28
Разругались :(
Сегодня у него ДР. Я как дура последняя с подарком сначала его носилась, потом завтрак в постель, все нежности.
А он разорался, что рубашка, которую он хотел одеть мятая! В добавок, что я нихрена не делаю, что всё на нём. Да, он работает на полную ставку и оплачивает счета, но на этом ВСЁ! Абсалютно всё по дому и дети на мне, так же я работаю на пол ставки, сколько могу сейчас. До НГ работала полный рабочий день, но ему внимания не доставалось сколько ему хотелось, даже еду самому приходилось греть!
Плохое слово, почему я такая идиотка?
Боюсь всё сначала начинать, но ему то я не нужна, самооценка на нуле, он старается.
И идти то некуда, то есть совсем некуда :( И подруг нет, ни одной :(
Свернуть
Ответить
Ну вот так. Мужику от жены рубашка нужна, а не нежности и сюси-пуси. Утюг в зубы и пусть сам себе рубашки гладит, и трусы с носками тоже. Козел.
Ответить
даже еду самому приходилось греть
Кошмар. Вы действительно - идиотка, уйти с работы при мужике-самодуре.
Надеюсь, завтрак, принесенный в постель, был надет ему на голову?
Кошмар. Вы действительно - идиотка, уйти с работы при мужике-самодуре.
Надеюсь, завтрак, принесенный в постель, был надет ему на голову?
Ответить
Блин, я вообще не работаю, муж хорошо зарабатывает, и у нас как-то считается, что это он нихрена не делает, а все я, и по дому и с детьми. Причем еду он сам себе греет и носки с трусами стирает тоже. С одеждой вообще странно, всегда считала, что взрослый человек сам должен за своим внешним видом следить, вы ему мама что ли? Или он не в курсе, как утюг включать и стиральную машину? Меньше мужиков надо баловать и относиться к ним как к немощным и побольше себя любить и ценить. Чего я вам и желаю. Он будет к вам относиться ровно так, как вы сами к себе относитесь.
Ответить
а что вы по дому делаете, если муж сам кормится, стирает и гладит. это все после работы. и считается, что ничего не делает
Ответить
Я все делаю:-) Занимаюсь с детьми, готовлю есть, очень вкусно, люблю всякую выпечку забабахать. Но вот наложить себе в тарелку я думаю каждый сам себе способен. Мы вместе не едим, я вообще только один раз в день ем, когда муж на работе. Про стирку. У нас сразу так повелось, что муж меня к своим трусам-носкам не пускает - закинуть в машинку и достать сухое он умеет слава богу. Гладить - вообще не гладит - у него сплошные полартеки и мембраны, стирать их тоже нужно как-то особенно, меня к ним не пускают. Я слежу за своей одеждой и детей. Уборка дома на мне, разумеется, всякие полочки-крючки повесить я сама могу. Починить по мелочи электрику-сантехнику-всякие мелочи это тоже я. Я даже мебель сама могу сделать, например я делала книжный шкаф, журнальный столик, полки, сама, с помощью электролобзика, шуруповерта и дрели. Я вообще могу делать все, что в обычных семьях делают мужчины. У меня и образование высшее техническое. Инженер-радиоэлектронщик я:-) Еще у меня хобби дофига, я умею без ложной скромности все и делаю это хорошо. Мужа никогда ни о чем не прошу. Вот потому мы вместе и считаем, что я делаю все, а он нифига. Правда, повторюсь, он деньги зарабатывает.
Ответить
Девушка, я в таком же положении, и писала такими же словами как вы совсем недавно. А муж любовницу завел, и чуть из семьи не ушел. Так что надо полегче на поворотах. Я вот гладить учусь заново
Ответить
именинный торт на голову, утюг в зубы и пусть идет лечить свои комплексы путем трудотерапии.:)
Ответить
10
Да, купили в браке. Но с ним что то делить или решать невозможно.
Ответить
аха, типа он САМ будет решать делить или не делить. Боже...ну сегодня затменине какое-то? что ни тема, то жертва.
Ответить
Да не жертва я!, я просто устала. Надоело всё! Было бы куда, сейчас бы уже ушла.
Ответить
Ну дык что за фраза, что с ним невожно ничего делить? Вы же взрослый человек, правда? И вы же в кусре, что делёж имущества не от личной прихоти зависит.
Нет сейчас куда уйти, готовте почву и в конце концов уходите, если так уж надоело всё.
Нет сейчас куда уйти, готовте почву и в конце концов уходите, если так уж надоело всё.
Ответить
Почву я уже давно готовлю, но всё как то надеюсь, что у нас всё будет хорошо, что мы семья у нас дети, легче рушить ведь, чем строить.
Ответить
вооот. Типичное поведение. Как поныть - так он такой и сякой. А как решительный шаг сделать - ой, у нас семья, у нас дети.
Вы уж определитесь хотя бы в рамках этого топика, по каким путям обсуждение делать: Как с ентим жить или как от ентого уйти.
Вы уж определитесь хотя бы в рамках этого топика, по каким путям обсуждение делать: Как с ентим жить или как от ентого уйти.
Ответить
Ну не может она определиться. А Вы сами-то разводились? Быстро определились-то?
Потому и на форум автор пришла, чтобы в себе разобраться получше
Потому и на форум автор пришла, чтобы в себе разобраться получше
Ответить
Да какого фига вам уходить? Это же ваш дом? Кого неглаженые рубашки не устраивают, тот пускай и уходит.
Ответить
Так и не надо с ним ничего решать и делить, сразу скажите, мол все мое и теперь раз ты со мной так, то будем жить по новым правилам. По моим: -) И понаглее и увереннее будьте! На ор тоже реагировать не надо, особенно слезами, много чести для него. Можно зловеще прошипеть в ответ что-то типа "не смей на меня повышать голос". Можно еще нервишки подлечить каким-нибудь хобби - вязание, например. Меня соседка недавно вязать научила - могу сказать, что здорово успокаивает - пока сидишь, петельки считаешь, вроде и ругаться некогда:-)
Ответить
Так в том и дело, я вообще не из тех, кто любит ругаться, я за мирное решение проблем или в конце концов игнор, когда он с катушек слетает. Но ему вечную войну подавай, день без ругани-не день. Теперь будет меня неделю доканывать, что я ему ДР испортила.
Ответить
20
любовница наверно у мужа вашего,а вы тут про пол ставки рассуждаете...:think
Ответить
не, то для красного словца автор кинула.
Вот её реальные ощущения: Почву я уже давно готовлю, но всё как то надеюсь, что у нас всё будет хорошо, что мы семья у нас дети, легче рушить ведь, чем строить.
Вот её реальные ощущения: Почву я уже давно готовлю, но всё как то надеюсь, что у нас всё будет хорошо, что мы семья у нас дети, легче рушить ведь, чем строить.
Ответить
Не возносите мужиков, не одевайте им короны на головы, вы же женщины, давайте себя завоевывать постоянно
Ответить
Бывает такое,знакомых много,а подруг нет,поделиться не с кем,мама начинает- я говорила,а ты...Проявите стойкость,не пристало мужику как базарной бабе скандалить,да еще из за мелочи.С вечера надо говорить,что,хочу завтра одеть такую-то шмотку.Выглядит так,словно он сорвал на вас плохое настроение,что не в рубашке дело.
Ответить
Слушайте, автор, вот у меня муж - чудесный и замечательный, мы сто лет вместе, но в последние годы, как его день рождения подходит, так на него такая депрессуха накатывает... В прошлый его ДР я дышать боялась, чтоб не впал в дурное настроение:) Правда, у меня так же, старость, наверное, на подходе. И муж тоже в мой ДР козликом скаал, чтоб у меня настроение было:)
Ответить
Ну пишите уже разводки вдохновлёёёённей! Пожалуйста!
Ответить