20
Anonymous
Брак
27.04.11 19:44

Спасение утопающих дело рук...?

Где-то через год после нашего знакомства, у нас начались финансовые трудности, проблемы с работой, машина ломалась постоянно, даже свадьбу отложили до неопределенного времени, просто расписались.
И вот пошел четвертый год, легче не становится. Долги висят, никуда не ходим, сидим дома по выходным.
Я устала. От его уныния, от своего уныния, от беспросветности жизни. И если я еще как-то стараюсь порой бодриться, то он нет, и мои старания как-то его порадовать редко к чему приводят.
Разводиться и не думаю, я и себе и ему клятву давала.
Но как-то надо разрулить эту безнадегу.
Посоветуйте что-нибудь, пока я в том же болоте не погрязла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где-то через год после нашего знакомства, у нас начались финансовые трудности, проблемы с работой, машина ломалась постоянно, даже свадьбу отложили до неопределенного времени, просто расписались.
И вот пошел четвертый год, легче не становится. Долги висят, никуда не ходим, сидим дома по выходным.
Я устала. От его уныния, от своего уныния, от беспросветности жизни. И если я еще как-то стараюсь порой бодриться, то он нет, и мои старания как-то его порадовать редко к чему приводят.
Разводиться и не думаю, я и себе и ему клятву давала.
Но как-то надо разрулить эту безнадегу.
Посоветуйте что-нибудь, пока я в том же болоте не погрязла
Anonymous
вы в москве? с образованием не можете нормальную работу найти?
Anonymous
У меня одна знакомая с двумя высшими образованиями работает уборщицей в двух местах,получает около 50 000 рублей. Вы оба сидите и ждете что на вас свалится манна небесная,начните хоть что-то делать сами,глядишь и муж втянется,и будет вам счастье.
У меня подруга есть. Не работает. Дочь 9 лет и муж - гулёна (гуляет с друзьями не по бабам) и вроде как алкаш. Бабла - до фига. Машины, заграницы, брюлики и ты.пы. Но вот она тоже вся в унынии. И слаба характером. Муж отдельно, они отдельно. Он ещё и деспотичен. Она всё время на меня своё уныние выливает. А уже не хочу с ней общаться. Вообщем практически она одна. У меня тоже не всё гладко в семье, но я как-то нормуль, креплюсь, стараюсь держать себя в руках. Вообщем, деньги не главное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения