185
Брак
3.05.11 23:16

заставить БЖ содержать ребенка

Как заставить БЖ тратить деньги на ребенка.Отец проживает на севере, с ребенком общается постоянно по скайпу (сот. телефон у ребенка в течение года не заряжен, увы ни разу-мистика....)Ребенка видит только в отпуске.Обычно отпуск летний.В этом году приехал "неожиданно для БЖ" в апреле и пока ходит в шоковом состоянии.Его никогда БЖ не пускала в квартиру,теперь понятно почему.У ребенка нет даже шапки и куртки.Ходит в ботинках у которых отваливается подошва, джинсы подогнуты на 30см с низу и являются единственными брюками!Нет даже трусов!Люди, я серьезно!Муж его одел конечно в этот же день, но озверел прилично.В апреле БЖ получила алименты 40 штук(живет на Урале в маленьком городке). Он с ней побеседовал, отмазалась, что ей некогда.Сегодня в приказном порядке отправил ее в магазины покупать дитю вещи.Она купила ему еще одни джинсы, футболку и летние сандали (на 3т, на городском рынке).Ах да, и наконец то подшила те единственные годовалые штаны.Что делать?Муж в трансе!Попытался с ней опять поговорить - она бросает трубку с любимой фразой - ребенка больше не увидишь и нах.. ты мне его ваще делал тогда, раз так мозг выносишь".Живет пацан в основном у бабки с дедом - те бухают(прилично, но не финально, самогонщики короче)\Мамашка в очередном разводе с мужем (с любовником к которому и срулила в первом браке)ей дела нет до сына.Ребенок во 2 классе имеет поведение - неуд и пару троек в четверти.Я, как сама мать, понимаю, что ответ очевиден - забирать мужу надо сына себе, но это ведь крайний уже совсем случай (хотя может это он и есть?).Ну как 30летнюю бабу заставить заниматься дитем???Просил купить ветровку (дожди ведь блядь) - "она не нужна, у него есть толстовка".Зимних шмоток тоже нет!!Что делать?Требовать опеку контролировать?В суд?Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как заставить БЖ тратить деньги на ребенка.Отец проживает на севере, с ребенком общается постоянно по скайпу (сот. телефон у ребенка в течение года не заряжен, увы ни разу-мистика....)Ребенка видит только в отпуске.Обычно отпуск летний.В этом году приехал "неожиданно для БЖ" в апреле и пока ходит в шоковом состоянии.Его никогда БЖ не пускала в квартиру,теперь понятно почему.У ребенка нет даже шапки и куртки.Ходит в ботинках у которых отваливается подошва, джинсы подогнуты на 30см с низу и являются единственными брюками!Нет даже трусов!Люди, я серьезно!Муж его одел конечно в этот же день, но озверел прилично.В апреле БЖ получила алименты 40 штук(живет на Урале в маленьком городке). Он с ней побеседовал, отмазалась, что ей некогда.Сегодня в приказном порядке отправил ее в магазины покупать дитю вещи.Она купила ему еще одни джинсы, футболку и летние сандали (на 3т, на городском рынке).Ах да, и наконец то подшила те единственные годовалые штаны.Что делать?Муж в трансе!Попытался с ней опять поговорить - она бросает трубку с любимой фразой - ребенка больше не увидишь и нах.. ты мне его ваще делал тогда, раз так мозг выносишь".Живет пацан в основном у бабки с дедом - те бухают(прилично, но не финально, самогонщики короче)\Мамашка в очередном разводе с мужем (с любовником к которому и срулила в первом браке)ей дела нет до сына.Ребенок во 2 классе имеет поведение - неуд и пару троек в четверти.Я, как сама мать, понимаю, что ответ очевиден - забирать мужу надо сына себе, но это ведь крайний уже совсем случай (хотя может это он и есть?).Ну как 30летнюю бабу заставить заниматься дитем???Просил купить ветровку (дожди ведь блядь) - "она не нужна, у него есть толстовка".Зимних шмоток тоже нет!!Что делать?Требовать опеку контролировать?В суд?Что делать то?
Есть простой выход из положения-раз в год вы покупаете ребенку 6 пар джинс,6 толстовок,6 футболок,10 пар трусов,10 пар носков,2 зимних куртки,зимние штаны,ветровку,шапку,перчатки.Все это на рост 146-152 см судя по возрасту ребенка и отдаете маме.Ну и обувь по размеру.Неужели 3 взрослых человека не могут одеть 1 ребенка? Насчет молочных коктелей-поверьте,мой сын не пил их лет 5,точно не от бедности,просто как то по другому питаемся,но если его кто то угостит,то радости думаю тоже будет много.Насчет мытья-мадам,обычно в 8 лет мальчиков мамы уже не моют!!! В таком возрасте это делают сами! И коли мама такая забывчивая,то папане не грх и по Скайпу напомнить сыну,что мыться его святая обязанность,а не мамина в таком возрасте.
обратиться в органы опеки и попечительства... отсудить ребенка, если докажет, что о ребенке не заботятся...
это не ваше дело как растят постороннего ребенка, хотите помочь-покупайте весь гардероб
Автор, пусть муж надавит на нее в том мсысле, что он будет обеспечивать потребности ребенка, но не отдавая ей деньги. Одевать его, обеспечивать учебниками и всеми принадлежностями, необходимыми для школы, оплачивать занятия и т.д.
ПОпытаться забрать ребенка себе или пригрозить, что не получит больше ни копейки денег, если не будет у ребенка работать мобильник и она будет высылать его фотки (почта, ммс) в каком виде он ходит
Имхо, надо обращаться для начала в школу. К школьному психологу с просьбой поработать с ребенком, дать ему характеристику. Поговорить с классным руководителем. А дальше уже идти в опеку. У них вполне есть рычаги мамашу напугать и за ней присматривать. Но то, что пацана упустите, если не решать кардинально вопрос, это однозначно.
Папшка-то еще не заявлял своего желания забрать ребенка! Потом вопрос отдаст ли мамаша доходное вложение, если она алименты тратит на свои нужды, то вряд ли, будет зубами и когтями драться за "любимую кровиночку".Ребенка искренне жалко.
Был бы отец нормальный - давно забрал бы ребенка любым путем.
А так Ваш муж ничем от БЖ не отличается - демагогия одна сплошная и показуха.
БЖ забарикадировалась по полной.Телефоны отключила, дома дверь не открывает.Это уже было,проходили.Опять обиделась,что её пыталисьзаставить потратить деньги на дитё.Мужу придется караулить малого возле школы чтобы забрать.Прочла тут отзывы и хочу для полноты картины добавит следующее: нет,не в первый раз муж замечает "проблемы" и в частности в одежде.Летом легче напустить пыли в глаза - ходит в летних костюмчиках за 300р и вроде шмотки новые.игрухи покупает ребенку ТОЛЬКО муж,БЖ называет это не нужным баловством.Комп - купил папа.Велик-мама папы.БЖ живет для себя,она создает комфорт себе в первую очередь.Очередь до сына не доходит.Например в этом году мама подарка на д.р не купила сыну - "ему и так много чего надарили...."В том году д.р не праздновали "мы на 23 посидели нормально.заодно и отметили..."(д.р ребенка 27)Это норма? Или сказки мужа? Нет, сама по тому же скайпу и слышала от неё.По поводу того,что моё мнение о БЖ формирует муж - то,увы, с БЖ мы знакомы тоже с 90х годов и многое я знаю не от него.Работает мама в пивбаре(поверьте это не от плохой жизни).Хозяин пивнушки её брат(продают родительский товар короче)работает она до 23 вечера.отношений с её мужем у ребенка нет(женаты они лет 5),поэтому сын обычно после школы не идет домой а идет к ней в пивнушку.Забирать ребенка себе я тоже не считаю (я сильно не уверена)возможным.Т.К он с матерью не сможет видеться год+ жизнь с мачехой(я так то хорошая,честно честно)+там нет нИКОГО из его родных кроме отца,конечно.Еще раз скажу,что если муж будет сейчас отсуживать сына - поддержу.Но вот в опеки сегодня на него смотрели как и большинство здесь- подлый мужик бросил бедняжку с масиком и теперь еще и бабло жалеет и считать пытается.Топ завела,потому что хотела спросить есть ли рычаги давления на БЖ, кроме как пересмотр опеки.
Пусть отец забирает ребенка к себе
Anonymous
у знакомых в подобной ситуации отец забрал дочь и воспитывал в новой семье. Так в итоге мать подала иск в суд на элементы, кот. он ей якобы не платил. Друзья и они же соседи ходили в суд свидетелями, что дочь с детства живет с отцом. Дочери н атом момент уже 14 было.
Из вашей темы я поняла, что вы добрая, так что забирайте пацана от его мамаши, испортит она его. И автор все у вас получится. А как муж вам будет благодарен.
жалко ребенка.
Покупайте одежду сами, главное ведь - кормит она его пусть и на отцовы деньги.А насчет гульбы - вы это зря, его отец тоже гуляет сейчас с чужой ребенку теткой, однако отца вы не называете гулякой.
Может вам лично не нужен секс а ей нужен.
Как то однобоко вы тут выступили, с таким характером поди как вы являетесь причиной развода.
А знаете как плохо жить без отца? с отчимом идиотом?Я знаю - поэтому никогда мое детство не рисовалось мне в розовых тонах в отличии от детей чьи папы жили с их мамами.
Anonymous
НЕ ВЕРЮ И НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ТАКИЕ ИСТОРИИ!!!!!!! ЕСЛИ МУЖ НЕ АЛКАШ И НЕ ПРИДУРОК, ТО НЕ МОГ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЖЕНИТЬСЯ НА АЛКАШКЕ И ДУРЕ! А ЕСЛИ ОНА НЕ ДУРА, ТО И ДОМА ВСЕ НОРМАЛЬНО, И ДЕТЬ СЫТ И ОДЕТ, НО МЛЯ...КАК ЖЕ ТАК... ЛЮБИМАЯ ТЕМА РАЗГОВОРА БМ И ЕГО НЖ...БЖ ТРАТИТ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ, А НЕ НА РЕБЕНКА....ПРОСТО ТЬФУ...
я не буду платить тебе 2тр алиментов, так как ты их потратишь на себя...смешно! На меня стрелки не переводить, у меня БМ и алименты хорошие платит, и одежду, и подарки кроме алиментов платит, в ДР и поездки в долю входит, а его НЖ параллельно на моего ребенка (что я считаю прально), пусть за своим следит.
И Вас туда же - следите за своими детьми, в чужие семьи нос не суйте! Бесят НЖ, сующие нос в семьи БЖ и обсуждающие детей БЖ...как на таких женятся то....брррррр...
Anonymous
Вы знаете, про меня БМ рассказывает ТОЖЕ САМОЕ.
Anonymous
А если серьезно - можете узнать в опеке, как это оформить, но ваш муж имеет право перечислят деньги на личный счет ребенка, а мать эти деньги будет снимать по разрешению от опеки.
ну так возьмите, и купите шмотки ребенку, в чем проблема то?
Алименты на руки не выдывать :) коль такое дело.Покупать ребенку одежду самим, чеки сохранять.А мамаше сказать, если будет вякать, то настучите куда надо.
Анжи+
что за мужик,который бабцу на место поставить не может? пусть забирает ребенка и посылает нах бж.какие проблемы?
ах да...и не забудет с нее алименты на ребенка стрясти...всё надо делать по закону:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения