишо досказать, он мне нрит, да мол нашёл, а я: ага, вот так прям в мшочке и нашёл?!?! Нет, говорит, это я сам его в мешочек положил. Занавес! Положи, говорит на место!
Ответить
А что вы хотите от мужа? Ну не вам этот кулончик предназначен!
Ответить
Всмысле чё хочу, да собсна ничё не хочу. Я вот думаю, мож его бонусом к кулону приложить?
Ответить
Вот ептыть...

Мне было бы не так противно, что сделано. Мне было бы противнее, как выкручивается...

Ой, я что-то почему-то так близко к сердцу приняла....

(((
Ответить
ага, противно. А с другой стороны так прикольно было видеть, как он соображает чё б придумать:-)
Ответить
Я тут приколы в Вашем паспорте посмотрела...

Мдааааа...

))
Ответить
Ну я бы на вашем месте щас стебалась жесточайшим образом над ним. Типа "Ну чо, придумал уже чо приличного или никак пока?" И подмигнуть.
Ну я то не мудрая женщино, но эмоциональная и вспыльчивая злыдня. Потому не знаю даже, нужен вам мой совет или нет :)
Ответить
Примерно так и собирюсь поступить, он сейчас типа спит (читай усердно думает), когда проснётся, обязательно спрошу о дальнейшей судьбе кулона...
Ответить
А чо голова-то у него болит? Не похмелье ли? Если так, то тяжко ему щас, гг... Потому, думаю, и попалился, что не соображает ничо.
Ответить
ага, похмелье!:-)
LadY +
24.04 20:16
ага, похмелье!:-)
Ответить
Ну тогда мож не облегчать ему состояние? Вас-то саму, небось трясет уже? Какое "спит"?! Я бы пиздецовый разнос уже устроила. Но, напоминаю ещё раз, я не мудрая женщина :). И не радею за всеобщее понимание и сохранение семьи любой ценой.
Ответить
Да я тоже не радею. Но пока подожду чё он сам придумает. Ведь видит же, что общаемся сквозь зубы, если так и будет строить из себя непонимающего оленя, то тогда явно дело хана и разнос тут уже не поможет, а если чё нить придумает и будет пытаться отмазаться, тогда можно и разнос пиздецовый. Зачем выставлять себя дурой перед человеком, которому всё равно?
Ответить
Да, вы правы :) А то я чот так за вас разозлилась на вашего мужа, что разошлась не на шутку :)))
Просто бесят вот эти тупые мужские отмазы. Как будто женщины - умственно отсталые и им можно плести чо угодно, переключать внимание и тыпы.
Ответить
Что можно придумать, после того, что он уже озвучил?
Ответить
Ой, да наплетет какой-нить ерунды, не сомневайсо. Мне даже интересно, что именно. Ну мало ли. Инопланетяне мож будут фигурировать, или спецслужбы какие.
Ответить
Ну разве что они. Я даже не представляю, что он сможет сказать, чтобы не выглядеть уж полным мудаком. Хотя, мож, ему все равно, как он выглядит в этих обстоятельствах.
Ответить
неудачно выкрутился ваш муж... нужно...
Великий нехочуха *
24.04 19:47
неудачно выкрутился ваш муж... нужно было сказать,что это вам сюрприз таким вот способом преподнесенный...если факт мужских труселей в вашей сумке или у вас под кроватью спасет семью и вас взбодрит, подложите)))) я клала раньше ,но для прикола
Ответить
Автор, а может у вас лично не совсем ровные отношения с его мамой или там сестрой. ДР не надвигается? Может он купил подарок и спрятал, т.к вы против и решил втихоря подарить. Ну как то так, даже не знаю что предположить приличное.
Ответить
И с сестрой, а тем более с мамой отличные отношения. Этот вариант отпадает однозначно! Если б он решил кому-то из них подарок сделать, я б точно против не была бы и он это знает на 100%.
Ответить
на работе кто-то из сотрудников выронил. Муж нашел. Сказал "положи на место!", т.к. нужно найти владельца и вернуть.
Ответить
Угу... А мешочек он всегда с собой носил... А вдруг кто из коллег что-то потеряет? Возвращать же только в мешочке можно, доооо....
Ответить
явно же, что вещь новая, потеряли ее в мешочке. Что тут непонятного? у меня тоже первая мысль - что надо найти владельца и отдать. Автор, я бы дальше обязательно спросила - где нашел, как нашел. Нелюбопытная вы)) или странные отношения с мужем, что такие простые вопросы задать не можете))
Ответить
ээээ нет, он сказал, что сам её в мешочек положил:-)
Ответить
ну мне показалось, он это с издевкой сказал))
Ответить
Так муж же сказал, что потеряли без мешочка, что в мешочек он сам положил...
Ответить
Вот! Пожалуй, я бы спросила, нет ли у него случайно лишнего мешочка. Очень надо. Вдруг чего найду, а положить прям некуда. Обидно будет.
Ответить
Про лося это не ваша тема была, не?)) уж больно похоже...тоже муй глупо выкручивался и говорил, шо это жена все придумывает, а в лесу лоси царапаются...
стиль прям похож)))
Ответить
не, не моя:-) тему ту читала, ржала, вот доржлась видать:-) теперь и у меня лоси царапаются...
Ответить
Если не принимать в расчет самую оче...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
24.04 21:44
Если не принимать в расчет самую очевидную причину...
По пьянке выиграл в карты, теперь думает вернуть или присвоить.
Ограбили квартиру, на радостях напились, на утро похмелье.
Ответить
Лучше вор на доверии, чем блядун? :) Ну хз...
Ответить
Вот я тож задумалась. В парадно-выходном пенжаке... на дело :).
Ответить
:)))))
svetlana495 *
24.04 22:02
:)))))
Ответить
Проснулся, сидит. молчит, обиженого из себе делает:-)
Ответить
Да после того, что он нес, как-то прилично отмазаться уже не выйдет. Расстроилсо, видать:)
Ответить
Ну а вы чо? Типа не замечаете? Тоже, кстати, стратегия. Удивить его своим похуизмом и хитрой улыбкой на лице. Если боится вас потерять, пересрет как пить дать.
Ответить
ага, я типа, ничего не замечаю. Есть ему не предлагаю, всё сам. Я в компе сижу. Он пытался со мной зговорить, я подмораживаюсь... Ну чувствую не вытерплю я, всё таки спрошу про дальнейшую судьбу золотишка.
Ответить
Ну вы не пропадайте там ) Всё будет хорошо)
Ответить
Ну пересрет, и че? Автору легче станет? Он уже пересрал, я тебя уверяю.
Ответить
Мне бы стало, ггг... :)
WaitingForSpring *
25.04 07:01
Мне бы стало, ггг... :)
Ответить
А может он дейстительно нашел? Поэтому и ведет себя так.
Ответить
А кулон то фиговый за 1000 рублей, и что посерьезней? Красивый? Вообще какой достаток в семье? В ходу дорогие подарки?
Если дорогой - то надо себе присвоить. Это лучшее в таких случаях "лечение" - называется расплата деньгами. Ну ессно присвоить "под дуру", типа, "я все поняла - это - мне! какой ты у меня милый и заботливый". Кста, если у вас др был, может он это на др и покупал, но вы как-то себя не так повели, что-то не то сказали, и он не рискнул подарить. Мало ли что там в головах у мужиков???
Ответить
продолжение: уверяет, что нашёл и всё тут. На вопрос почему мне например не отдал, говорит, что он у него был типа амулета. Ну вот нашёл и масть попёрла, так и носит его год во внутреннем кармане.
Ответить
оформите ему подписку на еву, пожизненную. Пусть учится версии нормальные придумывать.
Ответить
он кстати выхватил у меня ноут и весть топ прочитал!:-) опять обиделси... эх...
Ответить
Ну, пусть не ведет себя как придурок, тогда и обижаться не на что будет:)
Ответить
Да он на свою несообразительность обиделся - на "Еве"-то гораздо более естественные отмазки прочитал. :)
Ответить
Версия, конечно, ОЧЕНЬ неправдоподобная :-)
С другой стороны, какой только придури у людей не случается - мой муж в день покупки новой машины нашел 50-рублевую купюру и тоже с какого-то перепугу решил, что это будет его талисман. Запрятал ее куда-то в бардачок и несколько лет так возил... а чтобы пресечь мои поползновения ее потратить - написал на ней шариковой ручкой "талисман" :crazy На полном серьезе заявлял, что это исключительно благодаря ей не попадает в аварии.
Конечно, машину он в итоге все-таки побил и даже не один раз :-), куда девал "талисман" - не знаю.
Вам, автор, остается только через полгода-год проверить, на месте ли амулет мужа ;-)
Ответить
вам-то ваш сразу о талисмане объявил, а автору после находки. Я б поинтересовалась, вдруг своим биополем нарушила волшебные силы талисмана и ему начнётся непруха, причём в парадном пинжаке! :)
Ответить
Ага, и талисман сам несколько другого рода:-D
Ответить
по-моему это талисман своим биополем нарушает мою семейную биосферу:-) второй раз уже из-за него (талисмана этого грёбанного) ругаемСи...
Ответить
э-э, ему прёт исключительно в парадном пинжаке??? :)))
Кстати, я б ему сообщила, что отныне это не его талисман т.к. сейчас он за это отгребёт люлей по первое число :)

А ещё сообщила бы, что буду проверять наличие талисмана регулярно, вдруг к талисману в комплект серьги появяцца....и колечко ;)
Ответить
да, это кстати было б приятным дополнением, я б такой талисман сама б каждый день натирала, если б он таким образом "размножался":-)
Обидно будет, если кто-то трёт "талисман" в парадном пинджаке, а ей за это кулоны:-)
Ответить
вот и поинтересуйтесь ;) А я бы просто спросила "дорогой, я похожа на дуру?" :)
Ответить
Ну выход один: носить в кармане "на удачу" пару бааальших таких мужчких трусов. Или...начатую пачку презервативов (или тюбик мирамистина). Чисто как амулет...
Ответить
+1
OH_MY_GOD _
27.04 20:17
130
+1
Ответить
носите в сумочке мужские трусики в подарочной упаковке,другого выхода не вижу. говорите нашла на улице
Ответить
Так чего с кулоном то случилось? Куда он его дел?
Ответить
Хм... я бы внимательно рассмотрела кулон. Найден, значит он б/у, значит - царапины. Золото - мягкий металл, царапины появляются моментально.
Новое золотое изделие как правило сразу видно.
Ответить
Зачем такие дидуктивные методы - цепляю на шею сразу, верещу дурниной, кликаю детей целовать щедрого батьку при детях же не отнимет)))и тут же говорю "дочи, это ж все папа вам покупает, мама ж все вам потом отдаст")))"С паршивой овцы хоть шерсти клок" - золотое правило!
Ответить
О! Классный выход! :)
Руна C.S.
1.05 18:04
О! Классный выход! :)
Ответить
Здорово!
Felinka V.I.P.
2.05 08:18
Здорово!
Ответить
вообще ответ нормального мужика ( не дебила) на такое: " Эхххх, нашла??? Всё, сюрприза теперь не будет.. Сам виноват. хотел вечером тебе подарить", улыбка во все лицо и бегом за шампанским для жены, а потом ночб любви.
А Ваш - дебил. Или жить ему с вмми надоело.
Ответить
А я бы и спрашивать не стала:) Взяла бы себе и фсё:)
Пусть бы искал пропажу, а я бы понаблюдала))))
Ответить
ну дурааааааааааак:)))))))))))
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
2.05 18:29
ну дурааааааааааак:)))))))))))
Ответить
какой ленивый мужичок,даже не нашелся вовремя с ответом((((((противненько((((вы напишите нам,как у вас сейчас?что там?что ниб еще придумал???для отмазы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)