41
Anonymous
Брак
12.05.11 12:54

А Вы счастливы?

Несколько месяцев в браке. Муж только расстраивает и обижает каждый день.. и совсем не радует... И я совсем не чувствую счастья. А ведь раньше, я бы все отдала, чтобы только быть с ним..
Для меня важна семья и взаимопонимание.. общение, доверие нет этого.. Муж только себя любит, а на мои желания ему наплевать. Говорит, что завоевал меня, зачем теперь напрягаться. Я же женился на тебе, не любил не женился бы! Чего тебе ее надо?... Это нормальная ситуация?

А вы счастливы в браке? Как давно женаты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько месяцев в браке. Муж только расстраивает и обижает каждый день.. и совсем не радует... И я совсем не чувствую счастья. А ведь раньше, я бы все отдала, чтобы только быть с ним..
Для меня важна семья и взаимопонимание.. общение, доверие нет этого.. Муж только себя любит, а на мои желания ему наплевать. Говорит, что завоевал меня, зачем теперь напрягаться. Я же женился на тебе, не любил не женился бы! Чего тебе ее надо?... Это нормальная ситуация?

А вы счастливы в браке? Как давно женаты?
Anonymous
Я двадцать лет назад так же расстраивалась как вы.И все прогулки, вылазки организовывала..
В общем поняла все недавно, проанализировав его поведение ( подобно вашему мужу - весел на людях а дома угрюм).У моего маниакально депрессивный синдром.Маниакальная стадия - или шутит в компашке или орет дома, депрессивная - депрессует.Бывают конечно и просветления - нормальное настроение.
Знатете, если бы я это узнала 20 лет назад - я бы ушла а не нарожала такому чуду двоих детей, потому как это проистерается через поколения..
Anonymous
подойдитек вещам с чувством юмора, он над вами шуточки шутит, а вы зачем расстраиваетесь? шутите над ним тоже! он за компом, а вы скажите пошла в парк погуляю, авось молодого и энергичного найду и мило улыбнитесь ему)
Anonymous
а это не вы автор темы "Муж постоянно обижает"?
28 лет в браке. Счастливы.
СЧАСЛИВА безумно, стописят раз уже на такие посты отвечала!!! в брак зашла только по наводке из фитнеса про какашки на трусах почитать-поржать )))))
тут такие темы, что у меня волосы дыбом встают, ЧТО женщины делают со своей жизнью и ради чего!??!?!?! жить с ублюдками, грязнулями, тупыми, да еще и деспотами, противно-противно-противно!!!!
женщины, крик души, НУ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!! ЛЮБИТЕ СВОЕ ТЕЛО, СВОЮ ДУШУ, СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОЙ ТРУД!!! ВЫ ТАК ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ!
Anonymous
Мы лет 5 "притирались". В конце концов, невзирая на так и оставшуюся разницу в характерах, в привычках, притерлись. Так что счастливы. Думаю, вы, автор, через некоторое время сможете найти с мужем общий язык, все наладится.
Anonymous
Да, счастлива, жить стали вместе только после брака и сразу как-то было легко. Через три года был период притирок, но не слишком болезненный. У меня это второй брак, в первом сразу было тяжело, да так ничего и не срослось
Anonymous
у нас куча проблем, мы разной религии, разной национальности, разных менталитетов, возраста, заработка, интересов, но мы любим друг друга и нам очень хорошо вместе, да наверное мы счастливы, благодарим судьбу за каждый прожитый вместе день!
Anonymous
Как говорит один мой знакомый, счастье не может быть бесконечным. Оно бывает локальным :-) Вот он был локально счастлив несколько раз в жизни, в последний раз тогда, когда у него родился сын :-)
Нет.6 лет живем, 2 детей.Ищу пути к отступлению, и самое смешное, боюсь переживаний родителей, а не детей.
А вот это - обосрсть, простите, и поржать потом над собой, таким офигенным юмористом, это ТАК меня достало, что мне иногда кажется, я не разведенкой буду, а вдовой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения