Быть хорошей или портить жизнь любонице?
Муж ушел к любовнице. Я осталась с 2 детьми. Он приходит по выходным (остается ночевать) и на неделе 2 раза (ночевать не остается). Когда остается в выходные ночевать - бывает секс, причем очень хороший.
Дает деньги, гуляет с детьми (дети пока ничего не знают). Любоница беременна. И возврата наших с ним отношений быть не может.
У меня дилема. Поднасрать любовнице - позвонить и сказать, что мы с ним спим. Или тянуть до последнего и почаще звать его домой, просить помощи, просить погулять и посидеть с детьми - пусть она постепенно понимает, что он к нам еще не равнодушен и что много времени будет проводить с нами.
И как сосвекровью - послать ее (ненавидела ее все эти годы) или тянуть из нее деньги на подарки детям?
В общем, быть "хорошей" или позвонить и все высказать? "Хорошей" - в смысле, мило общаться с мужем, улыбаться и делать вид, что мне нисколько не обидно.
А ночевать ходит по договоренности, мы с ним договорились, что он будет ходить до лета, пока дети не уедут к бабушке.
Ей-то может и хуже будет. Зато ему как хорошо!
У ласкового теляти 2 телки сосут, называется.
А я хочу, чтобы было не так хорошо!!!!
А детям только хуже будет, если он перестанет приходить.
Вот я и так хочу, но как выбрать этот момент?
Но, с другой стороны, слушаю свое сердце и понимаю, что надо послать прямо сейчас!!!!!!!!!!!!
Хотя в чем тут проституция?
Думаю взрослые люди могут трахаться с кем хотят, ну будет у двух тетенек общий трахаль и что? Общий муж, общий папа для их детей. Очень высокие отношения для нашей действительности. Сначала одна женщина с двумя детьми была любовницей, после того как закончатся юридические формальности с разводом, они будут прибывать в статусе любовниц обе. Если мужчина женится на однной из любовниц,то оставшаяся будет любовницей, а вторая станет женой. Ну где-то так.
- делать все возможное, чтобы он проводил с Вами как можно больше времени;
- делать все для того. чтобы как можно больше его денег уходило Вам. а не ей;
- сделать так, чтоб он начал водить к ней детей и оставлять их там ночевать;
- ну и очень токо намекнуть, что у Вас есть секс, с помощью разных казалось-бы случайных мелочей зародить в ней сильные подозрения и делать вид что Вы тут не при чем, оно само как-то, случайно. а Вы белая и пушистая....
как-то так надо...
А в идеале увести его надо у любовницы, чтобы он четко ей озвучил, что выбрал Вас и ушел... а потом можно и послать нах. тогда это будет месть. а позвонить и сказать - фигня чесслово, будете выглядеть беспомощной и хватающей ся за последнюю соломинку. а увести можно. у Вас веселой, красивой, стройной и сексуальной преимущество перед нею ьеременной, а потому толстой, некрасивой и раздраженной с вечными предъявами.
Если уж солить любовнице - то по полной. И воспринимать это не как проституцию, а именно как месть. Более того, когда она поедет рожать и будет с мелким напрягаться, почаще приглашать мужа к себе. Для отдыха, так сказать.
1.Вернётся...не смотря на беременную ЛЮ!
ТОгда смысла "срать"...
2.Будет приходить всё реже и реже..а потом алименты раз в 3 месяца.
А раз он детей любит, то и после всего будет к ним приходить. Он же не просто так к ним ходит, он же их любит. Да и свекровь, это же бабушка, она, мне кажется, будет внуков всегда любить, независимо от отношений к бывшей невестке.
Я бы вот точно поднасрала. Ох не люблю когда меня обижают!
Мне Ваш реакция очень понятна и очень знакома, я рассталась с БМ, спала с ним год после развода, он встречался с другими...я прикрывалась ребенком, так как типо лучше для ребенка, когда папа чаще приходит и остается на ночь, тоже, можно сказать, расплачивалась сексом за спокойствие, и отдыхать ездили, и выходные вместе проводили, но с картбланшем на его гулянки и мое молчание... но ситуация оставалась нездоровая, так как я то на него очень зла была!!! Он просто не давал мне построить новые отношения. Как только у меня что-то наклевывалось, он тут же делал вид, что сходится со мной...пока те отношения на нет не сошли...тогда я поняла, это замкнутый круг. Надо все рвать и ставить точку, иначе дальше не сдвинуться с места. Стала встречаться с парнем, БМ-жу ребенка передавала у подъезда, разговаривала только по делу. Чувства сошли на нет, а за МЧ вышла замуж. Он стал ЛУЧШИМ отцом для моего сына, хотя тот его папой не называет. Папой у нас как был, так и есть биопапа, который забирает сына по вскр или на выходные, платит алименты, дарит дорогие подарки, вещи, фрукты....У папы другая семья, где далеко не гладко все, так как лядскую натуру не исправить, ой там не меееееееееед!!! А у нас все хорошо, мы семья, всё всегда делаем вместе, ждем пополнения)))
1) Муж Вас ой как предал, включите гордость и перестаньте унижать себя, возвышать его мужское эго.
2) Сядьте семьей и обговорите, желательно вместе с папой, что вы теперь будете жить отдельно, но обговорите порядок встреч, поверьте..всем будет проще, и трубку папа будет по вечерам брать и детей по телефону спать укладывать, так как скрываться не надо, и устраивать им незабываемые выходные-праздники. (можно предварительно посоветоваться с спихологом)
3) детей на выхи папе и устраивайте свою личную жизнь, и все у вас еще будет хорошо...
Трагедии не случилось, трагедию раздуваете сами, + детей травмируете...
Вы мне как мозги вправили!
так что самой его отправить,лтчную жизнь наладить.А он не голодухе еще кого-нибудь заведет.Вот тогда пухлое досье про все его похождения любовнице и выложить.пусть читает как роман
Даже если и естественные, все равно не должен этого делать.
Говорить ей или нет?
Давайте только не говорить о том, что нужно иметь гордость. Вопрос в том, стоит ли ее иметь и ради чего?
Отец бы не сделал, если бы она не попалась. Отец у нас не ахти какой "мужик". Вот поэтому я и не хочу его возвращать. Но ради детей могла бы...
А ради детей - я тоже думала, что не надо, но моя дочь говорит такие слова!!!! Что "если папа уйдет - то я не буду жить!"...(((
что я должна его выгораживать? Говорить, что он на работе до 12 ночи? Я сейчас так говорю.
А потом, когда он скажет, что живет в другом месте, что я должна буду говоить? Что ты, дочка, лучше чем та девочка, но только папа там ночует, а не с тобой. Как это объяснить ей?
Он действительно хочет меня. Там у них тоже все хорошо и секс есть, судя по СМС.
Только не надо мне сейчас писать, что по телефонам лазить "плохо". Я пока читаю их СМС - пока я не совесм к нему равнодушна.
Вы главное в этой ситуации себя не обманывайте
Вернуть я его не хочу да и не получится - там любовь неземная!!!
надо придумать интригу... и четко представлять, как должен выглядеть результат ваших действий...
кстати, надо продумать и кому конкретно вы хотите отомстить: ей или ему...
Иногда мне на нее наплевать, но как я представлю, что у ее детей теперь будет отец (наш-то папа хороший к детям и вообще не курит-не пьет, добрый-предобрый), а мои остаются без отца - мне хочется ей поднасрать. А на него мне особо наплевать. У меня про него мнение давно сложилось, что он ни рыбо ни мясо....)))))
Я бы ей рассказала. Я ревнивая. В отместку ей за причиненную вам боль. В отместку ходячему члену за двойное предательство.
А вот свекрофь... зачем с ней ссорится. Теперь у вас с ней разные дороги и ненадо пересекаться.
А свекровь может пригодится для детей? Посидеть, или подарки опять же...
Свекровь да. Пригодится. Если она вам жить не мешает зачем с ней ругаться?
Вот и хочу любовнице рассказать все после того, как она родит.
И к мужу проивыкаю, да. Заново.
Ваш поезд ушел. Можете, конечно, поиграться с мужем, и беременной любовницей, только вот себе навредите больше, чем кому-либо еще. К сожалению, в таком геморрое вы просто время теряете. И теряете себя. Если отпустили - пусть катится.
Ну а мужик ваш, конечно, дерьмо.
Кстати, у меня точно такой же.
Отношениям 10 лет, из них 6 лет жона в курсе. И что? Ну срала она мне, ну нервы трепала. Все моих 2 беременности. Первую ну просто отравила )))) Ну типа того. Тещща мне в роддом смс-ки слала: "Сучка родила сучку, чтоб ты сдохла". Ну и что? Все равно он со мной и в некоторой степени все ОК. А у нее ВЫЛЕТЕЛИ на все эти "мстюшки" лучшие годы - с 34 до 40 лет.
П.С. Желаю вам, автор, найти свое счастье. И оно явно к вашему мужу не имеет никакого отношения.
П,П,С. Вредить беременной женщине - последнее дело. Бог накажет
Но вот жизнь попортить ему и его любовнице я бы хотела.
Я понимаю, что в конечном итоге они все равно будут вместе. И детей еще родят. Она захочет, а он слова не сможет сказать - такой вот Мужик.
И мне глубоко наплевать - как там у них будет потом - ОК или нет.
Но сейчас? Мои дети страдают, я мучаюсь "сделать гавно или быть "мудрой". В общем, ситуация не простая...
Да моя дочь и так плачет каждый день, а тут....
А теперь когда узнает, что он живет с ними.... Мне даже страшно представить что это будет.
И не надо говорить "что это за мать"! Попробуйте объяснить ребенку, почему ее папа теперб будет жить не с ней, а с другой девочкой. Чем она лучше????
Но если бы он не ушел, все было бы хорошо - у детей был бы отец, неважно какие отношения были бы у нас с ним...
А детям и объяснять ничего не надо, они очень хорошо чувствуют любят их или только вид делают.
Брунгильда вам же не надо объяснять любят вас или нет. Я думаю вы это и без объяснений видите.
А вот потом, когда мы разведемся и она погймет, что он не прынц.... Вот тогда ей и сообщить, что он и спал со мной, когда она была беременна!!!
Спасибо Вам за ответ!
- у них уже есть двое детей, а доносит ли любовница своего незаконного внебрачного ребенка еще неизвестно;
- они еще не разведены;
-с женой и детьми он проводит не намного меньше времени, чем с любовницей?
Поговорите с мужем, как случившееся объяснить детям.
Мстить не надо. Ваш муж, что дочь министра охмурил ? затрюханую тетку с двумя детьми.
Результат - у мужа НЖ с двумя своими детьми + общий ребенок (Муж ваш не Абрамович), такой коллектив ещё надо прокормить, обуть, одеть. Алименты на ваших детей заплатить. Плюс Вы всегда будете на горизонте маячить и отдавать своих детей БМ не реже двух выходных в месяц, и еще половину каникул пусть у папы проводят.
А вы как успокоитесь, начните жить в свое удовольствие. Детей БМ,а сами путевочку, пусть не очень дорогую и в путешествие. Познакомтесь с интересным мужчиной, пусть не для создания семьи, а для души. И если захотите, всегда можно с БМ занятиься сексом раз он такой безотказный.
ну и что. прошел год. там уже развод.
он понял, что это разные вещи растить своих и чужих детей. здесь своя, родная старая жена, а там чужая тетка. да, было новое красивое тело, но оно приелось.
сейчас просит вернуться, я не могу.
а вас вообще не понимаю, раз отпустили, пусть уходит, пусть приходит только к детям, зачем спите то с ним??? не пойму.
автор ненавидит мужа и спит с ним... мстить хочет беременной тетке... не хочет детей успокоить, типа "почему я это должна делать, а не он"...
за всем этим видится какая-то зависть, болезненное самолюбие, не желание решать проблемы... в общем, какой-то совершенно идиотский инфантилизм...
2. Развестись с мужем, не иметь с ним никаких отношений, только, чтоб с детьми общался.
3. Послать свекровь,если бесит.
А то что делаете вы, вы просто унижаетесь перед мужем. Показываете ему, что он бог, а вы тряпка половая.
И таких как автор он еще много встретит.
А мне соболезновать не надо, у меня счастливый и долгий брак :).
Сейчас у нас расписание. Если я буду на него огрызаться и плохо к нему относиться (в том числе и не спать с ним), он забьет на расписание и мне придется как-то объясняться с детьми. Я хочу, чтобы это сделал он.
Или сохранять с ним хорошие отношения, делать вид, что он мне все еще дорог. Тянуть из него деньги и время, тем самым доканывая любовницу. Вот и не могу решить.....
А вы уверены, что подача информации в его стиле вас устроит?
До какой степени надо так не уважать себя и своих детей?
а все кто не по графику нафиг,нафиг,нафиг.."(с)
Хавайте-это Ваше будущее.
Я понимаю, что другая жизнь. Но к детям нужно относится не так как он.
Вот и хочется отомстить.
А с бругой стороны боюсь портить отношения из-за детей (да и из-за денег).
Когда ругаемся - конечно ни о каком сексе не может быть и речи.
Нет у него никакой ответственности. И пока дома спокойно и ждут его - он приходит. Как только я его пошлю - он со спокойно совестью будет наслаждаться жизнью с ней.
Ему на меня не насрать по большому счету. Он хочет общаться со мной как с матерью детей. И с детьми хочет общаться, но иногда. И хочет, чтобы я для все этого создала условия - мир и покой в доме. А я не могу - меня распирает наговорить гадостей и послать его.
я отца в глаза не видела и что? и ничего, я даже не курю.. :)
И то - если вы себя хорошо ведете:-(
Честно надоели уже, мне постороннему человеку, если вы своему мужу так мозги срали лет 9, то он не только к тетке с двумя детьми и с пятью убежал бы.
А начнете рассказывать, ругаться со свекровью, все испортите...
имхо, муж гандон еще тот!
У моей подруги- ситуация практически один в один с вашей, но у нее муж богатый.
Точно также посещение с ночевкой ( секс)+2 раза в неделю и полностью поддерживать мужа в стремлении общаться с детьми и почаще , дополнительно подруга очень много обязанностей перекинула на мужа.
В итоге муж дает очень хорошие алименты на мальчиков, очень много времени проводит с ними ..Далее секс для здоровья и удовольствия с мужем
У подруги сохранились хорошие отношения с родней мужа..
Любовнице остается все меньше и меньше времени и денег , т.к муж все больше и больше времени уделяет детям. Длится эта история уже около года..
У меня были серьёзные отношения с мужчиной (правда, ни у кого детей не было) - оказалось, что у него есть еще одна девушка, я была не готова отпустить его, хоть и мозгом понимала, что уже хороших отношений с ним не будет, он выбрал меня, через 1,5 года я его сама безболезненно для себя бросила - влюбилась в другого, мужа теперешнего. По Вашим словам кажется, что это от обиды Вы пишете, что не любите, а на самом деле чувства есть
Свекровь шлите ласково, мол, маМО, а не пойтили вам в лес и не общаться с ней :)
1. Будете выглядеть смешной дурой
2. Оставите своих детей без отца и себя без мат помощи и, пусть бывшего, мужа, который вам продолжает помогать.
Видела глазки, что выбирали)))
Если мужик ушел от 2 детей к великой любви, неужто она думала, что мужик из блядуна превратится в ангела негулящего???
Так что ничего ужасного в этом нет))))
Любовнице было не фу спать с женатым, беременеть от гулящего мужика, вот пусть теперь и умоется :)
Но, Автор, беременную не трогайте, не берите грех на душу, кто знает как это может обернуться :(
вот родит, а вы ей сюрприз :) и лучше не словами, а фактами, видео, фото :)
Удачи Вам, скорее забывайте этого козла и живите своей жизнью.
Читая вас я поняла, что нужно прекратить с ним спать в любом случае. даже если я захочу подгадить любовнице - факт уже случившийся (он спал со мной во время ее беременности).
Да, я завишу от него материально. Квартира общая, но моей ЗП мне не хватит.
ПОэтому буду насколько возможно поддерживать нормальные отношения, исключая кровать. И пусть с детьми все-таки разбирается сам.
Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!
А вообще больше ненависть к нему, чем хотение.
Но я вас уверяю, что если любовница "включит тормоз", то ваш муж, хоть переселится к вам насовсем, он будет твердить, что все ради детей, а она верить.
Мой муж уже больше года так ездит - и любовница повторяет только "он ради ребенка, у нас доверие, доверие, доверие". А смысл ей верить во что-то другое?
А вот детям пусть сам скажет. Он этого боится, пусть тоже побудет в моей шкуре.