как пережить измену?!
Девочки, ситуация такая. Вместе 8-ой год, полгода назад у мужа случилась неземная любоффф....решили развестись и т.д....в общем как мне было плохо не передать. Уехать не могла по определенным причинам, жили вместе как соседи. При ребенке не ругались, да в принципе и не ругались, но оч много разговаривали.
Ладно- пережила. Любовь через 3 мес у него там закончилась и т.д, стал сидеть дома, я стала заниматься собой и т.д.
Отпустила ситуацию. Реально отпустила, хотя до этого постоянно думала ну вот вот одумается и т.д. На лето решила уехать пожить отдельно. Муж согласился.....но уже вторую неделю муж проявляет знаки внимания и особо не хочет чтобы я уезжала. Да, я бы с радостью хотела наладить отношения, НО не могу я забыть и простить измену. Как только он прикасается ко мне, сразу вспоминаю ее, постоянно об этом думаю. Девочки, кто пережил измену, скажите как вы справились с этими мыслями? может времени еще мало прошло? не могу, не хочу жить с этими мыслями, но я разводится с ним тоже не хочу....
для себя решила, хочу быть с ним (пока), но мысли меня эти убивают, я стараюсь об этом не думать, но абсолютно все меня приводит к одной мысли...мне порой кажется я с ума скоро сойду) даже просто могу смотреть на него,а думать как он ее и т.д) ну вы наверно меня понимаете если были в такой ситуации....
может и правда времени мало прошло((
в уси-пуси не кидаюсь, стала жестче что ли....хотя не была я такая(
успокоилась я уже давно, уже оценила все, меня беспокоят мои бесконечные мысли и не возврат доверия с моей стороны(((
мы много разговариваем, насчет ощущение вины-не знаю, он вообще не считает что предал меня, в том плане, что мы якобы расстались, и он был в др. отношениях, а то что это происходило на моих глазах и как мне было больно, он понимает конечно все это...
интим есть и был, даже когда он был с Лю.
навстречу я иду, но говорю, мысли меня мои о том что БЫЛО, меня не отпускают, как подумаю-сразу негатив какой то к нему....
летом не получится никуда съездить, у его сейчас проблематично с деньгами, а за мой счет он не поедет....(((
Смогу ли жить без него? не знаю....по прошествии полугода, мы жили сами по себе и как то я уже привыкла к этому....мы не разъезжались, поэтому не могу сказать могу или нет....всегда было его присутствие и когда что то нужно было всегда помогал...
можно говорить сто раз и при этом не чувствовать вину, а можно сказать 1 раз так, что поймешь что человек действительно раскаивается...имхо
уходил и душой и сердцем....а жили вместе. Орал что никогда не придет ко мне....и что в итоге...теперь он даже не хочет чтоб я уезжала на лето,хотя изначально когда все утряслось, решили что разъедемся, а там подумаем((
не знаю как быть...
я вроде думаю может не уезжать, наладить попытаться, с другой стороны может и стоит уехать,хотя бы не на все лето, а временно.....не знаю, самой тяжело ппц как((
а если действительно ему по фиг, то он и не спит с ней вообще.
а когда у мужа была Лю, что он вам говорил? что не любит или как?
О Лю мужа я узнала совершенно случайно, он тупо облажался (вместо того, чтобы сбросить мой звонок, он ответил и сунул тел. в карман, сам был с Лю))). Говорил, что любит только меня, что дурак, бла-бла. Зачем изменил - стандартный ответ "Не знаю...". Порвал сразу же, как я узнала, т.к. там не любофф была, а просто трах с местной официанткой)).
ну у вас разовый трах и он не собирался вам про него говорить...у нас то любоффь была неземная, и крики что больше к тебе не вернусь))
Здесь топ о белье есть в браке, так там муж выкинул все белье жены и купил новое, а она ноет. А теперь представьте насколько не пробиваема жена и что у нее за белье, что муж его выкинул и купил новое. И далее, куча женСЧин, кот. поддержади автора того топа, мол, стринги они не носят, и белье им не аткое, надо чтобы удобно, а муж побоку. След. у автора того топа, тоже любовница.
то не значит что я раньше как лох ходила)
к сожалению да, так и есть(
как к родственнику относится тоже не хочу, это уже не отношения для меня....(((
секс да, присутствовал во время Лю даже....
ну я и пишу что БЫЛ любимым!(((( может когда то и станет снова, но на это уйдет ой как много времени и его поступков наверно.....если они будут конечно....
У нас прошел год, в течение года был кошмар кошмарный. очень тяжело было. Чуть опять не разошлись.
Но у нас была другая ситуация..
вы сейчас вместе? сейчас уже реже вспоминаете про все это?
сейчас чтоб я плакала-это редкость....и он наверно понимает что я уже не так боюсь его потерять как раньше...тряслась над ним....может поэтому и предпринимает какие то действия к восстановлению отношений....
да он обнимает, ущипнет подойдет как раньше, но все не так....может оно и к лучшему что все не так...
может со временем будет лучше....
но сейчас уже не так мыслю, еще раз такое если случиться мне кажется я уже проще все это переживу и не будет такого...
ну насчет насолить н икогда не думала об этом....жизнь покажет)
а я хочу попытаться простить если честно...мне будет наверно легче от этого, но смогу ли я это сделать не знаю...время все расставит на свои места...я стараюсь эти мысли гнать подальше, чтоб не заморачиваться...
спасибо вам за теплые слова, я тоже думаю что со временем пройдет и будет все хорошо, по другому просто быть не может:-)
спасибо вам еще раз большое) я думала я уже совсем того)))
но чувства еще есть, может и это играет роль. НО чувство как вы говорите предательства меня тоже не оставляет...
пишут что со временем походит, но у вас уже год прошел и ничего...((( блин я дала себе срок если через полгода -год будет также....надо идти к психологу, если и он не поможет то значит жить так не хочу, постоянно в сомнениях и т.д(((((((
Меня саму изводят мои же сомнения, недоверие, а самое главное- ожидания повторной измены.
После измены у меня было дикое сексуальное влечение к мужу, готова была на всё лишь бы сохранить семью. Сейчас появляется презрение к нему, ну не могу я простить такое...
ну я так понимаю вы будете дальше жить с ним? и не собираетесь расходится?
К психологу тоже пойду, ну чуть попозже...попробую еще сама наверно справится....
спасибо, я вам тоже желаю справиться со своими мыслями без психолога и наладить отношения, чтоб все было в сто раз лучше чем было)
ничего не делайте....я сейчас жалею что вообще ей написала даже тогда....(((
а она при вас ему звонит?
просто если вы не понимаете в чем проблема то не нужно писать.....жилье тут не при чем....у меня есть куда уехать если что! не об этом говорим...
переехать я могу, я говорю что у меня есть чувства у мужу и у него они тоже опять появились, и он не хочет чтоб я переезжала....
вопрос здесь в том как справиться со своими чувствами и эмоциями о измене. и тут я прошу совета как с этим справится.
Переезд тут не при чем!
Наверно я готова к этому, по крайней мере я вижу что муж хочет восстановить наши отношения. И я буду стараться сделать тоже все для этого.
Спасибо всем.
ладно бессмысленно с тобой о чем то разговаривать на самом деле....а спорить и обсирать не буду...не царское эт дело))))))))
у меня своя есть если чЁ!!! эт ты бомжара некому ненужная по ходу, раз озлоблена на весь мир!
главное чтоб у тя такого никогда не было!удачи!
Девочки спасибо кто откликнулся и спасибо за добрые ответы и пожелания. Кто оказался в такой ситуации - желаю чтоб она быстрей закончилась благополучно для вас. Для себя решила много чего)
Все спасибки еще раз всем) и удачи)
а про любофффь не слова не писала если че...читай внимательно!!!!
все отвали уже от меня, не задела, а просто достала ты уже!
типа последнее слово за тобой.... ну пож-та))))))
типа последнее слово за тобой.... ну пож-та)))))) Это ваши слова
Дать совет не могу т.к. у всех ситуация разная, кто-то может простить кто-то нет. только Вам решать сможете Вы жить с этим всю Вашу жизнь, надо Вам это и ради чего все это????
вам нужно выйти из под его контроля, тогда он задумается....я не верила в это когда тут подобное писали, но когда сама к этому пришла, что все, хватит - получилась обратная реакция! удивительно просто....
или вам некуда уехать? хотя даже если не уезжать то можно выйти из под его контроля.имхо
совпадений много было всяких разных, я сначала мужу верила, хорошо умеет убеждать, а дальше ои тоько продолжались.Сейчас пофиг стало, когда поняла, что врет
лю тоже не понимаю, наша тоже (как муж говорил) сколько пыталась его вернуть в семью якобы...не знаю как там она пыталась-раздвигая ноги видимо))
я раньше тоже оч сильно переживала, а сейчас как то ровно...уже перегорели все эмоции((
так предоставьте ему док-ва что он вам врет и скажите что будете строить новую жизнь без него...посмотрите как заговорит...
Ну какие доказательства? Ее фото, его на них нет. Машин таких много. Он говорит, что это мои фантазии.
попросите в выхи посидеть с детьми, а сами свалите...пусть задумается, что и без него вам хорошо. А так он конечно вас контролирует, знает что вы никуда не денетесь, вот и врет и живет и тут и вас не отпускает. Имхо.
да, пока оно мне надо, вот и моя тогда сильная любовь-перешла сама не знаю во что, порой он меня раздражает, порой наоборот сижу и думаю что люблю еще...я запуталась сама если честно(((
то есть там его пнули и он пришел к вам опять? или он не уходил когда вы его послали?
я своему тоже сказала что у меня ненависть к нему какая то...он вроде понимает, вчера даже сказал что жалеет что так вышло.....ппц....о чем раньше думал, не понятно....любоффф!!! тьфу на такую любовь! я говорю и стоило это того что были чистые отношения, а ради непонятно кого, ты затоптал их в грязь да и еще подорвал окончательно мое доверие.....и вернется ли оно не знаю, будет зависеть только от тебя.
а пожить отдельно, он куда поедет?
А он имеет ввиду что я к родителям своим уеду, а у меня там сестра со своей семьей еще живет, куда мне с детьми на оловы лесть!? Я ему сказала, что уеду на нескоько дней, схожу в кино, погуляю, а ты сиди с детьми. так он испугался- куда, зачем??? Отдохнуть говорю мне надо, устала от тебя. и сработало- говорит хорошо, скажи когда?? Я уже в придкушении мммм....
УДАЧИ ВАМ берегите себя свои нервы!
вот тоже пока в раздумье, уезжать на лето от него или нет....вроде с одной стОроны нужно, посмотреть подумать как нам будет друг без друга, а с другой стороны для меня это начало конца.....(( как то все непонятно)
спасибо и вам удачи!)))
уходите куда-либо одна без него?
детьми занимается-хорошо, мой практически и от ребенка отдалился тогда((( что меня бесило еще больше.....
мне кажется вам нужно сейчас его перестать доставать разговорами (ну говорить конечно, но в меру) побольше уходить! имхо.
Обиды друг на друга, уехал в командировку - и слава богу - так и жили года 3, пока ему не встретилась девушка, с которой он решил построить свою жизнь, она как когда-то я, жила только для него. В итоге он не ушел, до развода дело не дошло... Старались, как могли, вернуть все хорошее из наших отношений и попытаться совместными усилиями вынести уроки из случившего и ... жить долго и счастливо.
Что можно сказать, что-то получилось, но...я стала другой, и никогда уже муж не будет мне самым родным - только на словах. И очень хочется тепла человеческого, муж вроде старается мне его дать - а оно меня не греет. Я стала такой одиночкой, и теперь готовой в любой момент к любому исходу... Если раньше мне неприятно было читать-слушать про измены, разводы и т.д., то теперь совсем спокойно. Есть ощущение, что я это уже ПЕРЕЖИЛА, и теперь мне больно этим способом уже не сделать. И...я посматриваю на других мужчин, особенно если душевные отношения... До измены физической пока не дошло, но кто знает...
А девушка наоборот - резко начала строить планы, она конечно уже была в мечтах его женой и начала обговаривать свои грандиозные планы, как она сейчас и что приобретет наконец. Когда она поняла, что я не закатываю истерик и у мужа тоска в глазах - как говорится "хочешь узнать человека - разведись с ним", начала поливать меня, у нее "сдали" нервы.
И, в принципе, желание сохранить семью, у мужа было больше моего! Я, как "потерпевшая" сторона, конечно была в настроении начать новую жизнь, без обмана и предательства!
хотим пожить отдельно, тоже а стоит ли? к чему это приведет? неизвестно((
а через сколько но понял что любит все-таки Вас??
а сейчас я так и живу.....но порой накрывает так что просто не могу...вчера сорвалась, ревела...легче стало....но я так не хочу...хочу радоваться жизни, любить и быть любимой....понятно что это для меня сейчас на грани фантастики, но все же.....(
а вы все правильно делаете...еще мой вам совет (уже из опыта,хотя когда я была на вашем месте и мне советовали-я не верила что это помогает), старайтесь оставлять ему детей и выходить куда то...с подружками, одна не важно....наводите марафет! Пусть он понимает что вам без него хорошо! так он может сидит и думает, типа куда она с детьми и т.д.....пусть видит что вы выходите, развлекаетесь....
да, меня это спасало на время, все равно уходила, а думала о нем....
мой тоже пьяный хороший был,хотел...а трезвый, как сосед себя вел...тяжело конечно все это....
моему тоже не нужны тогда были эти разговоры, а если вы чувствуете что ему это не надо, то может лучше и не надо, наоборот сейчас и не нужно время вместе проводить....я тоже тогда старалась дома больше быть, никуда не ходить...его это раздражало (хоть он не показывал этого), и я стала отвлекаться, пошла на занятия, ходила с подругами, по магазинам , в общем мы почти не виделись....может это и помогло в какой то степени...не знаю....
правильно езжайте, отдохните, расслабитесь (хотя понимаю что тяжело не думать и расслабится) но постарайтесь хотя бы)...
я тоже не понимала как человек за месяц может изменится так....я в неопределенности живу полгода, и я устала от этого настолько что уже сил нет....и сама не могу все решить и разрушить, и вроде наладить хочу, но боюсь....
нет он до сих пор не определился что хочет, просто Лю уже нет давно, но он до сих пор не знает что ему надо!
и у меня после все этих переживаний, чувства притупились.....я в какой то момент для себя поняла что хватит себя топтать в грязь, что я достойна лучшего отношения к себе, и соответствующе стала вести себя...
не знаю, может спутано написала, но выразить на тексте как о сложно все что у нас было и есть((
тут 50/50 либо мы поймем что не можем друг без друга, либо поймем что по отдельности хорошо....имхо.
в том то и дело, ни я, ни он не поймем-надо ли ее склеивать! я уже от переживаний настолько устала что не знаю чего хочу, и он так же....
хотя может вы и правы....сейчас дите на лето увезем к бабушке с дедушкой и останемся одни на все лето...может оно и лучше вдвоем решить все...
ну соседом был, правда порой у него проявлялись чувства нежности ко мне...но это так редко случалось, что даже странно для меня казалось, хотя до этого нежности у нас было хоть отбавляй) он и сам говорит что черствый стал...((
нет, от него не завишу, сама себя полностью с ребенком обеспечить могу и куда уехать есть!
Просто иногда смотришь, живут семьи-и проходят разные этапы своих отношений.....я понимаю если у нас были бы плохие отношения, я бы плюнула и ушла, но у нас все было нормально....мне жалко что ли их терять....понимаю что может быть и лучше есть, но вот не могу пока душевно полностью все обрубить....думаю время все расставит на свои места.
Спасибо вам)
сейчас стала различать уже мужчин и вижу что внимание то обращают, естессно эт приятно....
в отместку делать ничего не собираюсь, потому что по мне хуже будет только мне(
знаете я пока сама не оказалась в такой ситуации-до последнего думала что ТАКОЕ не прощу никогда...но...никогда не говори никогда....
спасибо, посмотрю, почитаю обязательно)) авось пригодится)
спасибо Вам еще раз))
я думаю много таких, которые не бывших в такой ситуации, думали также...а когда попали-поменяли свое мнение....((( и я и вы оказались в их числе...
желаю вам быстрее не думать об этом....
оч вас понимаю и желаю вам легкой беременности и здорового малыша!))
а сколько ему лет и вам? а когда он полюбил якобы другую вам что говорил?
тем более муж нежен и ласков, да трудно пересилить себя и не думать о ТОМ что было или не дай Бог еще есть....но все же вам нужно постараться....
и то что вы разговариваете это хорошо....
думаю все у вас наладиться и забудется))
насчет еще одного раза, я уже для себя (переживши это) четко решила и ему озвучила, что проверять ничего не буду, выискивать специально тоже, но если что то узнаю-это будет конец, большая и жирная точка. Сказал что понял. (вы может подумаете что это я сейчас написала, а произойди такая ситуация-опять прощу, нет!) Я настрадалась уже за полгода так, что больше не хочу такого...
вы правильно говорите что не нужно привязываться к отдельному экземпляру (а я раньше так и жила, растворялась в человеке), а нужно любить себя прежде всего.
)) мой такой же в плане слов: "скрывал от меня-как объяснил, потому что я не поняла бы"....хотя эта тема у нас обсосана вдоль и поперек, решена даже, говорит если что вдруг.
думаю если ваш муж действительно старается и вы это видите, то беспокоиться вам не нужно....а думы они всегда, сама такая же, из какой то фигни-в своей голове могу такого надумать, что самой плохо становиться....сейчас конечно стараюсь все думы эти от себя гнать))
а вы молодец, раз такое мужу сказали.....))))) уважаю))
а у меня в семье родителей измен не было (по крайней мере я об этом и мама не знаем, но отец у меня спокойный и вряд ли они и были вообще), поэтому для меня этот случай из ряда вон выходящий....(
хотя мой спрашивает порой, никто типа не пристает?! ну я и говорю что нет, потому что лыба это не приставания)) а чтоб так конкретно, да и не подходят....опять же потому что вечно на машине наверно)а если и не на машине, то как то я пока в сторону мужиков не могу смотреть((
а сколько вам лет если не секрет? и мужу?))
прислушаюсь, буду поглядывать)) мож и правда отвлекусь, самооценку повышу еще)))
мне 28, мужу 29, дочке 5)))
а удержать я думаю их не удержишь если чувств нет...хоть детей нарожай,хоть чего-толку не будет. Хотя разные есть, некоторые могут и из-за детей остаться, из-за одного ребенка, а некоторые и от 3 уходят....
просто я считаю чтоб отношения не приедались, нужно выглядеть хорошо ( я имею ввиду не запускать себя совсем, не ходить с отросшими на полбашку корнями,в рваных трениках дома и .т.д,) и плюс иногда как то вносить разнообразие...думаю тогда мужчина не заскучает, ну и с его стороны чтобы тоже были какие то шаги)) как то так я думаю))
не помню за собой чтоб этот пост писала...а слово в слово МОЯ ситуация
Сколько вы уже в таком состоянии? что предпринимаете?
))
+тотальное отсутствие телесного контакта ВООБЩЕ...видимо шлюхе изменить с женой боится
а так, в параллели...
нет, по пьяни тоже ничего
Тут наоборот, в сторонку надо. Отпустить надо
Жутики :) Спрашивается на фига такое?
Мама родная, откуда вы такие только беретесь????????
Или вы просто считаете, что муж и жена обязаны совокупляться, потому что они муж и жена? :)
ну если вы совокупляетесть, то по себе других не судят
Я назвала вещи своими именами. Так что вы зря обижаетесь.
Одно в моей голове не умещается, ЗАЧЕМ вам это? Неужели у вас сама натура не восстает против такого унижающего вас действия?
Если бы у вас секс пропал до того, как он любовницу завел, тогда все что угодно было бы возможно. А так нет, тут совсем другая ситуация.
Это он себе так самозащиту выстраивает скорее всего. Для него сейчас инициировать секс все равно как пойти вам на уступки, согласиться со всем тем, в чем вы его обвиняете.
С одной стороны такое положение неопасно в том смысле, что при восстановлении отношений, восстановится и интимная жизнь. С другой стороны, оно опасно тем, что может уйти