как пережить измену?!
Девочки, ситуация такая. Вместе 8-ой год, полгода назад у мужа случилась неземная любоффф....решили развестись и т.д....в общем как мне было плохо не передать. Уехать не могла по определенным причинам, жили вместе как соседи. При ребенке не ругались, да в принципе и не ругались, но оч много разговаривали.
Ладно- пережила. Любовь через 3 мес у него там закончилась и т.д, стал сидеть дома, я стала заниматься собой и т.д.
Отпустила ситуацию. Реально отпустила, хотя до этого постоянно думала ну вот вот одумается и т.д. На лето решила уехать пожить отдельно. Муж согласился.....но уже вторую неделю муж проявляет знаки внимания и особо не хочет чтобы я уезжала. Да, я бы с радостью хотела наладить отношения, НО не могу я забыть и простить измену. Как только он прикасается ко мне, сразу вспоминаю ее, постоянно об этом думаю. Девочки, кто пережил измену, скажите как вы справились с этими мыслями? может времени еще мало прошло? не могу, не хочу жить с этими мыслями, но я разводится с ним тоже не хочу....
Ладно- пережила. Любовь через 3 мес у него там закончилась и т.д, стал сидеть дома, я стала заниматься собой и т.д.
Отпустила ситуацию. Реально отпустила, хотя до этого постоянно думала ну вот вот одумается и т.д. На лето решила уехать пожить отдельно. Муж согласился.....но уже вторую неделю муж проявляет знаки внимания и особо не хочет чтобы я уезжала. Да, я бы с радостью хотела наладить отношения, НО не могу я забыть и простить измену. Как только он прикасается ко мне, сразу вспоминаю ее, постоянно об этом думаю. Девочки, кто пережил измену, скажите как вы справились с этими мыслями? может времени еще мало прошло? не могу, не хочу жить с этими мыслями, но я разводится с ним тоже не хочу....
Наверно я готова к этому, по крайней мере я вижу что муж хочет восстановить наши отношения. И я буду стараться сделать тоже все для этого.
Спасибо всем.
Девочки спасибо кто откликнулся и спасибо за добрые ответы и пожелания. Кто оказался в такой ситуации - желаю чтоб она быстрей закончилась благополучно для вас. Для себя решила много чего)
Все спасибки еще раз всем) и удачи)
Дать совет не могу т.к. у всех ситуация разная, кто-то может простить кто-то нет. только Вам решать сможете Вы жить с этим всю Вашу жизнь, надо Вам это и ради чего все это????
не думала что такой длинный топик получится:-) уже запутаться можно....
оказывается много нас таких, кто пережил это или только переживает, кто забыл и кто только начал забывать!
Хочу всем пожелать, чтобы все наши переживания быстрей закончились и больше никогда-никогда ТАКОГО с нами в жизни не случалось! Поменьше переживать, а только улыбаться!!! Желаю всем быть любимыми и любить!)