17
Anonymous
Брак
12.05.11 13:52

муж постоянно обижает

Ненамеренно, но обижает. У него своеобразное чувство юмора, свои взгляды на жизнь, в корне отличающиеся от моих. И он не понимает, почему я обижаюсь, когда он радостно сообщает, что у меня прыщик на носу, при всех может об этом сказать; не понимает, почему я обижаюсь, когда он на весь вечер пропадает с приятелем в спортбаре, а меня об этом не предупреждает, и я его жду полночи. Не понимает, что меня заел быт, и я просто хочу побыть с ним вдвоем. При этом он извиняется, говорит, что очень любит, и опять делает тоже самое. И таких мелочей много. Сейчас эти обиды накопились, и превратились в мою отреченность. Он стал для меня просто чужим. Я настолько стала бояться, что он опять меня обидит, что внутренне, непроизвольно от него отгородилась. Я не могу себя заставить его обнять, не могу заниматься любовью, хотя если он надавит, не откажу, а потерплю. Я просто отдалилась от него. Он меня не понимает, говорит, что я специально порчу наши отношения, что можно себя перенастроить и все забыть. Может он так и может, а я нет. Раньше могла, а теперь нет. Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ненамеренно, но обижает. У него своеобразное чувство юмора, свои взгляды на жизнь, в корне отличающиеся от моих. И он не понимает, почему я обижаюсь, когда он радостно сообщает, что у меня прыщик на носу, при всех может об этом сказать; не понимает, почему я обижаюсь, когда он на весь вечер пропадает с приятелем в спортбаре, а меня об этом не предупреждает, и я его жду полночи. Не понимает, что меня заел быт, и я просто хочу побыть с ним вдвоем. При этом он извиняется, говорит, что очень любит, и опять делает тоже самое. И таких мелочей много. Сейчас эти обиды накопились, и превратились в мою отреченность. Он стал для меня просто чужим. Я настолько стала бояться, что он опять меня обидит, что внутренне, непроизвольно от него отгородилась. Я не могу себя заставить его обнять, не могу заниматься любовью, хотя если он надавит, не откажу, а потерплю. Я просто отдалилась от него. Он меня не понимает, говорит, что я специально порчу наши отношения, что можно себя перенастроить и все забыть. Может он так и может, а я нет. Раньше могла, а теперь нет. Что мне делать?
Anonymous
Присоединюсь к совету, что надо бы с психологом пообщаться..
Тут все советуют вам психолога, а я хочу посоветовать поговорить с кем-то из друзей, посмотреть на их реакцию на его шуточки. Если это действительно мелочи и ваши нервы - это одно, но например у меня папа тоже отмачивает - мало не покажется, причем это у него активизируется именно при посторонних! Потом ругаемся и уже без гостей он такой белый, пушистый и в полных непонятках, а я злобная нападающая фурия!!! А друзей семьи при некоторых его фразах реально передергивает! Так вот если такой вариант - то он не лечится. Дальше будет только хуже - думайте!
Anonymous
У моего ГМ черта подшучивать надо мной, иногда в присутствии друзей, типа с такой сиделкой, на такой дурацкой машине (джип новый) и т.д., я смеюсь, зная, что он абсолютно так не думает и сма шучу над ним в ответ, да с твоим то клювом и на твоей развалюхе мы отличная пара)))) всем хорошо) высокие отношения у нас вообщем))
Научится принимать мужа таким какой он есть.. со всем его солдафонским юмором, людей нельзя переделать, особенно обидами.А раньше, до замужества он так не шутил?
Анжи+
вам что, 20 лет... обижаться из-за таких глупостей?
Муж не в конце ноября-декабре родился? У Стрельцов юмор довольно хамоватый, но они в этом не виноваты:)
7
разводитесь, Вы его недостойна
Вы в глубоком наркозе замуж выходили, что ли? Не замечали тупой юмор своего избранника?
Если не можешь изменить ситуацию, тогда измени свое отношение к ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения