44
Anonymous
Брак
26.04.11 13:36

Все так живут..и что делать?

Есть муж и жена. 32 и 33 года. Замужем почти 12 лет. Детей нет. И муж и жена работают, материальной зависимости друг от друга нет. На сегодняшний день у жены все чаще появляются мысли что так жить нельзя..отношения не устраивают и надо разводиться. Основные претензии наверно как у всех..не хватает общения, заботы, нежности, ласки..секса. Секс последний раз был три месяца назад..раньше по чаще..раз, два в месяц..если не проявляю инициативу то может быть реже..а я уже и не хочу такого секса, по обязанности , 5 минут..и хорошо мне или плохо –мало волнует. Муж все чаще в ссорах может позволить себе наорать матом. Что либо попросить его или высказать свое мнение, отличное от него – непроизвольные вспышки гнева..ссора. Дома почти ни чего не делает..Приходим после работы и каждый за свой комп..потом я спать..муж ложиться позже. Проявление какой либо заботы..тоже давно уже не помню..Случай из жизни..Болею..кашель, который обостряется ночью..на вторую ночь, фраза мужа «сколько можно, вызывай себе скорую..спать охота». Что вместе держит..налаженный быт..общие друзья..и беспокойство..а будет ли с другим лучше.. пыталась поговорить с мужем на эту тему..его ответ «все так живут, у нас все нормально», а так хочется чувствовать себя женщиной, любимой и желанной. Может я правда много хочу, и после 12 лет брака все так живут.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муж и жена. 32 и 33 года. Замужем почти 12 лет. Детей нет. И муж и жена работают, материальной зависимости друг от друга нет. На сегодняшний день у жены все чаще появляются мысли что так жить нельзя..отношения не устраивают и надо разводиться. Основные претензии наверно как у всех..не хватает общения, заботы, нежности, ласки..секса. Секс последний раз был три месяца назад..раньше по чаще..раз, два в месяц..если не проявляю инициативу то может быть реже..а я уже и не хочу такого секса, по обязанности , 5 минут..и хорошо мне или плохо –мало волнует. Муж все чаще в ссорах может позволить себе наорать матом. Что либо попросить его или высказать свое мнение, отличное от него – непроизвольные вспышки гнева..ссора. Дома почти ни чего не делает..Приходим после работы и каждый за свой комп..потом я спать..муж ложиться позже. Проявление какой либо заботы..тоже давно уже не помню..Случай из жизни..Болею..кашель, который обостряется ночью..на вторую ночь, фраза мужа «сколько можно, вызывай себе скорую..спать охота». Что вместе держит..налаженный быт..общие друзья..и беспокойство..а будет ли с другим лучше.. пыталась поговорить с мужем на эту тему..его ответ «все так живут, у нас все нормально», а так хочется чувствовать себя женщиной, любимой и желанной. Может я правда много хочу, и после 12 лет брака все так живут.?
Anonymous
Это тупик и болото, это не жизнь. Вы теряете время, отношения бесперспективны, испытания рождением ребенка точно не выдержат.
все так живут,Прынцев уже всех давно разобрали:)вы извините еще Г не пробовали,вам такой лапши на уши понавешают о вечной любви,cтолько бездельников и альфонсов и просто пи@болов.Как говорится не гнивите бога,а то как в "Золотой рыбке "получится:)А хотите лапши,сьездиете в Турцию или в Египет-там мастера своего дела "по ушам проехать"
Anonymous
Расскажите, как вы проводите будни и выходные.
Anonymous
А почему детей нет?
с другим человеком должно быть интересно жить вместе... в противном случае - на фига тогда все это...
А зачем Вы вечером в комп сами садитесь? Больше по вечерам заняться нечем?
А кино интересное посмотрите... Глядишь и муж к Вам присоединиться, а там и до секса недалеко...
Запишмиесь на курсы вождения/танцы бальные\бассейн и т.д. (нужное выберете сами). Вам жить интереснее будет. Глазки заблестят и муж Вами станет больше интересоваться.
А так мне кажется: Вы сами скучно живете и мужу с Вами скучно стало жить... В следующем браке будет то же самое - Вы хотите изменить ситуацию - меняйте что-то в себе и в своем образе жизни!!!!

О чем Вы разговариваете за ужином? Куда вместе ходите? Как отпуск проводите? Есть ли у Вас общие увлечения?
У нас тоже стаж 12 лет)))
Так уныло живут далеко не все. Понимаете, вы сама невероятно унылая, этчасти это одна из причин что практически любой с вами станет сам унылым станет, и отношения такие будут.
Попробуйте меняться сама, с себя начните.
Anonymous
вы оба несчастливы сейчас. и к сожалению не будете(( ваша история- типичная смерть в отношениях. вопрос хотите ли вы дальше в них находиться или пережив разрыв жить полной жизнью. по моему глубокому убеждению- любовь вернуть нельзя, можно поддерживать только слабое тление более-менее приемлемых человеческих отношений, когда чувств нет. он навсегда будет вам близким человеком, но любимым уже никогда((( как и вы для него.
вы молоды)) у вас жизнь ещё может быть полна красок!
Нет,так жить ненормально.Мы с мужем живём 18 лет,до сих пор любим и хотим друг друга.
Не представляю себе,как так жить можно.
Подумайте,вы хотите так всю оставшуюся жизнь прожить?
Это всё-равно что похоронить себя заживо!
Anonymous
А тогда что связывает-то?
Не хотела бы я так как вы жить после брака...блин аж прослезилась...вместо заботы такие слова - про скорую и про то что спать хочет....любовью не пахнет...а зачем связывать себя браком если нет любви? может проверить отношения разлукой?
ваши отношения не развивались и изжили себя. к сожалению. мы в браке 9 лет, отношения только лучше и нежнее.
Не все, но многие так всю жизнь мучаются друг с другом. И у каждого своя причина оставаться вместе. Страх или привычка, суть не важно. А важно, что жизнь одна. Стоит ее тратить на нелюбовь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения