60
Дочь
Брак
27.04.11 12:33

Развод и ... моя мама

Браку 9 лет, вместе 11.(сын 7 лет)
Не могу больше.Лет 5 думаю о том, что хотела бы расстаться с мужем.Последние 2 года мысли не покидают об этом. С хорошим мужем. Работает, к нам относится хорошо, ласковый.
Единственное чувство - жалость. Он очень не хочет расставаться и не видит причин. А для меня спать с ним - это такая каторга. До истерики, лишь бы не трогал(с сексом , кстати, проблемы с самого начала. Он кончает за пару минут и разговоры разговаривали..но он не из тех, кто может и хочет , что бы женщина была удовлетворена любым другим способом. Мастурбация на протяжении 11 лет - мое все)Интересов совместных нет, бухло и танцы по выходным меня уже лет 7 не интересует. А у него посиделки с пивом и водкой, бредовые (ну не для 37 летнего)мужчины разговоры - главная отдушина. Работка кое-какая есть, щи дома...секса бы побольше, да как в первые годы(минет 3жды в день,секс на люстре, в поезде и тд) - и СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.
Так вот главное. Я была на 80 проц. уверена, что мама моя(моя единственная поддержка и близкий человек вне семьи) поддержит меня или хотя бы даст мне самой принять решение. Она прожила с отцом 20 лет, из которых последние 7 лет в разных комнатах,с разными полками в холодильнике и не общаясь. Мы с братом находились в аду. Ад в семье - это не только когда дерутся родители или пьют, оказывается. Инициатива развода была папина. Мы, дети, просто вздохнули , когда он ушел.
Сказала я маме о своем решении. Чего я наслушалась(( Несчастная я, одинока женщина с ребенком. Пойду по миру. Предательство по отношению к ребенку, с хорошим отцом расхожусь.Секс ..какой секс? Тебе ЭТО надо?(честно, с мужем уже и не надо - самой лучше) "Кто-то должен в семье зарабатывать(Я. А я не хочу всю жизнь тянуть всех) , а кто-то слушаться". Роди ему второго(как он хочет). Как только я уйду, он приведет домой "бабу" и она настроит мужа против моего сына))
Я в шоке. Мама сама мучалась с отцом (а может и нет, уже и не знаю теперь). Ее не любили, унижали, изменяли открыто.Думаю, отец бы ушел раньше, да не было вариантов. Я хочу разойтись с мужем в более менее хороших отношениях, а не как они, дотянули до того, что мы все в семье друг друга с трудом переносим, мягко сказать. Мы с мамой, может как женщины, стараемся с пониманием к друг другу относится. Мама не видит причин для развода. Посоветовала психолога, я сказала, что 2 мес. назад пошла к нему с целью сохранить семью(честно) и вот к чему привело регулярное посещение психолога...(вопрос -Чего же вы так себя не любите? просто колоколом отдается)Я и сама теперь с трудом вижу причины для развода.((
Уйти мне некуда. У мамы 3 комн.квартира, но она против возвращения, потому как там соседи и родственники, узнают, что дочь разведенка.
Как мне быть? Я говорю, -мама, твоя дочь несчастлива! Я не знаю, что мне делать и как теперь дальше быть. После разговора мама по телефону рыдала навзрыд, что еж жалко моего сына, я неблагодарная , испортила жизнь всем троим( муж, сын, мама). Сейчас со мной практически не разговаривает,все по делу строго(сына иногда из школы забирает), смотрит волком(
Не, знаю, может думает, что я к мужчине хочу уйти. Верите, так устала , что в будущем, мужчину рядом, не вижу вообще.
Извините, что длинно получилось

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Браку 9 лет, вместе 11.(сын 7 лет)
Не могу больше.Лет 5 думаю о том, что хотела бы расстаться с мужем.Последние 2 года мысли не покидают об этом. С хорошим мужем. Работает, к нам относится хорошо, ласковый.
Единственное чувство - жалость. Он очень не хочет расставаться и не видит причин. А для меня спать с ним - это такая каторга. До истерики, лишь бы не трогал(с сексом , кстати, проблемы с самого начала. Он кончает за пару минут и разговоры разговаривали..но он не из тех, кто может и хочет , что бы женщина была удовлетворена любым другим способом. Мастурбация на протяжении 11 лет - мое все)Интересов совместных нет, бухло и танцы по выходным меня уже лет 7 не интересует. А у него посиделки с пивом и водкой, бредовые (ну не для 37 летнего)мужчины разговоры - главная отдушина. Работка кое-какая есть, щи дома...секса бы побольше, да как в первые годы(минет 3жды в день,секс на люстре, в поезде и тд) - и СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.
Так вот главное. Я была на 80 проц. уверена, что мама моя(моя единственная поддержка и близкий человек вне семьи) поддержит меня или хотя бы даст мне самой принять решение. Она прожила с отцом 20 лет, из которых последние 7 лет в разных комнатах,с разными полками в холодильнике и не общаясь. Мы с братом находились в аду. Ад в семье - это не только когда дерутся родители или пьют, оказывается. Инициатива развода была папина. Мы, дети, просто вздохнули , когда он ушел.
Сказала я маме о своем решении. Чего я наслушалась(( Несчастная я, одинока женщина с ребенком. Пойду по миру. Предательство по отношению к ребенку, с хорошим отцом расхожусь.Секс ..какой секс? Тебе ЭТО надо?(честно, с мужем уже и не надо - самой лучше) "Кто-то должен в семье зарабатывать(Я. А я не хочу всю жизнь тянуть всех) , а кто-то слушаться". Роди ему второго(как он хочет). Как только я уйду, он приведет домой "бабу" и она настроит мужа против моего сына))
Я в шоке. Мама сама мучалась с отцом (а может и нет, уже и не знаю теперь). Ее не любили, унижали, изменяли открыто.Думаю, отец бы ушел раньше, да не было вариантов. Я хочу разойтись с мужем в более менее хороших отношениях, а не как они, дотянули до того, что мы все в семье друг друга с трудом переносим, мягко сказать. Мы с мамой, может как женщины, стараемся с пониманием к друг другу относится. Мама не видит причин для развода. Посоветовала психолога, я сказала, что 2 мес. назад пошла к нему с целью сохранить семью(честно) и вот к чему привело регулярное посещение психолога...(вопрос -Чего же вы так себя не любите? просто колоколом отдается)Я и сама теперь с трудом вижу причины для развода.((
Уйти мне некуда. У мамы 3 комн.квартира, но она против возвращения, потому как там соседи и родственники, узнают, что дочь разведенка.
Как мне быть? Я говорю, -мама, твоя дочь несчастлива! Я не знаю, что мне делать и как теперь дальше быть. После разговора мама по телефону рыдала навзрыд, что еж жалко моего сына, я неблагодарная , испортила жизнь всем троим( муж, сын, мама). Сейчас со мной практически не разговаривает,все по делу строго(сына иногда из школы забирает), смотрит волком(
Не, знаю, может думает, что я к мужчине хочу уйти. Верите, так устала , что в будущем, мужчину рядом, не вижу вообще.
Извините, что длинно получилось
Дочь
Нет, моя мама ничего о моей семейной жизни не знала. Ну, видела , что муж -"теленок", но это же лучше, чем "изменщик" и подлец, как у нее.
Понимаю, что мое сообщение для нее - шок.
Дочь
А при чем тут вообще мама? Вы столько говорили о ее переживаниях... Может стоит ей жить своей жизнью, а вам своей?
Как вам быть?
Каждый день спрашивайте у мамы, что вам надеть, что вам съесть, куда пойти, что делать и чего хотеть. Без ее ЦУ ничего не предпринимайте.
Да! И не забывайте у нее спрашивать разрешения помастурбировать после "секса" с мужем.
Anonymous
а какого куя скакать взамуж за того,кто уже сначала был...сунул-вынул и пошел? да еще 11 лет терпеть? пиздец,какие малахольные мазохистки бывают:)
ставьте маму перед фактом, что едете к ней. вы ведь там прописаны? долю имеете в той трешке? я взрослая девочка, я так решила. Будешь, мама, при ребенке истерики устраивать и мне мозг выносить, будем каждый день, как ребенок уснет, скандалить! Что соседи подумают, мама?
Я вам могу написать как у меня было, тоже ребенку 7 лет было.
- ребенок страдал дико, смотреть страшно было. БМ - мудак, забывал на встрчи приезжать, забывал свои обещания, проподал месяцами... Было такое
Звонит учительница из школы
- Ваша дочь уже 3 час стоит возле школы, может заберете ее?
- Звоню дочери
- Я папу жду.
звоню папе
- Ты меня заипала ука, че те надо отэбись. Знать тебя не желаю.
Приезжаю к школе, стоим ждем, у папы мобилка на дочь запрет вызова.
- Мамочка он точно приедет, он обещал...
Ну еще полчасика..
Со слезами уходим.
А папа является когда ему взбрендит, возвращает ребенка уставшую, обожравшуюся сладостями в 9 часу вечера - а нам уроки учить к 8 в школу. А если не пустить
- Доча я бы к тебе каждый день ходил - но мама меня не пускает!

И я потом в конфликте с ребенком, она в школе такие финты выкидывала, я каждый день в школу ходила - вызывали.

Родители мои ЕЩЕ 2!!! года врали всем, что мы с БМ живем вместе. Помогать стали, когда я совсем до предела дошла.

Сейчас все позади, отношения с дочерью наладились , родители смирились. БМ даже алименты платит.
Вобщем - я рада что развелась. Но если бы мне сказаи проити все это заново или так и жить с мудлом - игнорить просто, я б жила. Никому такого не пожелаю. Это при том, что жилье у меня свое. Ох подумайте..
если вы прописаны в маминой квартире, то бросайте мужа, езжайте к маме и живите с ней, как папа... я сейчас так живу с матерью - и ничего, только купите второй холодильник
Anonymous
Вы в точности повторяете мамину судьбу, мамин сценарий. Вам кажется, что вы, в отличии от нее, берете судьбу в свои руки, в отличии от того, что она плыла по течению. На самом деле вы ведете себя абсолютно одинаково, просто обстоятельства ваши разные, поэтому и линии поведения расходятся. Вы обе не смогли построить свою семейную жизнь и обе в разводе. Вы как ребенок не были бы счастливы от того, что ваши родители развелись бы с самого начала, и страдали бы абсолютно также без папы, как и в своем "аду". Это иллюзия, что вам было бы лучше. Вам было бы также, просто обстоятельства были бы другие. Семейная жизнь это каждодневный труд. Ни мама, ни вы с этим не справились. Вот такая правда жизни. Но из-за того, что вам кажется, что вы не будете повторять ее путь (хотя в точности повторили), вам кажется, что вы исключительно правы и исключительно не имеете другого выхода.
Anonymous
Все будет хорошо. Вы умный человек, разрешите все. Не впадайте только в уныние. Всякое бывает. При желании можно и отношения выстроить с мужем нормальные после развода и финансовые решить проблемы. А то, что вы от мамы поддержки не получили... у меня очень много друзей с серьезными проблемами в плане мам. К сожалению. Все поправимо у вас вполне, ну а относительно мамы - примите к сведению и идите дальше.
как она мотивирует, что вы должны продолжать страдать, а она будет смотреть на этой из своей трешки?
Понимаю Вас очень хорошо. Я уже 15 лет в браке, терпенье закончилось окончательно. И больше всего боюсь реакции родителей. Мне сейчас очень нужна рука помощи, просто поддержать, а я боюсь гнева со стороны родителей(.
Anonymous
Вы просто маме своей будете тяжким грузом.Она видимо привыкла жить одна а тут вы свалитесь ей на шею.У меня мама такая - я чувствую что я ей не нужна, живу с мужем уже лет 20, плохо мне.Никогда ей не говорила что плохо.Сказала три года назад.. поутешала меня по телефону и все.Даже когда приехала к ней ( не была дома семь лет) - за десять дней пребывания физически ощутила ее страх что я могу приехать и жить у нее.
Печально, но я тоже всегда знала что мне просто некуда вернуться, поэтому и жила и живу с мужем.
Если бы я была уверена в крепости родительского дома - давно бы ушла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения