28
Anonymous
Брак
26.04.11 17:31

Разругались :(

Сегодня у него ДР. Я как дура последняя с подарком сначала его носилась, потом завтрак в постель, все нежности.
А он разорался, что рубашка, которую он хотел одеть мятая! В добавок, что я нихрена не делаю, что всё на нём. Да, он работает на полную ставку и оплачивает счета, но на этом ВСЁ! Абсалютно всё по дому и дети на мне, так же я работаю на пол ставки, сколько могу сейчас. До НГ работала полный рабочий день, но ему внимания не доставалось сколько ему хотелось, даже еду самому приходилось греть!
Плохое слово, почему я такая идиотка?
Боюсь всё сначала начинать, но ему то я не нужна, самооценка на нуле, он старается.
И идти то некуда, то есть совсем некуда :( И подруг нет, ни одной :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня у него ДР. Я как дура последняя с подарком сначала его носилась, потом завтрак в постель, все нежности.
А он разорался, что рубашка, которую он хотел одеть мятая! В добавок, что я нихрена не делаю, что всё на нём. Да, он работает на полную ставку и оплачивает счета, но на этом ВСЁ! Абсалютно всё по дому и дети на мне, так же я работаю на пол ставки, сколько могу сейчас. До НГ работала полный рабочий день, но ему внимания не доставалось сколько ему хотелось, даже еду самому приходилось греть!
Плохое слово, почему я такая идиотка?
Боюсь всё сначала начинать, но ему то я не нужна, самооценка на нуле, он старается.
И идти то некуда, то есть совсем некуда :( И подруг нет, ни одной :(
Anonymous
именинный торт на голову, утюг в зубы и пусть идет лечить свои комплексы путем трудотерапии.:)
как так идти некуда? квартира совместная?
любовница наверно у мужа вашего,а вы тут про пол ставки рассуждаете...:think
Anonymous
Ну что за люди. Чуть ссора-сразу мысли о разводе.
Не возносите мужиков, не одевайте им короны на головы, вы же женщины, давайте себя завоевывать постоянно
а почему подруг нет?
Бывает такое,знакомых много,а подруг нет,поделиться не с кем,мама начинает- я говорила,а ты...Проявите стойкость,не пристало мужику как базарной бабе скандалить,да еще из за мелочи.С вечера надо говорить,что,хочу завтра одеть такую-то шмотку.Выглядит так,словно он сорвал на вас плохое настроение,что не в рубашке дело.
Слушайте, автор, вот у меня муж - чудесный и замечательный, мы сто лет вместе, но в последние годы, как его день рождения подходит, так на него такая депрессуха накатывает... В прошлый его ДР я дышать боялась, чтоб не впал в дурное настроение:) Правда, у меня так же, старость, наверное, на подходе. И муж тоже в мой ДР козликом скаал, чтоб у меня настроение было:)
Anonymous
Ну пишите уже разводки вдохновлёёёённей! Пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения