Быть хорошей или портить жизнь любонице?
Муж ушел к любовнице. Я осталась с 2 детьми. Он приходит по выходным (остается ночевать) и на неделе 2 раза (ночевать не остается). Когда остается в выходные ночевать - бывает секс, причем очень хороший.
Дает деньги, гуляет с детьми (дети пока ничего не знают). Любоница беременна. И возврата наших с ним отношений быть не может.
У меня дилема. Поднасрать любовнице - позвонить и сказать, что мы с ним спим. Или тянуть до последнего и почаще звать его домой, просить помощи, просить погулять и посидеть с детьми - пусть она постепенно понимает, что он к нам еще не равнодушен и что много времени будет проводить с нами.
И как сосвекровью - послать ее (ненавидела ее все эти годы) или тянуть из нее деньги на подарки детям?
В общем, быть "хорошей" или позвонить и все высказать? "Хорошей" - в смысле, мило общаться с мужем, улыбаться и делать вид, что мне нисколько не обидно.
Дает деньги, гуляет с детьми (дети пока ничего не знают). Любоница беременна. И возврата наших с ним отношений быть не может.
У меня дилема. Поднасрать любовнице - позвонить и сказать, что мы с ним спим. Или тянуть до последнего и почаще звать его домой, просить помощи, просить погулять и посидеть с детьми - пусть она постепенно понимает, что он к нам еще не равнодушен и что много времени будет проводить с нами.
И как сосвекровью - послать ее (ненавидела ее все эти годы) или тянуть из нее деньги на подарки детям?
В общем, быть "хорошей" или позвонить и все высказать? "Хорошей" - в смысле, мило общаться с мужем, улыбаться и делать вид, что мне нисколько не обидно.
Он действительно хочет меня. Там у них тоже все хорошо и секс есть, судя по СМС.
Только не надо мне сейчас писать, что по телефонам лазить "плохо". Я пока читаю их СМС - пока я не совесм к нему равнодушна.
Ваш поезд ушел. Можете, конечно, поиграться с мужем, и беременной любовницей, только вот себе навредите больше, чем кому-либо еще. К сожалению, в таком геморрое вы просто время теряете. И теряете себя. Если отпустили - пусть катится.
Ну а мужик ваш, конечно, дерьмо.
Кстати, у меня точно такой же.
Отношениям 10 лет, из них 6 лет жона в курсе. И что? Ну срала она мне, ну нервы трепала. Все моих 2 беременности. Первую ну просто отравила )))) Ну типа того. Тещща мне в роддом смс-ки слала: "Сучка родила сучку, чтоб ты сдохла". Ну и что? Все равно он со мной и в некоторой степени все ОК. А у нее ВЫЛЕТЕЛИ на все эти "мстюшки" лучшие годы - с 34 до 40 лет.
П.С. Желаю вам, автор, найти свое счастье. И оно явно к вашему мужу не имеет никакого отношения.
П,П,С. Вредить беременной женщине - последнее дело. Бог накажет
Поговорите с мужем, как случившееся объяснить детям.
Мстить не надо. Ваш муж, что дочь министра охмурил ? затрюханую тетку с двумя детьми.
Результат - у мужа НЖ с двумя своими детьми + общий ребенок (Муж ваш не Абрамович), такой коллектив ещё надо прокормить, обуть, одеть. Алименты на ваших детей заплатить. Плюс Вы всегда будете на горизонте маячить и отдавать своих детей БМ не реже двух выходных в месяц, и еще половину каникул пусть у папы проводят.
А вы как успокоитесь, начните жить в свое удовольствие. Детей БМ,а сами путевочку, пусть не очень дорогую и в путешествие. Познакомтесь с интересным мужчиной, пусть не для создания семьи, а для души. И если захотите, всегда можно с БМ занятиься сексом раз он такой безотказный.
ну и что. прошел год. там уже развод.
он понял, что это разные вещи растить своих и чужих детей. здесь своя, родная старая жена, а там чужая тетка. да, было новое красивое тело, но оно приелось.
сейчас просит вернуться, я не могу.
а вас вообще не понимаю, раз отпустили, пусть уходит, пусть приходит только к детям, зачем спите то с ним??? не пойму.
автор ненавидит мужа и спит с ним... мстить хочет беременной тетке... не хочет детей успокоить, типа "почему я это должна делать, а не он"...
за всем этим видится какая-то зависть, болезненное самолюбие, не желание решать проблемы... в общем, какой-то совершенно идиотский инфантилизм...
2. Развестись с мужем, не иметь с ним никаких отношений, только, чтоб с детьми общался.
3. Послать свекровь,если бесит.
А то что делаете вы, вы просто унижаетесь перед мужем. Показываете ему, что он бог, а вы тряпка половая.
Сейчас у нас расписание. Если я буду на него огрызаться и плохо к нему относиться (в том числе и не спать с ним), он забьет на расписание и мне придется как-то объясняться с детьми. Я хочу, чтобы это сделал он.
Или сохранять с ним хорошие отношения, делать вид, что он мне все еще дорог. Тянуть из него деньги и время, тем самым доканывая любовницу. Вот и не могу решить.....
А с бругой стороны боюсь портить отношения из-за детей (да и из-за денег).
Честно надоели уже, мне постороннему человеку, если вы своему мужу так мозги срали лет 9, то он не только к тетке с двумя детьми и с пятью убежал бы.
А начнете рассказывать, ругаться со свекровью, все испортите...
У моей подруги- ситуация практически один в один с вашей, но у нее муж богатый.
Точно также посещение с ночевкой ( секс)+2 раза в неделю и полностью поддерживать мужа в стремлении общаться с детьми и почаще , дополнительно подруга очень много обязанностей перекинула на мужа.
В итоге муж дает очень хорошие алименты на мальчиков, очень много времени проводит с ними ..Далее секс для здоровья и удовольствия с мужем
У подруги сохранились хорошие отношения с родней мужа..
Любовнице остается все меньше и меньше времени и денег , т.к муж все больше и больше времени уделяет детям. Длится эта история уже около года..
Свекровь шлите ласково, мол, маМО, а не пойтили вам в лес и не общаться с ней :)
1. Будете выглядеть смешной дурой
2. Оставите своих детей без отца и себя без мат помощи и, пусть бывшего, мужа, который вам продолжает помогать.
Читая вас я поняла, что нужно прекратить с ним спать в любом случае. даже если я захочу подгадить любовнице - факт уже случившийся (он спал со мной во время ее беременности).
Да, я завишу от него материально. Квартира общая, но моей ЗП мне не хватит.
ПОэтому буду насколько возможно поддерживать нормальные отношения, исключая кровать. И пусть с детьми все-таки разбирается сам.
Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!
Но я вас уверяю, что если любовница "включит тормоз", то ваш муж, хоть переселится к вам насовсем, он будет твердить, что все ради детей, а она верить.
Мой муж уже больше года так ездит - и любовница повторяет только "он ради ребенка, у нас доверие, доверие, доверие". А смысл ей верить во что-то другое?