43
грустно...
Брак
6.05.11 09:41

все рушится,,,,грустно...длинно...

Не знаю даже с чего начать..наверно это уже статистикой стало...Сначало сказка мечты на будущее,потом реббенок...потом муж все дальше и дальше..и в результате с годами уже как будто и чужие люди...
Многое раздражает в нем,очень многое терплю,надеюсь исправится...но так уже устала((( Зачем пишу? Да наверное просто высказаться,поговорить уже даже не с кем...после замужества все друзья как то оттдалились и в результате практически их и нет...А может весна и у мужиков этот психоз проходит? Но через год же снова и снова весна,весна,весна...
Отчего устала? Все банально...муж на мне постоянно срывается,орет..спокойно уже забыла даже как он разговаривает,говорит просто по другому я не понимаю((( А хочется постоянно проорать..а ты пробовал? Пробовал цветы дарить? Пробовал подарками побаловать? Я уже и забыла ,что такое кино,прогулки,куда то сходить....
У него всегда только одна претензия и вопрос,куда опять деньги дела...к слову зарабатываю я в разы больше него,70-80 процентов ему отдаю остальное он оставляет мне на траты и нужды(которые я трачу на ребенка,потому что в его понимании нет такого ,что ребенку постоянно нужна обувь-одежда,и многое многое другое,,,).Спасибо всем кто дочитал, просто чето так хреново на душе...вот опять уже не разговариваем со вчерашнего дня,а все потому что приехав в 12 домой я не пошла есть готовить ,а легла с ребенком спать(мы встаем в 6).А ведь он сегодня придет и ему покушать нечего будет...все блин ...похудеет бедный,готовка ж не мужское!!! дело(ребенок у бабушки сеня,голодной не будет)))))
грустно...но мысли все ближе и ближе к тому,что мы абсолютно разные и скоро своим криком он точно все разрушит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю даже с чего начать..наверно это уже статистикой стало...Сначало сказка мечты на будущее,потом реббенок...потом муж все дальше и дальше..и в результате с годами уже как будто и чужие люди...
Многое раздражает в нем,очень многое терплю,надеюсь исправится...но так уже устала((( Зачем пишу? Да наверное просто высказаться,поговорить уже даже не с кем...после замужества все друзья как то оттдалились и в результате практически их и нет...А может весна и у мужиков этот психоз проходит? Но через год же снова и снова весна,весна,весна...
Отчего устала? Все банально...муж на мне постоянно срывается,орет..спокойно уже забыла даже как он разговаривает,говорит просто по другому я не понимаю((( А хочется постоянно проорать..а ты пробовал? Пробовал цветы дарить? Пробовал подарками побаловать? Я уже и забыла ,что такое кино,прогулки,куда то сходить....
У него всегда только одна претензия и вопрос,куда опять деньги дела...к слову зарабатываю я в разы больше него,70-80 процентов ему отдаю остальное он оставляет мне на траты и нужды(которые я трачу на ребенка,потому что в его понимании нет такого ,что ребенку постоянно нужна обувь-одежда,и многое многое другое,,,).Спасибо всем кто дочитал, просто чето так хреново на душе...вот опять уже не разговариваем со вчерашнего дня,а все потому что приехав в 12 домой я не пошла есть готовить ,а легла с ребенком спать(мы встаем в 6).А ведь он сегодня придет и ему покушать нечего будет...все блин ...похудеет бедный,готовка ж не мужское!!! дело(ребенок у бабушки сеня,голодной не будет)))))
грустно...но мысли все ближе и ближе к тому,что мы абсолютно разные и скоро своим криком он точно все разрушит...
грустно...
А что вас держит вместе помимо ребёнка?
Как-то очень всё печально по написанному.
Хоть что-то хорошее в муже есть?
Люблю еще наверно...да и страшно быть одной ребенком...Хотя знаю ,что и смогу и содержать и воспитать.Он хозяйственный впринцыпи,если хорошее настроение,то и приготовить покушать может и убраться...но последнее время постоянно только крики и недовольства,Я знаю что будет все хорошо ,если я буду бегать за ним и выполнять любую прихоть,но я изначально этого не делала и не буду,он прекрасно знает об этом.Добрый и ласковый он только с друзьями,когда спрашиваешь почему орешь на меня,один ответ по другому ты не понимаешь
грустно...
еще: как у мужа хватает наглости говорить вам "где деньги" когда вы В РАЗЫ больше его зарабатываете?
Какой-то неприятный мужик вырисовывается. Который сел вам на шею и свесил ножки. И пока вы не будете тчо-то менять в своих отношениях - ничего не изменится. К сожалению.
Зачем вы отдаёте ему деньги и ещё и отчитываетесь перед ним? Почему не можете зарвавшегося мужика на место поставить? Честно, не понимаю таких как вы. Ну как можно позволять такое отношение к себе, ведь вы взрослая женщина, а ведёте себя, простите, как овца :(
попробуйте для начала не отдавать деньги. Вот нет денег в этом месяце и все.И в следующем тоже не будет

Вот попробуйте,я Вас уверяю,что-то станет меняться. Или станет лучше,или станет на столько хуже,что у Вас уже не будет сомнений,что этот мужчина Вам не нужен,что он просто пользуется Вами,что это надо быстро-быстро-очень быстро закончить и так же быстро забыть
Зачем вы отдаете мужику деньги которые зарабатываете? что за бред????????????
вам надо просто сесть и спокойно поговорить. Как он видит ваше совместное будущее. И что вы хотите получить от брака, какой вы хотите видеть вашу семью. Если не дурак и любит вас - задумается и будет что-то менять.
О Боже мой! Ради чего Вы так живете? Вам себя совсем не жалко? А ребенка, который живет в такой семье?
Раз Вы пишите сюда, значит понимаете что нет никакого выхода кроме развода, да, это так. Муж Ваш не изменится ни разу, и Вы и дальше будете страдать, только чем дальше тем будет Вам хуже!
Бегите от него роняя тапки!!
Не бойтесь что останетесь одна!
Попробуйте пожить без него и Вы поймете в каком аду жили эти годы.
Муж у вас закомплексованный домашний тиран. Он понимает, что сам себя загнал в тупик, когда посоветовал вам перейти на более высокооплачиваемую работу. Орет на вас от собственного мужского бессилия. И лишает вас денег-прогулок-поездок для очередного доказательства своей значимости хотя бы в принятии решений. Я так поняла, что все важные решения он принимает, а вы деньги зарабатываете? Это конечно же не правильно. И нужно ситуацию менять. Сможете сами с ним поговорить и объяснить, что мужчина остается мужчиной не зависимо от того, сколько он принес денег в дом, а зависимо от того, как он в том доме себя ведет.
Юля
так я не поняла, зачем вы ему отдаете 70-80 % своей зарплаты?
да вы жертва,!и это Вам нравится.
С такой то психологией нет смысла менять мужа,следующий будет такой же через пару лет,только еще и поколачивать может
Не верю. Такого не бывает.
Последние остатки рабства кака крепостничества в России отменили в 1961 году.
Праздники пролетели_))) Настроение супер.Мужа обожаю)) Все праздники чуть ли не на руках носил)) Ездили к друзьям на свадьбу,давно же мы так мило и здорово не веселились))) На следующий день сходили погуляли в парк(ребенку забрали родители),гулять уже не ходили не знаю сколько.Приехали домой вина попили поужинали,муж ванну почистил я пошла валяться туда)))И никакого крика....может и вправду устал и нехватает простых прогулок,отдыха,романтики.Сейчас отпросился с работы,в поликлинику с ребенком пошел,чтобы мне не отпрашиваться.
Люблю я его все таки
уже не грустно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения