все рушится,,,,грустно...длинно...
Не знаю даже с чего начать..наверно это уже статистикой стало...Сначало сказка мечты на будущее,потом реббенок...потом муж все дальше и дальше..и в результате с годами уже как будто и чужие люди...
Многое раздражает в нем,очень многое терплю,надеюсь исправится...но так уже устала((( Зачем пишу? Да наверное просто высказаться,поговорить уже даже не с кем...после замужества все друзья как то оттдалились и в результате практически их и нет...А может весна и у мужиков этот психоз проходит? Но через год же снова и снова весна,весна,весна...
Отчего устала? Все банально...муж на мне постоянно срывается,орет..спокойно уже забыла даже как он разговаривает,говорит просто по другому я не понимаю((( А хочется постоянно проорать..а ты пробовал? Пробовал цветы дарить? Пробовал подарками побаловать? Я уже и забыла ,что такое кино,прогулки,куда то сходить....
У него всегда только одна претензия и вопрос,куда опять деньги дела...к слову зарабатываю я в разы больше него,70-80 процентов ему отдаю остальное он оставляет мне на траты и нужды(которые я трачу на ребенка,потому что в его понимании нет такого ,что ребенку постоянно нужна обувь-одежда,и многое многое другое,,,).Спасибо всем кто дочитал, просто чето так хреново на душе...вот опять уже не разговариваем со вчерашнего дня,а все потому что приехав в 12 домой я не пошла есть готовить ,а легла с ребенком спать(мы встаем в 6).А ведь он сегодня придет и ему покушать нечего будет...все блин ...похудеет бедный,готовка ж не мужское!!! дело(ребенок у бабушки сеня,голодной не будет)))))
грустно...но мысли все ближе и ближе к тому,что мы абсолютно разные и скоро своим криком он точно все разрушит...
Как-то очень всё печально по написанному.
Хоть что-то хорошее в муже есть?
А терпеть мужа только из-за ребёнка - глупо. Ребёнку сколько лет? Он же видит что папа постоянно орёт на маму, у него сложится неправильное отношение к семье в целом и к роли женщины в семье в частности. Оно вам надо? Вот как раз из-за ребёнка и не надо терпеть орущего нелюбящего мужа.
Повторюсь - если на самом деле ВСЁ плохо.
Я понимаю,когда женщине идти некуда и жить не на что,и она вынуждена жить с мудаком.Но,если вы независимы,пошлите его и живите сами.Вот тогда он может поймет,что теряет.А так,вы терпите,и он дальше наглеет.
Комплексы у мужика.
Для мужчины в 30 лет получать 18т. - ну не знаю... Караул вообще-то.
Какие-то мазохистские отношения.Ребёнка жалко,психику испортите!
Какой-то неприятный мужик вырисовывается. Который сел вам на шею и свесил ножки. И пока вы не будете тчо-то менять в своих отношениях - ничего не изменится. К сожалению.
Вот попробуйте,я Вас уверяю,что-то станет меняться. Или станет лучше,или станет на столько хуже,что у Вас уже не будет сомнений,что этот мужчина Вам не нужен,что он просто пользуется Вами,что это надо быстро-быстро-очень быстро закончить и так же быстро забыть
Ремонт кстати делает сам, у него хорошо получается,если даже не умеет в инете читает и пробует ,делает
Раз Вы пишите сюда, значит понимаете что нет никакого выхода кроме развода, да, это так. Муж Ваш не изменится ни разу, и Вы и дальше будете страдать, только чем дальше тем будет Вам хуже!
Бегите от него роняя тапки!!
Не бойтесь что останетесь одна!
Попробуйте пожить без него и Вы поймете в каком аду жили эти годы.
С такой то психологией нет смысла менять мужа,следующий будет такой же через пару лет,только еще и поколачивать может
Последние остатки рабства кака крепостничества в России отменили в 1961 году.
Люблю я его все таки