639
автор
Брак
5.05.11 12:01

как пережить измену?!

Девочки, ситуация такая. Вместе 8-ой год, полгода назад у мужа случилась неземная любоффф....решили развестись и т.д....в общем как мне было плохо не передать. Уехать не могла по определенным причинам, жили вместе как соседи. При ребенке не ругались, да в принципе и не ругались, но оч много разговаривали.
Ладно- пережила. Любовь через 3 мес у него там закончилась и т.д, стал сидеть дома, я стала заниматься собой и т.д.
Отпустила ситуацию. Реально отпустила, хотя до этого постоянно думала ну вот вот одумается и т.д. На лето решила уехать пожить отдельно. Муж согласился.....но уже вторую неделю муж проявляет знаки внимания и особо не хочет чтобы я уезжала. Да, я бы с радостью хотела наладить отношения, НО не могу я забыть и простить измену. Как только он прикасается ко мне, сразу вспоминаю ее, постоянно об этом думаю. Девочки, кто пережил измену, скажите как вы справились с этими мыслями? может времени еще мало прошло? не могу, не хочу жить с этими мыслями, но я разводится с ним тоже не хочу....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуация такая. Вместе 8-ой год, полгода назад у мужа случилась неземная любоффф....решили развестись и т.д....в общем как мне было плохо не передать. Уехать не могла по определенным причинам, жили вместе как соседи. При ребенке не ругались, да в принципе и не ругались, но оч много разговаривали.
Ладно- пережила. Любовь через 3 мес у него там закончилась и т.д, стал сидеть дома, я стала заниматься собой и т.д.
Отпустила ситуацию. Реально отпустила, хотя до этого постоянно думала ну вот вот одумается и т.д. На лето решила уехать пожить отдельно. Муж согласился.....но уже вторую неделю муж проявляет знаки внимания и особо не хочет чтобы я уезжала. Да, я бы с радостью хотела наладить отношения, НО не могу я забыть и простить измену. Как только он прикасается ко мне, сразу вспоминаю ее, постоянно об этом думаю. Девочки, кто пережил измену, скажите как вы справились с этими мыслями? может времени еще мало прошло? не могу, не хочу жить с этими мыслями, но я разводится с ним тоже не хочу....
автор
Дорогущий подарок от него(шуба,бриллианты,поездка за границу)облегчит ваши страдания.Или пусь вернет свой пардон деньгами,а там вы уж разберетесь куда и на что их потратить.
У меня прошло 5 месяцев с тех пор, как я узнала о разовом трахе мужа по пьяни.... мир перевернулся. Он пытается наладить отношения, хотя... может я ждала большего. Бесит его вопрос "Дорогая, скажи, что я должен сделать, чтобы ты меня простила", на коленях стоял (хотя от него я этого не ожидала), клятвы в вечной любви и т.д. Но на вопрос "Зачем ты это сделал, если ты меня любишь и дорожишь мной?" и что Вы думаете он ответил - "Не знаю". Меня постоянно преследуют мысли.... он меня обманул. а раз сделал это один раз, то сделает и второй((((((( Больно, обидно, не знаю, сможет ли время меня излечить(((((
Anonymous
Такая же ситуация. 4 месяца прошло, была любофф там, "душой и сердцем" он уходил, но физически жили вместе. Теперь снова любит меня. Но я очень мучаюсь. Все как вы описываете. Даже в интимной близости думаю о другой. Больно, обидно, замыкаюсь. Тихо схожу с ума. Хочу пожить отдельно летом, вернее переехать на дачу с ребенком.
Anonymous
Как пережить? Самой изменить! ;)
Anonymous
Мне муж изменяет на протяжении 14-ти лет. С разными, одновременно!Мне всегда клялся что любит,жить без меня не может!Я поняла что все мужики кобели, он рассказывает про своих друзей,знакомых.Говорит что жена и дети это святое, а другие женщины это ерунда! Типа "ты не должна обращать на это внимания! Живи спокойно и счастливо! Чего тебе не хватает? " А забыть ты никогда не сможешь! Немного легче станет если будешь относится к нему как к родственнику,члену семьи, а не как к единственному мужчине на земле!
Anonymous
любить
3 года назад узнала про Лю, 2 года назад "ушла" мужа, полтора года назад дала возможность вернуться. Из пережитого опыта могу сказать следующее - забыть, прям вот взять и проснуться утром без этих мыслей, - невозможно. Убедить себя, что "не больно" тоже невозможно. Как ни банально, лечит только время, ну и отношения с мужем, естественно. Не надо бороться с ветряными мельницами, надо принять и пережить, это, знаете, как после операции, встаешь - больно, поворачиваешься - больно, ходишь - больно, но ты знаешь, это не смертельно и не навсегда.
Anonymous
нрацца мне выражение "наша любовница", уписаться)))
автор
Мой изменяет, прошения не просит, пугает разводом! " я мужчина и ты меня к своей юбке не привяжешь" Из-за детей терпела, но так достало! Естественно время от времени срываюсь! Сегодня выдал : наверно нам надо жить раздельно! Он отдельно, а я с тремя детьми! Говорю ты знаешь не смогу детей у папы забрать, так и быть буду приходить по выходным! Призадумался! Козлы эти мужики!
скоро будет год как муж изменил. Связь он прекратил сам и вроде даже забыл, но вот я забыть и простить не могу. Хоть и понимаю что он страдает и переживает по- своему , но чувство брезгливости и предательства присутствует постоянно. Простила из- за ребёнка и материальной зависимости от него на данном этапе.
Anonymous
А я вот узнала вроде кто она, подбиральщица, вот и думаю что теперь делать с инфой
Anonymous
размен квартиры-правильно е решение
Anonymous
А у нас кажется все налаживается)))) Боль постепенно отходит. Муж много чего сделал, для того, чтобы меня вернуть. Я опять ему начала верить. Но.... НАС продолжает атаковать эта шмара... я правда никак не реагирую, муж тоже. Мы договорились, что не дадит ей возможсности все испортить. Мы мирились полгода. И что вы думаете, кто мне помог????? - сестра мужа, которую я всю жизнь хаяла (может помните, сестра мужа хочет, чтобы ей помогли и купили квартиру....). Она просто поехала и отлипила эту деваху и побрила наголо)))) Я правда об этом узнала через 3 месяца))))) Блин, может это и ужастно - но мне это очень греет сердце. Мелкая пакость - а мне так хорошо)))))
Anonymous
девочки спасибо вам за советы и свои истории. Я поняла что склеить можно при желании отношения. Главное чтобы было желание у обоих. А забыть-да не забудется, но со временем будет легче.
Наверно я готова к этому, по крайней мере я вижу что муж хочет восстановить наши отношения. И я буду стараться сделать тоже все для этого.
Спасибо всем.
автор
Модераторы, закройте пож топ!!! не оч хоцца общаться с не очень умными НЕКОТОРЫМИ людьми!

Девочки спасибо кто откликнулся и спасибо за добрые ответы и пожелания. Кто оказался в такой ситуации - желаю чтоб она быстрей закончилась благополучно для вас. Для себя решила много чего)
Все спасибки еще раз всем) и удачи)
автор
ох. я Вам сердечно сочувствую. у меня такая сетуация. Я познакомилась 11 лет назад с мужем мне тогда было 17 лет. прожили 5 лет. настал переломный момен и тут выяснилось что он мне изменил с женой своего шефа(инициатор она-по его словам). Я его очень любила и очень ценила наши отношения. Он был моим смыслом жизни, я очень тяжело пережила это- он меня очень просил не бросать его, что это урок на всю жизнь и он очень виноват. Я его простила и ремя залечило-но в пямяти это се равно седит. спустя время мы поженились сейчас у нас новый кризис в отношениях, за пять лет уже официального брака у нас двое детей как мне казалось желанных, одной почти 5, а другой 1,5мес. сейчас стоит вопрос о разводе! Выяснилось что уего есть другая(с бывшей работы, к тому же она с нашего района) и она знает что у него есть семья. Когда у них все началалось он не признаеться. Мне ейчас очень трудно т.к. есть дети и мне не хочеться разрушать семью. На мой вопрос о чем ты думал когда ей присовывал- он говорит не знаю. В итого у меня какое-то дежавю- этот урок он не освоил и я уже ему не могу верить и доверять. Он говорит -я замечательная жена и мать, что о такой можно только мечтать, новот стретитл ее и всё! Рыдаю каждый день, очень больно Я не верю в верность мужей, но очень не хотелось верить в очередную измену. Я его отплавила к ней - тебе хорошо к ней иди... а он говорит -там неизвестность! я тут с броблемами а она без детей и вся на позитиве. сегодня ыяснила, что она ему сказала что не хочет разбивать семью и хочеть прекратить отношения. И это он мне говорит и думает что это можно простить!!! Вообщем я сейчас в полном дерьме и моя юбовь к нему переходит сдадию ненависти, порой мне хочеться вьебать ему по черепу чтобы мозги втали на место.
Дать совет не могу т.к. у всех ситуация разная, кто-то может простить кто-то нет. только Вам решать сможете Вы жить с этим всю Вашу жизнь, надо Вам это и ради чего все это????
Смотря какая измена, физическая или моральная..Одно дело просто трахнуть другую и забыть об этом, например на курорте :).Я про своего, например знаю, что было пару раз, снимали с однокурсниками девочек.Но делаю вид, что и не подозреваю об этом.А другое дело думать о ней.Во втором случае не простила бы и не смогла жить дальше, не могу находится с человеком, который думает о другой находясь рядом со мной.Очень себя люблю.Но у моего мужа мозги на месте, пока я ему нужна и планирую нужной остаться на всю жизнь, не боюсь измены...
Анжи+
предаст еще сто миллионов раз.
Anonymous
Автор, девочки, а оно вам НАДО? Что муж возвращался? Мой сначала изменял только физически, а потом влюбился и т.п. Мне нервы трепал. А потом сказал что любит и что нужна и что не хочет что бы я уходила. Ну осталась я, рада была, по началу.. а теперь что? Понятия не имею, что с ним делать.. Вроде и люблю, а видеть не могу. Вот честно скажу, лучше бы он ушел тогда, раз и навсегда и потом меня не возвращал.. Жалею я девки, что "простила". Не жизнь это.
Anonymous
Дорогой автор, читала, читала ваши сообщения, не выдержала и решила написать.мне Вас искренни жаль по женски.Советов конечно можно кучу надавать, только поможет ли.Единственное что могу сказать, это то, что простить вы может и даже постараетесь забыть, но вот как жить вы потом с этим будете, вот в чем главная проблема?!! С постоянным осадком на душе, в постоянных сравнениях, кто лучше?! Вот он задумался, а если ее вспоминает... Мне кажется от этого очень сложно будет избавиться, многие не выдерживают.Тут приоритеты нужно все расставить и тщательно все взвесить, может и не стоит оно того.Насколько вы от него зависите, сможете ли без него прожить? Вы ведь молодая, свет клином на одном человеке не сошелся...Не хотела я вам советов давать, просто жаль вас очень стало, думаю, что со временем все у вас наладиться.Удачи вам!!!
Anonymous
Девочки, прочитала весь топик, потому что нахожусь в подобной ситуации сама. Муж 2 месяца назад склазал, что полюбил другую, что я пережила, думаю понимаете... но у меня все намного сложнее, т.к. я беременна, у нас еще 1 ребенок и это очень сильно повлияло на мое решения - я его простила, более того просила вернуться в семью, чего мне это стоило не описать словами. Его связь длилась около 3-х месяцев, т.е практически с того момента, как я узнала о бер. Сложно все еще и потому, что какое-то время назад я сама ему изменила и в порыве, когда у нас состоялся разговор о его романе - сказала ему, что его очень сильно задело... Я конечно признаю, что в чем-то сама довела все до этого, т.к. он меня любил-обожал, а я последнее время была довольно холодна, но на то были причины... а тут молоденькая девочка, которая смотрит с обожанием (она больше чем на 15 лет его моложе, замечу что я тоже намного его моложе)Что хочу сказать, сейчас мы вместе 2 мес, с тех пор как все выяснилось, он утверждает, что с ней все закончено... я конечно хочу в это верить, но не всегда получается, т.к. они работают вместе и я знаю, что он каждый день ее видит. 90% почему я могу сейчас с ним находится рядом, это то что я сама когда-то через это прошла...
такая же
Сама живу в такой ситуации, когда совсем подкатывает тоска и не могу справиться с эмоциями я пересматриваю "Любовь и голуби", ту часть где они на берегу встречаются и про любовь рассуждают, мне легче становится. Посмеешься - и легче.
Anonymous
Дорогой автор,(поменяла подпись, а то теряешься а анимусах)я вам писала выше(вчера-про книжки еще...)Наверное, вы в чем-то правы, про то, что простишь, как в такой ситуации окажешься...Сложно, да и не нужно прощать закоренелых кобелин, от таких вот лучше подальше держаться, ну только если самим поразвлечься с ними, а для семьи они не пригодны:-)А то они своим подругам изменять начинают еще до свадьбы и во время свадьбы, и после свадьбы...А потом несчастные начинают сопли жевать и на жизнь жалиться!!!! а куда раньше-то глядела...Автор, это точно не про вас!!!!Так просто, к слову.Я так понимаю, это точно не ваш случай.Ваш муж, скорее всего, сам очень жалеет, только вот как мужчина, не может он через гордость свою перешагнуть и в ногах валяться по гроб жизни.Тем более, что мужики свято верят в свою полигамность и считают это весомым аргументом.А вы и так доверие потеряли, получив такой пинок, а если он еще раз на это пойдет, вы это точно сможете пережить ??!!!
Виталия
Тогда хрен его знает, как их удержать!!!!???? Кобели, они и в Африке кобели!У меня есть одна идея по поводу того, что их в других-любовницах тобишь привлекает;не красота и не молодость, ну и не ум конечно. Уходят и к сирым и убогим от писаных красавиц.Я думаю, что в первую очередь мужиков привлекает их НЕЗАВИСИМОСТЬ!жена то никуда не денется, даже если она и бизнес вумен или домохозяйка, один фиг, своя домашняя, прирученная, дома сидит, в глаза заглядывает;никакой интриги.А вот ЛЮБОВНИЦА -другое дело.Сегодня с одним женатым мужиком роман закрутила, завтра с другим, она полностью мужчине не принадлежит, не до конца, а вот жена, вся полностью в его распоряжении, до мозга костей, даже не интересно. И потом, само слово ЖЕНА-ужасное! ЖЖЖЖ-сплошное, даже произносить не приятно,а теперь ЛЮБОВНИЦА произнесите, одно удовольствие, а не слово! А как можно было союз двух любящих людей БРАКОМ назвать-ведь у этого слово и другое значение имеется:-)Я ,например, мужу сказала, чтоб ЖАНОЙ меня не называл никогда, любовница одна единственная, другое дело:-)Так что, дорогие мои женушки, призываю всех стать любовницами своим мужьям, и этим сопливым любовницам -самозванкам носы утереть!!!!
Виталия
Измена измене рознь!!! Если человек сожалеет и сам понимает, что это была ошибка, что он все же любит вас и готов все сделать для вас - можно простить (я думаю оступиться может каждый), если же это некая система измен или постоянный роман - вот тут значительно сложнее.
человек должен поступать так как ему говорит его голова, если любишь и понимаешь, что готов на все ради него, и даже простить не просто мимолетный секс, значит прощай и живи дальше, но есть одно но, единожды солгав солжет еще раз! Каждому свое, для меня это шаг в пропасть безнадежных отношений, я уйду не задумываясь и не выясняя ничего, не побоюсь, что скажется на финансовом, квартирном состоянии, не побоюсь, что и ребенку придется это пережить вместе с мамой, это к сожалению правда жизни. намного хуже будет для ребенка постоянно видеть истерзанную мать! Отец то все равно останется в жизни ребенка, он не денеться, и сохранять мертвые отношение, как тут пишут только ради детей, на мой взгляд глупо.
девочки, спасибо всем за истории,мнения и поддержку))
не думала что такой длинный топик получится:-) уже запутаться можно....
оказывается много нас таких, кто пережил это или только переживает, кто забыл и кто только начал забывать!
Хочу всем пожелать, чтобы все наши переживания быстрей закончились и больше никогда-никогда ТАКОГО с нами в жизни не случалось! Поменьше переживать, а только улыбаться!!! Желаю всем быть любимыми и любить!)
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения