47
Это всё? конец?
С одной стороны забавная ситуация, с другой - очень грустная. Муж вернулся из командировки и пока он отлучился я решила достать вещи из чемодана, чтоб поставить стирку. И обнаружила я там вибратор... Понимаю, конечно, что многие сразу подумают, что он наверное для нас это и приготовил, но это не так. Я просто знаю, что это не так. Ситуация усугубляется тем, что примерно полгода назад мы расходились, т.к. я узнала, что есть у него любовница. Я ушла, он умолял простить и вернуться, клялся, божился, что больше никогда... простила на свою голову и вернулась. Видимо там всё продолжается?! как же всё достало...
Свернуть
Ответить
конечно, прекращается в одном случае из 100.
Ответить
А мужчине в командировке вибратор ну никак не пригодится? К сведению, самая лучшая стимуляция у мужчин через анал.
Ответить
типа, проверьте его задницу
Ответить
если хотите спокойной семейной жизни, никогда не ройтесь в вещах мужа и не задавайте ему вопросов, ответы на которые могут вам не понравится. мужчина всегда остается с той женщиной, которая ему обеспечивает спокойствие и душевный комфорт, которая его не контролирует.
Ответить
...её всегда можно выебать в зад :)))
Ответить
про командировку вранье, он с ней был. а вибратор для разнообразия с ней же. у меня в свое время тоже был вибратор, и мой Л. его часто в своей сумке забывал.
Ответить
10
Тогда как бы вы поступили в такой ситуации? Предъявили бы находку и теперь уж точно развелись или опять двадцать пять: поговорить, спросить что это такое :) откуда и для чего? Вдруг чего-то более-менее правдоподобное сумеет придумать?
Ответить
поступала бы по-разному в зависимости от того, чего бы я хотела сама: сохранить семью во что бы то ни стало несмотря ни на что; правды, какой бы она не была; не жить втроем; послушать, как он выкрутится на этот раз; новую шубу.
Правдоподобное - к товарищу в чемодан не влезло, просил довезти. Я ржал, потешался, но отказать не мог. Если бы это было моё и для какой-то там любовницы, ты думаешь, я бы бросать это в чемодане и чемодан бросать в квартире?
Накрайняк "сознается", что сам любит анал.
Правдоподобное - к товарищу в чемодан не влезло, просил довезти. Я ржал, потешался, но отказать не мог. Если бы это было моё и для какой-то там любовницы, ты думаешь, я бы бросать это в чемодане и чемодан бросать в квартире?
Накрайняк "сознается", что сам любит анал.
Ответить
Если скажет, что сам любит, то автору просто необходимо засунуть и проверить, как сильно он его любит. Так чисто поржать. А если выяснится, что он его не любит, то кинуть ентого мужичонку.
Ответить
А ведь мужу действительно может нравится анал.. и тогда Автору придется пожизненно доставлять мужу удовольствие ;-) И не факт, что Автору будет это приятно :-Р.. есть темы, которые лучше не затрагивать :-)
Ответить
т.е. пусть мужа ипёт кто-то другой? :-О :)
Ответить
придумайте ему оправдание первая :)
Ответить
Лично я, т.к. в принципе не ревнива - просто забила бы. Если бы мне было не наплевать на то, что муж налево гуляет - развелась бы.
Объяснений слушать точно не стала бы. По второму разу это уже пошлость.
Объяснений слушать точно не стала бы. По второму разу это уже пошлость.
Ответить
Предъявите мужу находку, устройте цыганочку с выходом, и смотрите на реакцию. Начнет оправдываться и уверять в своей верности - все в порядке, он хочет сохранить семью и впредь будет осторожней. Начнет собирать вещи - слава богу, избавились от огромной головной боли, семьи нормальной с ним все равно не получилось бы, а так - несколько месяцев мучений, а потом новые чувства ммм...
Ответить
20
А зачем ему вибратор, у него что проблемы?
прошу прощения я не очень сведуща в делах вибратора
прошу прощения я не очень сведуща в делах вибратора
Ответить
это намёк на то, что любовница любит в два ствола :))
Ответить
Попробуйте сами с мужем и вибратором,еще со всякими штуками из секс шопа.Вероятнее всего его больше не потянет к любовнице,его там только секс интересует,если бы он ее любил,ушел бы давно к ней.Дайте ему то,чего ему не хватает и будет вам счастье.
Ответить
глупости!
Ответить
Часто бывает, что с женой секс отличный и частый, и с любовницей. Просто человеку разнообразия не хватает.
Ответить
Ерунда это все, что не уходит только потому, что не любит любовницу. Я любовника очень люблю, но от мужа не уйду, потому что с мужем хорошо, да и ребенок у нас. А с любовником любовь, романтика. Я бы и хотела быть вместе, да поздно мы встретились.
Ответить
+1000. У меня тоже так. От мужа не уйду. Хорошая квартира (у люб-ка однушка на первом этаже), муж хорошо зарабатывает (люб-к работать не любит), общий ребенок, который обожает отца (и отец его) и т.д. Хотя люб-к постоянно предлагает бросить мужа и выйти за него. Да и вообще, мы с мужем уже 18 лет вместе, куда я от него. А с любовником только секс и все. Зато какой!
Ответить
вы-дура
Ответить
Предъявила девайс - в результате конечно же получила грандиозный скандал на тему того, что "рылась" в его вещах... Понимаю, поверить наверное сложно, но вот реально хотела стирку поставить. В общем, конечно же уверяет, что это был приготовлен подарок "для нас" на нашу годовщину. Я бы может и поверила в это когда-то, но не после того, что было между нами полгода назад :( В общем получила скандал и страшную обиду! В итоге естественно я оказалась во всём виновата... Блин, реально только недавно к жизни вернулась и вот опять... опять не хочется жить...
Ответить
30
Его реакция говорит о том, что виноват как раз он:(
Ответить
А что не видно пользованный он или новый? Если новый в упаковке и с бантиком, то все может быть. Может и подарок, а вот если без упаковки и поношенный...
Ответить
Наверное надо бы новую тему создать, но вот скажите люди: в природе вообще бывает такое, что после романа (долгого) на стороне - жена узнаёт и уходит. Муж возвращает жену назад, моля простить и поверить, что такое больше никогда не повторится. И после этого больше НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТ. Такое вообще было у кого-нибудь? А?! Боже, зачем я вернулась...
Ответить
Хочется верить, что бывает :) Хотя вот после таких историй начинаю сомневаться. Один раз я простила, будет второй - уйду.
Ответить
А мой жизненный опыт уже говорит о том, что все изменяют - кто-то больше, кто-то меньше. Главное, чтобы любви там не было, а перепихтон обычный ничего для них не значит
Ответить
Мне такое не знакомо. Есть несколько знакомых, которые ходили налево. Из них остановился (пока) только один. Но у него никогда не было романов - только секс и чуть романтики и все; ни одна из его связей не длилась больше пары месяцев; жена там такая, что уйдет - он вряд ли будет возвращать; и, похоже, после двух лет воздержания у него очередной загул намечается.
Остальные даже не притормаживали.
Остальные даже не притормаживали.
Ответить
Давайте будем оптимистками - купил -любовнице, хочет расстаться))) и чтобы не скучала...Я бы написала несмывающимся маркером "Помни обо мне с...ка" и спокойно положила на место,мужу молчек.А начнет ругаться-контору спалит)))
Ответить
40
У моего любовника есть 2, прячет их в машине чтобы жена не нашла.
Пользуемся этими девайсами только для него...знаю, что когда она сваливает издома он сам с ними развлекается, а жена то и не ведает про наклонности мужа.
О как.
Пользуемся этими девайсами только для него...знаю, что когда она сваливает издома он сам с ними развлекается, а жена то и не ведает про наклонности мужа.
О как.
Ответить
Ничего себе, у нас случайно не один ЛЮ на двоих? :-) Тоже самое, две игрушки, прячет, развлекается один, иногда берет на встречу.
Ответить
B как наше, Буратино, зовут? :-)
Ответить
Спросите мужа, почему он хотел вам на годовщину подарить вибратор, вы это обсуждали как эрофантазии?
Ответить
Уж лучше ужасный конец,чем ужас без конца! :)
Ответить
Опытные, расскажите автору, как оперделить поюзанность артефакта!!!!
а то мож там новьё???
а то мож там новьё???
Ответить
Понюхать, лизнуть ;-)
А вообще, если новьё и в подарок, то мог бы быть в упаковке, коробочке с инструкцией к применению, без батареек(возможно):-)
А вообще, если новьё и в подарок, то мог бы быть в упаковке, коробочке с инструкцией к применению, без батареек(возможно):-)
Ответить