54
автор
Брак
20.05.11 14:26

как найти себя и вновь заинтересовать мужа

Смысл такой:замужем давно,2 детей погодок.Вышла на работу,пришлось уволиться т.к.дети часто болеют,няня не вариант моя зп меньше,чем зп няни.И город маленький с нянями напряженка,если только бабушка-соседка,но это не рассматриваю для своих детей.Больше помощников посидеть с детьми нет.Муж зарабатывает нормально,на жизнь хватает.Но что-то изменилось...он стал относиться ко мне как к соседке чтоли.Сначала пыталась разговаривать на эту тему,он сказал хватит выносить мозг.Избрала другую тактику,оставила его в покое,не напрягала по любому поводу,нашла хобби по вкусу,занялась фитнессом,накупила нового белья....ноль эмоций,мы даже на прогулках с детьми стали больше молчать.Что еще предпринять не знаю,чтоб вновь разбудить интерес к себе,но так чтобы по умному,чтобы и себя не унизить и чтоб не смотрелось навязыванием себя.Сразу оговорюсь,мужа люблю,изменять ему не собираюсь,любовника не советовать :).Насчет любовницы мужа....кто знает,но пока моя интуиции молчит,да и поводов не было.Может кто,что посоветует,а то фантазия моя на исходе,а так хочется теплого отношения в семье,а не соседствования.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смысл такой:замужем давно,2 детей погодок.Вышла на работу,пришлось уволиться т.к.дети часто болеют,няня не вариант моя зп меньше,чем зп няни.И город маленький с нянями напряженка,если только бабушка-соседка,но это не рассматриваю для своих детей.Больше помощников посидеть с детьми нет.Муж зарабатывает нормально,на жизнь хватает.Но что-то изменилось...он стал относиться ко мне как к соседке чтоли.Сначала пыталась разговаривать на эту тему,он сказал хватит выносить мозг.Избрала другую тактику,оставила его в покое,не напрягала по любому поводу,нашла хобби по вкусу,занялась фитнессом,накупила нового белья....ноль эмоций,мы даже на прогулках с детьми стали больше молчать.Что еще предпринять не знаю,чтоб вновь разбудить интерес к себе,но так чтобы по умному,чтобы и себя не унизить и чтоб не смотрелось навязыванием себя.Сразу оговорюсь,мужа люблю,изменять ему не собираюсь,любовника не советовать :).Насчет любовницы мужа....кто знает,но пока моя интуиции молчит,да и поводов не было.Может кто,что посоветует,а то фантазия моя на исходе,а так хочется теплого отношения в семье,а не соседствования.
автор
Душевная близость....раньше была и в словах и в мыслях, можем молчать,но думать об одном и том же,раньше понимали друг друга без слов,теперь понимаем,но в слух не говорим...не знаю что это кризис какой-то прям.Нам по 30 лет.Он сам по себе очень замкнутый человек,я наоборот общительная и дюжа активаня.Но противоположности притягиваются :) Просто произошло много стрессовых ситауций за последний год,я его поддерживала как могла,вроде как отошел от стрессов,но обнаглел чтоль.Т.е. те обязанности ,которые я взвалила на себя,а раньше были на нем,видит что справляюсь и вроде он не при делах теперь.Борзеть короче начал.
автор
Удачи вам пожелаю, у меня не получилось. Тоже по 30, 10 лет браку, ребенок. Работаю дома - даже в декрет не уходила, получаю больше него. Раньше было все, а в НГ он решил что так нельзя жить, и развелись. Я в свое время даже и подумать не могла что кто-то есть, приходил рано, а оказалось что есть...
Anonymous
Выше вам уже посоветовали идти на работу. Это самый лучший выход. Вы мужу не интересны стали, вот и всё.
Придумать общее дело, которое нужно побольше обсуждать. Строительство дачи, ремонт в квартире, путешествие или что-то подобное. Возможно это поможет сблизиться...
Если муж захочет это обсуждать.
Подскажите, что у Вас за доходное хобби? :)

Ради интереса спрашиваю, конкурентом не буду - работаю "от и до", и меня это устраивает.
ОФФ
а есть лм какие-нибудь интересы у мужа? модно поддержать их. Или почитать статьи на темы,которые всегда интересны мужчинам. попробовать потом с ним обсудить.
мне кажется, что вы немного занудны и однообразны, может в этом причина?
Возможно, что ему неинтересно с вами и вы слишком доступны - все время дома, всё та же. Я б на работу пошла и срочно.
Всё очень просто: интерес к другой у него появился, потому к вам и остыл.
Anonymous
Да просто все. Вы, та, которая живет с ним последние годы, ему больше не интересна. Хоть обпакупайся белья, хоть противогаз надевай перед ним -толку не будет.
Можно попробовать поменяться в корне. Перекраситься кардинально, найти экстремальное хобби, что-то еще. Если были кроткой и милой, станьте агрессивной и жесткой. Если были занудой - станьте отвязной девчонкой без проблем. нужно заставить его посмотреть на вас другими глазами. А дальше по обстоятельствам.
Может он вам и сам не нужен будет.
Anonymous
Если бы было так просто: наличие работы и интересного хобби у жены - залог счастливой семейной жизни и источник интереса мужа к ней как к женщине. Ваш муж говорит, что его все устраивает - это м.б. действительно так. Мы все с возрастом меняемся да и в отношениях бывают периоды подъема и спада, с годами мне кажется взаимоотношения становятся более ровными. Если именно Вам не хватает эмоций, и Вы чувствуете, что отдаляетесь с мужем вносите сами новое, не ждите инициативы от него. Есть ли у Вас возможность оставлять с кем-то детей и бывать вместе где-то вдвоем с мужем? М.б. появились проблемы в сексуальной сфере? Спрашиваю не просто-так. Был период, когда тоже не могла понять, что происходит. Поговорили, пересмотрела свое поведение и лед тронулся.
Anonymous
Есть женщины, которые ни дня в своей жизни не работали и интересны мужу , да и другим мужчинам тоже. Не в работе дело.В отношении к себе.Полюбите сами себе в первую очередь. Удачи вам!!! Не бросайтесь в развод! Это всегда успеется. И еще. Может у мужа начинается кризис среднего возраста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения