заставить БЖ содержать ребенка
Как заставить БЖ тратить деньги на ребенка.Отец проживает на севере, с ребенком общается постоянно по скайпу (сот. телефон у ребенка в течение года не заряжен, увы ни разу-мистика....)Ребенка видит только в отпуске.Обычно отпуск летний.В этом году приехал "неожиданно для БЖ" в апреле и пока ходит в шоковом состоянии.Его никогда БЖ не пускала в квартиру,теперь понятно почему.У ребенка нет даже шапки и куртки.Ходит в ботинках у которых отваливается подошва, джинсы подогнуты на 30см с низу и являются единственными брюками!Нет даже трусов!Люди, я серьезно!Муж его одел конечно в этот же день, но озверел прилично.В апреле БЖ получила алименты 40 штук(живет на Урале в маленьком городке). Он с ней побеседовал, отмазалась, что ей некогда.Сегодня в приказном порядке отправил ее в магазины покупать дитю вещи.Она купила ему еще одни джинсы, футболку и летние сандали (на 3т, на городском рынке).Ах да, и наконец то подшила те единственные годовалые штаны.Что делать?Муж в трансе!Попытался с ней опять поговорить - она бросает трубку с любимой фразой - ребенка больше не увидишь и нах.. ты мне его ваще делал тогда, раз так мозг выносишь".Живет пацан в основном у бабки с дедом - те бухают(прилично, но не финально, самогонщики короче)\Мамашка в очередном разводе с мужем (с любовником к которому и срулила в первом браке)ей дела нет до сына.Ребенок во 2 классе имеет поведение - неуд и пару троек в четверти.Я, как сама мать, понимаю, что ответ очевиден - забирать мужу надо сына себе, но это ведь крайний уже совсем случай (хотя может это он и есть?).Ну как 30летнюю бабу заставить заниматься дитем???Просил купить ветровку (дожди ведь блядь) - "она не нужна, у него есть толстовка".Зимних шмоток тоже нет!!Что делать?Требовать опеку контролировать?В суд?Что делать то?
А так Ваш муж ничем от БЖ не отличается - демагогия одна сплошная и показуха.
Из вашей темы я поняла, что вы добрая, так что забирайте пацана от его мамаши, испортит она его. И автор все у вас получится. А как муж вам будет благодарен.
Покупайте одежду сами, главное ведь - кормит она его пусть и на отцовы деньги.А насчет гульбы - вы это зря, его отец тоже гуляет сейчас с чужой ребенку теткой, однако отца вы не называете гулякой.
Может вам лично не нужен секс а ей нужен.
Как то однобоко вы тут выступили, с таким характером поди как вы являетесь причиной развода.
А знаете как плохо жить без отца? с отчимом идиотом?Я знаю - поэтому никогда мое детство не рисовалось мне в розовых тонах в отличии от детей чьи папы жили с их мамами.
я не буду платить тебе 2тр алиментов, так как ты их потратишь на себя...смешно! На меня стрелки не переводить, у меня БМ и алименты хорошие платит, и одежду, и подарки кроме алиментов платит, в ДР и поездки в долю входит, а его НЖ параллельно на моего ребенка (что я считаю прально), пусть за своим следит.
И Вас туда же - следите за своими детьми, в чужие семьи нос не суйте! Бесят НЖ, сующие нос в семьи БЖ и обсуждающие детей БЖ...как на таких женятся то....брррррр...
ах да...и не забудет с нее алименты на ребенка стрясти...всё надо делать по закону:-7