как найти себя и вновь заинтересовать мужа
Смысл такой:замужем давно,2 детей погодок.Вышла на работу,пришлось уволиться т.к.дети часто болеют,няня не вариант моя зп меньше,чем зп няни.И город маленький с нянями напряженка,если только бабушка-соседка,но это не рассматриваю для своих детей.Больше помощников посидеть с детьми нет.Муж зарабатывает нормально,на жизнь хватает.Но что-то изменилось...он стал относиться ко мне как к соседке чтоли.Сначала пыталась разговаривать на эту тему,он сказал хватит выносить мозг.Избрала другую тактику,оставила его в покое,не напрягала по любому поводу,нашла хобби по вкусу,занялась фитнессом,накупила нового белья....ноль эмоций,мы даже на прогулках с детьми стали больше молчать.Что еще предпринять не знаю,чтоб вновь разбудить интерес к себе,но так чтобы по умному,чтобы и себя не унизить и чтоб не смотрелось навязыванием себя.Сразу оговорюсь,мужа люблю,изменять ему не собираюсь,любовника не советовать :).Насчет любовницы мужа....кто знает,но пока моя интуиции молчит,да и поводов не было.Может кто,что посоветует,а то фантазия моя на исходе,а так хочется теплого отношения в семье,а не соседствования.
Если муж захочет это обсуждать.
Ради интереса спрашиваю, конкурентом не буду - работаю "от и до", и меня это устраивает.
Можно попробовать поменяться в корне. Перекраситься кардинально, найти экстремальное хобби, что-то еще. Если были кроткой и милой, станьте агрессивной и жесткой. Если были занудой - станьте отвязной девчонкой без проблем. нужно заставить его посмотреть на вас другими глазами. А дальше по обстоятельствам.
Может он вам и сам не нужен будет.