заставить БЖ содержать ребенка
Как заставить БЖ тратить деньги на ребенка.Отец проживает на севере, с ребенком общается постоянно по скайпу (сот. телефон у ребенка в течение года не заряжен, увы ни разу-мистика....)Ребенка видит только в отпуске.Обычно отпуск летний.В этом году приехал "неожиданно для БЖ" в апреле и пока ходит в шоковом состоянии.Его никогда БЖ не пускала в квартиру,теперь понятно почему.У ребенка нет даже шапки и куртки.Ходит в ботинках у которых отваливается подошва, джинсы подогнуты на 30см с низу и являются единственными брюками!Нет даже трусов!Люди, я серьезно!Муж его одел конечно в этот же день, но озверел прилично.В апреле БЖ получила алименты 40 штук(живет на Урале в маленьком городке). Он с ней побеседовал, отмазалась, что ей некогда.Сегодня в приказном порядке отправил ее в магазины покупать дитю вещи.Она купила ему еще одни джинсы, футболку и летние сандали (на 3т, на городском рынке).Ах да, и наконец то подшила те единственные годовалые штаны.Что делать?Муж в трансе!Попытался с ней опять поговорить - она бросает трубку с любимой фразой - ребенка больше не увидишь и нах.. ты мне его ваще делал тогда, раз так мозг выносишь".Живет пацан в основном у бабки с дедом - те бухают(прилично, но не финально, самогонщики короче)\Мамашка в очередном разводе с мужем (с любовником к которому и срулила в первом браке)ей дела нет до сына.Ребенок во 2 классе имеет поведение - неуд и пару троек в четверти.Я, как сама мать, понимаю, что ответ очевиден - забирать мужу надо сына себе, но это ведь крайний уже совсем случай (хотя может это он и есть?).Ну как 30летнюю бабу заставить заниматься дитем???Просил купить ветровку (дожди ведь блядь) - "она не нужна, у него есть толстовка".Зимних шмоток тоже нет!!Что делать?Требовать опеку контролировать?В суд?Что делать то?
я просто вообще во всем этом излиянии НЖ смысла не вижу - что-то ей сказали (по чесноку или что приврали-изменили-приукрасили)+ желание поругать БЖ - только треп! по итогу ребенка она взять не хочет! почитайте: ей несколько раз говорят: "а может лучше ребенка забрать, раз все так плохо" - "ну неее, это не моя мечта, нервы, мож все-таки через опеку или еще как мозг БЖ можно вынести?" - во всяком случае это так как мне видиться.
в любом случае у правды этой как минимум две стороны, а то и три-четыре - там многому можно найти какие-нибудь простые объяснения
А для чего топ заведен давайте спросим:) Автор, ау!
Отпуск закончится папашка отвалит на свои севера и успокоится, по скайпу будет проявлять свои отцовскую заботу.
Папаша едет повидаться с сыном, что он не может ему привезти подарки,он его год не видел. Трудно купить ребенку одежду хотя бы раз в год.
Мадам, не надо быть ханжами.
Молочный коктейль обрадовал ребенка - это хорошо очень, но только может быть он был рад не самому коктейлю, а том, что его купил ПАПА. Мой младший тоже всегда так искренне рад новой машинке, что кажется, что у него никогда не было вообще игрушек, а при этом все комната завалена игрушками.
"Ходит в ботинках у которых отваливается подошва, джинсы подогнуты на 30см с низу и являются единственными брюками!Нет даже трусов!" Это норма? У Ваших детей так же? Не думаю:)
"Живет пацан в основном у бабки с дедом - те бухают(прилично, но не финально, самогонщики короче)" Даже не комментирую и так ясно да?
"Ребенок во 2 классе имеет поведение - неуд и пару троек в четверти" Тоже эээ живописно. Это ВТОРОЙ класс только. Дальше что будет?
Теперь представьте, что это ВАШ ребенок живет в таких вот условиях. Не...ясно, что бывает и хуже. Но все же! Картинка маслом - дите мамане НЕ сдалось. Что может быть печальнее?
PS/ мой бм привез из очередного курорта мешок детских вещей. Спутница его пометила пакет духами (ну это мне сигнал был,я поняла). Говорю объективно - практически все вещи не подошли - неудачный фасон или просто малы, соответственно вещи не носим. Догадаетесь, как это рассказывает бм.
То, что единственные - понятно. У тебя двое мальчишек, ты не в курсе, что от штанов остается за месяц носки?
Живет у бабки с дедом - ну где пацан ЖИВЕТ, они знать не могут, они могут знать, что он часто там бывает. Что вполне объяснимо. Бо работающая мама не может сама забирать ребенка из школы, даже с продленкой. Кто это будет делать, если не бабушка с дедом?
Не все дети хорошо учатся, и пара троек - не криминал.
Никто и не пишет, что он ЖИВЕТ у бабки с дедом, автор пишет, что он там часто бывает как раз, а они сильно пьющие. И их воспитание, даже вынужденное, взамен материнского, это не гут. Или я неправа? пара троек с НЕУДом по поведению для второклашки не криминал? Ну не знаю. Меня бы волновало и весьма.
Что значит - не гуд? А отец лично с работы уволится, чтоб ребенка в школу водить?
У моего мужа БЖ тоже отличается странностями в одевании сына, я даже тему тут создавала, многим показалось разводкой, действительно сложно поверить в зимнюю куртку с рукавами до локтя, остальную длинну дополняют краги, в тенниски на два размера меньше, когда ребёнок подгибает пальцы, и в летние кроссовки в -15 с сугробами по колено и многое другое. Так как алименты приличные, то эти странности БЖ объясняет отсутсвием времени на поход в магазин (живёт напротив огромного торгового центра) или внезапно наступившей зимой, и так годами. Одежду муж время от времени покупает, когда совсем на ребёнке ужас-ужас не по погоде, потому что по словам БЖ "у ребёнка есть всё и нам ничего не надо"
Правда в остальном любит, заботится и воспитывает очень хорошо-хорошая школа, тренировки, поездки... Вот такая богемная личность на хорошей иномарке и поездками в горы на лыжах покататься.
Вы и ваш муж закупаете полный комплект одежды и обуви на год и вручаете БЖ. Сумма потраченная на одежду суммируется, делится на 12 и эти деньги постепенно вычитаются из ежемесячных алиментов.
И таки да, мой сын в почти 6 лет начал стесняться меня в ванной, хочет уже все делать сам, а тут детина 10 летний.
БЖ там конечно пипец, но и у вас ему тоже будет не сахар.
У вас дети есть? Ваши? Общие?
Я отлично понимаю,что к себе забирать не вариант.Если бы жили в одном городе - давно бы забрал муж,а так...что ж он мамашу свою год не увидит?Да и понятно что основная забота(кормежка.стирка и тд)ляжет на меня - мачеху,при вменяемой то маман!!!
Тогда засада...
Попробуйте тогда через опеку.. Может испужается. Хотя мне кажется это тоже временный вариант, все равно запустит пацана, свяжется с шантропой и поминай как звали.
Забирайте парня себе, маманька конечно будет биться, т.к. лишится источника дохода.
БЖ весь гардероб?Или мужу,который высылает на это ежемесячно деньги, помочь еще раз деньгами Бж, тк она не может дойти в магазине до детского отдела?
Если автор с мужем решатся забрать его к себе и он согласится, то тогда можно будет думать уже и о моральных, эмоциональных и т.д. аспектах воспитания.
А что, замужние все априори верные?:)
а вам стоит задуматься об отношении вашего мужа к его детям.
Ну не может он САМ купить что нужно. Моего отправь одного, тоже не купит. Или купит без разбору что надо, а что нет. И это мы семьей живем:)
А так Ваш муж ничем от БЖ не отличается - демагогия одна сплошная и показуха.
Может дело не в том, где жить, а с КЕМ жить, а?
Одеть МАЛО. Вот в чем беда то. Ау.
Деньги ж дает. Нормальная тетка давно б одела дите должным образом. И к бабке пьющей не давал бы и ты ды и ты пы.
Единственный выход - кардинальный.
Из вашей темы я поняла, что вы добрая, так что забирайте пацана от его мамаши, испортит она его. И автор все у вас получится. А как муж вам будет благодарен.
Покупайте одежду сами, главное ведь - кормит она его пусть и на отцовы деньги.А насчет гульбы - вы это зря, его отец тоже гуляет сейчас с чужой ребенку теткой, однако отца вы не называете гулякой.
Может вам лично не нужен секс а ей нужен.
Как то однобоко вы тут выступили, с таким характером поди как вы являетесь причиной развода.
А знаете как плохо жить без отца? с отчимом идиотом?Я знаю - поэтому никогда мое детство не рисовалось мне в розовых тонах в отличии от детей чьи папы жили с их мамами.
я не буду платить тебе 2тр алиментов, так как ты их потратишь на себя...смешно! На меня стрелки не переводить, у меня БМ и алименты хорошие платит, и одежду, и подарки кроме алиментов платит, в ДР и поездки в долю входит, а его НЖ параллельно на моего ребенка (что я считаю прально), пусть за своим следит.
И Вас туда же - следите за своими детьми, в чужие семьи нос не суйте! Бесят НЖ, сующие нос в семьи БЖ и обсуждающие детей БЖ...как на таких женятся то....брррррр...
Зы я не представляю как это забрать у матери ребенка,точнее мать у ребенка!!Ну не дело это ИМХО. Я так то готова, чессстно, даже +++ для себя лично нашла, но .....жесть же! надо по другому как то!!!!Вы ж БЖ советуйте!!!!Не циклитесь на БЖ и НЖ. Просто не благополучная мама шоо делать то??
ЗЫ вы что не знаете легкомысленных женЧин? прям ни одной?БЖ не алкашка.Она не совсем плоха то (дрянь такая). Просто в некоторых вещах ТАК НЕЛЬЗЯ с детьми.
У меня знакомая пара - они в общей компании встречались будучи в браке с другими.
Когда поженились его новоявленая жена рассказывала какая у того жена гулящая и дура.
Родила ему в его 35 первого в жизни его ребенка.В два года он уже все нервы истрепал ребенку и ей - и тут то она увидела почему первой жене с ним несладко было и отчего она гуляла от этого.При чем брат второй жены говорил ей ,,зачем тебе нужен этот дурак,, - брат купил им квартиру, взял на работу ее мужа, а муж за спиной босса гадости про него говорил - донесли, попросили с работы и с заграна.Уехали на Родину - сейчас брат их подкармливает, зато вместе .Она только готовить может да ногти красить.Все остальное... нафиг надо. вот вам и парочка, думаю их половинкам повезло что от них избавились вовремя.
ах да...и не забудет с нее алименты на ребенка стрясти...всё надо делать по закону:-7