Муж считает предателем.
Такая ситуёвина: у моей сестры завтра День рождения. Отношения с сестрой очень теплые и близкие, каждый день с ней общаемся по аське, по телефону, очень с ней дружны.
У сестры есть друг, с которым ОЧЕНЬ не сложились отношения у моего мужа ( муж его не переваривает, поссорились сильно в прошлом). Так вот, сестра пригласила на свой ДР нас с мужем и своего друга с женой. Мой сказал что на ДР не пойдет, видеть друга этого не хочет и сказал что я тоже не должна идти из солидарности, т.к. я его жена.
Я оказалась меж двух огней. Сестренка обижается, что все так вот и муж давит на меня. В итоге сестра сказала что не хочет вообще никакого дня рождения(((
Девы, скажите, это вообще нормально? Если я пойду на ДР то это будет предательство?
Перечитала щас и понимаю что глупость какая-то, но на душе как-то ужасно...
Спасибо что дочитали..
У сестры есть друг, с которым ОЧЕНЬ не сложились отношения у моего мужа ( муж его не переваривает, поссорились сильно в прошлом). Так вот, сестра пригласила на свой ДР нас с мужем и своего друга с женой. Мой сказал что на ДР не пойдет, видеть друга этого не хочет и сказал что я тоже не должна идти из солидарности, т.к. я его жена.
Я оказалась меж двух огней. Сестренка обижается, что все так вот и муж давит на меня. В итоге сестра сказала что не хочет вообще никакого дня рождения(((
Девы, скажите, это вообще нормально? Если я пойду на ДР то это будет предательство?
Перечитала щас и понимаю что глупость какая-то, но на душе как-то ужасно...
Спасибо что дочитали..
И вашего мужа ваша сестре не обижала, к ней нет претензий.
Сразу напишу - я не поддерживаю популярное на Еве мнение о том, что "мой ДР - кого хочу, того зову".
Что касается реакции мужа - надо знать, что именно у него было с другим товарищем, иногда обиды бывают такие, которые не стоит прощать. Кроме того, заранее зная отношение Вашего мужа к тому человеку и приглашая и его и Вас, она, тем самым, нарочно или по-глупости проявляет неуважение к Вашему мужу, пренебрегая его чувствами. Возможно, муж это прекрасно понимает, потому и считает предательством, если Вы пойдете одна. Видимо он считает, что этим Вы тоже показываете, что мнение и чувства мужа для Вас не важны. Вы просто спроецируйте обратную ситуацию на себя - родственница мужа намеренно приглашает сильно неприятного Вам человека, с которым у Вас вражда, и Вас с мужем, предлагая Вам не идти - скажите честно, что именно Вы будете чувствовать по отношению и к родственнице и к мужу, который пойдет?
Но в любом случае эту ситуацию создала Ваша сестра. А нельзя как-то тактично обрисовать эту ситуацию и разделить празднование на 2 раза, если ей так уж необходимо видеть и Вас и того человека?