55
Anonymous
Брак
1.05.11 15:47

не хочет работать?

Мужа не могу понять вообще. Работал на хорошей работе, зарабатывал не скажу, что прилично, но хватало. Работу потерял, сейчас таксует. Зарплата грошовая, копейки, денег в доме ноль. я в декрете, у нас двое детей. Мои родственники пытались его устроить на хорошую работу. Он отказывается, придумывает нелепые причины, чтобы отказаться. То ему работодатель не нравится, хотя он его вообще не знает, то ему не нравятся условия, то не нравится организация. Сам ничего не ищет вообще, пытался, снчала, не получилось, никуда не брали, вот он в такси. по знакомству никак не желает. у нас куча долгов: за квартплату только 10 тысяч рублей. Моего пособия хватает только одеть, обуть детей.
я пытаюсь с ним поговорить, ну нужели устраивает такое недостойное существование? у нас ужасная грязь. Нет, не в плане уборки, а то, что с момента заезда в квартиру мы так и не сделали ремонт, ремонт казенный от застройщика, временный. Дача тоже в запустении, туда тоже нужно вкладывать деньги. А у него зарплата 15 тысяч рублей. можно на такую прожить? Ни сколько не вру. детское питание 500р. банка. Мы не москвичи, так что не удивляйтесь сильно, а вот цены у нас такие же на все.
Как достучаться до человека? Как на него подействовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужа не могу понять вообще. Работал на хорошей работе, зарабатывал не скажу, что прилично, но хватало. Работу потерял, сейчас таксует. Зарплата грошовая, копейки, денег в доме ноль. я в декрете, у нас двое детей. Мои родственники пытались его устроить на хорошую работу. Он отказывается, придумывает нелепые причины, чтобы отказаться. То ему работодатель не нравится, хотя он его вообще не знает, то ему не нравятся условия, то не нравится организация. Сам ничего не ищет вообще, пытался, снчала, не получилось, никуда не брали, вот он в такси. по знакомству никак не желает. у нас куча долгов: за квартплату только 10 тысяч рублей. Моего пособия хватает только одеть, обуть детей.
я пытаюсь с ним поговорить, ну нужели устраивает такое недостойное существование? у нас ужасная грязь. Нет, не в плане уборки, а то, что с момента заезда в квартиру мы так и не сделали ремонт, ремонт казенный от застройщика, временный. Дача тоже в запустении, туда тоже нужно вкладывать деньги. А у него зарплата 15 тысяч рублей. можно на такую прожить? Ни сколько не вру. детское питание 500р. банка. Мы не москвичи, так что не удивляйтесь сильно, а вот цены у нас такие же на все.
Как достучаться до человека? Как на него подействовать?
Anonymous
Идите сами на работу, а муж пусть с детьми сидит, а по вечерам таксует. А вот Вы и заработаете и на ремонт в квартире и на даче и все остальное. Заодно поймете, почему муж сломался.
Anonymous
Какое может быть питание в банках? Готовьте сами раз уж так получилось.
Иногда такое бывает. Это стресс. Вы просто должны повысить самооценку мужа. Не предлагать ему работу, а УМНО пробовать, чтобы сам искал. Я если своему мужу предложу пройти собеседование на хорошую работу, которую мои друзья предложили (что уже было), категорически откажется! При этом замечательный муж! :-) Вот сам собрался и нашел. :-) Важна психологическая обстановка в семье.
И таки да, я ребенка в год и 10 месяцев отдала в ясли и пошла работать, потому что сидеть клушей, когда кредит/долги, это неправильно. Мне мужа жалко стало - пахал по 12-14 часов.
И еще, как бы тяжко не было, я всегда на стороне мужа. Мои часто его пилить пытались. А теперь молчат, потому что я всегда его защищаю. :-)
Я не "онажежена", я просто умная женщина с хорошим мужем и чудесным сыном. :-)
Anonymous
У меня тоже не работает муж,уже больше двух лет.Двое детей..У меня не плохая зп,но живем считая каждую мелочь.
И я прекрасно понимаю автора.
Первый год я поддерживала,переживала вместе с ним..потом начала намекать,что неплохо бы жить не только на мой доход..
Через год мои намеки перестали быть прозрачными..
Через два года я имею мужа,который максимум отведет-заберет из сада младшего ребенка,по моей просьбе пропылесосит и сходит в магаз...Ужин меня дома не ждет,дети по вечерам питаются кашей быстрорастворимой,которую заваривают сами или полуфабрикатами..
На мои настойчивые просьбы один ответ-"ну мы ж не голодаем!!!"
За это "неголодаем" я вяжу под заказ,беру подработки,приезжаю домой к 11 вечера..А мужа все устраивает.
Находила работу через знакомых- "а побольше,чем 22000 найти не могла?!" "а полегче?"
Дошло до того,что нашла ,позванила,поговорила с работодателем (меня почти уже взяли),попросила перезвонить мужа...Он перезвонил и якобы,вакансия была уже закрыта.Тут же позвонила я,и мне сообщили,что есть еще 3 места..
Короче он привык не работать,играть за компом и на работу не собирается (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения