Все так живут..и что делать?
Есть муж и жена. 32 и 33 года. Замужем почти 12 лет. Детей нет. И муж и жена работают, материальной зависимости друг от друга нет. На сегодняшний день у жены все чаще появляются мысли что так жить нельзя..отношения не устраивают и надо разводиться. Основные претензии наверно как у всех..не хватает общения, заботы, нежности, ласки..секса. Секс последний раз был три месяца назад..раньше по чаще..раз, два в месяц..если не проявляю инициативу то может быть реже..а я уже и не хочу такого секса, по обязанности , 5 минут..и хорошо мне или плохо –мало волнует. Муж все чаще в ссорах может позволить себе наорать матом. Что либо попросить его или высказать свое мнение, отличное от него – непроизвольные вспышки гнева..ссора. Дома почти ни чего не делает..Приходим после работы и каждый за свой комп..потом я спать..муж ложиться позже. Проявление какой либо заботы..тоже давно уже не помню..Случай из жизни..Болею..кашель, который обостряется ночью..на вторую ночь, фраза мужа «сколько можно, вызывай себе скорую..спать охота». Что вместе держит..налаженный быт..общие друзья..и беспокойство..а будет ли с другим лучше.. пыталась поговорить с мужем на эту тему..его ответ «все так живут, у нас все нормально», а так хочется чувствовать себя женщиной, любимой и желанной. Может я правда много хочу, и после 12 лет брака все так живут.?
Вот не устраивает Вас секс, почему молчите. Понятно, что не надо говорить тут же мужу, что он плохой любовник и удовлетворить Вас не может. Но Вы можете затянуть любовные игры, растянуть процесс, разноообразить его, спровоцировать повторный секс и т.д.
Просто Вы хотите, что бы муж все это сделал сам, еще и без просьбы или намека. И что бы он сам догадался, что Вы хотите, в какой именно момент, и как. А он судя по всему уже задолбался. Такая себе снежная королева, вот я, а ты обо мне заботься, угождай, ублажай, а я еще потом придумаю, что ты не так сделал.
И главное-будте в хорошем настроении!даже если внутри все кипит отвозмущения ЕГО ведением, внешне оставайтесь спокойной,если совсем никак-холодно и спокойно скажите ему о его обязанностях и все. Не раздувайте скандал, уйдите в сторону, пойдите погуляйте(банально-заведите собаку).Можете с подругой съездить на недельку в отпуск?Короче, отвлекитесь! А то депрессия вас поглотит(((
Муж забегает вокруг вас, поверьте!
Только нужен он вам будет тогда?
Но муж не бегает и даже не замечает перемен во мне(((
Любовник уже говорит, что мужу записку напишет, что он дурак, чтоб получше за женой смотрел...
А мужу все пофиг...Видимо это уже клиника и не лечится:(
Для того чтоб было иначе изначально мужа с женой должны объединять общие интересы. Чем больше этих интересов конечно тем лучше. Они должны быть на одной волне как бы.
Вот отсутствие секса – это реальная проблема. Не поверю что здоровому мужчине он так редко нужен. Вы уверенны что у него нет другой женщины?
А почему кстати у Вас нет детей?
Бывает зачастую что как раз новые отношения и меняют человека, не обязательно длительные и официальные, любые отношения меняют.
А в чудесные случаи когда - раз - и человек изменился я не верю.
Да, я про те случаи, когда два хороших человека не смогли жить вместе, без патологий и клинических случаев.
Я бы восприняла это именно так.
Если честно - в вашем случае точно бы развелась, я сомневаюсь в разводе только потому что у нас ребенок. Не было б ребенка - убежала бы, роняя тапки.
Это не семья. И далеко не все так живут.
Пока есть время, ищите себе другого мужа и стройте с ним крепкую, дружную семью, может и дети появятся?(не читала весь топ, не знаю почему у вас нет детей, в хорошей семье и приемные станут родными.)Конечно, хорошо советы давать- ищите, но с другой стороны, читая ваш топ, стало понятно, что два чужих человека зачем то тянут эту лямку,длинною в жизнь, а она у вас одна, другой не будет(((...
сначала не хотела, потом не получилось, а теперь и не знает - надо ли заводить детей именно с этим мужчиной....
А кино интересное посмотрите... Глядишь и муж к Вам присоединиться, а там и до секса недалеко...
Запишмиесь на курсы вождения/танцы бальные\бассейн и т.д. (нужное выберете сами). Вам жить интереснее будет. Глазки заблестят и муж Вами станет больше интересоваться.
А так мне кажется: Вы сами скучно живете и мужу с Вами скучно стало жить... В следующем браке будет то же самое - Вы хотите изменить ситуацию - меняйте что-то в себе и в своем образе жизни!!!!
О чем Вы разговариваете за ужином? Куда вместе ходите? Как отпуск проводите? Есть ли у Вас общие увлечения?
Попробуйте меняться сама, с себя начните.
вы молоды)) у вас жизнь ещё может быть полна красок!
Не представляю себе,как так жить можно.
Подумайте,вы хотите так всю оставшуюся жизнь прожить?
Это всё-равно что похоронить себя заживо!