47
Это всё? конец?
С одной стороны забавная ситуация, с другой - очень грустная. Муж вернулся из командировки и пока он отлучился я решила достать вещи из чемодана, чтоб поставить стирку. И обнаружила я там вибратор... Понимаю, конечно, что многие сразу подумают, что он наверное для нас это и приготовил, но это не так. Я просто знаю, что это не так. Ситуация усугубляется тем, что примерно полгода назад мы расходились, т.к. я узнала, что есть у него любовница. Я ушла, он умолял простить и вернуться, клялся, божился, что больше никогда... простила на свою голову и вернулась. Видимо там всё продолжается?! как же всё достало...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС одной стороны забавная ситуация, с другой - очень грустная. Муж вернулся из командировки и пока он отлучился я решила достать вещи из чемодана, чтоб поставить стирку. И обнаружила я там вибратор... Понимаю, конечно, что многие сразу подумают, что он наверное для нас это и приготовил, но это не так. Я просто знаю, что это не так. Ситуация усугубляется тем, что примерно полгода назад мы расходились, т.к. я узнала, что есть у него любовница. Я ушла, он умолял простить и вернуться, клялся, божился, что больше никогда... простила на свою голову и вернулась. Видимо там всё продолжается?! как же всё достало...
Anonymous
Тогда как бы вы поступили в такой ситуации? Предъявили бы находку и теперь уж точно развелись или опять двадцать пять: поговорить, спросить что это такое :) откуда и для чего? Вдруг чего-то более-менее правдоподобное сумеет придумать?
Автор
Предъявите мужу находку, устройте цыганочку с выходом, и смотрите на реакцию. Начнет оправдываться и уверять в своей верности - все в порядке, он хочет сохранить семью и впредь будет осторожней. Начнет собирать вещи - слава богу, избавились от огромной головной боли, семьи нормальной с ним все равно не получилось бы, а так - несколько месяцев мучений, а потом новые чувства ммм...
А зачем ему вибратор, у него что проблемы?
прошу прощения я не очень сведуща в делах вибратора
прошу прощения я не очень сведуща в делах вибратора
Попробуйте сами с мужем и вибратором,еще со всякими штуками из секс шопа.Вероятнее всего его больше не потянет к любовнице,его там только секс интересует,если бы он ее любил,ушел бы давно к ней.Дайте ему то,чего ему не хватает и будет вам счастье.
Ничего не глупости
Предъявила девайс - в результате конечно же получила грандиозный скандал на тему того, что "рылась" в его вещах... Понимаю, поверить наверное сложно, но вот реально хотела стирку поставить. В общем, конечно же уверяет, что это был приготовлен подарок "для нас" на нашу годовщину. Я бы может и поверила в это когда-то, но не после того, что было между нами полгода назад :( В общем получила скандал и страшную обиду! В итоге естественно я оказалась во всём виновата... Блин, реально только недавно к жизни вернулась и вот опять... опять не хочется жить...
Автор
Наверное надо бы новую тему создать, но вот скажите люди: в природе вообще бывает такое, что после романа (долгого) на стороне - жена узнаёт и уходит. Муж возвращает жену назад, моля простить и поверить, что такое больше никогда не повторится. И после этого больше НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТ. Такое вообще было у кого-нибудь? А?! Боже, зачем я вернулась...
Автор
Давайте будем оптимистками - купил -любовнице, хочет расстаться))) и чтобы не скучала...Я бы написала несмывающимся маркером "Помни обо мне с...ка" и спокойно положила на место,мужу молчек.А начнет ругаться-контору спалит)))
У моего любовника есть 2, прячет их в машине чтобы жена не нашла.
Пользуемся этими девайсами только для него...знаю, что когда она сваливает издома он сам с ними развлекается, а жена то и не ведает про наклонности мужа.
О как.
Пользуемся этими девайсами только для него...знаю, что когда она сваливает издома он сам с ними развлекается, а жена то и не ведает про наклонности мужа.
О как.
A
Спросите мужа, почему он хотел вам на годовщину подарить вибратор, вы это обсуждали как эрофантазии?
Уж лучше ужасный конец,чем ужас без конца! :)
Anonymous
Опытные, расскажите автору, как оперделить поюзанность артефакта!!!!
а то мож там новьё???
а то мож там новьё???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения